Это военное время, боритесь и наступайте!

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Это военное время, боритесь и наступайте!

Сообщение Admin » Вт окт 05, 2021 6:48 pm

В последние годы эта борьба с врагом зашла вглубь. После тысячелетия, враг перестал смеяться, как они делали это с поколением «после Гитлера» (бэйби-бумеры и прочее), и они пошли дальше с более очевидным социальным планированием. Поколение после Гитлера было одарено «первоклассными» удобствами, было способно владеть, и, в целом, матрица была очень нестабильной после того, что произошло в Германии до этого. Никто не хотел, чтобы люди задавали вопросы победителям.

Еврейский мировой порядок был травмирован. Даже президент США Кеннеди и другие неофициально почитали Гитлера.

В действительности в 80е началась гонка за вытеснение людей на их собственной родине и более внимательное еврейское планирование в общем. Академическая команда «мультикультурализма» началась в 80е-90е, сначала в тиши. К 2012 это начало аккумулироваться до опасной степени очевидности для всех. Сейчас, чем дальше мы развиваемся, евреи просто заявляют, что хотят сместить весь 3й мир на Запад.

Сейчас мы в 2018, почти в 2019. Евреи хотят навязать свою повестку дня. Время же сейчас работает против них из-за интернета и массового пробуждения. Они сейчас, возможно, даже не вовремя. Начало 21го века пришло с заявлениями о чипировании людей, массовом надзоре, о котором раньше даже не думали, абсолютной смерти частной жизни, а так же о продвижении еврейской повестки дня настолько, что она теперь буквально общедоступна. 5 еврейским компаниям принадлежит почти всё оборотное богатство планеты.

Любой, кто не является безмозглым веганским пацифистом или дебилом, может осознать, что эта война крайне важна для будущего человечества. Люди во власти, которые хотят одворняжить всю планету, которые финансово удушают людей и все нации, которые хотя превратить людей в мыслящих ульем боргов. Если вы посмотрите на общество в не-NPC режиме, который все считают «нормальным», то увидите, что ситуация не совсем хорошая.

С другой стороны всего этого, у нас есть Земля, которая медленно сдаётся из-за загрязнения, перенаселения и искусственно созданных вещей, как глобальное потепление. Некоторые люди утверждают, что глобальное потепление — обман, но я считаю, что по крайней мере 50% этого правда. 50% являются искусственными и созданными людьми , другой аспект этого заключается в том, что перенаселения создаёт нужные и необходимые условия для людей, которые «большие» в этом мире. Все уфологи, по большому совпадению, заявляют, что рептилии не могут свободно перемещаться по Земле, потому что атмосфера недостаточно тёплая. И что им необходимы такие условия, как 80 градусов по Цельсию, при которых все люди растают и испарятся, как желе. Рептилии в природе нуждаются в одинаково жарких и сухих условиях. Серые, с другой стороны, при попадании на Землю, тоже не могут выживать за пределами космического корабля в течении долгого времени.

Итак, если обратить внимание, мир движется в следующих явлениях.

1. Технологическое рабство.
2. Расовое смешение, процесс воспроизведения ублюдков.
3. Изменение климата.
4. Объединение всех «религий» в одну веру «в единого бога».

Поскольку мы настолько сумасшедшие и суеверные, мы просто цитируем всех раввинов или религиониста НЛО «РАЕЛЬ», который в свою очередь прямо говорит, что они хотят передать мир «Будущему Боргу». По мнению бездушных NPC-гоев, они не суеверны, и поэтому люди даже не задаются вопросами. И по этой причине всё вышеперечисленное должно быть выполнено для «возвращения» этих пришельцев, чтобы они могли завоевать планету.

Но я полагаю, мы суеверны, и эти люди совершенно нормальны. Вот почему я плюю в лицо всем NPC, желающим назвать нас «притянутыми за уши» и «больными», но они закрывают глаза на планы власть имущих, которые творят разносторонние абсурды и всякие иные вещи или ЯВНО озвучивают свои планы насчёт Земли, инопланетян и прочего, но называют РС (JoS) “странным» учением.

Да, очень странные. Но правительства мира просто планируют засунуть микрочипы в головы человеческого скота. Это совершенно нормально. Точно так же, как и факт того, что нормальные люди отслеживаются 24/7. Всё это нормальные вещи.

Но такая вещь, как «Душа» поражает NPC серьёзным NPC скептицизмом… Потому что Натаниэль Голдберг читает свою тору, делает свой тфилин и медитирует и учится 5-6 часов в день, но утвердил в Йельском Еврееситете, что Неевреи не обладают душой.

Это не шутка, а когда складывается два плюс два, не остаётся времени на отлагательства.

Есть физические агенты этого процесса, и мы должны бороться с ними духовно, они здесь, как и мы. Как они отправляются на свою миссию своими правителями, так же и мы отправляемся на миссию нашими духовными началами, дабы остановить и обратить этот процесс.

С того момента, как это зашло так далеко, у нас так же всё хорошо. Интернет, права людей расширились, расширилось знание, и люди пробуждаются. Но это лишь плод совершённых ранее усилий.

Наконец, это военное время, и это духовная война. Будет ненависть, будут проклятия. Будут моменты тревоги и прочего. Но пока люди будут следовать практикам, оставаться рядом с Богами, мы не только продолжим побеждать в этой войне, но и будем развиваться на уровни выше любого, кто не участвует в войне. Ваша жизнь тоже будет продвигаться вперёд так же просто, враг будет ненавидеть вас, независимо от того, ненавидите ли вы его в ответ или нет.

Потому лучший и более осознанный выбор будет идти против них, пока вы ещё можете. В этой Вселенной есть силы, которые не хотят, чтобы вы (или кто иной) продвигались вперёд. Просто откройте библию, чтобы увидеть, что они планируют для глобального человеческого холокоста. И вы должны бороться, невзирая на эти свинские силы, здесь, вместе с другими Духовными Сатанистами и нашей командой.

Если кто-то хочет узнать и сохранить мир, следовательно, он должен бороться.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=13158
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить