В детях живут Боги

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

В детях живут Боги

Сообщение Admin » Вс окт 03, 2021 9:00 pm

Недавно я прогуливался и случайно проходил через парк, где проходила выставка детских рисунков. Выставка была посвящена бездомным животным, в частности, кошкам и собакам. На маленьком базарчике проходящие мимо люди могли приобрести некоторые из картин, сделанных детьми не старше 9 или 10 лет. Средства шли в приюты для бездомных животных.

Если посмотреть на все портреты, которые рисовали дети, то большинство из них были на египетскую тематику. Бастет и украшенные драгоценностями кошки, пирамиды, всевидящее око Египта на картинах. На других картинах был Анубис или собака, или и то, и другое. Очевидно, что слава Бастет или Анубиса, и всех богов Египта все еще очень велика в наших сердцах и душах, когда мы молоды.

Скажите, вы когда-нибудь спрашивали или помните ребенка из вашей школы, которого спросили: «кем ты хочешь быть, Анубисом, Сетом, Зевсом или исусом», и они буквально сказали вам «исусом»? Вы никогда не найдете такого ребенка в этом мире, и почему? Потому что в детях живет огромная мудрость. Чтобы получить такой ответ, нужно сильно поработить свой ум, что редко бывает в чистых душах.

Именно против этого состояния враг борется с помощью дезинформации и бомбардировки ума ложью. Даже в эпоху, когда Богов буквально заваливают церквями и ложью врага, наши Боги по-прежнему властвуют над сердцами молодых.

Враг делает все возможное, чтобы распространить свой яд и уничтожить эту часть души, пока для них не стало «слишком поздно». Их обман не устоит, так как он не имеет корней в наших душах и в нашем сердце. Они гонят время на каждое рождение язычника во всем мире, делая все возможное, чтобы усыпить наши сердца и умы.

Все, что нужно сделать, чтобы вернуться в Язычество, это просто позволить Язычникам буквально жить без постоянного шквала тьмы и невежества, исходящего от врага. Это в нашей душе.

У большинства детей бурлит интерес и любовь к Древним Богам. Египетские боги — очень известная и классная тема для детей, и любой ребенок найдет красоту или обожание хотя бы в одном из Богов. Враг может целый день бомбардировать умы детей словами «исус» и «христианство», но все это остается непривлекательным.

Дети находятся в таком состоянии, когда культурное программирование и другие психические вирусы еще не пустили корни в их сердца и души. И что же выходит из этих душ? Поклонение Богам, красивые образы, здравый смысл.

Если бы мы позволили людям, хотя бы на пару десятилетий, избавиться от всех вражеских программ, большинство людей сейчас восстанавливали бы Египет или Древние Цивилизации. Как сказал один высокопоставленный раввин: «души Язычников происходят из Сатанинской Сферы». Сущность души еще очень сильна, когда мы все молоды, и она доминирует даже над разумом.

Когда мы растем, разум берет верх, и чем больше лет проходит, тем труднее становится поддерживать этот уровень душевности. Люди, которые сохраняют свою душу живой или все еще внутренне живы, всегда так или иначе находятся рядом с Богами, вокруг природы, следуют какой-то страсти — делают все, что враг строго запрещает.

Может быть, они не поклоняются Богам как таковым, но они участвуют в неформальном поклонении, приобщаясь к их красотам в этом мире. Даже этого достаточно для поддержания жизни. Если отрезать человека от этого, то он умрет и зачахнет.

Просто посмотрите на заезженную пластинку в вашей библейской ленте. Засохшие, эти существа ходят вокруг, как живые зомби, пытаясь проповедовать то, чего они даже не имеют внутри себя и никогда не знали. «Бог», «Вечная Жизнь», «Слово Божье», «Душа» и так далее. У них ничего этого нет.

Ходят вокруг, как зомби в режиме вербовки, и хотят, чтобы вы присоединились к ним, чтобы у вас тоже ничего не было. Тогда вас обоих можно будет вместе слить в небытие.

Что случилось с этими людьми в молодости и куда делась их Сатанинская душа? Ну, они продали ее за бакс одному раввину в скверном переулке, в нескольких метрах от угла невежества. Они продали свою душу из-за какой-то странной лжи, которую раввин рассказал им об их Богах.

И в этом их наказание: это не только разум, который управляет ими в зрелом возрасте, но и отсутствие разума и души, которое причиняет им их страдание.

Но в этом их надежда: в своих детях они вновь увидят возрождение души. Многие из нас здесь были кровью этого возрождения, духом крови, который вышел наружу и решил, что не будет ниспровергнут.

Через много лет наши дети и дети наших детей будут благодарить нас: Мы освободим их Души и разорвем цепь долгого рабства.

Благодаря этому Боги снова будут жить.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... ca81aebfb4
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Roxsi
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2021 8:45 am

Re: В детях живут Боги

Сообщение Roxsi » Вт окт 05, 2021 3:43 pm

Я в детстве однажды, к вящему ужасу верующих родственников, во всеуслышание заявила, что хочу быть Сатаной, потому что мне понравились рога и крылья на картинке с детской библии, и то, как он себя вёл с исусом в книжке - с явным превосходством, так, что даже будучи ребёнком и читая жидовскую книжку по наущению родичей, я ощутила трепет перед Сатаной и восхищение, разглядывая иллюстрацию и читая историю. Особенно забавно, что родственники, показывая мне картинки Сатаны с детской библии и заставляя её читать, пытались воспитать верующую хсианку и внушить отвращение к Сатане. А получился обратный эффект))
Будь достойным в очах Сатаны⚡⚡

Ответить