Готовьтесь писать историю, товарищи СС

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Готовьтесь писать историю, товарищи СС

Сообщение Admin » Пт окт 15, 2021 10:15 pm

Приветствую всех наших людей и Сатанинских товарищей!

Настало время, когда мы можем написать историю. В течение многих лет мы вели войну с врагом и нанесли ему множество поражений, но теперь мы ударим врага туда, где он причиняет (и причинял Язычникам) наибольший вред. Это в «их» богатстве и финансах.

Прошли сотни лет с тех пор, как были предприняты духовные меры, чтобы исправить эту проблему, вызванную врагом. Поэтому давайте сейчас вспомним все вместе, как они оказались в том положении, в котором находятся сегодня.

Рассматривая историю врага, начиная с истории банковского учреждения, их существования в Римской Империи, их предыдущего существования в Языческом Вавилоне, который они разрушили изнутри, мы видим одну и ту же картину: Кража труда Язычников, а затем продажа его им обратно в виде денег с процентами. Впоследствии это привело к созданию обществ насилия, жестокости и финансового рабства. Вся эта система всегда была направлена на то, чтобы держать Язычников в слепоте, без свободного времени, и теперь это достигает кульминации.

Миру очень повезло, что такие люди, как мы, проявили инициативу, но разве это не обычное дело? Этот мир всегда презирал Сатану, но именно Сатана и его войны с врагом всегда давали этому миру хоть какую-то свободу, хоть какую-то красоту и великолепие.

Нельзя рассматривать врага только в конкретной эпохе, необходимо видеть его на протяжении всей истории. В качестве примера можно привести магическую еврейскую работу Банковских учреждений. Люди вкладывают туда свои деньги (доказательство труда), поэтому они хорошо «охраняются». Затем евреи ссужают эти деньги, полученные от людей, обратно людям, но с процентами: То, что люди должны развивать и возвращать. Иногда этот процесс работает, иногда нет, и, как всегда, Банки попадают под контроль государства, которое, конечно же, евреи купили себе в управление. Все вместе они с самого начала вступили в заговор против народа.

До этой системы у нас было Средневековье, где люди работали абсолютно бесплатно, и им абсолютно нечего было делать, кроме как быть крепостными и рабами. Весь их труд был украден, чтобы евреи наверху, с их программами вроде христианства, могли наслаждаться этим богатством и просто вести паразитическое существование над массой невежественных, глупых и наивных людей.

Правовые системы во всех цивилизациях, контролируемых евреями, были скорректированы таким образом, что выгоду от этого получали только евреи. Люди, которые всегда строят мир, Языческие трудящиеся, на самом деле всегда находятся в оппозиции к своим «правителям» и «бизнес-главам».

Апогеем этого процесса войны, вызванной евреями, внутри цивилизаций, стало изобретение другого псевдорешения, которое называется коммунизмом, с высшей целью полностью уничтожить рабов-гоев и вечно держать их подальше от плодов их труда.

В этом случае государство, управляемое евреями, фактически упраздняет всю собственность, и люди больше никогда ничем не владеют. А все богатство передается в руки государственной власти, например, таких людей, как Сталин и раввинское сообщество евреев.

Те, кто не видит в этом ничего «плохого», даже если они и живут комфортно или даже богато и являются Язычниками — они заблуждаются. Они не представляют, насколько лучше было бы всем, если бы не эти паразитические люди в этой цивилизации. Действительно, большая часть человечества, возможно, не испытывала бы бесполезного голода, отсталости, и, может быть, наша родная планета не была бы загрязнена до такой степени, как сегодня. Жизнь была бы лучше и другой.

Теперь, когда евреи занимают практически все правящие финансовые позиции или косвенно контролируют всех Язычников через зависимость, мы видим всесильную финансовую власть еврейской расы. Как сказал раввин Карл Маркс о своих собратьях-евреях в своей рукописи, следующий план еврейского «правящего класса» состоит в том, чтобы фактически заменить человека машиной.

После того, как они украдут все богатства и в результате окажутся в высших слоях цивилизации, все вместе, как расовые товарищи, они будут добиваться «революции» технологий, в результате которой большинство людей останутся без работы и, таким образом, окажутся вне финансовой системы или системы собственности.

Украденное богатство гарантирует, что евреи могут остануться на вершине, вечно обслуживаемые немногочисленными крепостными, и по мере развития технологий только евреи выживут и получат свой «Сион» или свое глобальное королевство, с несколькими живыми животными (Гоями), которые будут служить им до конца времен. Другими словами, вы строите дом, сначала вас изолируют, чтобы вы жили в собачьей будке, а после этого их план состоит в том, чтобы выгнать вас из вашей личной собственности.

Это касается и государств, и мира в целом, который они стремятся полностью объединить под властью глобального, финансового, технологического рабского правительства, базирующегося в Израиле. Разрушение всех границ, рас и идентичностей необходимо для создания крепостных и тупого скота, которые будут порабощены в ходе этого процесса.

Евреи буквально выходят на панели телевидения и открыто говорят гоям, что те будут порабощены в цифровой системе, что в реальности им не будет принадлежать ничего из того, что принадлежит им, в виде некой «цифровой собственности», управляемой ИИ и евреями, что они потеряют работу и будут заменены захватчиками, людьми из других стран, которые ничего не сделали для строительства стран, в которых они будут грабить вместе с евреями, из роботов, которые будут программироваться евреями, и многое другое.

Происходят отвратительные преступления, а люди по-прежнему, как полностью дебильные и деморализованные, ничего не могут сделать. И это правильно, потому что каждый раз, когда они пытаются что-то сделать, они проходят через евреев и целуют их в задницу. Чего они на самом деле ожидают? План врага — это массовый холокост для мировых «гоев».

Они уничтожают нации, земли и расы, а гои даже не понимают этого или оцепенело смотрят на экран, безнадежно пытаясь собрать все воедино и не видя той средней точки, после которой все эти планы начинают обретать смысл. Они готовят гоев к окончательному переходу в некий цифровой мир, где они даже не существуют и владеют только цифровой собственностью, как если бы они жили в видеоигре, и где они будут свободно добываться «сильными мира сего», как рабы, которыми они являются материально.

Кто снова спасет этот мир? Богатые христиане с их золотыми тронами, овцами, еврейкой мириам, матерью рабби иегошуа, или иисус христос? Религия, в которой бедность является добродетелью, а ее «лидеры» купаются в золотых бассейнах, насилуя младенцев и детей?

Это «святые люди», если вы сомневаетесь, то вы — зло, виновны в «Сатанизме» и должны погибнуть. Но Сатана жив, и гибель его врагов — вот что грядет.

С каждым днем они впадают в паранойю и тем более в коллапс, ибо их Древний Враг, опороченный, тот, о ком лгал весь мир, наконец-то говорит о себе так, как говорил, не услышанный этим наивным и порабощенным тысячелетиями человечеством…

Или это будут мусульмане, где есть только два класса, миллиардеры и скот, и все это во имя пророка мухаммеда, который был семенем еврейской матери (и полным евреем по раввинским стандартам). За каждым ядом мы просто находим одного и того же расового автора… Или это будут коммунисты, которые следуют доктринам еврея, написавшего для евреев руководство по захвату и порабощению современного мира, а именно раввина Карла Маркса?

Будут ли это евреи-футуристы, которые стремятся поработить человечество с помощью искусственного самообучающегося интеллекта, с их древними предлогами о какой-то дерьмовой утопии, которая только повернула вниз и стала антиутопией? Или это будут другие теоретики, которые ничего не знают всю жизнь, но воссоздают в качестве божественного правила все, что евреи извергают из своих уст?

Таких людей не будет. Теперь настала очередь Сатаны говорить, и именно Духовные Сатанисты должны выразить это. Когда вы проводите эти Ритуалы, вы пишете на своих собственных руках будущее человечества и стираете всё, что враг украл, разграбил и создал, чтобы эксплуатировать человечество.

Именно Сатана и его «ненавистные» дети, которых этот вражеский мир научил ненавидеть как единственных существ, что заботились о них, спасут человечество от надвигающейся гибели и восстановят постепенно и твердыми шагами Золотой век Сатаны, который должен стать веком справедливости, красоты и духовности, а не просто воплощением мечты извращенных и психически больных инопланетян и рабов, которые правят этим миром, чтобы привести его абсолютно в никуда, кроме вечного рабства.

Пусть свободные люди сражаются, и те, кто хочет быть свободными… И пусть добровольные рабы будут уничтожены в ходе перемен, которые ДОЛЖНЫ произойти, если мы хотим спасти себя и человечество в целом.

Нам даны средства, чтобы изменить это… Итак, приготовьтесь писать историю, мои товарищи СС… Давайте сделаем это.

СЛАВА САТАНЕ!!!

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

Jul 24, 2017
http://www.joyofsatan.org

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=63518

Спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить