Об Отношении к Язычникам - Здесь Вам Рады

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Об Отношении к Язычникам - Здесь Вам Рады

Сообщение Raum! » Ср ноя 03, 2021 3:09 am

Людям, которые уже Язычники и следуют за Богами, не требуется ничего делать, поскольку они уже на пути.

Путь к Богам, однако же, долог и имеет уровни серьёзности, в зависимости от того, на каком уровне способности делать или искать находится душа.

Для Духовных Сатанистов, которые работают с Язычниками, доброжелательно просвещайте их и показывайте им сайты на случай, если они решат получить инициацию и продвигаться дальше по этому пути. Быть может, они извлекут из этого больше. Это может произойти спустя годы, когда некоторые из них почувствуют себя готовыми.

Некоторые Язычники могут ответить ложным презрением из-за эмоциональной реакции. Это так же нормально. В будущем всё будет очевидно, сейчас, к сожалению, враг пытается погрузить нас в ложь. Но это время подходит к концу.

Как Сатана и Бельзебул заявляли ранее, Язычники так же подчиняются Богам. Боги действительно отдают предпочтение людям, которые очень серьёзно к Ним относятся, таким, как Радость Сатаны, Радость Сатаны это линия фронта.

Ожидания по отношению к язычникам должны быть оправданы. Не ведите себя по отношению к ним дерзко и агрессивно, потому что это показывает низкое качество. Они ждут от нас действий.

Не все язычники захотят присоединиться к JoS, но все наши люди должны снова постепенно вернуться к тому, чтобы быть в наименьшей степени Язычниками или, если они атеисты или не практикующие / неверующие, в состояние, в котором, по крайней мере, полезность духовности понимается ими.

Язычников в целом следует рассматривать как людей, идущих по правильному пути. Во всяком случае, они могли уже иметь более или менее правильные знания, которым они следуют. Как судят Боги, некоторым нужно двигаться дальше, они могут перевести их сюда.

К ним нельзя относиться как к врагам, в любом случае, если только они открыто не выступают против нас. Точно так же никакая языческая группа вообще не будет заинтересована нападать на нас, поскольку всё, что мы делаем, - это продвигаем всё наилучшим образом.

Довольно много язычников делают РРТ и участвуют в наших массовых ритуалах, что я получил по почте, и они делают правильные вещи для людей этого мира и своего собственного народа тоже. Это очень важно.

Я согласен с тем, что формулировка в исходном посте плаката могла быть неправильной. Внедрение - это термин, который используют, когда ситуация касается врага. Язычники и люди, которые уже этим занимаются, хотя и не на уровне РС и, возможно, с меньшими знаниями или практикой, являются друзьями и союзниками, пока не будет доказано обратное.

Поэтому я пишу этот ответ, чтобы подробнее остановиться на этом. Язычники, которые уже следуют за Богами, уже на нашей стороне, и уровни, которым люди захотят служить, - это их собственный выбор и сводится к их собственному просвещению или конкретным потребностям.

Нам должно быть хорошо с людьми, которые просто хотят поклоняться богам или просто хотят держаться за них по психологическим или философским причинам. Мы просто обязаны держать ворота открытыми для тех, кто действительно хочет встретиться с Богами и продвинуться дальше этого.

Все здесь должны знать, что уровень духовной практики Радости Сатаны может быть НЕ для всех людей. Не все готовы. Если кто-то готов, то он будет необычайно заинтересован в этом.

Из-за слишком большого количества лжи прямо сейчас требуется большое количество храбрости, чтобы приблизиться к Богам, даже если контекст может быть непонятным или кажущимся «мрачным».

Люди, которые дружелюбны к Богам и открыты для них, также дружелюбны к нам, поэтому каждый должен относиться к ним позитивно и давать им как можно больше знаний.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Shadowcat написал: ↑

Наша формулировка тоже имеет значение. Я только что исправился с язычниками “Gab”, и они тоже были этим введены в заблуждение. Многие не понимают терминов, используемых в наших онлайн-кампаниях для распространения информации, таких как «внедрение» и т.п. Я понимаю, что часть внедрения идет от хсианских групп и подобных, управляемых врагом, но попадание в языческие группы и другие сферы, подобные этой, поможет пойти им по ложному пути. Ниже объясняется, почему они были сброшены. Может быть, будет лучшая формулировка с нашей стороны в будущем? Мы не хотим создать у наших белых собратьев и других потенциальных людей, которых Сатана хочет, чтобы прийти к Нему, ложное впечатление, что на них будут нападать каким-либо образом. Пожалуйста, дайте свободу войти сюда каждму. Благодарю.

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=64172
Воля и разум

Ответить