Объяснение уровней Магнум Опуса

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Объяснение уровней Магнум Опуса

Сообщение Raum! » Пн ноя 08, 2021 11:43 am

Обновление 6 ноября 2021

Из-за большого разложения, извращения духовного знания врагом и морального / психологического ущерба, который был глубоко нанесён врагом людям [не говоря уже о психических атаках на медитирующих, которые делают этого где угодно] много духовных знаний, и особенно серьезные духовные знания были осквернены.

Ошеломляющее количество духовных знаний, если не все, прошло через руки врага, было искажено и извращено. В некоторых случаях это происходило по инициативе врага, в то время как в других случаях безумие врага укрывало и трактовало духовные аллегории, которые они находили и воровали извращенными способами. В конце концов, иудаизм - это не что иное, как украденная смесь информации из других Языческих Цивилизаций и Тайных Школ, существовавших во всем Языческом Мире.

Средневековые алхимики очень серьёзно [некоторые из них общались с Богами] охраняли это духовное знание, как и многие другие люди. Однако с каждым последовательным поколением искажение было неизбежно. Наказание смертью за действительное духовное знание, шарлатаны и многие другие обычные зазывалы [книги которых мы можем найти сегодня даже в Амазонке, например] сделали своей жизненной целью просто ввести в заблуждение других людей, потому что они сами чувствуют себя «гуру», пока это делают. Это привело к катастрофе в отношении духовного знания и является формой извращения, аналогичной осквернению врага, только хуже.

Приведу один пример. Недавно я изучал книгу, в которой утверждалось, что в ней есть рецепт Магнум Опус. В сети много таких книг. Здесь наглость превосходит высокомерие. Там была крайняя дезинформация, которая содержала размышления на иврите по всей книге. Никто бы никогда не совершил Магнум Опус с этим, а только уничтожил бы свою Душу, возможно, без возможности восстановления [если бы он были Язычниками]. Если бы читатель был евреем, возможно, он получил бы некоторую путаницу.

Довольно много евреев сходит с ума, используя искажённые знания, данные им другими евреями, в частности, раввинами. Скрытая война идёт между некоторыми еврейскими школами мысли, которые верят в секретность информации, и другими, которые делают вид, что раздают её бесплатно искажённым или нефильтрованным способом. Не нужно смотреть дальше, чем на Мадонну и на то, как она сошла с ума, или сколько других, даже еврейских, иногда знаменитостей, полностью теряют рассудок и / или личность из-за того, что им инструктируют.

В этом случае нужно знать, держать голову низко и продолжать тренироваться. Алхимики Средневековья называли Алхимию, или путь к великой работе, «депрессивным» искусством. Потому, что, особенно вначале, медитация может избавить от большого внутреннего беспорядка. Может быть психологически тяжело справиться с этим, но после того, как вы очистите его, человек навсегда почувствует себя свободным и легким от этих проблем и больше не будет носителем этих нош. Другая причина, по которой оно так названо, заключается в том, что смотрящий в это мастерство может кончить смертью.

Многие люди не понимают, как глубоко затонуло человечество из-за врага и как далеко мы выбрались с этого дна. Действительно важно понимать, что цивилизация, в конце концов, эволюционировала после этого. Однако современные люди довольно неблагодарны по большей части и тратят своё время на самые легкомысленные занятия, позволяя себе упускать из виду те вещи, которые могут быть открыты в этих искусствах.

По мнению некоторых алхимиков прошлого, а также философов, не все люди были предназначены для этого пути - по крайней мере, с этой точки зрения, и с этим я тоже согласен. Те, кто считает, что все люди «прямо сейчас или довольно скоро» пойдут на этот путь, будут разочарованы, увидев, что большинство людей редко проявляют интерес, и в большинстве случаев это происходит с юной душой, которая на самом деле не понимает и не придаёт важности божественным вещам.

Здесь необходимо продвигаться и не лгать себе и другим. Через ложь или поклонение человек достигнет не более высокого уровня развития, а только более высокого уровня самообмана и высокомерия.

Во всяком случае, чтобы рассеять некоторую путаницу в отношении Магнум Опус, не существует «целого» Магнум Опус в том смысле, что уровень продвижения по этому пути в целом имеет три уровня. Есть промежуточные уровни, но цель в том, чтобы объяснить это простым пониманием.

На первом уровне Магнум Опус можно ожидать следующего:

-Достойная связь тела и души.
-Сиддхи (сверх способности) и Сила.
-Что касается тела и молодости, то более медленное [но всё ещё прогрессирующее] старение.
-Человек по-прежнему умрёт физически, но он будет более продвинутым в союзе тела и души.
-Душу на этом уровне необходимо перевоплотить, чтобы она была восстановлена в теле, дабы у нее не закончилась энергия.
-Что касается мудрости, может присутствовать низкий, но достойный уровень.

Пример этого уровня: Гопи Кришна.

На втором уровне можно ожидать:

-Очень хорошая связь тела с душой.
-Больше Сиддх и Сил [некоторые из которых могут показаться другим чудесными, например, экстремальное экстрасенсорное восприятие, предчувствие и т. д.].
-Что касается тела и молодости, очень грациозное старение. В том случае, когда человек становится «старым», он всё ещё сохраняет мужественность и способности очень молодого человека. На этом этапе тело может быть в значительной степени омоложено душой.
-Человек может умереть физически, но его астральное тело «Завершено», также называемое в языческих культурах: «Радужное Тело, Алмазное Тело, Храм Солнца, Вечное Тело» и так далее.
-Душа не требует мгновенного или принудительного перевоплощения и вполне может существовать «индивидуально». Ещё можно легко перевоплотиться и восстановиться до этого уровня.
-В конце этого уровня можно быть астрально «бессмертным» или достичь «второй жизни». Человек, даже если он убит или умрёт физически из-за старости, несчастного случая или другого фактора, поддерживает совершенное существование и полные способности в Астральном Царстве.
-На очень далеких уровнях реинкарнация не только не принудительна, но также возможна «по желанию».

Пример: Фрэнсис Бэкон.

На третьем уровне можно ожидать:

-«Практически полная» связь души и тела.
-Обширные или крайние Сиддхи или Силы [Чудотворные силы].
-Можно размеренно стареть, но можно остановить старение, и если этого добиться после достижения физического возраста, то можно изменить физический возраст. Короче говоря, физическое бессмертие или обширная способность поддерживать тело в живых и обращать вспять часы старения. Всё это возможно.
-Несмотря на то, что кто-то умрёт, он обязательно будет существовать в «Радужном Теле». Уничтожение этих людей практически невозможно с точки зрения духовных средств.
-Реинкарнация так же может происходить, а в некоторых случаях может значительно продвинуться вперед по желанию. На Востоке были йоги, которые по желанию мгновенно перевоплощались в другого зародыш или могли умереть.
-Обширная мудрость и знание сверхъестественных масштабов.
-На более высоких уровнях могут происходить проявление или де-проявление тела, а также другие «феноменальные» или «невероятные» события.

Примеры: Адольф Гитлер, Легендарные Индийские Йоги, Асклепий, некоторые из наших Богов, как Асмодей, который завершил Магнум Опус, пока Боги присутствовали на Земле (много тысяч лет назад) и так далее.

Это, вероятно, устранит дезинформацию, поэтому дальнейшие знания могут быть основаны на понимании этих заповедей. Конечно, нет необходимости видеть это в «Трёх Уровнях», на это так же можно смотреть, как на линейное направление к продвижению. Однако я сделал эту широкую категоризацию, чтобы помочь понять разницу между этими уровнями. Насколько я могу судить, эти уровни можно легко увидеть, как то, что они представляют, и как четкие «Контрольные точки» на пути души к Великой Работе Философов.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=43683
Воля и разум

Ответить