Предиктивное программирование и фильмы

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Предиктивное программирование и фильмы

Сообщение Admin » Чт ноя 25, 2021 9:20 am

The Phantom Stranger wrote:
Wed Nov 24, 2021
Разве у древних Египтян и Греков не было фильмов или чего-то подобного?

Разве мы не можем просто наслаждаться историями ради удовольствия, не воплощая их в реальности?
Древние Греки придумали театр и трагедии, и комедии, если быть более точным, закономерность всего этого. Кино — это более позднее изобретение, которое появилось явно благодаря развитию технологий, но все равно привязано к тем же закономерностям.

Так что да, у них были театры и театральные постановки, которые, конечно же, лучше, чем кино. Большинство их театров сохранилось до наших дней, и вы все еще можете посмотреть спектакли как там, так и в других местах мира. Сходите в театр, и вы увидите переполняющие вас эмоции, если посмотрите хорошую пьесу.

Итальянцы изобрели Оперу, которая похожа на это, но следует большему количеству принципов, таких как действие, основанное на музыке.

Вы, конечно, можете наслаждаться театром и просто смотреть кино, но умы, которые пассивны и запрограммированы этим, и это входит в них, что может создать ситуацию предиктивного программирования.

Причина, по которой происходит предиктивное программирование, заключается в том, что враг использует фильмы, чтобы посеять семя в умах людей, чтобы, когда это, наконец произойдет, люди не были полностью шокированы. Театр или кино могут быть использованы как во благо, так и во вред. Например, такие фильмы, как «1984», могут предупредить людей о будущей реальности и заставить их противостоять ей или распознать ее, когда они ее увидят. Другие пропагандируют пораженчество и ничего не предпринимать, когда человек сталкивается с чем-либо подобным, в то время как третьи пропагандируют эти вещи как «желательный» исход.

Не все фильмы являются предсказательным программированием или сделаны для промывания мозгов, но поскольку враг захватил Голливуд, то большинство из них являются таковыми. Это имеет астральное и физическое измерение. Это не свойственно просмотру фильма или любого развлекательного материала, но враг целенаправленно использует это как оружие.

Примером того, что такое предиктивное программирование, может служить, например, фильм «Заражение». Шаги к нему были выполнены дословно. Каждый фильм может иметь свои собственные цели.

Если постоянно давать уму отбросы информации и дерьма, то в конечном итоге, подобно токсичным отбросам, ум может износиться, поэтому нельзя быть трутнем, который пассивно наблюдает за всем этим постоянно, потому что даже самые сильные умы будут затронуты. Поэтому воздействие дерьма для здоровья ума нужно стараться поддерживать на разумном уровне.

Евреи на самом деле не выпускают в эфир фильмы или пьесы. В основном, они продвигают сценарий, как это было с фильмом «Заражение», и с помощью цифр и других методов оккультизма пытаются промыть человечеству мозги, что это нормально, желательно, наступит независимо от того, что люди делают, но самое главное — ничего не делать, чтобы хоть как-то бороться с этим.

Они используют оккультные средства, чтобы подкрепить это и вызвать целенаправленный эффект, такой как смерть, разрушение и т.д. Это не просто что-то, что вы видите на экране, за этим стоит определенная цель.

Есть большая разница между использованием вещей для пробуждения людей, простым фильмом, и еврейским оружием, которое проявляется в декорациях и форме, и все это может быть «фильмами» или называться «актами», но все они совершенно разные. Только метод передачи один и тот же. Фильмы могут быть настолько хорошими или плохими, или настолько гнусными, насколько хороши или плохи цели, стоящие за ними.

Враг, конечно, вооружил Голливуд, так что теперь вы не можете даже посмотреть западный фильм без того, чтобы не подвергнуться обычной промывке мозгов, которая является проявлением еврейской повестки дня. Конечно, сильный ум может противостоять этим влияниям, но большая масса населения, которая не осознает этого, может быть очень сильно затронута.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=65029

Спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить