О диете и Духовном Сатанизме

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

О диете и Духовном Сатанизме

Сообщение Admin » Сб окт 30, 2021 10:07 pm

В Духовном Сатанизме нет никаких ограничений в питании. Как уже было сказано, человек может кушать все, что считает нужным, что ему нравится, но, поскольку наш единственный грех — глупость, то мы должны быть склонны к здоровому образу жизни.

Не существует реальных «конкретных диет», которым нужно следовать. Оптимальная диета — это то, что удовлетворяет человека, и то, от чего он, прежде всего, здоров. Это варьируется между людьми, меняется в зависимости от состояния здоровья, а также от того, чего человек хочет достичь.

Когда речь идет о конкретных духовных практиках, лучше всего придерживаться определенного выбора пищи. Короче говоря, если вы хотите заниматься серьезными медитациями, вам лучше избегать блюд, вызывающих газообразование в желудке, а также продуктов, вызывающих сильную тяжесть или дискомфорт.

Переедание или недоедание может косвенно повлиять на качество вашей медитации. Это можно преодолеть, если вы очень опытны, но лучше этого избегать. Вы не можете спокойно медитировать, испытывая сильный голод или пресыщение.

Цель употребления пищи — чрезвычайно важно вкушать питательную пищу. Не будем комментировать, какие отходы в качестве «еды» циркулируют в этом мире и как они постоянно обесценивается по своей сути и свойствам, а большая их часть является пустым хламом, который едва ли может обеспечивать питание.

В Древнегреческом языке слово, обозначающее «Пища», этимологически связано с понятием «Свет». [Фай-Фос]. Хорошая пища не только питает материальное тело, но и наполняет тело энергией, которая впоследствии может увеличить душу.

Внутри пищи содержится, в меньшей или большей степени, определенная порция света, вернее, она создается после попадания в организм. В зависимости от пищи, высвобождение может происходить медленнее или быстрее [сахар — самый быстрый, но быстро выветривается и имеет ничтожную ценность, жиры — более медленные, белки — самые медленные, и так далее по списку].

Мясо усваивается медленнее и высвобождает больше этой живой энергии. Зелень и другие подобные продукты обеспечивают другой уровень этой энергии или, проще говоря, биоэлектричества.

Все вышеперечисленное должно быть связано с вашим внутренним балансом. В Духовном Сатанизме нет конкретной диеты, которой вы должны следовать. Диета других людей может не подойти вам, оказаться смертельно опасной или просто не соответствовать вашим потребностям.

Любой, кто пытается навязать какую-то конкретную «диету», является всего лишь провокатором, и его никогда нельзя слушать. Потому что это иррациональная чушь. Поскольку люди отличаются друг от друга как личности или люди [также и расы], определенные диеты, которые подходят одним, могут быть несовместимы с другими.

Есть люди, которые могут пить молоко галлонами, и люди, которые, если выпьют один стакан, быстро начинают испытывать недомогание и другие проблемы.

Они также связаны с элементами вашего тела, состоянием здоровья или тем, чего вы стремитесь достичь. Вы также можете обратиться к аюрведической или китайской медицине и получить больше информации о вашем конкретном случае, но также, когда вы пройдете определенную точку, это возникнет у вас в результате медитации и благодаря тому, насколько хорошо вы связаны со своим телом.
Shadowkat wrote:
Oct 27, 2021
По сути, все сводится к энергии, поэтому мы должны есть. Растения осуществляют фотосинтез, чтобы использовать прямой солнечный свет для получения пищи. Растениеядные забирают эту энергию, когда пасутся, и то же самое происходит с хищниками, которые едят мясо. Это буквальная цепочка.

Интересно, могут ли наши йогические дыхательные и основополагающие медитации иметь такие эффекты непосредственно в долгосрочной перспективе? Помимо того, что снижение аппетита может быть проявлением кундалини, мне интересно, может ли это также происходить от того, что тело поглощает энергию непосредственно этими способами, что, по сути, является наиболее близким животным к фотосинтезу, так сказать. Энергия солнца в буквальном смысле является топливом в нескольких отношениях.
Физическое тело требует физического пропитания, которое оно получает от физической пищи. Однако солнечный свет также «питает» саму душу. И меньшее количество этого вида голода [иногда его путают с физическим голодом, который может привести к ожирению], может привести в равновесие материальный голод.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=64068

Спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить