Десятилетний план: Хартия следующей декады Радости Сатаны

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Десятилетний план: Хартия следующей декады Радости Сатаны

Сообщение Raum! » Ср ноя 03, 2021 6:04 am

Десятилетний план: Хартия следующей декады Радости Сатаны

Радость Сатаны в настоящий момент является и в будущем будет являться местом прогресса человечества. Мы понимаем, что наша цель имеет историческое значение. Со временем это поймут и другие.

Мы всё ещё на раннем этапе.

За последние два десятилетия самозванцы, враги и те, кто против нас, не смогли разрушить то, что учредил Сам Сатана, а именно Радость Сатаны. Они действуют, исходя из жалких надежд на то, что люди будут бояться пути который их Боги предложили им.

Как и следовало ожидать, некогда маленькое семя, посеянное Богами, теперь становится все больше и больше. Ничто не удерживало его от роста, когда оно было маленьким и неубедительным, и потому ничто не остановит его в будущем. Души Богов, живущие здесь, не позволят ничему помешать.

Сейчас, когда сила Богов возрастает и становится всё более очевидной день ото дня, человечество является не только шансом духовного уничтожения врага, а мы также хотим выйти за рамки этого - к созданию и сотворению лучшего и более возвышенного мира.

Боги хотят, чтобы человечество развивалось. Мы следуем этому предписанию.

В соответствии с Волей Богов, я представляю здесь 10 пунктов хартии на следующие 10 лет в Радости Сатаны. Это будет нашим долгосрочным планом продвижения.

1. Радость Сатаны должна быть максимально распространена, когда более миллиарда человек будут открыты духовному Сатанизму и встанут лицом к лицу с реальностью нужды вернуться к нашим Древним Богам.

К концу десятилетия должна быть достигнута цель - минимум 1 миллиард человек. Это число преодолимо, чем больше, тем лучше. Основная цель РС - стать известной всем Язычникам на всей планете до такой степени, чтобы очень много людей, которых можно встретить вне, хотя бы натолкнулись на это место.

Вышесказанное должно осуществляться либо путём великих прекрасных действий, распространения информации, либо путём направления людей посредством рекламы, учитывая свободную волю выбора.

Радость Сатаны останется открытой для всех Язычников, которые хотят присоединиться, но ожидание того, что её послание не будет искажено одной строчкой, будет иметь наивысшее значение. Мы предпочли бы оставаться путём не большинства, или даже путём очень небольшого меньшинства, или небольшой сети, чем искажать какие-либо из наших основных идеалов или целей.

Мы должны поддерживать нашу защиту человеческой элитарности с духовностью и мудростью души в основе, прославлять человеческие различия, прогресс, и благодаря этому человечество могло бы на этот раз иметь настоящее братство, основанное на уважении и не ассимиляции его элементов. Наша парадигма противоположна вражеской.

У каждого должна быть возможность присоединиться в какой-то момент, и эта возможность должна быть доступной и действительной. То, как люди будут действовать, снова является плодом их собственной воли.

2. Радость Сатаны, как мы и старались, явится лучшим местом для духовного развития во всем мире. Лучшее и истинное духовное знание будет передаваться и распространяться на благо человечества.

Медитации и духовные знания РС бесподобны, и любой, кто осведомлён в духовный вопросах, должен знать, что Радость Сатаны содержит высшее и самое могущественное духовное знание.


3. Радость Сатаны поднимет Богов на высший уровень, который когда-либо был в новейшей истории. Мы откроем Истину о Богах и дадим людям лучшее представление, которое они имели за столетия.

Вышеупомянутое, при условии расширения Богов и их знаний, будет иметь монументально позитивные результаты для человечества, человечество больше не будет оставленным в мучительной тьме вражеской лжи, а снова будет связано с Богами, которые хотят защитить его в пути его судьбы.

4. Радость Сатаны, и я тоже, хотим пройти следующее десятилетие радикальных перемен в сильном Сатанинском Братстве.

Братья и сёстры, которые возьмут на себя ответственность в качестве лидеров, учителей или наставников, будут уважаемыми личностями на форуме, крепко сохранят Сатанинскую семью целой, пока мы продвигаемся в сумерках перемен следующего десятилетия. Вся эта сила будет сосредоточена в одном единственном братстве с Богами в Центре, а все мы будем организованы как солнечные лучи, исходящие от центрального Солнца.

Мы должны крепко держаться друг за друга, чтобы все мы закончили это десятилетие значительно более развитыми не только духовно, но и физически, интеллектуально и материально.

5. Духовная война будет продолжаться до тех пор, пока враг не будет уничтожен. Мы намерены расширить нашу духовную мощь не только в цифрах, но и в духовном знании, безостановочной войне и её применении до тех пор, пока враг, сдерживающий человечество, не будет полностью обнулён, а затем уничтожен.

Мы идём против вражеского «Мирового Порядка», который был ложно провозглашен «Новым Мировым Порядком» - это не что иное, как «Старый Мировой Порядок», плод врага, тех самых душ, которые сильно навредили человечеству и замедлили в дарованной судьбе. Эти средневековые работорговцы будут сопротивляться. Мы выступаем против этой, на наш взгляд, отчаянной попытки создать антиутопию, которая поработит душу и разум человека.

Сами Боги хотят, чтобы это случилось, и мы будем делать это в безостановочной духовной войне. Настало время, чтобы Язычники не только вернули себе контроль над своей судьбой, но и бросили врага в глубины духовной бездны сейчас и навеки.

6. Помимо работы по духовному разрушению и войне, половина всех наших коллективных усилий будет направлена на самосовершенствование, совершенствование мира, но, прежде всего, на коллективное улучшение всех нас как группы и духовной семьи душ.

Внутри этой семьи, как и во внешнем мире, мы хотим сохранить наши различия, как естественные, так и духовные, способствуя отношениям развития в нашей среде, а не отношениям равенства на низшей ступеньке существования.

Это соответствует Воле Богов, которые поместили всех нас сюда с общей целью и хотят, чтобы мы направили нашу коллективную силу как на самих себя, так и на мир.

7. Радость Сатаны хочет всё больше и больше положительно влиять на службы принятия решений в этом мире духовными или материальными средствами, справедливым суждением и способствовать восстановлению систем правления, которые являются более справедливыми, дружественными по отношению к природе и благотворными для человека.

Помощь в устранении врага и его философии из всех институтов и постов, на которых принимают решения, а значит, и из умов и жизней людей, желательна.

Мы будем способствовать этому либо путем замены испорченных людей некоторыми из нас, либо, по крайней мере, в целом благословенными и мудрыми людьми, которые будут духовно поставлены на место. Немезида и Божественное возмездие, исходящие от духовного знания и Богов, или интеллектуальный захват могут быть средствами для достижения этой цели.

Как когда-то люди приходили к нашим Богам, чтобы помолиться и получить руководство, так и лидеры этого мира и главы государств или любые другие должны иметь возможность снова проконсультироваться с Богами.

Мы, кроме передачи этих знаний массам, также должны дать этим людям возможность снова получать правильное понимание от Богов, чтобы ошибки в грядущем опасном будущем были минимизированы.

Ошибки прошлого, когда духовное невежество нанесло огромный ущерб человечеству, не должны повторяться в Сатанинскую Эру, и если это когда-либо произойдет, то это следует исправить, но во всех случаях следует попытаться избежать.

8. Члены Радости Сатаны должны возвыситься за счет коллективного использования нашей духовной силы, развивая её как духовно, так и материально к более высокому положению в жизни (для тех, кто хочет использовать свои способности, чтобы подняться в нашем мире), с вышеуказанным служением человечеству и нашим Богам. Те, кто служат Божественным интересам, также будут вознаграждены, если продолжат это делать.

Внедрение в мирские организации, учреждения и даже религии рекомендуется. Поскольку люди также исполняют свою судьбу, они должны нести с собой то, что им дают Боги, и нести это, чтобы просвещать мир.

Это может быть путь от местных соседей или закрытого круга друзей до хитрых способов, которые будут продвигать Богов в глазах десятков миллионов реальных людей: каждый будет действовать в соответствии со своими силами.

9. Радость Сатаны и её знания должны стать вечными, в высшей степени распределёнными, существующими во всё возрастающем количестве мест, физических или виртуальных.

Знание в РС, будучи кристально чистым, послужит ориентиром для будущего человечества. Поскольку человечество будет расширяться сквозь звёзды, правильное знание и духовное вдохновение Радости Сатаны должны стать принятой мыслью и принципом для людей.

10. Радость Сатаны будет иметь решающее значение для пересмотра всех враждебных парадигм, покорения и уничтожения вражеской лжи, продвижения науки, духовности, любви к возвращению к человеческой внутренней мудрости, интуиции и поиску духа мудрости: Радость Сатаны будет противостоять экзистенциальному нигилизму, порабощению и любым другим ценностям, которые пытаются извратить человечество и уничтожить его ради выгоды очень немногих.

Вышеизложенное должно быть закреплено логикой, пониманием и возвышением мудрости и духовной силой. Не должно быть такого способа, чтобы вышеперечисленное не было сделано, оставлено или брошено на произвол судьбы. Мы категорически против того, чтобы просто смотреть и не действовать в соответствии с вышеупомянутой хартией, и любой, кто называет себя Сатанистом, должен участвовать и помогать в этом начинании.

Обо всём вышеперечисленном мы молимся и с нетерпением ждем, что Боги Ориона наградят нас всех индивидуально, коллективно, всех в нашем мире. Этот мир больше не будет оторван от Них при условии, что они поддержат нас, и мы также сохраним нашу внутреннюю связь в качестве основной памяти. Радость Сатаны должна действовать как самый большой проводник Воли Богов и подавать пример другим, чтобы они шли истинным путём.

СЛАВЬСЯ, РАДОСТЬ САТАНЫ!!!

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=64139
Воля и разум

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Десятилетний план: Хартия следующей декады Радости Сатаны

Сообщение Admin » Вс ноя 07, 2021 12:16 am

Raum! писал(а):
Ср ноя 03, 2021 6:04 am
8. Члены Радости Сатаны должны возвыситься за счет коллективного использования нашей духовной силы, развивая её как духовно, так и материально к более высокому положению в жизни (для тех, кто хочет использовать свои способности, чтобы подняться в нашем мире), с вышеуказанным служением человечеству и нашим Богам. Те, кто служат Божественным интересам, также будут вознаграждены, если продолжат это делать.

Внедрение в мирские организации, учреждения и даже религии рекомендуется. Поскольку люди также исполняют свою судьбу, они должны нести с собой то, что им дают Боги, и нести это, чтобы просвещать мир.

Это может быть путь от местных соседей или закрытого круга друзей до хитрых способов, которые будут продвигать Богов в глазах десятков миллионов реальных людей: каждый будет действовать в соответствии со своими силами.
Спасибо переводчику!

Я в курсе, что для некоторых этот пункт может составлять ядро их теперешней мечты, поэтому подчеркиваю это. Сатана, в отличие от несуществующих ивращений, слышит нас и наши личные устремления и мечты (не в эгоистическом смысле мечты, а в высшем - как именно мы хотим служить продвижению человечества). Почему? Потому что в отличие от жидоматрицы, где, чтобы уместиться в ячейках, все должны быть максимально стандартизированы и упрощены, как интерфейс для мигрантов, Сатана, как и Природа, стремится к шедевральности, вселенской сложности и уникальности каждого создания.

Я отвергаю и не позволю здесь распространять пропаганду каких-то особых новых ячеек матрицы врага, таких как новые виды толерастии и пр. модные явления на жид-ТВ. Равно как и допускать саму мысль, что Сатанинская жизнь может быть отдана заведомо вражеской повестке, независимо, как эта повестка позиционирует себя против других носков на двух руках одного врага (я напишу об этом позже). Тем не менее, сами по себе, наши страстные желания участвовать в делах мира как Сатанинские лидеры и профессионалы наших избранных дел, естественно и прекрасно. Также как и наши желания вновь вернуть в современные жидообрезанные профессии Сатанинское духовное начало и восстановить их более духовные древние варианты.

Поэтому я задал уточняющие вопросы Жрецу, и вот, как он охарактеризовал то, как это будет происходить:

"Личные усилия + наши чары и духовные работы".

Тут много спрашивали, какую роль играют наши ритуалы в становлении Сатанинской Империи. Ответ выше. Именно они и вознесут достойных здесь на пики их мечты, которая влечет их (и совершенно справедливо) к физической помощи драгоценной Земле. Наша цель - посадить Сатаниста, а не временьщика, причем лучшего и самого достойного соответствующей роли. И, действуя на нас самих, на наши древние глубинные инстинкты нашего высшего Я, влекущего нас к высотам истинного творчества, чуждого любого еврейского крысоподобия и эгоизма, наши ритуалы вознесут лучших из нас, и именно и только в наши руки вложат бразды правления этим миром. Вот, как они работают. Это личное преображение каждого, кто их делает. И это подводит к тому, когда ВЖ упомянул, что те из нас, кто делает их и знает о них больше, чем говорится на форуме, не должны произносить некоторых вещей вслух, и что они знают каких.

Я повторю то, что уже сказал, ни вы не обязаны понимать, ни мы не обязаны объяснять все на этом форуме. "Я веду без книги откровения" - это, конечно, не значит, что не надо читать книги, такую трактовку могут придумать только кретины, которые все извращают, такие как жидомуслимы, собственно, и укравшие это у Езидов, но это означает, что то, чему учит Сатанизм, не передать средствами этого мира и того состояния, в котором он сейчас. Это значит, что ключ к ответам лежит в наших практиках и в приверженности им, которые открывают нас иным измерениям, их содержащим.

Также (и это должно быть понятно), нельзя судить о том, работают ли инструменты вышних реалий, по тому, сколько дебилов из метавселенной цукерборга к ним просунлись или не проснулись. Т.к. есть вещи, которые никогда не будут принадлежать никаким дебилам не из какой ВР, даже после того, как Империя будет построена, просто по самой природе этих вещей и этих дебилов. Это должно ответить также на многие вопросы с листовками и т.п. Жизнь продвинутого Сатаниста (если вы сделаете ее таковой) - неизмеримо более драгоценное вложение, чем сколько угодно шлака, т.к. именно первая, встав во главе отечества, поднимет его из пепла, благодаря нашим ритуалам, если решит, что таково ее призвание.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить