Интроспективная Медитация: Повышение осознанности ума

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Интроспективная Медитация: Повышение осознанности ума

Сообщение Admin » Сб окт 02, 2021 10:20 pm

https://joyofsatan.deathofcommunism.com/introspection/

На сайте «Радость Сатаны» есть много медитаций силы. Медитации силы работают над увеличением вашей личной силы, продвижением вашей души, ее очищением и поднятием вас на более высокий уровень силы. Существуют и другие формы медитации, которые увеличивают вашу силу, повышая вашу осведомленность и самоосознанность.

По сути, как другие медитации увеличивают силу души человека, эти медитации работают над исправлением ментального аспекта человека, чтобы сделать ум более эффективным. Благодаря этому результат медитации и способность использовать генерируемую медитацией силу становятся более выраженными.

По этой причине, еще один уровень медитаций, которого не было в Радости Сатаны, — это медитации, расширяющие сознание. Эти медитации работают для того, чтобы сделать то, о чем говорится в названии: расширить ваше сознание и ваш разум.

Самым основным способом достижения этого является повышение уровня самопознания и самопонимания. Чем меньше у человека понимания себя, тем меньше он способен знать, что ему нужно делать, куда идти или как реагировать на ситуацию, возникающую в его жизни на любом уровне.

Еще одна серьезная проблема, которую должен решить каждый Духовный Сатанист, — это проблема недостатка осознанности. Многие люди проводят свою жизнь совершенно неосознанно, не понимая ни себя, ни внешней жизни. Чем ниже мир опускается по лестнице понимания, тем больше людей ведут себя совершенно бессознательным образом, рабами любой прихоти и слабости, которая присутствует именно из-за этого: отсутствия осознанности или контроля.

Приведенная ниже медитация, хотя и может показаться очень простой, является основополагающим блоком, который может сделать или переломить всю вашу жизнь. Многие люди проживают свою жизнь в режиме амнезии, что на самом низком уровне означает почти полное отсутствие осознания собственного существования.

Многие люди делают вещи, подобные тем, которые советуются в этой медитации, естественным образом, поэтому многие люди оказываются здесь.

К этой категории относятся чрезмерно мыслящие люди, но такое медитативное состояние возникает и тогда, когда человек сталкивается с чем-то сильным в течение дня. Например, спор или аргументация, и, ложась спать, человек не может заснуть, потому что думает, что он мог бы сказать по-другому и т.д.

Эта медитация была основной в Пифагорейской и в большинстве Древних Школ. Она способствует росту ума и увеличивает осознание себя.

По сути, это и есть осознанный самоанализ. И все же эта медитация, которая вначале может показаться очень простой, настолько же проста, насколько прост человек, занимающийся ею: С повышением уровня развития понимание, которое появится в результате этой «привычки» или медитации, будет накапливаться.

Есть два простых способа использовать эту медитацию в своем распорядке дня. Один из этих способов заключается в следующем: делать это утром и вечером.

Интроспективная Медитация:

Уровень: Начинающий

Эта медитация — медитация, сформулированная вокруг основных учений пифагореизма. Подобные медитации существовали во всех Древних школах. Эта медитация была основной базовой ментальной медитацией для того, чтобы построить фундамент для дальнейших уровней расширения возможностей ума.

Цель этой медитации — повысить вашу сознательную осведомленность, понимание и память.

1. Когда вы проснетесь утром, вместо того, чтобы тонуть в вялом состоянии после пробуждения, призовите свою психическую силу, сосредоточившись на чем-либо значимом, что произошло во время сна. Попробуйте вызвать в памяти образы или сосредоточиться на сне, который вам приснился, на несколько минут.

2. После выхода из состояния тяжелого сна начните живо представлять, как вы проведете день, что будете делать, и это можно делать всего 1-2 минуты. Для обоих этих шагов важно использовать визуализацию. Этому также могут помочь т.н. “сны на яву” днем. Главное — использовать визуализацию.

3. В конце постарайтесь заставить свой разум обдумать то, что вы только что сделали. Если, например, у вас возникла пугающая мысль, постарайтесь заставить свой разум показать, почему это произошло. Это способствует тренировке ума, направляя его учиться анализировать собственные чувства.

Затем начните свое утро. Приведенная выше часть необязательна. Часть ниже, которая выполняется вечером, является самой важной частью этой медитации, и вы можете сделать только ее, если у вас мало времени, несмотря на то, что все вышеперечисленное занимает всего 2-3 минуты.

4. Более важная часть этой медитации начинается вечером, перед сном. По сути, то, что вы должны делать, это, лежа в постели, попытаться спокойно и позитивно оценить то, что вы сделали сегодня. Что вы ели, куда вы ходили, как вы использовали свой день.

5. Постепенно вы можете включать более качественные вопросы, такие как «как я мог бы лучше провести сегодняшний день?». Если вы испытывали гнев или спорили с кем-то, вы можете спросить себя: Как я мог бы вести себя по-другому? Почему я повел себя таким образом?

6. После этого и без связи с самоанализом вы можете сочетать их с позитивными аффирмациями [или позитивным самогипнозом]. Это также помогает крепкому сну.

7. Цель этого — привить уму привычку думать, вспоминать, визуализировать.

8. Чтобы сделать эту медитацию более продвинутой, мысленно верните воспоминания вашего дня, визуализируйте их и прогоните снова. Это могут быть любые воспоминания из вашего дня. Чтобы повысить качество этой медитации, вы можете добавить конструктивные и полезные вопросы или аффирмации.

По мере продвижения вперед старайтесь как можно ярче воскресить в памяти воспоминания о вашем дне и включить в них как можно больше чувств.

9. Вышеперечисленное усиливает все функции вашего ума, включая припоминание, визуализацию и так далее. В долгосрочной перспективе это необходимо для специфических медитаций, относящихся к более продвинутой категории данного раздела.

В зависимости от ваших склонностей, содержание этого может меняться и развиваться вместе с вашим продвижением. Вышеизложенное отражает только самые основные инструкции и основы для простого повседневного использования.

Важно научить ум осознанно относиться к своей жизни, своему поведению, своему существованию. Эта медитация учит ваш ум наблюдать за собственным сознательным мыслительным процессом.

Медитация Пустоты [которая может быть совмещена с этим] учит ваш ум отпускать негативные или абсурдные мысли, вытесняя их. Оба способа важны для вашей жизни.

Целенаправленно, эта медитация постепенно запечатлеет в вашем сознании, что ваши мысли должны быть приподнятыми, позитивными, иметь смысл и работать, чтобы помочь вам в вашей жизни или в анализе вашей жизни.

Наконец, этот навык имеет огромное значение, и при большей сосредоточенности он заложит основу для более сильного и осознанного ума, а также улучшит навыки визуализации и запоминания информации.

Верховный Жрец Hooded Cobra666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=63176
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить