Природа, монотеизм и «Единый» - объяснение

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Свет Истины
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2021 8:16 pm

Природа, монотеизм и «Единый» - объяснение

Сообщение Свет Истины » Вс окт 17, 2021 10:29 am

Я решил, что необходимо немного рассказать о таком важном числе, как ОДИН, и о том, что оно буквально означает.

Число один - это число неразделенного, вечного, постоянного, "всего, что есть", по сути. Это бесформенное, Эфир, пустота, которая пронизывает все творение. В то же время это вся потенциальность. Другими словами, все начинается с "Единого". Это божественная сила, которая присутствует повсюду в творении. По сути, это даже не "бог", а, так сказать, всепроникающая сила природы.

Враги подделали эту аллегорию и (заменили эту концепцию "собой" в позиции "бога") поставили себя на место «единого». Они использовали эту концепцию для оправдания своих инопланетных планов, своих преступлений против творения, против человечества. Враг знает, как мы уже много раз заявляли, что все эти вещи - мистификация. Но, как и любой другой скрытый орден рабовладельцев, они боятся, что вы тоже это знаете.

Творение не начинается с "ОДНОГО". Оно начинается с ДВУХ. Таким образом, Сатана получил "Два" и был назван "Злым, который разделяет", но в то же время является конечным Творцом Космоса и воспринимаемой реальности. В этом также заключается символизм Змея. Он разделяет и объединяет одновременно. Сатанинский змей - это целое и разделение одновременно.

Когда что-то действительно "отделяется" от "целого", как отдельное сознание, тогда и начинается творение. Это делает существ созависимыми от истока. Мы действительно "едины", поскольку все мы пронизаны этой самой сущностью, но враг скрывает это, пряча духовность, убивая и проклиная духовных людей, и пытаясь ввести духовный коммунизм как правило (все "едины" и "одно и то же"). Это прямо противоположно тому, что должны делать существа в природе. Это прямо здесь показывает, что душа врага - это душа паразита и ничего больше.

Это лишь оправдание. Чтобы люди поняли это. На самом деле ПОЛИТЕИЗМ - это божественное и непервобытное. Политеизм признает, что все люди могут быть "всемогущими" и богами сами по себе, ибо вселенная (природа-божественная сила) безгранична и бесконечна. Только когда рептилоиды ступили на нашу планету, они заявили, что это "зло", и что человечество должно насильно забыть об этом и поклоняться только "единому".

"Единое", без существ, является ничем - абсолютно НИЧЕМ. Враг знает это, и он притворяется этой высшей инстанцией, но никто ею не является, тем более враг. Это также не имеет отношения к "поклонению" этой вещи. Мы должны поклоняться нашим богам, потому что именно ОНИ заботятся о нашем выживании. А не "единому" или "природе". Природа запускает солнечную вспышку, и "человечество" исчезает. Уважать, поддерживать и понимать природу - да, непременно.

С другой стороны, те, кто действительно нуждается в большей огласке и внимании, поклонении, любви и восхищении, это наши языческие боги, ведь именно благодаря им мы существуем, знаем оккультные науки, медицину и так далее. Все это - инструменты выживания, данные человечеству, чтобы оно могло выстоять перед негативными указами природы. Они не были даны нам "Богом". Сатана был единственным, кто заботился о спасении этих ничтожных обезьян на этой заброшенной планете, и ему мы обязаны своим существованием.

Что касается "природы", мы уважаем ее, поддерживаем и, опять же, стремимся понять ее, но, с другой стороны, мы не можем отрицать тот факт, что при одной вспышке на солнце мать-природа может уничтожить нас в мгновение ока. Поэтому мы должны ВЫЖИТЬ. Враг пытается играть в "Бога" и пытается истребить человечество, деэволюционировать и поработить его.

Никогда не покупайтесь на ложь, что этот "Бог/Природа" против или за кого-то. Он просто "ЕСТЬ". Это просто творение, бесконечная потенциальность. Каждый является его частью. Теперь, чем больше существа развиваются, они применяют эту силу для развития самих себя. Отношение со стороны "Бога/Природы" - это результат, который человек навлекает на себя за то, что медитирует или не медитирует, соблюдает законы или нет.

Это не связано ни со скрижалями какого-то рептилоидного жида по имени Моисей, который является вымышленным персонажем, ни с какими-то безумными геноцидными раввинами. Короче говоря, вы должны исправить свое отношение к Природе и то, как вы ее понимаете, работаете с ее законами и т.д. Если это не соблюдается, то людей наказывают.

Это НЕ имеет НИКАКОГО отношения к следованию еврейским требованиям. Это все дурь.

Чем больше происходит таких "разделений", тем больше расцветает и развивается творение. Фактически, это именно то, чего хочет природа от существ. Конечными этапами такого проявления на планете являются различные формы жизни, люди, расы, отдельные души, которые, тем не менее, все являются "Божественными".

Враг - преступник и пытается найти "причины" для вселенских преступлений, которые он совершает, таких как смешение рас. Все, что устраняет то, что делает нас "разными" (а конечным результатом смешения рас будет ОДНА "человеческая раса"), регрессирует нас обратно в "единое". То же самое относится и к смерти. Короче говоря, чем послушнее и чем ниже тип формы жизни, тем больше она приближается к небытию. Она возвращается к первобытному состоянию, где она на самом деле... РАЗДЕЛЯЛАСЬ, чтобы РАЗВИВАТЬСЯ.

Конечно, мы должны объединиться с этой силой (это то, что делает Кундалини и медитация), мы должны уважать ее и работать с ней. Проще говоря, понять, что мы едины с природой и окружающим миром, а не просто "отделены". Именно здесь находится сила.

Поэтому оставьте всю ложь врага, что это "естественно", "нормально" или даже "основано" на духовности, когда речь простирается на их преступления. Знайте, что они идут прямо ПРОТИВ природы и целей творения, для развития и эволюции видов. Они фактически отбрасывают или пытаются отбросить человечество на миллиарды лет труда, времени и эволюции, превращая его в тупых амёб с IQ, уступающим свиному.

Приведенное выше - лишь один из примеров.

Ключевой момент связан с Сатаной. Сатана - учитель и хозяин путей Природы, которые наивные люди называют "Богом". Сатана повелевает, на всех уровнях, Он обладает знанием. Без Сатаны, как представителя, творение остается, так сказать, безликим. Неприступным и скучным.

Наконец, у Сатаны никогда не было проблем с природой, которую многие наивные люди называют "богом" и пониманием этого, например. Это враг придумал эту ложь. Если уж на то пошло, то Сатана и только Сатана и Учителя (Демоны) действительно ВЛИЯЮТ на Бога (Божество, понимание природы) и нашу реализацию как людей. Именно они создали, освоили и передали нам эту науку.

Однако у Сатаны, как и у всех Богов, есть проблема с этими подонками, которые лгут Человечеству, заражают нас и хотят убедить ложью, обманом и убийствами, что они сами "БОГ". Поэтому я раскрываю их перед вами, чтобы вы знали, что они - ничтожества, отбросы, и, если уж на то пошло, очень ПРОТИВОСТОЯЩИЕ и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ по отношению к природе и творению в целом.

По этой причине, наряду со многими другими, они должны быть ДУХОВНО УНИЧТОЖЕНЫ и ДУХОВНО РАЗДАВЛЕНЫ.

Сатана, Боги и мы позаботимся, чтобы достичь этого.

- ВЖ Hooded Cobra 666

5/26/2017
Вложения
the_one_explained.odt
Я в первый раз подобным образом отправляю файл, если что-то пойдёт не так и Вы не получите перевод, то напишите мне на почту inbloomoftheLotus@protonmail.com, я отправлю по ней
(28.22 КБ) 70 скачиваний
Не позволяй душе лениться...

Ответить