Смогут ли 6 миллиардов решить глобальную проблему голода, как благотворительные организации сказали Илону Маску?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Смогут ли 6 миллиардов решить глобальную проблему голода, как благотворительные организации сказали Илону Маску?

Сообщение Raum! » Вс ноя 07, 2021 7:24 pm

Распространённая фраза, повторяемая СМИ, что «все эти деньги могут быть использованы для прекращения голода», в первую очередь нацелена на богатых людей.

Коммунисты, особенно сильные сейчас в Соединенных Штатах, продвигают этот бред на один шаг вперёд. Основываясь на менталитете жертвы и воровства, они учат, что если мы «заберем все у богатых», то это каким-то образом решит все проблемы.

Реальность такова, что да, если некоторые богатые будут отстранены от занимаемых ими должностей, особенно тех, кто полностью паразитирует, чтобы больше не возвращаться в общество, тогда ситуация улучшилась бы. Но это действительно ничего не решило. Фактически, если бы некоторые другие люди были удалены, мы могли бы быстро вернуться в каменный век, потому что это очень немногие люди, у которых есть способности делать некоторые вещи, необходимые для общества.

Проповедь гласит, что если вы украдёте рубашку другого человека, это решит проблему бедности, но этот менталитет только воссоздает больше этой же бедности, от которой страдает этот мир, поскольку вместо этого мы не сосредоточились на изготовлении двух рубашек или, по крайней мере, еще одной рубашки для другого человека, но мы сосредоточились на том, чтобы удалить то, что у него есть, и передать это человеку, который ничего не знает о том, как шить рубашку.

В итоге все всегда останутся без рубашки. Поскольку мы следуем этой логике дисбаланса, прогресса нет. Эти аргументы также лежат в основе "Black Lives Matter". Христианство идет еще дальше и заявляет, что ни у кого не должно быть рубашки, что еще больше усугубляет ситуацию. Коммунизм приводит нас туда, когда люди дерутся из-за одной рубашки и убивают друг друга в форме «классовой войны».

«Это вина богатых» - это та же самая фраза, которую используют многие бескомпромиссные капиталисты, а именно: «Это вина бедных». Евреи манипулируют этими двумя идеями, чтобы вызвать войну между людьми, а их несбалансированное позиционирование разрушает общества.

Даже разумный капитализм лучше коммунизма, поскольку он пытается заставить бедных шить рубашку для людей, побуждая жадность к тому, кто уже богат. Поэтому люди, которые говорят, что Америка должна измениться, подумайте об этом и поразмышляйте, что лучше всего делать.

Гитлер был великим человеком, потому что он поставил парней, которые знали, как шить рубашки, без рубашки, и сказал им: «Объединяйтесь сейчас, и вы сможете делать рубашки для них тоже, и они помогут вам шить рубашки, и вы сможете иметь столько, сколько хотите, но убедитесь, что все что-то имеют». Поскольку это сработало, евреи пытались уничтожить Гитлера.

Теперь они пытаются разрушить Соединенные Штаты и их внутреннее равновесие, продвигая коммунизм или ограничивая способность капитализма работать так, чтобы приносить настоящее благосостояние обществу. Поезд этого капитализма уже несколько десятилетий сходил с рельсов, и многие люди сомневаются или не могут прийти к единому мнению о том, какая система действительно стоит. Я отвлекся, так как не хочу уходить от темы здесь.

Илон Маск, который сейчас является самым богатым человеком на планете, также пострадал от этой установки другого активиста, который утверждает, что если он каким-то образом раздаст людям 6 миллиардов через эти организации, то голод в мире прекратится.

Давайте здесь на минутку поразмышляем. Самой богатой организацией на этой земле, возможно, более богатой, чем Соединенные Штаты Америки, на самом деле является Римско-католическая церковь. Этот «институт» был основан на бессмысленных заявлениях о том, что если вы дадите им один доллар, это как-то поможет каждому бедному и обездоленному человеку в мире.

Ясно, что эти доллары никогда никому не доходили. Бизнес Илона Маска на самом деле создаёт что-то на планете, например, ракетную технику. Благодаря достижениям [он работает в тесном сотрудничестве с НАСА], возможно, в какой-то момент мы начнём коммерческие космические путешествия и расширимся в космос. Может показаться, что это не первая и не самая важная вещь в общем, но это определённо самая важная вещь по сравнению с полным ничтожеством церкви.

Я не пытаюсь здесь лично судить Маска. Все мы знаем его фальшивую дрисню про микрочипирование человеческого мозга. Это помимо этого поста.

Церковные триллионы буквально ничего не создали ни научно, ни каким-либо другим образом. Это всегда было полностью корыстное заведение. Оно не произвело буквально ничего ценного для мировой цивилизации. То же самое и с исламом.

В лучшем случае, всё, что они сделали с этими десятками триллионов, которые у них есть, - это только накупили себе имущества, что также противоречит всем их фальшивым заявлениям. Если бы мы действительно продали Церковь, все эти деньги [и «кому» мы бы это продали?], если бы они были должным образом направлены в общество путем создания школ, образовательных и научных учреждений, зданий библиотек или построек мест, где люди может работать и так далее, и всему тому подобное, могли бы значительно помочь человечеству.

Христианская церковь и все эти фиктивные организации просто вываливают ложь из своих пастей человечеству.. Реальность такова, как сейчас я вам расскажу. Если вы читали прошлые публикации, которые публиковались здесь, это то, что вы уже знаете.

Бедность или богатство, и то, как с этим справиться, имеют много общего, кроме удачи и плохой руки в отношении того, как человек живет. Многие люди постоянно осуждают богатых и делают вид, что они равны, но реальность говорит, что это не так. Довольно много богатых людей, за исключением тех, кто был рожден по счастливой случайности или по другим схемам, обладают гораздо более сконструированными внутренними качествами, которые делают их богатыми.

Они могут быть лучшими управляющими деньгами или трудовыми ресурсами, лучшими бизнесменами или всем этим. Это много раз также и в астрологической карте. Тем, кто знает, вы поймете, почему Илон Маск на самом деле находится в таком положении.

Как и в любой другой сфере жизни, некоторые люди рождаются с врождённым талантом к этому. Предприниматели и многие другие действительно решают мировые проблемы. На них нельзя кричать из-за этого, они абсолютно необходимы. Они берут на себя необходимый аспект жизни, который является фактором риска и будущих опасностей.

Евреи неправомерно возвысились до высшего состояния богатства и создали на планете разврат. Евреи - инопланетная раса, которая сидит, как клещ на коже человечества, и поэтому, когда они выкачивают богатства язычников, у них нет никаких хороших целей, связанных с этим.

Это как раз противоположность тому, что сделал бы или, по крайней мере, должен был бы делать богатый человек, не похожий на евреев. Это состояние - просто нездоровое состояние, плюс евреи буквально хвастаются людьми, и для них «богатство» - всего лишь тотемная ситуация, когда они поработили своих врагов, язычников. Это не имеет ничего общего с действительным богатством духа или даже денег.

В Древней Греции человека, обладавшего значительными богатствами, называли, в отличие от раба, «Элефтериос ». Это означает «тот, у кого есть свобода» или тот, кто свободен. Высшая часть богатства, высший уровень - стать «Хоригос», что означает «Создатель общественных работ».

Эти люди буквально защищали свободы людей и национальных государств, чтобы они не попали в рабство других городов, и заботились о том, чтобы люди были поддержаны, чтобы они не перешли к коррупции или ошибкам.

Кроме того, лидерам было выгодно разбогатеть до того, как они вступили в государственную должность, чтобы их не подкупили или не принуждали финансово. Евреи поработили всех королей, которых могли достать, потому что многие из них были достаточно идиотами, чтобы вести бурный образ жизни, который они не могли себе позволить. Затем пришёл еврей с займом и сделал их рабами.

Конечно, вышеупомянутые люди, «Хоригои», также обладали обширной свободой наслаждаться всем, что есть в жизни, на личном уровне, со всей роскошью и красотой жизни. И всё же их основная цель заключалась в том, чтобы создавать что-то для планеты и для её развития. Это также с точки зрения общей цели, почему человек может накопить столько власти.

Сегодняшний «богатый класс» довольно беден духом или, можно сказать, банкрот в мудрости сердца и духа.

Глядя на Клауса Шваба и других, они не только служат врагу, но и совершенно не заботятся о человечестве. Если бы Клаус не был настолько испорчен и искажён на уровне души, богатства или бедности, он никогда бы не участвовал в этом крестовом походе, чтобы уничтожить все свободы человечества. Эти люди не проблемные «потому что» они богаты, но они богатые люди со многими проблемами.

Тот факт, что человек богат, не означает, что у него нет внутренних проблем, над которыми нужно работать. Фактически, количество богатств, которыми обладают многие из этих людей, может превратить их в сумасшедших или ввести в состояние максимального заблуждения, которое впоследствии может кровоточить на человечестве. Их способ господствовать над людьми психопатичен и извращён.

Фактически, многие из них считают себя «Богом», хотя они и близко не подошли к этому уровню. Клаус - старик, у которого несколько лет жизни, но то, что, цепляясь за человечество и злоупотребляя им, не принесёт ему ничего. Однако из-за этого недостатка мудрости эти люди также могут стать тиранами и злыми. Добавьте сюда евреев, и вы получите токсичное сочетание психопатии, опасное для жизни.

Благотворительность, раздача денег - это может помочь. Однако без надлежащего разума и плана относительно того, как направлять ресурсы [из которых большинство этих организаций просто крадут деньги], нет никакого прогресса и вообще никакого созидания. То, что Трамп сказал о президенте ЮНИСЕФ за рулём Rolls Royce, - факт. Эти организации продолжают лгать людям, что просто брошенные в них деньги могут кому-то помочь.

Большинство из них воруют всё, и только 10%, даже если это действительно достигает людей, которые нуждаются в помощи. И то, как им «помогают» - это та же чушь христианства. Не дав никаких советов, не построив никакой инфраструктуры, не принеся никаких реальных изменений в жизни людей, не произведя никакого создания образа жизни или образа мышления для лучших возможностей. Просто накормите их необходимой бутылкой воды и чашкой еды, и всё.

Христианские церкви кормят людей один раз так часто, чтобы они оставались бедными и не имели ни гроша, а затем они кормят их один или два раза в месяц, чтобы просто заявить, что они «помогают бедным». Это исходит от Триллиона Долларов "Дома кротких" и "Дома милосердия".

Я мог бы отдать тысячу в месяц нищем на улице, и если они не решат сами по себе, хотят ли они вырасти из этого и изменить весь свой образ мышления и подход к жизни, ничего не изменится. Китайский идиот «если ты искренне заботишься о мужчине, не давай ему рыбу, но научи его ловить рыбу», здесь очень актуален.

Однако они не спасают бедных, потому что вообще не учат их, как выйти из этой ситуации. Если бы эту ситуацию удалось избежать на всемирном уровне, «Церковь» потеряла бы смысл существования, поскольку христианская церковь процветает на рабстве и бедности. Они хотят, чтобы люди оставались бедными, больными, умственно отсталыми и худшими. Христианству не было бы места в мире, где не было бы всей этой ситуации.

Как вампир пьёт кровь, так и эти люди пьют страдания людей, и как вампир пьет кровь и оставляет жертву без жизни, они оставляют людей в живых до тех пор, пока у них не наберётся достаточно крови, чтобы не умереть, ждут, пока они наполняются, а затем снова пьют, пока люди не умрут. Так церковь и христианство обеспечивают постоянное продолжение страданий только для того, чтобы извлекать из них пользу. Это делается до тошноты и неоднократно.

Я также хочу выделить здесь кое-что важное. Я вижу здесь людей, которые все время пишут фальшивую чушь о богатстве. Нет ничего плохого в богатстве, деньгах или подобной власти. Помимо всех сил, есть еще и финансовые. Если вы не заметили, враг выполняет все эти фокусы, основываясь на духовной силе, политической власти, финансовой мощи, список можно продолжать.

Есть богатые люди, которые будут полными психами и будут иметь незаслуженное богатство или будут заниматься с ним только самыми глупыми вещами. Само по себе это ничего не говорит о богатстве. Были люди, которые сделали великие дела с деньгами и управлением ресурсами, и люди, которые ничего не сделали со всем этим. Есть люди, которые могут приумножить богатство цивилизации, а другие уменьшить.

Я уверен, каждый знает хотя бы одного такого человека или может иметь в виду таковой пример. Это злоупотребление властью, и это происходит не только с богатством.

Так же есть богатые люди, которые на самом деле следят за тем, чтобы всё вокруг было в порядке, продолжают увеличивать доход, вкладывают деньги в великие, или делают добрые, дела для человечества. Они поддерживают семьи, то, что нужно обществу. И, конечно же, сами о себе они позаботятся.

Возвращаясь к заявлениям Илона Маска, он буквально уничтожил организацию, которая выдвигала эти лживые эмоциональные утверждения, 6 миллиардов вообще не решат проблему голода в мире.

Имея 6 миллиардов, вы можете даже не спасти город просто потому, что просто потому что будете тратить деньги на вещи, которые, на самом деле, не дают гарантии, что они будут расти. Для того, чтобы что-то росло и процветало, должны существовать менеджмент и безусловно чёткие планы, коррупция должна отсутствовать. Люди также должны быть преобразованы внутренне.

Илон Маск, несмотря на то, что по какой-то причине хочет чипировать людей, понимает этот факт просто потому, что он опытный человек в мире бизнеса.

Во всяком случае, дело не в нём. Просто обратите внимание, и всякий раз, когда вы слышите об этой фальшивой чепухе, что бросание денег в какую-то «благотворительность» просто заставит все проблемы исчезнуть, как по волшебной палочке, это ложь. Если вы занимаетесь благотворительностью, убедитесь, что вы видите, как ваши собственные деньги достигают места назначения и цели, поскольку многие благотворительные организации имеют тенденцию воровать и являются прикрытием для простой кражи средств. Евреи ежегодно зарабатывают миллиарды на благотворительных фондах.

Есть также довольно много благотворительных организаций, которые вкладывают в это свою жизнь и душу, оказывают чрезмерное социальное воздействие и делают добрые дела. Они заслуживают помощи. Здесь нужно провести собственное исследование.

В заключение, нет, 6 миллиардов не решат проблему голода в мире. Однако изменение человеческой жизни и человеческого понимания может. То же самое касается технологических наук и новых технологий.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=64310
Воля и разум

Ответить