Радость и счастье. Очищение души

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Радость и счастье. Очищение души

Сообщение Admin » Вт окт 12, 2021 10:08 pm

Сатанизм — это Радость и только Радость. Мы не зря назвали себя «Радость Сатаны», потому что Сатана — это радость, счастье, причем метафизическое, а не материальное мимолетное счастье, как многие хотели бы утверждать.

Смысл жизни, как вы видите, заключается в том, что вы должны выбрать, на чем сосредоточить свое внимание. У каждого свой жизненный опыт, и в зависимости от чистоты, силы и возвышенности души он может меняться в зависимости от масштаба.

Мир прекрасен, и этот материальный мир также прекрасен. Однако многие души из-за недостатка духовного знания и мудрости застревают на низшем и низшем уровне, который наполнен жестокостью, неодобрением — живой «Ад», как сказал бы какой-нибудь идиот. Почему так происходит? Потому что нет духовного знания. Именно с этого начинается «падение» всего сущего, когда тёмные силы получают рычаги для уничтожения человечества и сокрушения человеческого духа.

Есть люди богатые и люди бедные, люди, которые видят лучшую сторону жизни, и другие, которые видят худшую. У каждого есть свой собственный опыт подъемов, спадов и так далее. Духовность — это, прежде всего, способность отсеивать невежество.

Человек, который «наслаждается» жизнью, как животное, ничего не понимая, является таким же животным. Они не поняли истинного смысла радости, который заключается в том, чтобы быть сознательным существом и ценить свое существование. Они живут частично и как роботы. Точно так же страдалец, который всегда зацикливается на своих страданиях, не пытаясь понять их или превзойти их в направлении более высокого понимания, является таким же животным, и даже хуже, чем первый человек.

Чего не хватает обеим сторонам, так это МУДРОСТИ и чувства ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Сейчас мы делаем то, что делаем, не из-за слез, грусти и не потому, что мы должны «грустить» о мире (мы, конечно, можем испытывать это), а потому, что мы должны пройти и уйти из этого состояния. Мы несем ответственность. Люди, обладающие духовными знаниями, становятся ответственными за себя, и это распространяется на всех. Мы выбираем ответственность и знание, а не блаженное или страдающее невежество, потому что и то, и другое в конечном итоге, ведет в никуда.

Все вражеские системы сосредоточены на депрессии, печали, чувстве вины, ощущении, что вы должны умереть, сосредоточении и пребывании в своей смерти, даже в смерти мира как на положительной вещи. Это преднамеренно, и безумные мозги уничтоженных душ и еще более испорченных сил создали их не просто так. Это расширило и создало мир по образу и подобию того, что люди имели в своих умах.

Почему это произошло? Потому что знания были насильно удалены. Враг, христиане, все эти оскверненные существа, в довершение ко всему обвиняют в этом человечество. Хотя даже в их собственных учениях открыто говорится, что это они специально вызвали это падение, потому что мы были другого «вида», чем они.

С духовной точки зрения я против евреев, потому что до сих пор в истории человечества не было подобного преступления. Потому что после того, как они украли универсальную систему, которая принадлежит всем, они сделали ее расово специфической, исключили всех других человеческих существ из их способности развиваться, и, в довершение всего, замышляли убить всех остальных людей на планете. Духовно мудрые люди, если они пойдут дальше, увидят, что эти преступления являются мерзостью и противоречат воле любого «творца» или «природы», «вселенной» или любому правилу эволюции. Если бы существовало такое всемогущее существо, оно бы уже поразило их. Но чего-то подобного с чувством, как мы его понимаем, не существует. Это известно всей Вселенной.

Однако есть множество существ, которые образуют могущественную силу, близкую к всемогуществу, и это наши Боги. И за все вышесказанное евреи будут наказаны.

Это отвратительные духовные преступления против жизни. После того, как все было сказано и сделано, они также сказали, что это вина самих жертв в том, что они были уничтожены. Это печально, но реакция должна быть не печальной, а скорее ответственной. Печаль и слезы не решат эту проблему, поскольку они являются лишь человеческим выражением понятного горя. Вместо этого человечеству нужно настоящее искупление.

Счастье для духовного человека имеет свой уровень. Когда человек идет покупать лампу, чтобы осветить дом своей души, он, конечно, счастлив и радуется. Однако когда этот свет открывается и они смотрят, то могут увидеть много грязи. Некоторые люди в этот момент выключают свет или не хотят видеть, что находится в этой комнате. Это вызывает у них бесконечное горе или галлюцинации. Потому что вот эта комната — это то, что будет с ними вечно, нравится им это или нет.

Духовный Сатанист открывает этот свет и, конечно, может возникнуть чувство уродства или даже ужаса от того, что он видит. Это происходит потому, что в душе заложено знание о существовании высших состояний. Однако не следует отчаиваться и терять время, а пора начать чистку. Слой за слоем их душа очищается, как огромный дворец, и тогда они живут в нем счастливо. Тогда счастье становится постоянным состоянием, и постоянной причиной самой по себе.

Если вам грустно или если вы понимаете, что вас ждет, вам нужно бороться. Точнее, вы захотите этого. Те, кто хочет просто плакать над «падением человека», с таким же успехом могут присоединиться к христианству и отдавать негативную энергию и слезы миру, все свое ограниченное существование, лишь глубже зарывая эту яму, в которую попало человечество. Настоящий Сатанист — это изгоняющий этот мрак, который враг извратил в то, что Сатана — это царство «плоти», и через это они объявили радость преступлением. Он идет со своей свечой, в тишине и мудрости, и освещает тьму, чтобы можно было видеть.

Действительно, борьба, которая показывает ответственность, намного лучше любой «печали». Человек ничего не понял и не зажег лампу должным образом или не хочет видеть, если он не видит необходимости, так сказать, прибраться в собственном доме.

Тот, кто борется, не может быть «печальным» в обычном смысле этого слова, и даже если это его «нормальное» состояние, оно уйдет от него. Он что-то делает со своей «печалью» или со своим чувством справедливости, поэтому чувство печали уходит. От последовательной борьбы оно уходит навсегда. Это создает ощущение внутренней чистоты и эйфории, это катарсис.

Плакать и сокрушаться о состоянии человека, ничего не делая, — лицемерно и смертельно опасно.

Можно также сражаться с радостью и быть вдвое эффективнее. Это путь радости. Наше стремление и желание — способствовать радости и осознанию, духовности и тому подобным вещам, а не мраку. Этого в мире и так достаточно. Люди должны восстановить свои права на радость и счастье, развивая свою способность духовно переживать то, что существование дало нам свободно.

Давайте смотреть на Радость Сатаны не только как на имя, но и как на смысл. Это Сатана выражает себя и свои цели в отношении мира, которыми являются радость и духовное осознание. Это были его цели даже в рассказах и литературе его собственных врагов, за что человечество и Боги были «прокляты». Это может создать рай не только в материальной вселенной, но и в вечном духовном мире. Это и есть цель духовного Сатанизма для всех тех, кто желает этого, а также для всего мира.

Радость самого себя гарантирована, если человек следует указам Сатаны, продвигается вперед, растет в силе, мудрости и осознании. Это гарантирует счастливую душу и наполняет человека Сатанинской радостью навсегда. Как говорил Ницше, необходимо избавиться от духа «тяжести» и уныния.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
07\18\2017

https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... 6af97edbaa

Спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить