Достижение Божественности: объяснение «Союза с Божеством»

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Достижение Божественности: объяснение «Союза с Божеством»

Сообщение Admin » Вс окт 03, 2021 8:39 pm

оригинал https://joyofsatan.org/www.angelfire.co ... _Gawd.html
перевод на русском сайте Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %82%d1%8c/

Эта страница будет помещена в новый раздел медитации, чтобы объяснить, что на самом деле означает «Достижение Божества» или «Равенство с Богом».

«Что такое люди? Боги, но смертные. Что такое Боги? Люди, но бессмертные!» — Гераклит

Христианство, ислам и иудаизм испортили и украли все из Древних Языческих религий. Такие слова, как «Бог, Ангел, Душа», все они были искажены и потеряли свой смысл. Те, кто читает этот сайт и другие наши сайты, знают, что это, вне всякого сомнения, так и есть.

Количество лжи в вышеупомянутых программах просто ошеломляет. Одна из них касается «Бога», «Союза с Богом» или другой связанной с этим терминологии. Это было осквернено людьми, которые продвигали вражескую ложь, вызывая не только бесконечную путаницу, но и заставляя большинство людей относятся к этим вопросам как к суеверию или воспринимать их в негативном свете. Как будто этого недостаточно, эти вражеские программы проповедуют, что люди, разделяющие эти идеи, будут гореть в вечном адском пламени. Это всего лишь пустые угрозы, которые показывают врага как злобного рабовладельца, каковым он является.

Духовный Сатанизм и религии старых Богов были направлены как раз на обратное — делать то, что лучше для духа человечества, помогать нам достичь духовной самореализации и выполнить свое предназначение.

Приведенная выше цитата философа Гераклита отражает именно эту реальность. В каждом человеке есть потенциальный «Бог», поскольку каждому даны божественные способности. В то же время человечество не только смертно, но и удерживается от этого знания врагом. Гераклит также раскрывает еще нечто новое с помощью этой своей знаменитой цитаты: «Что многие из наших Богов действительно являются людьми и живыми существами, как и мы. Но они бессмертны».

Вышеизложенное есть не что иное, как то, что Боги передавали всем своим ученикам. Цель Духовного Сатанизма — достичь Божества.

В Древних Языческих религиях «Бог» был кодовым словом для обозначения самости и души человека, достигшего Божества. Слово «Бог» также использовалось как взаимозаменяемое с высшим уровнем сознания, которого может достичь человек. В этом значении равенство с «Богом» не означает приравнивание себя к бородатому человеку на небе — скорее, это достижение доступа к собственному высшему сознанию как человеческого существа.

Египетская легенда о Творении ясно объясняет, что Боги возникли из «Нетер» или того, что в Индии называют Атманом или Брахмой. Из него происходят все живые существа. Здесь закодирован и тот факт, что все это происходит от природы, поскольку природа дает жизнь всем существам. Боги — это такие существа, которые позже были названы Нетер-у, что означает, что они произошли от Нетер. Это сила, которая лежит в основе создания вселенной, и она не нуждается в «поклонении» или чем-то подобном, как обманчиво пытается утверждать враг. Это ложь, чтобы держать человечество в цепях и держать нас запертыми на более низком уровне, где мы духовно потеряны.

Будучи силой, «Нетер», или как его еще назвать, не имеет имени «исус» или «аллах» и не имеет никакого отношения к этой несчастной рукотворной лжи. Если уж на то пошло, эти мистификации были созданы для того, чтобы ввести людей в заблуждение. Падая на колени, поклоняясь весь день, хлестая свое тело лезвиями, как мусульмане, или ходя кругами вокруг черного камня, вы не приблизитесь к Божеству. Все эти практики предназначены для растраты человеческой жизни и психической энергии, и ведут они как раз в обратную сторону от Божества: прямиком в обман.

Боги, вышедшие из «Нетера», важнее Нетера или единого поля, поскольку они представляют его творения. Точно так же и люди, несмотря на нашу смертную природу и недостаток знаний, тоже могут подняться на эти высшие уровни, если мы получим руководство от Богов и будем медитировать. Что такое вода для живого существа, то же самое, что Атман или Нетер для человеческой души. Вода, какой бы важной она ни была, не важнее живого существа, созданного из нее.

В индуизме слово, обозначающее Нетер, обозначается словами «Брахма» или «Атман». Этот уровень понимания достигается, когда человек успешно поднимает Змею Кундалини — событие, которое откроет человеку, что он «Бог». Когда Змей Кундалини успешно достигает Короны, душа может достичь понимания уровня Атмана или достичь Атмического уровня сознания.

«Бог» — это дополнительно название для людей, которые успешно достигли этого восхождения на этот уровень существования. «Союз с Богом» также называется самадхи, от слов «Сам» и «Ади», что означает объединить ум и душу в общении. Это состояние существования является святым состоянием, в котором человек постигает свою собственную духовную внутреннюю сущность, достигая самореализации.

Ошибочная и кощунственная идея о том, что творец — это страшилка, которая наказывает людей или требует «поклонения», является духовным святотатством и исходит от людей, у которых была цель обмануть человечество. Ничего другого в этом нет.

Духовный Сатанизм был создан Богами, чтобы переломить эту ситуацию и показать людям не что иное, как Истину.

Сатана, даже в книге врага, активно занимается тем, что делает человека «Богом». Сатана дает человечеству доступ к двум вещам: Древу жизни и Древу познания. Они представляют две вещи соответственно: Божество, а также вечную жизнь.

В книге клеветы и лжи христианской церкви, а именно в библии, Сатана предстает как освободитель человечества, податель знания и понимания. Даже в этой детской мистификации «творения», украденной из Шумерии, дело обстоит так, что обещание Сатаны действительно имеет под собой реальную основу. Когда «Ева» и «Адам» едят с Древа Познания, они действительно перестают быть бессознательными животными и начинают понимать «Добро и Зло». Инопланетное человеконенавистническое сборище, выдающее себя за аббревиатуру «ЙХВХ», впадает в состояние кипящего гнева, немедленно нападая на человечество, чтобы избежать дальнейшего продвижения человека в этом процессе.

Разве это похоже на «Бога»? Очевидно, что это не «Бог». Ясно, что это не имеет никакого отношения ни к какому «Богу», а исключительно к существам, которые желают человечеству зла, выражая себя и блокируя человечество от духовного развития.

Сатана явно не только не боялся, но был очень рад помочь человечеству и настойчив. В других оккультистских книгах врага все Боги Язычников обвиняются в том, что они научили человечество «путям небесным». Экзотерически, очевидно, не только Сатана — Бог и вестник человеческого совершенства, но Сатана — помощник и хранитель души человечества.

С момента возникновения авраамических мистификаций над человечеством господствовало невежество. Вершиной этого невежества стало изменение нашей человеческой судьбы, которая представляла собой поступательное движение к Божеству. Христиане буквально сражаются с «Дьяволом» за свое «право» остаться в рабстве и вернуться на уровень животного сознания, которое даже в их истории является тем, что имело человечество до «вмешательства» Отца Сатаны.

Очевидно, что хотя все вышеприведенные истории отражают лишь ложь, а не историческую реальность, это показывает античеловеческую злобу сил, стоящих за вражеской библией, и их настойчивое желание держать человечество в слепоте. Это также показывает и другое — они ужасно боятся, что человечество достигнет более высокого уровня понимания.

Тот (Thoth), один из 7 Сыновей Сатаны, был учителем человечества с момента нашего сотворения. Даже в Средние Века, в период расцвета вражеской власти и коррупции, Тот терпеливо стоял рядом со многими людьми, чтобы научить их путям духа и души через духовную алхимию. Все это восходит к Египту. Тот принимал множество обличий, от Набу в Шумере до Тота в Египте и Гермеса в Греческом Пантеоне. Во всех этих обличьях он благословил людей обширными знаниями и пониманием, указывая нам путь к Божеству.

Многие из писаний Тота были настолько важны, что даже враги решили сохранить их, но слегка извратить. В других случаях многое было утеряно при переводе с одного языка на другой. Оригиналы были из Египта. Эти и многие другие писания сейчас находятся в частных коллекциях, хранилищах Ватикана и других местах, где известно Истинное происхождение человечества. Все это скрыто от населения.

Отец Сатана также раскрывает в «Аль-Джилвах» послание, в котором содержится духовный код: «Нет иного Бога, кроме меня самого». В то время как Сатана здесь выражает свое господство над духовным миром, здесь также присутствует свидетельство того, как «я сам» или все «сами». Аллюзия этого послания заключается в том, что мы тоже потенциально можем достичь уровня сознания Божества.

Эта сила еще не использована и не открыта, и никто не является «Богом», по-настоящему пока она не актуализирована. Тем не менее, это остается жизнеспособным уровнем для духовных достижений человека и в пределах его возможностей. Сатана был тем, кого враг возненавидел за его обещание: «Я сделаю вас Богами!». Древние люди жили, чтобы достичь этих уровней и достичь «Союза с Божественным».

Демоны, которые являются духовными проводниками человечества и нашими Языческими Богами, всегда направляли человечество по этому пути. По мере того, как мы вступаем в Эон Сатаны, все больше людей начнут понимать вышесказанное, и вражеские религии крепостного права и рабства рухнут под тяжестью собственной лжи.

К сожалению, на основной «Сатанинской» или «Оккультной» сцене есть много высокомерных людей, которые ошибочно думают, что они полностью достигли «Божества», в то время как они, в частности, обладают лишь несколькими духовными способностями, если вообще даже ими. Достижение Божества — это не какая-то интеллектуальная вера. Это реальный уровень продвинутого духовного достижения, который приходит со многими силами, способностями и более высоким уровнем разума. Можно целый день провести у зеркала, внушая себе, что ты – бог, это ни к чему не приведет.

Все вышесказанное написано не для того, чтобы поразмышлять об этих мелких заблуждениях, а для того, чтобы проиллюстрировать потенциальные возможности человечества посредством реальной медитации. Божество — это вполне реальная ситуация. Люди и личности, серьезно посвятившие себя медитации, достигнут серьезных значительных и заметных духовных сил. Это очень святое и обожествленное начинание. Во всех трудах Богов об этом говорится ясно, и Боги много раз повторяли мне лично о важности уважения к этому процессу.

Высокомерные люди и те, кто презирает это, не поймут многого из этого. Причина здесь в том, что передача этих знаний незначительным людям принесет только плохие плоды. Ошибка с религиями ислама, иудаизма и христианства является результатом плохого понимания оккультных текстов, подделок и злых авраамических замыслов. Плодом этого дерева стало всеобщее невежество и худший Эон Средневековья, который когда-либо знал мир. Духовный Сатанизм — это источник, из которого все это должно быть обращено вспять раз и навсегда, это состояние невежества будет стерто в небытие.

Путь к этому достижению непростой, и это не самый легкий путь, он требует настойчивости и усердия. Сила и понимание придут в избытке к тем, кто идет по этому пути.

И все же те, кто вступает на этот путь серьезно и с уважением к Богам и Самому Сатане, будут вознаграждены пониманием и восстановлением души. Как было сказано, «Мы сами спасаем свои души», и это делается с помощью духовного знания, а не вымаливания прощения у кого-либо, тем более у врага. Исцеление индивидуальной души — это работа, которая ложится на самого человека, его преданность медитации и его характер.

Боги представляют собой вестников и дарителей знаний в этом направлении. Мы, люди, должны применять эти знания, становясь причастными к этому высшему уровню божественности.

Сатана и Боги ведут нас к Божеству через себя и свою самую ценную дружбу и руководство. Мы должны благодарить их. Самый важный способ отблагодарить их — это погрузиться в их дары, духовные и физические.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 394440f481

Спасибо форумчанам!
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить