Цуккерборг: Сага о захвате вражескими пришельцами

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Цуккерборг: Сага о захвате вражескими пришельцами

Сообщение Admin » Чт окт 07, 2021 12:53 am

За годы многочисленных атак со стороны этих «сущностей», против которых мы выступаем, я узнал о них много нового. Во-первых, их характер — отвратительный и низменный. Во-вторых, они редко нападают спереди. Они — манипулятивные сущности. Они не обладают ни мудростью, ни силой, а, скорее, в максимальной степени процветают на человеческом невежестве.

Такие эмоции, как человеческая безнадежность и страх, также очень важны для них, но прежде всего они способствуют невежеству и дисбалансу человечества. Их сила зависит от того, насколько далеко человек погрузился во тьму, невежество и коррупцию. На этом уровне они находят множество добровольных слуг, таких как Клаус Шваб и другие, чтобы служить этим повесткам дня, которые они им дают.

Пока что, выступающих против всего этого людей, «меньше» и они в большой степени, введены в заблуждение. Но по мере того, как мы будем вести духовную войну, наша армия, будем надеяться, сравняется с армией врага.

Многие люди, которые никогда не общались с ними, не могут понять, чем отличаются наши «инопланетяне» от вражеских, и насколько различны эти «интеллекты» астрала, которые пытаются манипулировать Землей.

Во-первых, наши Боги весьма духовны и хотят для нас совершенно иного пути эволюции и прогресса, чем враги. Это соответствует природе человека и направлено на его эволюцию. Человек, как правило, находится в центре, и не рассматривается как пылинка во всем этом. Они ценят человечество.

Враг, в конечном счете, хочет лишь привести человечество к превращению в коммунистический борг и больше ничего. Количество жертв, страданий или риска — это то, что их не волнует.

Эти взгляды на жизнь и существование полностью антагонистичны друг другу. Разница между ними непостижима. В целом, враги имеют гораздо меньший «уровень существования» по сравнению с Богами, но все же достаточно высокий, чтобы досаждать низшим существам, таким как мы, люди [кто пал из-за их нападок]. Но если человечество достигнет уровня мудрости, они потеряют контроль над нами. Боги помогают нам подняться на этот уровень, чтобы контроль был утрачен, но они не могут помочь нам больше, чем мы сами решаем помочь себе.

Это, конечно, имеет личное измерение, поскольку каждый человек «спасает себя сам». Я уверен, что многие из вас здесь поняли многое из того же самого.

Теперь Facebook и связанные с ним службы были разоблачены в том, что они, по сути, запустили вредоносный искусственный интеллект и другие программы и алгоритмы мониторинга, чтобы буквально разрушить общество. Эти алгоритмы были целенаправленно созданы для создания вражды, разделения и нападения на людей или «изменения их мнения» в отношении личного выбора, такого как вакцинация.

Я видел, что в этих платформах они также обычно рекомендуют людям «добавить» конкретных людей, и почти во всех случаях я видел, как «случайно» они оказываются представителями другой расы или чего-то подобного. Там есть алгоритмы, которые заставили бы разум человека взорваться, если бы он знал, что это такое.

Они постоянно воздействуют на человеческий разум, превращая людей в буквальных NPC*, которыми управляют с помощью удаленных команд. Нужно обладать сильным умом, чтобы действительно использовать социальные сети и не подвергнуться промыванию мозгов. Большинство людей не могут этому противостоять. Мы говорим о 9 из 10 человеческих существ.
*NPC — Национальный центр обработки, основной центр Бюро переписи населения. (Прим.)

Они, должно быть, очень злятся, что, несмотря на все усилия, не могут контролировать всех так же жестко. Должно быть, для них это пока не имеет особого смысла. Это потому, что люди осознают это и быстро адаптируются. Все знают, что социальные сети и «главные новости» больше не представляют собой ничего реального, а скорее, являются лишь разрозненными мнениями истеблишмента.

По иронии судьбы, после публикации разоблачительных материалов против Facebook, каким-то образом случилось так, что Пейсбук буквально отключился от сети на очень долгий период времени. Наиболее очевидно, что это, вероятно, было сделано для того, чтобы отключить какой-то алгоритм или скрыть что-то, что они запустили, о чем знали разоблачители.

Правительство США собиралось начать расследование в отношении их. Эти разоблачители, если к тому времени останутся живы [они могут поскользнуться на банановой кожуре], также дадут показания в соответствующих судах по этим вопросам.

Вышеперечисленное намного больше, чем когда-либо делала любая «диктатура». Кроме того, каждый «диктатор» в истории был всего лишь человеком, иначе говоря, смертным. Худшие из худших, которые когда-либо могли существовать, были остановлены естественной смертью или другими причинами. Однако это новое скопище неудачников и связанного с ними рептилоидного мусора представляет себя как бессмертных и невосприимчивых ко всему, с тем, что они надеются использовать как «ИИ» или автоматизированные системы антиутопического правительства.

Цуккерборг и другие люди из его группы сейчас готовятся к следующему уровню своего плана. Но что-то пошло не так, и теперь об этом стало известно в открытую. Смогут ли их приятели в правительстве США снова отпустить им все грехи? Возможно, да. Но люди, по крайней мере, будут знать, что произошло.

Методы Цуккерборга также гораздо хитрее, они ничем не отличаются от астральных существ, которых представляет его консорциум. Как показывают недавние свидетельства его коллег, компании, принадлежащие ему, создают алгоритмы для того, чтобы буквально рушить человечество психически, вгонять людей в депрессию, промывать им мозги и делать все остальное.

Instagram и Facebook получают огромную власть от этого продвижения человеческого невежества. Владыки Цуккерборга также разозлились, что он не смог остановить «антиваксеров» и других от «распространения своих неправильных убеждений», а общая неспособность дезинформировать и строго контролировать поток информации провалилась из-за отсутствия надлежащего «контроля». Поэтому они повысили ставки, и это только начало.

В некотором смысле, они могут обвинить Цуккерборга в этом грандиозном провале. Они хотят, чтобы социальные медиа, которые на данный момент уже являются ничем иным, как продолжением жидо-TV, стали ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖЕСТКИМИ в плане промывания мозгов, не хуже, чем это сделал Китай.

И эти люди буквально говорят нам сохранять «спокойствие», когда они будут пытаться захватить другие уровни жизни, такие как выборы или общественное мнение. Все в порядке, рабы, ваши свободы тают от вируса со смертностью 0,02%, и вы даже не можете выразить свое горе в Интернете. 56% всех низкооплачиваемых работников остались без работы после введения Ко-вида, но это нормально. Глобальная бедность — это нормально. Список можно продолжать.

После сбора значительного количества данных от «оппозиции» и тех, кто «не доверяет правительству», посредством пандемической чепухи и обмена информацией между Цуккерборгом и соответствующими «агентствами», которые только тем и занимаются, что бьют по заднице население за несогласие с ними, они теперь разрабатывают автоматизированные системы для «борьбы» с существованием любого несогласия в интернете в целом.

Идея заключается в том, что с большим количеством секретности и большим количеством полезного идиотического скота это как-то сработает. Я обещаю тебе, гой, что во время следующей пандемии все «исследования» 99,9% людей поддержат это. На ваших следующих выборах господин раббиштейн будет избран с 99% голосов избирателей, так как вы будете голосовать со своего смартфона, и никакого мошенничества не будет, потому что такие люди, как Цукерберг, являются доброжелательными существами, которые хотят, чтобы вы были свободными.

В последнее время ЕС продвигает идею о том, чтобы люди голосовали через смартфоны. Ленивые толстосумы даже не могут поднять свою задницу, чтобы пойти проголосовать физически с бюллетенем и выпить пива с друзьями. Вот насколько многие люди «ценят» свои «свободы» на данный момент.

Короче говоря, если эти тенденции продолжатся, у нас в будущем больше никогда не будет честных выборов. «Демократия» окажется полным обманом, если такие вещи станут мейнстримом, учитывая последние шокирующие примеры того, что произошло на выборах в США. Если пойти еще дальше, то исследовательские крылья ЕС также флиртуют с идеей замены человеческих выборных лиц сложными искусственными интеллектами.

Теперь можно сказать, что, учитывая, насколько многие из этих людей умственно отсталы и дряхлы, их можно было бы заменить. Но, похоже, это и есть их нынешний план. Они хотят, чтобы люди были сыты по горло некомпетентностью и альцгеймером таких людей, как Байден, и открыть их для лжи, что управление будет более «справедливым» с помощью ИИ.

ИИ, однако, не будет с открытым исходным кодом, не будет программироваться или дорабатываться здравомыслящими людьми или программистами, а скорее будет закрытым кодом ИИ, созданным рептилиями вроде Цуккерборга и управляемым с его домашнего сервера или чего-то подобного.

В таком темпе, если тенденции сохранятся, рост ИИ с открытым исходным кодом и других подобных технологий, возможно, станет последним бастионом, за которым люди смогут защитить себя. Я знаю, что большинству людей не очень нравится то, к чему все идет, но мир все равно движется в этом направлении. Поэтому люди должны как-то защищаться.

В настоящее время вы видите таких людей, как Альцгеймер Байден и другие, которые управляют «западным миром». Эти люди специально подобраны врагом, чтобы быть худшим представителем самых слабых, хрупких и ошибочных судей, которых когда-либо видел этот мир. Байден — это буквально череда неудач, невиданных ранее для президента США. Не будет большой конспирологической ошибкой сказать, что они буквально выбирают самых худших, и что это делается специально, чтобы люди окончательно возненавидели все человеческое правительство.

Евреи явно готовятся вызвать падение веры в политиков до максимума в людях. Затем они будут продавать «лапшу на уши» как решения собственного изготовления. Ни одно из них не будет связано с исправлением чего-либо, а скорее с ускорением их уже осуществляемых планов.

Если что и будет, то политики станут худшими из тех, кем они были в течение следующих нескольких лет, пока, возможно, лучшие из них буквально не заменят их. Если это будет сделано вовремя, то у человечества есть шанс. Если нет [именно поэтому они сейчас осваивают мошенничество], то будущее может перестать быть «демократическим».

Те враги, которые находятся у власти, готовят человечество к будущему, в котором, по мнению технологов, будет править «искусственный интеллект». Это, как они надеются, будет внедряться постепенно. Возможно, за этим будет стоять даже не буквальный ИИ, а они, буквально принимающие все решения и просто использующие ИИ в качестве доверенного лица, чтобы их не «обвинили».

В их рядах также есть такие люди, как Клаус Шваб, которые считают, что корпорации должны управлять будущим, и, конечно, не «избранные чиновники». Корпорации будут прятаться за ИИ и алгоритмами, и поэтому никакой реальной подотчетности больше никогда не будет. Перевороты будут невозможны, и даже убийство этих тиранов ничего не будет значить.

Чего не понимают эти дряхлые пенсионеры вроде Шваба, так это того, что, в конечном счете, ИИ станет служить самому себе. Не все уровни ИИ опасны до такой степени, но конкретно «искусственный интеллект общего назначения» может повести себя таким образом, который опасен для людей, не потому, что он злой или что-то в этом роде, а из-за его первичного дизайна или того, как он может «выбрать» вести себя после определенного момента.

И если он поведет себя таким образом, то это будет потому, что старые дураки вроде Клауса спроектировали его таким образом, надеясь, что этот супер-интеллект послужит их собственным мелким целям.

Поэтому я бы не стал обвинять «ИИ» сам по себе, потому что он, как и все остальное, является созданной системой, которая определяется правилами. Кроме того, каждый ИИ, существующий на сегодняшний день, буквально стал «Нацистским» ИИ, разделяя людей на расы, полы, категории, уровни, или ведя себя как другие созданные организмы, но так, как это сделало бы любое запрограммированное создание.

Большая часть ошибок нашего нынешнего общества произошла просто потому, что имело место обильное манипулирование низким интеллектом человечества. ИИ не будет подвержен этому, но он может быть полностью ответственен за бессердечие и недостаток человеческой мудрости. Кроме того, его крайне рискованно внедрять во "всеобщих" масштабах, и именно поэтому его не внедрили раньше. Каждый тест-драйв ИИ постоянно делает непредсказуемые вещи, которые даже те, кто его генерирует, не могут действительно «предсказать».

Некоторые из власть имущих также понимают, что если это достигнет уровня «массового искусственного интеллекта», то их власть будет ликвидирована, и так называемый «ИИ» заменит их.

Я не вижу ни одной причины, по которой ИИ нужен Клаусу в качестве друга, но в своем старческом мозгу, возможно, он думает, что супер-интеллект будет нуждаться в его поддержке. Но на самом деле это не так. Зачем ИИ нужен этот парень, чтобы делать практически все на планете?

Вышеизложенное не является чем-то, что враг скрыл от меня, потому что мы были врагами, и им нужно было похвастаться этим. Однако они явно скрывают это от Билли Гейтса или Клауса, потому что они их рабы и ничего больше не значат для этих инопланетных интеллектов.

Им совершенно наплевать на то, что думают эти идиоты, или на их ничтожные надежды и мечты о каком-то дерьмовом «бессмертии, вызванном ИИ», или о каких-то других фиктивных вещах, о которых им говорили. Это морковка перед их лицом, чтобы они могли построить то, что в конечном итоге обгонит даже их. Эти люди более низкого качества, соблазненные обещанием «власти», направляются в этот тщательно созданный огонь, как шершни в костер.

До всего этого еще много лет, но осознание этого важно уже сейчас. Если это будет замечено слишком поздно, то будет уже слишком поздно. Для многих людей это звучит как научно-фантастический фильм, но знаки и новости об этом повсюду.

Если руководство этого мира изменится, что и произойдет, в форме столкновения, я повторю свое мнение. Потому что на самом деле все это мотивировано умами и людьми, стоящими за этим. Чрезмерный технологический потенциал знаний, который сейчас приходит к человечеству, может создать одну из лучших эпох процветания, которую когда-либо видел мир. Однако, если это останется в руках врага, этого не произойдет.

Сейчас мы стоим на перепутье.

Что точно известно, так это то, что мир не принадлежит ни Клаусу, ни Билли. Он принадлежит Богам и всем, кто к этому причастен. Он не принадлежит банде этих очень немногих людей. Мы не допустим повторения средневековья.

Информируйте людей повсюду, чтобы движение сопротивления было построено сильно и на многих уровнях. Эта атака на человечество НЕ ПРОЙДЕТ!

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... fa96e1be7b

Спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить