Духовный сатанизм: Об астральной сфере, воображении и Гордоне Рамзи

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Духовный сатанизм: Об астральной сфере, воображении и Гордоне Рамзи

Сообщение Admin » Вт ноя 09, 2021 12:51 am

Большинство людей, пишущих на темы оккультизма, демономагии, демонолатрии и связанные с ними, в основном попадают в ловушку, которая свойственна многим людям, практикующим магию.

Воображение, как способность, необходима, и это то самое место, откуда прикладное воображение превращается в магию. Однако, эта самая способность, когда человек не знает, как и почему она работает, становится источником заблуждений, самообмана, а в других случаях - психической паранойи.

В случае многих "демонологов" и других, они пишут огромные книги о том, как они "общаются с Демонами", и, по сути, профанируют любую форму общения. Поэтому уже много веков люди приходят в Сатанизм, чтобы казаться равными сновидениям или профанации.

Существуют книги объемом более 500 страниц, где, по сути, эти так называемые "демонопоклонники", которые считают, что они сами являются "Богами" (но не могут передвинуть зубочистку на своем столе и не способны сделать самую элементарную магию, но они Боги, не спрашивайте меня как), они ну прямо так глубоко духовны и связаны с "Богами". К этим "Богам" они также обращаются через Qlippoth, что на еврейском языке означает "шелуха". Определение этого состояния таково: человек разговаривает с пустой оболочкой, созданием и выдумкой собственного воображения.

В духовности в целом, человек не является продвинутым только потому, что он верит или даже обманывает себя, что он "продвинутый". Это развенчивается реальностью. Большинство людей, которые пишут книги объемом в 500 страниц, не знают ответов на самые главные вопросы жизни. Они делают вид, что связаны с органами управления вселенной, но не знают ничего существенного. Это происходит потому, что они попадают в ловушку, которую Юнг также описал в своих книгах по психологии.

Упрощенно говоря, это не "демоническое общение", а скорее воображение. Иногда некоторые сообщения от настоящих Богов могут проходить через них, но у неподготовленного ума есть огромный "буфер", который фильтрует и присваивает информацию. Это неизбежно, поскольку так устроены все живые существа. Другими словами, информация формируется при передаче, а может прийти неясной. Если в процесс вовлечены наркотики, самообман и проблемы души, то вода становится еще более мутной.

Что характерно для всех этих так называемых "практиков" и самообманутых людей, так это то, что они не сталкиваются с реальными проблемами, требующими реальных решений. Другими словами, в своем маленьком мирке человек может быть королем, если, конечно, он не столкнется с реальностью в отношении этого самого факта. Это вызывает у многих людей такого типа определенный коллапс. Это происходило во многих случаях с высокомерными людьми на форумах.

Любой человек, который законно заинтересован в общении с Богами, должен сделать шаг вперед, избавиться от дерьма в своей душе, сесть и смириться, сесть и слушать. Нет смысла в шаре, в котором есть воздух и нет веса. Точно так же, если человек наполнит свою голову воздухом, в действительности он будет никем. Заполнение такой сферы цементом - это то, что необходимо для того, чтобы кто-то мог сказать, что он строит духовный фундамент.

Это правда, что на начальных уровнях воображение, и плодотворное воображение, иногда может быть необходимым. Кроме того, оно может действительно заставить вещи происходить. Примером может служить то, как в некоторых оккультных книгах дается указание смотреть на картину и пытаться общаться с человеком, которого видишь. Действительно, если это делать много раз, то создается ситуация, когда воображение берет верх. Это делается для тренировки, а не для реального общения с Демоном. Демоны - это высший разум, и нужно открыть свой разум, быть терпеливым и научиться вписывать свой энтузиазм в контекст.

Многие люди также путают ВДОХНОВЕНИЕ, РУКОВОДСТВО и ПРЯМОЕ ОБЩЕНИЕ.

Когда вы видите красивую женщину, вы можете быть вдохновлены ею. Для этого не требуется никакого контакта. Действительно, она может стать темой в воображении мужчины. Тот факт, что женщина кого-то ВДОХНОВИЛА, не означает, что они женаты. Люди веками вдохновлялись Богами на написание музыки, искусство, ремесла, создание красоты. Это происходит вне необходимости прямого общения.

Аналогия здесь такова: тот, кто видит вдохновляющую женщину, и тот, кто женат и имеет от нее детей. Конечно, "вдохновленный" может верить, поскольку все происходит в его уме, что он находится с упомянутой женщиной, или что он лучший отец, чем отец реальных детей этой женщины. В своем воображении человек может быть кем угодно.

До того, как духовность стали называть "духовностью", параллелизировать с инфантильными штучками типа "Фокус-покус" и превращать в магию в стиле Гарри Поттера, она в основном называлась "духовной наукой". Это означает, что она требует углубления, восприятия, серьезного изучения и понимания.

Воображение, развернутое для медитации и вырастающее из совершенствования души, является способностью души более высокого уровня, в отличие от того, что многие имеют в качестве воображения, которое, скажем так, является способностью, которой обладает "каждый". Хорошая новость заключается в том, что люди, у которых очень богатое воображение, могут исправить это, продвинуться вперед и стать лучше.

Многие истории о гномах, русалках и других вещах созданы для того, чтобы стимулировать воображение и побудить человека отправиться в так называемый "потусторонний мир", стимулируя и открывая чувства. Дальше человек должен развиваться, развивать это чувство и овладевать им. На это могут уйти десятилетия.

Воображать свет и быть просветленным - это не одно и то же. Хотя обе вещи приходят к кому-то из одной и той же общей способности, одна из них коренится в реальности (не в грубой физичности, а в реальности смысла), а другая построена на том, что "это было реально в моем уме", как еврей, который говорит себе, что холокост произошел, даже если холокоста никогда не было.

Чтобы дать вам другую перспективу, воображение - это как компьютер с подключением к Интернету. С его помощью вы увидите много вещей, если у вас есть возможность подключиться к Интернету. Но вам придется растить мудрость в том, какая "полученная" информация является точной, правильной, полезной. В конце концов, когда вы станете опытным пользователем, вы будете видеть все как есть, пользоваться интернетом безопасно, умело и с пользой для себя.

В общем, когда я был подростком, у меня впервые появился компьютер с dial up подключением к Интернету. Я ни черта не знал. Однако я знал, что скрывается в так называемом Интернете, и я хотел действительно найти это, увидеть это, впечатлиться чудесами Интернета. Я вставлял и вынимал дискету, запирал ее и чувствовал себя Хакером. В конце концов, когда у меня появился интернет, я не знал, что такое антивирус или что-то из этих вещей.

В итоге я зашел в Интернет и испортил свой компьютер, так как первым делом я посетил порносайты - чудеса воображения, видите ли. "В моем воображении это было реальностью" Хакерман теперь был там со сломанным компьютером, не зная, как его починить, это было действительно разрушительно.

Если бы кто-нибудь заговорил со мной, когда я занимался таким неправильным использованием, я бы просто закричал "ПОШЕЛ НА! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! ВСЕ ЗАТКНИТЕСЬ, ГОВОРИТ ХАКЕРМЭН, ПОНЯТНО?" и, конечно, продолжил бы в том же духе. Кто они такие, чтобы задавать вопросы Хакерману? Хакерман знает все. Я даже знал, что нужно заблокировать дискету, а также нажать Control Alt Delete. Я теперь Бог, меня не остановить, в конце концов, если дерьмо попадает в вентилятор, я нажимаю Control Alt Delete и разбираюсь с этим. Что у IT-эксперта есть на меня? Мой профессор за 10 с лишним лет ни черта не знал!

Как вы понимаете, это привело к непоправимой поломке компьютера.

Что изменилось более десяти лет спустя, так это то, что я понял, что я не был хакером ни в коей мере. На самом деле я понял, что нужно ценить и уважать знания тех, кто действительно увлекался этим ремеслом или был гением в этом ремесле. Теперь, по иронии судьбы, мои представления о том, что я хакер, полностью исчезли, но моя уверенность в так называемом компьютерном ремесле возросла до немыслимых пределов.

Многие люди думают, что когда я иногда прихожу объяснять эти темы, это чтобы ограничить кого-то. Напротив, я объясняю, чтобы освободить. Тот, кто ходит по Интернету и получает вирусы, трояны и постоянно обманывается фальшивыми новостными сайтами, не является умным пользователем Интернета. Быть на этом - значит не получать максимальную отдачу от Интернета. Кроме того, это может превратить ваше устройство в кирпич.

Хорошая новость заключается в том, что компьютер можно заменить или починить, но не всегда можно сделать то же самое с разумом. Если бы я поступил мудро, сел и послушал, я был бы гораздо более продвинутым, и я не потратил бы впустую около 3-4 месяцев, просто делая круговые петли вокруг себя. Я бы также не потерял свой первый компьютер.

Мое нетерпение в этом случае только задержало меня.

Приведу еще один пример: есть несколько типов людей, которые часто приходят сюда и очень громко заявляют о своем опыте с серыми и прочими недугами. Это нехорошие предзнаменования. Необходимо научиться устанавливать контроль: https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8f/

Человек, освоивший многие из этих основ, не будет иметь дело с большим количеством проблем в дальнейшем, поскольку все строится на фундаменте. Те, кто этого не сделал, придут к этому позже. Это все равно, что взобраться на гору и быть не готовым к нехватке воды. Вы можете забраться так высоко, как захотите, но дойдете до точки, где у вас не будет источника воды. Вы должны быть готовы.

Если ваш компьютер сломался от неправильного использования, и на нем появляются всплывающие окна с дерьмом, которое вы не хотите видеть, значит, вы не совсем правильно его используете. Точно так же недисциплинированный ум может создать множество проблем, от мелких раздражителей до буквально разрушительных вещей. Люди разрушаются из-за отсутствия контроля над разумом. Эта параллель с умом может показать, что означает ум.

Разум - это метафорически компьютер, который нельзя позволить себе потерять.

Суеверия не являются частью сатанизма. Йога называется йогической наукой. К духовности также следует относиться как к серьезной, божественной и важной вещи, к которой человек относится серьезно.

Вышеперечисленные люди ни в коем случае не являются одним и тем же, так же как человек, готовящий на своей кухне 2 яйца, не является одним и тем же с Гордоном Рамзи, с домашним поваром, который только что научился жарить 2 яйца. Только в сознании случайного повара Гордон Рамзи находится где-то рядом с ними. Он "реален в их сознании", но если говорить о реальности, то один находится на Марсе, а другой - в нижнем подвале.

Поэтому для тех, кто хочет стать Гордоном Рамзи в духовных поисках, крайне важно смотреть на вещи в более "серьезной" перспективе. Относитесь к духовности так, как будто это что-то настоящее, а не подделка.

Прежде всего, нужно "начать готовить". Будут ошибки, будут неудачи, будут успехи. Важно, чтобы люди продолжали развиваться, неуклонно и вперед. Это само по себе является тем, что сделает человека духовным и даст ему способность к дальнейшему восхождению. Чтобы совершенствоваться, нельзя защищать свои ошибки и неудачи - мудрый человек тот, кто принимает их и движется вперед к исправлению.

Все вышесказанное ведет к мастерству, освобождению, совершенству и, прежде всего, к истинному счастью в уверенности в себе.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=3&t=18556
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить