Если вы заразились ко-видом или вакциной — Защита себя

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Если вы заразились ко-видом или вакциной — Защита себя

Сообщение Admin » Вс окт 03, 2021 10:47 pm

Многие люди благодаря врагу находятся в своеобразном ужасе перед любым из вышеперечисленных факторов. Разделенные на две категории: как вакцинированные, так и невакцинированные, люди испытывают страх.

Не случайно еврейские праздники «сильно» проявили эту атмосферу разрушения во многих Нациях. Это почти так, как если бы те, кто находится у власти, буквально возбуждались этими вражескими ритуалами, чтобы принимать худшие античеловеческие решения во время этих дат… Ну да, так оно и есть на самом деле.

Реальность такова, что конкретные лица из ЕМП (еврейский мировой порядок) выпустили биооружие низкого класса из лаборатории в Ухане. Недавняя информация, полученная от Фаучи и других, подтверждает, что это было сделано в лаборатории. По сути, это первая стадия того, что Люцифуг объяснял и рассказывал здесь много лет назад, о том, как человеческие существа могут совершать крупные ошибки, которые затем будут стоить им существования.

В нашем случае это замечательно тем, что, возможно, ранняя вспышка этого поразит тех, кто находится у власти, чтобы они прекратили заниматься этими направлениями и занялись ответственной работой. Но поскольку многие из них основательно коррумпированы, нельзя ожидать этого ото всех. Поэтому люди сами должны повышать свое понимание того, что должно быть приемлемо в обществе, а что нет.

Нельзя терпеть махинации с вирусами в лабораториях с низким уровнем безопасности и совершать промахи, как нельзя терпеть и правительства, насилующие все когда-либо написанные Конституции по легкомысленным искам, вызванным их собственным надзором.

Как всем здесь известно, это распространяется на гораздо более обширную повестку дня, которая является частью еще большей повестки и списка требований и принуждений, которые «еврейский мировой порядок» будет требовать от человечества в ближайшие годы.

Это не война между вакцинированными и невакцинированными. Это ложный предлог. Настоящая правительственная война против собственного населения, или, скорее, война еврейского теневого правительства против людей и нашей системы существования как цивилизации.

Я знаю, что большинство ваших вакцинированных или невакцинированных друзей, которые занимают здесь суровую позицию, считают, что они оба правы. И в каком-то смысле они оба правы, и оба в какой-то степени дезинформированы.

Многие люди, разглагольствующие и восторгающиеся вакциной, не обращают внимания на нарушения прав и более широкую повестку дня всего этого. Они считают, что если мы все будем делать прививки, то все это «закончится». Это хорошее, ложное поверье, поскольку в реальности ничего подобного не наблюдается. Есть люди, которые также верят, что это спасет других, и так далее.

Другие просто боятся и идут делать прививки, чтобы спасти свое здоровье. Однако в подавляющем большинстве случаев вакцинированные люди сделали это именно поэтому: их каким-то образом заставили, эмоционально или через физическую необходимость, принять это решение, даже если они понимали, к чему это потенциально может привести.

Все ситуации — это ложные ситуации, которые сделаны специально, чтобы в них находиться, особенно ситуации, когда речь идет о вирусе такого низкого уровня. Если бы это было так, люди должны были бы жить в коммунистической Дистопии Борга только из-за гриппа. И грипп, или даже хуже того, не является ничем таким, из-за чего наши, с таким трудом построенные и вроде бы свободные общества, должны быть разрушены.

Невакцинированные люди и другие также могут подвергнуться лабораторному вирусу и так далее, и многие, особенно в уязвимом состоянии здоровья или в пожилом возрасте, значительно страдают от этого.

Невакцинированные люди — это те, кто считает, что правительство не должно им навязывать эти вещи. Конечно, в этой категории тоже есть и фанатики, как и в первой категории. Но в целом большинство людей, которые являются «противниками вакцины» или «противниками блокировки», на самом деле имеют бóльшее понимание или бóльшее колебание в отношении всех изменений, которые происходят с этой вакциной, а не обязательно только в отношении самой «вакцины».

Это верно потому, что насколько дальше пойдут правительства, если они добьются своего и буквально раздавят все права человека из-за этого?

ЕМП хочет, чтобы эти люди забыли о важных вещах и боролись друг с другом:

1. Вирус, скорее всего, был запущен ими управляемыми ими идиотами.
2. Существует более широкая повестка дня, которую они реализуют через весь этот беспорядок.
3. Они без колебаний разделяют и разрушают все на своем пути.
4. Все их более серьезные планы всё еще продолжаются и затронут КАЖДОГО.
5. Весь этот вопрос используется и решается для того, чтобы заставить человечество перейти в другой мир, который большинство людей никогда не захочет принять, если их когда-либо спросят, — тиранический мир.
6. В целом, не было предложено никаких функциональных решений ни от вакцины, но обычная беспечность по отношению к людям была снова тем самым случаем. Сокрытие лекарств, принуждение к одному полуиспеченному лекарству и так далее.

Мы должны держать их под «прицелом». Конечно, многие люди до сих пор по своей природе отрицают существование этих людей. Однако даже те, кто «пошел следом» и хочет сохранить это ложное представление, в ближайшие годы, станут более осведомленными через бедствия, связанные с игнорированием этого.

Многие люди соприкоснутся с Co-Vid, и большинство перенесут его мягко, как грипп, Если вы попадаете в эту категорию, не испытывайте никакого страха. Даже если вы находитесь в очень опасном положении — медитация поднимет ваш дух, и это резко увеличит ваши шансы на выживание, скорость исцеления и т.д.

Конечно, здесь действуют все обычные меры предосторожности: ваш врач может проконсультировать вас и по остальным вопросам. Кроме того, нет большего лекарства, чем здоровый образ жизни в целом.

Нет, это не Джо Байден будет навязывать вам, что делать с вашим личным здоровьем, он не врач. В этих вопросах люди должны обращаться к проверенным и только хорошим врачам. Я не делаю этот комментарий в качестве медицинской рекомендации, но посмотрите, сколько врачей дают людям ivremecitin*, и они выздоравливают, в то время как CDC и Байден хотят, чтобы вы верили, что только укол спасет вас.
*Возможно Ivermectin. Прим.

В Перу, Гватемале, Японии и во многих других местах это уже есть и дается людям как есть. Я ничего не рекомендую здесь, только для того, чтобы вы увидели, как интересы жидосов, таких как Burla, AstraZeneca и других мафий, действительно влияют на нашу глобальную способность преодолеть это.

На самом деле, это намеренно, учитывая контекст. Они хотят, чтобы этот мем продолжался как можно дольше, чтобы продолжать пытаться запихнуть ЕМП человечеству в глотку.

Помните об этом независимо от того, будете вы делать прививки или нет: Независимо от того, будет ли человек делать прививки или нет, все мы вынуждены принимать решение о том, чтобы что-то потерять. Это касается всего, начиная от лишения прав и заканчивая другими неправильно поставленными дилеммами.

Это в основном ЕМП, и вопрос здесь вряд ли медицинский. Наука могла бы решить этот вопрос очень легко, если бы не силовое манипулирование этой ситуацией.

Мы также дошли до того, что они утверждают, что это нужно делать даже людям, которые прошли через это, и так далее. Безумие, отсутствие здравого смысла и полную иррациональность пытаются навязать людям на ВСЕХ уровнях прямо сейчас.

Короче говоря, им наплевать на все и всех, их заботит только их повестка дня.

Тем, кто, возможно, вакцинировался и так далее, тоже не стоит волноваться или паниковать. Вы можете компенсировать все негативное, просто ведите здоровый образ жизни, поддерживайте тело и разум и поставьте себе цель вести здоровый образ жизни с этого момента. Делайте все необходимое для защиты своего здоровья. Это также относится к людям, которые не хотят делать прививки, и это настоятельно рекомендуется, но почему?

Потому что в ближайшем будущем человечество собираются бросить как игральные кости на многие развивающиеся технологии, такие как 5G и другие вещи, например, возможные попытки насильственного изменения рациона питания населения. Изменение рациона питания в виде принудительного веганства или принудительного питания жуками без какого-либо подобия животного белка может представлять биологическую опасность для здоровья, которая будет чрезвычайно долговременной, возможно, даже быстрее, чем любая вакцина, даже неисправная.

Многое из этого уже истончает здоровье и продолжительность жизни человека, и это то, что люди знали в течение десятилетий. К сожалению, пока враг не будет устранен или сильно поврежден, это, вероятно, будет продолжаться.

Кроме того, происходит много безумных вещей, и лучшее, что можно сделать, — это позаботиться о своем здоровье. Независимо от того, где вы находитесь и чем владеете, это самое важное.

Наконец, Аура защиты и сильный природный иммунитет помогут вам справиться с большинством из этих проблем. Да, есть еще много более важных и разрушительных вещей, которые могут постигнуть людей, не только «ко-вид».

Многие из них выходят в эфир в данный момент с нулевой проверкой просто потому, что все заняты исключительно «ко-видом» и ужасом вокруг этого. Тем не менее, раз уж так случилось, всегда полезно ежегодно проходить хотя бы одну полную проверку здоровья, независимо от того, насколько вы стары или молоды.

Конечно, бывает трудно объяснить людям всю картину этого [для этого требуется более высокий интеллект, чем у среднего человека], но лучшее, что можно сделать, — это позаботиться о себе и своей семье.

Почему рекомендуется заниматься оздоровительными практиками?

Во-первых, они будут действовать разными способами. Одним из них может быть улучшение диеты и так далее. Другой способ проявления — это то, что если болезнь наступит, то она будет меньше или совсем затупится. Другой способ заключается в том, что, например, обстановка в вашей семье будет более безопасной, так как люди будут меньше заражаться вирусами. Или в выборе более здорового партнера. У энергии есть свои способы действия, просто помните об этом. Другим проявлением может быть улучшение общего уровня жизни или переезд на более благоприятную территорию, где меньше этих отрицательно влияющих негативных сил. Кроме того, энергия способна действовать на уровне, который мы называем «молекулярным», и многими другими способами.

Многие люди в ближайшие годы будут умолять, чтобы они знали хотя бы часть этих знаний, по причинам, которые слишком очевидны. Большинство из этих вещей, которые мы запускаем в последние 20 лет в технологическом или ином виде, мы не имеем ни малейшего представления о том, как они влияют на нас. В будущем это будет усиливаться с развитием более тонких технологий. Лучше перестраховаться, чем потом жалеть.

Вот в чем проблема.

Оставайтесь сильными, оставайтесь медитирующими, оставайтесь в безопасности.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.co/viewtopic.php ... d5bfb54fa2
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить