Счастливого Самхейна, Любимая Сатанинская Семья, и юмор

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Счастливого Самхейна, Любимая Сатанинская Семья, и юмор

Сообщение Admin » Сб ноя 06, 2021 11:12 pm

Много лет назад, я помню, мы праздновали 666 участников в Yahoo Group на Самхейн. Это произошло именно в эту дату. Тогда мы знали с той же уверенностью, что Боги были с нами, как и сегодня.

Мы обменивались пожеланиями, но эти пожелания были теплее, чем те, которые человек может почувствовать от своей собственной семьи или даже от человеческого общения. Действительно, тогда мы были маленькими, но в то же время такими большими.

Теперь мы здесь, умноженные во много раз в силе, мудрости и понимании. Вначале все остальные нападали на нас, поскольку мы находились на нерасчищенной территории. Теперь, конечно, наш путь открыт, как никогда.

Невозможно не чувствовать себя благословленным всем этим. Это, конечно, каменистая дорога, и, как и любой другой путь вверх, который человек хочет пройти в жизни, это не самая легкая дорога.

Часто я получаю по электронной почте и другую вещь — жалобы. Враг это, враг то, моя задница это, моя задница то. Остановитесь на мгновение, независимо от того, что вы чувствуете, и спросите себя, почему враг против нас и почему они борются с нами?

Они борются с вами, потому что вы движетесь вверх. Каждый день, мало-помалу. Мы поднимаемся, а не падаем, движемся вверх, а не вниз. Так продолжай двигаться вверх, семья, вот и все.

Мне нравится, когда раввины разбивают свои клавиатуры, читая это. Они, должно быть, думают про себя, что в этом мире действительно есть какая-то сверхъестественная сила, которая пристально наблюдает за ними. Они живут в иллюзии, что они «сбежали», и что все эти нападки на всех не будут оплачены.

Один еврей даже написал мне сообщение, сказав, что мой конец будет таким же, как у Гитлера. Неужели эти евреи не понимают, какой это большой комплимент? Когда они говорят мне такие вещи, как я могу не воспринимать их всерьез? Мы все знаем, что на самом деле случилось с Гитлером.

Так как в Самхейн у нас светлое настроение, я хочу также написать о небольшой личной истории. Когда мне было лет 5, меня, как и всех здесь присутствующих, затащили в церковь. Был большой праздник, на который собрались все епископы, архиепископы и все эти педофилы, как они это делают на украденный праздник Пасхи. Мегацерковь, инкрустированные золотом стулья, тучные священники и все такое.

Поскольку моя семья была очень «христианской» и весьма набожной семьей, они решили пойти в церковь так рано, чтобы не потерять ни секунды еврейской культурной рекламы, которая происходит в церквях, основанных на еврейской библии. Они хотели услышать, какое зло — родиться гоем, и что это большой грех, и что нужно покаяться, отдавая в церковь неумеренные суммы денег. Вроде того, как грех рождения белым и как нужно каяться и искупать его.

Мы пришли в церковь примерно на 20 минут раньше, и поскольку мне было скучно, я просто остался походить вокруг и посмотреть на церковь, пропустив свою семью у входа, когда мой папа открывал бумажник, чтобы бросить в ящик для пожертвований самую большую купюру, какую только мог.

После долгого хождения по Мегацеркви я нашел этот трон, что-то вроде папского трона в этой церкви, и сел на него. Для такого дорогого трона у этого никчемного трона не было даже нормальной подушки. Он был довольно плоским.

Семья провела около 10 минут в поисках меня — знаете, если вы потеряете ребенка в этом христианском союзе охотников за мальчиками т.е. в церкви, вы можете больше никогда его не увидеть, по причинам, хорошо известным всем, кто хоть что-то знает о христианской церкви и ее «служителях». Но люди все равно приводят туда своих детей, поскольку «бог знает лучше», как назначить пасторов, которые будут жестоко обращаться с их детьми, я полагаю? В любом случае, этот «бог» знает многое, не сомневайтесь в нем.

После бессмысленных попыток найти меня, литания вот-вот должна была начаться, и архиепископ с золотым скипетром, усыпанным рубинами и инкрустированной золотом тканью, захотел сесть на стул. В христианских церквях они одеваются как персонажи видеоигр, потому что думают, что это дает им какую-то власть или что-то в этом роде. В конце концов, это религия бедных, и их одеяние должно стоить что-то около 100 000 долларов США.

Те из вас, кто живет в Западном полушарии, возможно, не знакомы с этой чепухой, но вы все знакомы с нарядами «божьего народа» за 100 000 долларов, которые утверждают, в конце концов [только для своих последователей], что деньги — корень всех зол.

Это зависит от силы ткани, возможно, она дает им +15 интеллекта, когда они ее носят. Истинная религия духовных — это вот что, и помните, если у вас есть два пальто, пожертвуйте одно в местную мега-церковь стоимостью 1 миллиард в год, чтобы искупить свою вину за то, что вы человек, хорошо? Итак, вернемся к нашей ситуации: я просто сидел, застыв на троне.

Туда приходил болезненно тучный еврей с большим носом, разукрашенный как духовная проститутка, собирающаяся ублажить самого дорогого клиента, еврейского профорга, который занимается сутенерством всех этих парней. Он сказал мне «вставай» и включил в это банальное «сын мой». Но поскольку я не был его сыном, я не вставал. Он сидел там первую минуту, а потом быстро терял терпение.

Затем он сказал: «Пожалуйста, кто-нибудь, снимите этого ребенка со стула, чтобы мы могли начать», но я сидел там, держась за стул и глядя епископу прямо в глаза, дрыгая ногами вперед-назад и смеясь при этом, держась обеими руками за бока стула, который был в 10 раз больше меня.

Но я настаивал на том, чтобы сидеть на стуле, и никто меня не снимал, сидел, смотрел на епископа, дрыгал ногами туда-сюда и смеялся. Мне пришлось встать, чтобы забраться на этот стул, потому что он был очень большой. После задержки литургии на добрых пять минут, когда я сидел и смотрел на епископа, моя старая мать вошла и стащила меня со стула, извиняясь перед епископом за эту большую дерзость, которую совершил этот ребенок.

Мой старый отец тогда считал это «предзнаменованием» того, что я стану высшим священником или человеком с большими пасторскими способностями, и поэтому меня много лет домогались сделать «священником», от чего я отказывался так же, как нынешняя девушка из Instagram отказывается фотографироваться без фильтра. И оба наших рассуждения справедливы, потому что нас нельзя видеть в стороне от лучшей версии самих себя.

Было здорово украсть трон еврея, который у меня действительно украли. Разве Одиссей тоже не был изгнан из Итаки, а потом снова захватил ее?

Годы спустя эта чушь пыталась зацепиться за меня. Я всегда был для людей «священником». Действительно, были времена, когда я думал, почему я не стал «христианским» пастором, знаете, как эти придурки, которых вы видели на американском телевидении в 80-х годах, где они кричат всякую чушь и получали за это 100 миллионов в год.

Однако мой внутренний Демон не позволил мне этого. Он возмущался этими идеями смертности и толкал меня дальше, причем в направлении, в котором ваш внутренний Демон толкает вас сегодня.

Но я хотел иметь душу и был полностью не согласен с этими людьми, я ненавидел их с тех пор, как помню себя, с огромной ненавистью. Сейчас мы в состоянии войны, и неужели их пророчество тоже не сбылось?

Действительно, вот он я, и я — «Жрец». Демон говорил искренне, более искренне, чем даже наблюдаемая реальность.

Епископ был настолько стар, что живет теперь в воспоминаниях о связанных с ним педо-священниках в любом случае, никто не помнит этих людей], теперь, вероятно, мертв в каком-нибудь инкрустированном золотом гробу. Миллионы из развращенных человеческих душ на обмен не спасли его, не так ли? И неудивительно, где их душа, или где была их душа всю их жизнь? Наверное, нигде.

Эти отношения, которые все христиане имеют с этой мыслеформой и стоящими за ней евреями, никому не помогли. Даже им самим. Но это выше уровня честности большинства христиан. Нужно быть очень увлеченным вселенной, которую они называют «богом», чтобы захотеть увидеть это — и нужно еще больше мужества, чтобы повернуть назад после того, как тебя обманули.

Все они обмануты, но любят этот обман, потому что он прост и ничего не требует от человека. Вы просто «верите» во что-то, и продолжаете оставаться буквальным ничтожеством. Они называют это «отношениями» с «богом».

Их отчаяние в том, что они слишком сильно пытаются держаться друг за друга, и самая последняя чушь, которую они пытаются приписать «богу». Они находят ключи от своей машины, ух ты, Бог Вселенной, должно быть, сделал это. Нужно сделать рекламу на Instagram.

Их «бог» так же глуп, как и они сами. Любому человеку очень повезло, что он вырвался из этой бессмыслицы. А как повезло душе, которая во всей этой неразберихе имеет возможность найти внутри себя настоящее Божество?

Те же Боги, которые возложат на вас руки в эту ночь Самхейна, будут направлять вас на этом пути. Некоторые из вас поймут это, а некоторые — нет. Главное — помнить об этой реальности и не забывать о ней. Мы боремся с нашим собственным невежеством и забывчивостью.

Все, что я здесь делаю, это пытаюсь избавить вас от этого трусливого мышления, безнадежности и всего связанного с этим мусора. Радость Сатаны учит вас тому, что у вас есть душа, использовать ее и бороться с этой игрой жизни.

Другие «религии» остаются на бредовой теории и бредовой морали, наполненной бессмыслицей и ложью.

Ничто не привело этих людей к их собственному «Божеству». Люди утверждают, что верят в «бога», но они безбожники и знают это. На самом деле они не видели «Творения». Под руководством Сатаны я видел. Иногда очень печально, что эта красота была отброшена из этого мира, и поэтому мы живем в уродливом мире, наполненном ложью.

Мы превратили Истину в своего врага, и нужно немало мужества, чтобы превратить Истину в друга. Но это изменится и для мира — главное, что это может измениться для вас, если вы позволите этому случиться. «Через себя познаешь весь мир».

Когда я тоже это понял, тогда все обрело смысл и встало на свои места. И они скрывают от вас, что вы тоже можете это увидеть, потому что на самом деле вы можете. Вы очень близки, если вы находитесь в этом месте, все, что вам нужно, это применить то, что вам дано.

Это сделано врагами человечества, чтобы сломить вашу решимость и вашу душу. Вы пришли сюда с душой, и они хотят, чтобы вы ее потеряли. На самом деле вы не можете ее потерять, но вы можете забыть о ней. Вы также можете оставаться бессильными, потому что этот дар Богов скрыт от вас, но это не может быть вечно.

Познание души превратилось в мелкий маркетинг, бессмысленное «мнение» и прочий мусор, основанный на «поклонении». Радость Сатаны учит вас тому, что оно есть на самом деле, напрямую, без фальши.

Но у вас есть душа, и вы строите ее каждый день. Тогда что они могут сделать с вами, кроме как задержать вас или попытаться удержать? Немного. Что они могут сделать с Богами? В лучшем случае спрятать их от вас, но не более того.

В этот Самхейн вы должны помнить о том, что рука Богов находится над всеми нами. Я искренне желаю всем самого лучшего.

Сядьте сегодня где-нибудь на стул и подумайте про себя, если вы новичок, какие большие возможности открываются перед вами. А если вы старше или уже много лет здесь, вспомните и укрепите свою веру в то, что вас ждет в будущем. Вы будете продвигаться вперед, так что наслаждайтесь этим процессом.

Любви и продвижения для всей нашей Демонической и Сатанинской Семьи.

Счастливого Самайна всем вам, семья Духовных Сатанистов.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... a2eb301694

Спасибо, форумчане!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить