Сатана о сотворении человека, бессмертии и "трансгуманистической" повестке

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Сатана о сотворении человека, бессмертии и "трансгуманистической" повестке

Сообщение Admin » Пн ноя 15, 2021 11:26 pm

Много месяцев назад я обратился к Сатане с вопросом о программе "трансгуманистов". В какой-то момент много лет назад я нашел это запутанным из-за низкого понимания, несмотря на то, что понимал, что с этим что-то изначально не так, как должен понимать любой человек с душой.

Это также касается вопросов повестки дня "Экологии", потому что это было что-то очень сложное, и требовалось точное руководство, примером тому может служить повестка дня "Диоксид углерода в воздухе" или утверждение "Глобальное потепление". Многие ученые уже смеются над этим, но мысль о том, что так много абстрактных теорий используется для того, чтобы загнать нас в антиутопию, не вызывает смеха.

Вражеская "позиция" на эту тему "Трансгуманизма" - это просто еще одна ложная человеконенавистническая позиция, как они всегда делают против человечества и людей на Земле.

Наше развитие как вида - это то, что происходит по мере нашего существования, и это включает в себя знания, которые даются нам. В то же время враг стоит посередине, крадя это, извращая это и полностью разрушая цель человечества.

Все, во что мы собираемся вступить или начать развиваться, они извращают до такой степени, что это становится ядовитой опасностью для нашего существования, дается нам раньше нашего времени и так далее. Это потому, что враг - оккупационная сила и не является коренным жителем нашей планеты, им наплевать на жизнь на ней.

Много лет назад Сатана показал мне в деталях и после долгих медитаций, чтобы очистить ум, о "Сотворении" людей. Сатана создал нас людьми и выступает за человечество. Враг ненавидит творение Сатаны и человечество, постоянно обвиняя нас в том, что мы просто существуем, только для того, чтобы оправдать убийство нашего вида или превращение его в борга.

Когда я спросил, является ли путь "трансгуманизма" правильным, Сатана просто показал мне очень глубокое видение, которое сводится к тому, что без биологического тела человечество теряет свой потенциал. Для человечества абсолютно благословенно и необходимо соединиться с высшими духовными уровнями, а биологическое тело является как претечей, так и основой для этого.

Многие низшие существа, которые являются только "материальными", или, лучше сказать, даже не материальными [они мертвы в большинстве своих способностей], хотят заменить человеческое тело, считая его "негативным". То же самое, как ни странно, происходит и с "углеродной" формой жизни, которая основана на углероде. Если вы заметили, риторика экологического культа "зеленых" заключается в удалении оксида углерода из атмосферы Земли. Глобалисты также хотят удалить довольно много других вещей и живых существ, сделанных из углерода, то есть людей и живых существ.

Все это можно было бы легко заменить, если бы они не сжигали леса или не создавали конверсионные машины. Тем не менее, они хотят оправдать, что массовая резня, опустынивание жизни или превращение людей в боргов, управляемых разумом КО, "необходимы" для того, чтобы сделать это, что является частью их большой программы, над которой они работают.

Если бы они знали, каков реальный конец всего этого [а знают немногие из них], они бы немедленно предали врага. Они мало понимают, что тоже попадают в ненавистную категорию с т. зр. Серых и Рептилий, поскольку тоже являются так называемыми "биологическими формами жизни".

Если обратиться к научному наблюдению за молекулами углерода, из которых, конечно, состоят люди и другие биологические формы жизни, известные на Земле, то частица углерода имеет 6 протонов, 6 электронов и 6 нейтронов. Вся биологическая жизнь имеет чертеж "666", выгравированный на ней, против которого борется враг. Это включает в себя все живое.

Сакральная геометрия здесь подразумевает соединение астрального и физического, в этом смысле, истинно Божественная форма жизни, не та, которая заперта только в физической материальной тюрьме, и не та, которая принадлежит только "астралу", но форма жизни, которая может ходить по обеим сферам.

Исходя из сакральной геометрии, появление там этих чисел также указывает на то, что жизнь имеет связь с высшими уровнями Божественного, выступая в качестве посредника. Короче говоря, человек многомерен, и реальный путь к этому лежит через биологию. Технологии могут только помочь в этом отношении.

Серые, рептилоиды и другие виды избрали другой "эволюционный" путь, который основан только на внешней технологии. Они ненавидят так называемую "биологическую" жизнь, и они ненавидят человечество с его способностью к естественному деторождению и многим другим вещам. Их ненависть к человечеству вполне объяснима, учитывая их собственное состояние и их собственные цели.

Они утратили способность соединяться с "Божественным" или просто "Божеством" или "Высшими сферами" сознания. Вместо этого они используют рабов, которых они, по сути, выращивают живьем для получения жизненной, эмоциональной и психической энергии. Это похоже на диабетика, которому нужен инсулин, с той лишь разницей, что это совсем другой уровень, и дело не в инсулине. Серые и рептилоиды не могут самостоятельно производить много этого типа специфической энергии, которая есть у нас, людей.

Уничижение духовности, человеческой души, превращение людей в боргов, воспитание в людях бездуховности - все это части большого плана по уничтожению того, что делает людей настоящими формами жизни. Это также имеет моральное и этическое измерение. Сейчас, когда Сатурн находится в Водолее [знак Сатаны], вы можете видеть, как программа борьбы против жизни проявляется очень сильно, с фальшивым утверждением, что это происходит ради "блага" "жизни".

Много тысяч лет назад Земля была атакована этими существами после того, как они поняли, что произошло здесь с Сатаной и Богами, посеявшими здесь новую жизнь, с потенциалом стать "Как Боги" или возвысить наше сознание, как они. Для этих сущностей типа врага это самая угрожающая вещь.

Этот тип атаки, по-видимому, был вибрационным [магическим в терминологии, которую мы здесь используем], со смесью технологии, но также и фактического вторжения. После этого они, по-видимому, послали некоторых из своих, чтобы создать здесь рабскую расу для продвижения своей повестки дня, оставаясь, как сказал один высокопоставленный раввин, "неузнанными" и "секретным агентом" среди земных людей.

Повестка дня "трансгуманистов" подразумевает не внешние технологии, а, скорее, физически инвазивное использование технологий и медленную замену человеческого тела небиологической материей.

Постепенная полная замена биологического тела человека на другие тела, сделанные из стали, синтетических материалов или других сопутствующих материальных побочных продуктов. Эти материалы не обладают необходимыми свойствами, чтобы напрямую соединить существо с космосом или соединить его с так называемой "Универсальной энергией" или "Источником".

В результате будут утрачены основные аспекты человеческой души [и, следовательно, связь со Вселенной]. Конечная цель для них - обмануть человечество настолько, чтобы от человеческого "биологического" "я" ничего не осталось, или запереть гуманоидов на фермах, где они будут добывать биологическую психическую энергию.

Я спросил об этом Сатану в том случае, если мне было интересно, зачем они создали нас с физической плотью, ведь она такая хрупкая, умирает и так далее. На это он объяснил, что это настоящий способ создания духовной сущности, и никак иначе. Что касается того, что им нужны "рабы", то вы никогда бы не сделали раба таким образом. На самом деле, они хорошо подготовлены для создания всевозможных роботов и других форм рабов.

Он также объяснил, что "Плоть - это средство передвижения", то есть передвижения в высшие измерения, но также и в алхимическую трансмутацию. Нет ни одного синтетического или небиологического элемента, который мог бы производить такие великолепные результаты, как это может делать биологическое тело человека. Сейчас, из-за недостатка знаний, которые были удалены врагом, человечество потеряно, чтобы понять что-либо из этого, и враг использует эту ситуацию.

Когда я попросил Сатану показать мне, почему человечество сейчас не "бессмертно", как это было в Золотые века, я, признаться, не сразу понял ответ. Одна часть этого связана со сферой Земли и ее вибрационными или резонансными частотами. Часть этого связана с врагами и тем, как их присутствие, их "завеса" и все остальное значительно деградировало человечество.

Часть этого связана с фактическим генетическим кодом, который через метагенетические факторы и акустическую/вибрационную науку "деградировал" и разрушается. На более низком уровне это проявилось как отсутствие специфических генов-модуляторов, которые делают физическое тело бессмертным.

Однако, даже если их сейчас взять и "ввести" людям, отсутствие обращения к духовному аспекту Magnum Opus, никогда не сможет обеспечить полное или постоянное совершенное бессмертие, только продление жизни [как в медицине]. Другими словами, пока враг не будет уничтожен, мы не сменим так называемую "Югу" и не продвинемся в научном плане, власть имущие будут просто идиотами-евреями, ищущими морковку, которой не существует.

Единственным выходом из этого является Magnum Opus, а это не то, что враг собирается им дать, так как в процессе построения к этому, даже их слуги поймут, что враг пытается сделать. Благодаря Magnum Opus, то, что было сказано выше, может быть согнуто и полностью побеждено, эти вышеупомянутые ограничения не имеют значения.

Что касается вражеских слуг, которые делают все, что они делают, ожидая, что рептилии или серые помогут им, "загрузят их на свои сервера", или что-то еще, то более отсталыми быть нельзя. Но я не буду описывать, как именно они будут уничтожены, потому что они заслуживают этого после своей долгой службы против жизни и самих Богов.

Билли умрет гниением или будет превращен в ледяную глыбу, надеясь, что обретет бессмертие в своей дерьмовой рептилоидной жизни, или загрузит свой маленький мозг, который он считает "сознанием", через USB-кабель, и будет удален в процессе. Нет нужды говорить, что кроме зла, эти люди также весьма отчаянны. Между тем, его сила будет использоваться не по назначению, чтобы оправдать слепые выстрелы направо и налево, в то время как человечество будет расплачиваться за это.

Кроме того, что это пример врага, это также пример недуховности и того, к чему это приводит. Бездуховность и враг - самые близкие родственники, если не почти идентичны.

Теперь, что касается развития человеческих технологий, Боги показали мне, что у них есть продвинутые экзоскелеты, внетелесные устройства, технологии, которые крепятся на их материальное тело, или вещи, которые они носят. Технологии настолько развиты, что мои объяснения здесь довольно скудны. Предполагается, что эти технологии работают в симбиотической, не инвазивной манере с их биологией, как мы можем представить, что они могут делать с биологией человека. Большая часть этого также духовна, а не только материальна.

Однако они не нарушают внутреннюю оболочку человеческого тела, как скорлупа яйца не нарушает целостность желтка. Более точным представлением будет даже не скорлупа, а, скорее, яйцедержатель. Они работают только в унисон и при необходимости, но остаются разными и отдельными для пользователей. В качестве примера можно привести мобильный телефон с сенсорным экраном.

Наконец, довольно много людей, из-за использования ошибочных методов астрального общения, общаются с очень враждебными формами жизни, которые, как мы знаем, являются врагами. Обычный человек не может видеть этого, если только случайно или что-то подобное, но многие медитирующие люди, открывшие "Третий глаз" или способность видеть за пределами физического спектра, могут в конечном итоге увидеть их, даже не желая этого специально.

Конечно же, враги высшего ранга знают об этом без всякого сомнения. То же самое относится ко многим евреям и тем, кто является частью этой интегральной повестки дня.

Есть также довольно много людей, которые увлекаются многими из этих офисов, но не понимают, как возникли эти идеи, откуда они исходят, и не тратят достаточно времени, чтобы все обдумать. Они никогда не задавали себе вопросов и не хотели узнать больше. Они просто продолжают следовать той повестке дня, которую им дали.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... c7e63da828
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

justoneQ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб окт 30, 2021 3:58 am

Re: Сатана о сотворении человека, бессмертии и "трансгуманистической" повестке

Сообщение justoneQ » Вт ноя 16, 2021 3:12 am

Трансгуманизм - технологический коммунизм.

Ответить