Страница 1 из 1

Невежество - это блаженство?

Добавлено: Вт окт 05, 2021 6:53 pm
Admin
Жидоматрица продолжает твердить: невежество — это блаженство. Будь невежеством в оккультизме, в иудейской политике, в выживании — будь невежеством во всём. Сатана должен пониматься, как Дьявол. Знай своего врага. Заботься о своём худшем друге, который убивает все радужные перспективы, обещанные тебе твоим телевизором. Евреи — твои ориентиры и друзья.

Джейн — горячая интервьюер BBC канала. Джейн просто обожает расовое смешение. Джейн так же бросила школу, чтобы стать стриптизёршей. Джейн любит BBC и только BBC. По мнению Натанаэля Шекельштейна, Джейн очень богатая и счастливая леди. Она идеальная жертва Торы. Прототип для всех молодых девушек. Ходят слухи, что её зарезал в одну ночь клиент стрип-клуба, но кого это волнует, Джейн была в блаженном невежестве. Она видела по телевизору, что всё будет нормально и очень весело. Как мы знаем, телевидение никому не врёт — она была слишком занята, чтобы думать!

Так враг всегда продвигает ложь, что невежество - это блаженство. Показывает радостных счастливчиков по телевизору, или других лакеев, которые определяют, что невежество значит, рассматривают это, как путь к жизни, благосостоянию, богатству или даже успеху. Примеров безграничное количество.

Удача не подразумевает неосведомлённость. Удача, в действительности, подразумевает неосознанный расчёт в свою пользу. Это не связано со невежеством. Вам не нужно быть слепым невеждой, чтобы быть удачливым, как вам не нужно быть неудачливым, чтобы быть внимательным.

Итак, у нас есть Том. Том находится в блаженном невежестве. Он буквально переходит эту улицу с полным неведением. А вот едет пожарная машина. В итоге, Том умер. Теперь он блаженен на небесах. Он слишком много слушал евреев, что говорили ему находиться в блаженной слепоте. Слишком много читал Гуру, что утверждал, что физическое не имеет значения. Его желание сбылось. Его больше нет в физическом мире. Хорошая работа, Том. Твой Гуру должен быть счастлив. Мокша достигнута.

Так же у нас есть Мэй. Мэй была в блаженной глупости всю свою жизнь, не видела различия между преступниками и наркоторговцами в качестве любовников. Она любила буквально всех в своей жизни. Мэй диагностировали СПИД на прошлой неделе. Мэй умрёт ужаснейшей смертью. Ох, вдобавок сейчас она вынашивает ребёнка бандита. Она любила всех, но воспринимала это слишком буквально. Неважно, ведь только еврейский бог может судить Тебя. Нахуй систему!

Когда я был молодым пареньком, я был взят на небольшую птицеферму в маленькую деревушку. Это был семейный праздник, и один человек решил сводить меня на кухню, чтобы посмотреть птиц. Он надел перчатки и сапоги, взял заточенный нож и пошёл к птицам. Я смотрел из-за забора с любопытством, немного волнуясь. Вот он вышел, и птицы начали летать по всей площади, пока одна курица не осталась запертой в углу из-за того, что ей было всё равно. Он взял её и понёс на забой. Все остальные птицы, настороженные, дожили до другого дня. Блаженная невежда, толстушка, пошла на забой первой. Остальные остались живы до другого дня.

Мораль этой истории? Если вы бдительны, реагируете на события, то увеличиваете свои шансы на выживание и существование. Блаженное невежество увеличивает шансы только на выживание евреев. Невежество и ложь убивают миллионы ежедневно.

Люди в Африке блаженно не ведают свои корни, благодаря евреям. Из-за этого они уже долго страдают. Европейцы в средние века стали насильственно забывать свою культуру. При этом половина Европы погибла, а другая, оставшаяся в живых, около 1000 лет находилась в гражданских и междоусобных войнах. Даже «старый глупый крестьянин» в равной степени страдал от голода и смерти. Бога невежественных нигде не было, чтобы помочь.

Так много блаженных невежд так же первыми погибают от цунами и всех других видов стихийных бедствий. Если бы у них было немного интуиции, но, конечно, Сатана запрещён, если бы это не было так, то, возможно, они бы эвакуировались. Интуиция принадлежит Сатане. Животным на ферме не нужна интуиция. Представьте, если бы животные на ферме обладали интуицией. Или смогли бы сгруппироваться против покойного друга моей семьи. Они бы выкалывали его глаза, как могли.

Практически все проблемы в жизни могут быть предотвращены правильным мышлением, подготовкой и, даже в случае непредвиденных обстоятельств, осознанностью, знанием и зрелостью. Невежество это смерть. Все невежественные существа впускают смерть и страдания. Ведь неведение блаженно… для евреев: это то, что позволяет им спокойно спать по ночам, зная, что планета всё ещё спит. Бесконечный запас спящего скота, готового к забою. Враг сам по себе старается иметь свои «глаза» и свою осознанность повсюду. А Гои... слепые отправятся в рай.

Осознанность блаженна. Она изображает Сатану. Который является всеобъемлющим символом Люциферианской проницательности и осведомлённости.

НЕВЕЖЕСТВО — ЭТО СМЕРТЬ. Оно изображает самозванца-еврея, троллящего неевреев в Библии. И затем восходящего с другими евреями, дабы управлять животными с помощью железного прута. Так же это называется христианством, которое так же известно, как куколданство.

Неведение — это блаженство? Где?

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Оригинал
Ignorance_is_bliss_.pdf
(203.12 КБ) 87 скачиваний
Спасибо форумчанам за это и все, что переведено в последнее время!