«Корона-вирус» & Сатья-Юга / Золотая Эпоха

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

«Корона-вирус» & Сатья-Юга / Золотая Эпоха

Сообщение Raum! » Пн ноя 08, 2021 1:29 pm

Постепенно мы переходим в следующую Сатья-югу, или Золотую Эпоху, или Эпоху Сатаны, или Эпоху Водолея. Это происходит очень медленно. Это Новый Эон Сатаны.

Вышесказанное невозможно остановить, и оно обязательно произойдет. Это не зависит от того, остановятся ли евреи. Как и во всём остальном, они могут и будут делать всё возможное, чтобы помешать человечеству попасть туда. Что ещё хуже, они выстроили планы, чтобы попытаться сделать этот переход между веками наихудшим, который когда-либо видел мир.

Нравится им это или нет, но это произойдёт. Никто не может остановить это, но может случиться так, что будут огромные жертвы, и многие останутся позади. Другие вообще не доживут до этого Века из-за евреев, возглавляющих это.

Вышеупомянутое включает в себя как физическое, как и духовное. Немало людей останется позади на духовном уровне. Конец Кали-Юги или «Темного Века» поглотит множество существ, где они застрянут на предыдущем уровне развития. Это также будет иметь физические проявления, не только воображаемые. Посмотрите на шелуху и все прочие безумия, которые продвигает враг.

Теперь, чтобы противник сдерживал человечество, они создали этот так называемый вирус, который позже «решили» назвать вирусом «Корона». На древнегреческом языке Корона буквально означает Корона и связана с Коронной Чакрой. Коронная чакра связана с, и так же управляет, чувством безопасности, достижением высшей цели и т. д.

Вышеупомянутая взаимосвязь такова, что человечество попытается связать негативные ограничения, боль и страдания, вызванные этим вирусом, с короной, подсознательно с Коронной Чакрой. Это тонкая попытка заставить людей ненавидеть духовность и жизнь, ассоциируя с ограничениями и злом.

Та же игра неправильных ассоциаций была сделана по отношению к Сатане. Имя Сатаны [которое постепенно я объясню в другом посте, что оно означает на самом деле] также было злобно оклеветано. Сатурн и другие понятия подверглись таким же атакам.

Причина, по которой упыри хотели оклеветать Сатану как самое главное зло во всём существовании и связать его с источником всего зла, заключалась в том, чтобы отключить человечество от всего положительного и доброго в этом мире, но, прежде всего, от Сатья или Истины или Духовного Понимания. Теперь они хотят отключить людей от своих коронных чакр.

Как я уже говорил ранее в своих постах, для вакцинированных или невакцинированных ситуация со всеми злоупотреблениями, лишением прав, разделением общества и, прежде всего, страхом и неуверенностью остаётся для всех одинаковой. Реальные причины, вызывающие это, на самом деле не являются естественными или другими формами бедствий, и большая часть этого связана с выбором врага, который их вызвал.

Есть эмоции, которые отключают кого-то от его высшей цели, и одна из них - это эмоция непрекращающегося парализующего страха. Когда людей держат в страхе, неуверенности в возможности трудоустройства, терроризируют из-за того, что они могут контактировать с вирусом или из-за вакцины, в течение всего дня, непрерывно, это создает чрезмерную активность базовой чакры, поскольку людям необходимо реагировать на предполагаемые опасности.

Та же ситуация сейчас повторяется с выбором слов для «коронавируса». Настоящий «вирус» - это вирус, поражающий коронную чакру человека. Если вы оглянетесь на эти последние 2 года, то увидите, что страх, неуверенность и другие эмоции, такие как стресс, безудержно свирепствовали. Небезопасность, также связанная с базовой чакрой, процветает.

Вы также могли заметить, сколько разрушительных природных явлений названо в честь Богов или других подобных Имён. Это снова связано со страхом и ужасом к именам Богов. Люди убегают от того, чего боятся.

Противоположность этому - то, какие прекрасные вещи были названы в честь Богов, чтобы поддерживать у людей позитивный настрой, который позже приведет к принятию своего существования и затем к духовному продвижению.

Из этого страха вырастет поколение людей, которое не продвинется вперёд. Страх - это также эмоция, которая вызывает у людей множество проблем, особенно когда он не преодолён.

Невозможно управлять страхом в той степени, в какой многие люди сегодня чувствуют себя и ожидают далеко продвинуться. Мудрые люди, которые медитируют, лучше ориентируются в эмоциональном плане и в этой сумасшедшей мировой ситуации.

По ситуации афишируются финансовые разногласия, тяжелая зима и другие подобные события. Также усиливается страх перед изменением климата и так далее.

В общем, враг раскрывает свое истинное лицо. Это не что иное, как культ, основанный на страхе. Они оскорбляют человечество и пугают его своим незнанием. Угрозы могут быть реальными или воображаемыми, но страх - ЕДИНСТВЕННЫЙ инструмент, которым они правят. Никто больше не любит евреев, и все в мире знают, куда они идут, поэтому карта страха - это последняя карта, которую они могут засунуть в рукав, но также и самая мощная.

Я не ожидаю, что широкие массы поймут вышесказанное или что-нибудь из того, о чём мы здесь говорим. По этой причине мы отделились от них.

Теперь вы увидите много людей, которые уступили «страху». Они не могут пойти в кафетерий из-за смертельного вируса или чего-то ещё, или другие люди трясутся в сапогах, что, если они сделают прививку, они умрут в апокалипсисе. Иные начинают бояться других, которые могут «распространить на них Ковид», и довольно много людей существуют в подавляющем большинстве в состоянии замешательства и страха.

Эта спираль страха теперь дает противнику возможность ограничивать национальные свободы и всё остальное. Ещё больше людей не могут извлечь большего из этих ограничений, изоляций или происходящего безумия. Вместо того чтобы смотреть внутрь себя, проводить внутренние исследования и медитировать, они растрачивают это время и эту возможность для продвижения, не говоря уже о том, чтобы подготовиться к переходу на более высокий персональный уровень.

Астрологически ни одна из этих попыток ограничения свободы не закончится до 2023 года. Этой зимой многие страны по всему миру попытаются ввести ограничения и усиленные меры в ответ на «Ковид». Планеты благоприятны для захвата свободы, и противник использует их по максимуму. До 2023 года будет беспокойство непосредственно связанное со всем этим.

После 2024 года ситуация станет ещё тяжелее. Потом будут изменения, но после больших затрат и боли.

Многие люди также ошибочно думают, что грядущая Эпоха - это что-то плохое. Фактически, многие вещи, которые мы сейчас считаем отрицательными, будут положительными в ту Эпоху Сатаны. Люди могут посмеяться над вами за то, что вы медитируете сейчас, но они будут уважать людей, которые медитируют потом. Структура этой цивилизации будет обратной.

Единственной болезненной вещью будет переход, и это потому, что евреи управляют землёй, и они вспыхивают, как вирус, проникающий до того, как сработает иммунная система. Евреи и их инопланетная природа будут несовместимы с наступающей эпохой.

Сейчас награждается самый низший уровень тщеславия и бессмысленный эгоизм, но тогда «эго», которое будет вознаграждено, будет у людей, которые имеют цель и смысл. Конечно, мы ещё не достигли этого, поэтому не меняйте своё отношение к этому миру, чтобы выжить. Мы должны выжить и внимать здесь всем своим делам.

Причина, по которой враг находится в безумии, заключается в том, что, если мы переживем эту эпоху, в следующую Сатья-Югу или Сатанинскую Эру будет создано много Богов. Ясно, что и в эту эпоху не все станут Богами. Потому что тогда всё будет лучше, но это еще не гарантирует, что люди будут заниматься практикой. Также люди могут стать Богами в любую эпоху, однако будет существовать определенное противодействие со стороны внешнего мира.

В Сатья-Югу ни у кого не будет возможности заявить, что они хотели сделать это, но не «знали» или «не могли». Способность подняться до очень духовных уровней будет значительно ускорена. Враг смотрит на это открывающееся окно с максимальным страхом.

Таким образом, отсоединяя людей от Короны и делая их закрытыми для положительных энергий, текущих в мир, они надеются, что это заблокирует людей в очень негативном состоянии сознания, чтобы они не получали и не настраивались на высшие энергии. Слава Богов также сильно возрастёт в это время, и эта сила воли будет аккумулироваться.

Мы сыграли важную роль в этом переходе. Те, кто медитируют и ведут войну, обладая более высоким пониманием, многое в этом увидят.

В настоящее время мы наблюдаем не так много отголосков вышеупомянутой эпохи, но мы видим реакцию врага на эту грядущую эпоху, а также рост и последнюю силу действий врага в Эпоху Рыб.

Мудрые люди предотвратили потерю всех знаний в этом разрушительном цунами предыдущей эпохи. И они снова гарантируют, что наши знания широко распространены для тех, кто существует не только для этой неудачной эпохи, но хочет перейти в следующую. Практикующие души Сатаны получат прекрасные возможности в эту эпоху.

Однако пока мы не доберёмся туда, нас ждут страдания, истощение жизни и множество других проблем. Их нельзя было остановить с наступлением этой эры [враг оседлал волну], но и сейчас они не могут остановить это изменение.

Мы будем притуплять удар так же, как люди делали это в предыдущую эпоху, и это будет включать работу на всех уровнях. Но то, что это произойдет, - само собой разумеющееся.

На самом деле, многие люди по глупости навлекают это бедствие на себя, поскольку в этот раз этого не произошло с оружием, христианскими бандами, которые разрушали храмы во имя «иисуса», или насилия, но это произойдёт через порабощение человеческой души в других людях более извращёнными способами. Насилие также, вероятно, будет происходить, и немало, но это не будет первой и центральной темой здесь.

Поскольку начало предыдущей эры имело множество последствий, начиная с предшествующей эры Мудрости и Истины, так и на эту будет влиять ложь, страх и чума врага в её начале. Но конечный результат будет противоположным и будет к лучшему, если всё будет правильно преобразовано.

Беспокоит ли вышеперечисленное духовных людей, стремящихся к продвижению? Да. Чтобы затупить удар и работать над собой. И все должны быть счастливы, потому что их к этому готовят. Когда ваша внутренняя сила раскрыта, ничто из вышеперечисленного не испугает вас.

Мы должны быть благодарны за то, что во всём этом были с Сатаной, и за возможность духовно продвигаться, и за прошедший через это всё наш коллектив. Сейчас от нас ожидают всего в соответствии с нашими способностями и силами, так мы играем свою роль перед лицом этих великих событий.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 4fc2fe3ea4

Последнее обновление английской Радости Сатаны 6 ноября 2021 года
Воля и разум

Ответить