Политическое «решение»

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 982
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Политическое «решение»

Сообщение Admin » Сб сен 18, 2021 7:29 pm

Я напишу это в отношении тех, кто сейчас ищет исключительно "политическое" решение. В лучшем случае, вы сами себя обманываете. Я откровенно и коротко объясню, почему.

Для того, чтобы существовало любая "политическое образование", до него должны были существовать другие силы и основания. Гитлер не спустился на космическом корабле и не вошел в канцелярию. Этот мир просто НЕ ТАК устроен. Он работает по законам, которым необходимо следовать.

Евреи скрыли реальность того, как работают вещи, и как работает реальность, особенно на политическом уровне. "Гои" сведены к тому, что они либо изучают бессмыслицу, либо верят в бессмыслицу, а значит, ожидают бессмыслицы.

В обществе существует четыре типа силы. Военная, финансовая, политическая и интеллектуальная, "религиозная" тоже. Враг в значительной степени контролирует всех их.

Если говорить образно, то интеллектуальная сила - это издательства (они контролируют большую их часть), школы, университеты и все места, где люди учатся. Таким образом, это граница, где все еще может идти война за то, чтобы мы захватили власть. Чтобы что-то существовало, должна быть какая-то интеллектуальная почва. Идеология Гитлера и другие вещи, как евгеника, были поддержаны своим временем. Шла интеллектуальная волна, короче говоря.

Затем у нас есть военная мощь. Если взять такой пример, как США, то США управляются евреями. Военные США могут в любой момент совершить переворот и вернуть себе контроль над Америкой, например. У них гигантские и очень мощные вооруженные силы. Однако, благодаря маленькой книжке, созданной евреями, библии, 99,5% военных умственно, духовно и материально послушны правительству и евреям. 

Ситуация в Европе такова, что в основном многие страны не имеют никакой военной мощи, как, например, Германия, у которой сейчас почти нет армии. Поэтому несбыточные мечты о захвате страны при помощи армии остаются несбыточными. У Гитлера была военная мощь, как военизированная, так и благодаря многим людям, которые сражались в войне. Военизированные формирования появились благодаря Первой мировой войне. Сейчас люди в основном просто умеют стрелять из оружия в компьютерных играх типа Call of Duty и тому подобных. Это все, что они знают.

В этом мире также есть финансовая власть. Финансовая власть не нуждается в долгих разговорах. Гитлер пользовался финансовой поддержкой промышленников своего времени, все из которых были язычниками, националистами, членами партии и т.д. Любое политическое образование для своей деятельности нуждается в финансировании, что очевидно. Нацистские костюмы сами себя не сошьют. Евреи очень усердствуют в этой области, и здесь играют банковские и многие другие силы. Финансовая власть - это контроль над ресурсами цивилизации и ее строительными блоками.

Наконец, только если вышеперечисленные факторы способствуют, тогда из их взаимодействия (есть еще "хаос" и "непредвиденное", которые также влияют), мы имеем, наконец, формирование политических образований. Поэтому политические образования должны возникать "внутри" системы (как в случае с этими фальшивыми националистами, которых они сейчас толкают), или они должны формироваться системой каким-то образом, нарушая ее, *ИЛИ*, наконец, люди, координирующие и формирующие их, должны, по крайней мере, как-то существовать в системе. В противном случае, система должна была получить огромное сокрушение. Это в том случае, если люди обладают какой-либо из вышеперечисленных способностей, они собирают их вместе и т. д.

Политическая власть - это ПОСЛЕДНЯЯ из всех властей, и она никогда не сможет проявиться в чистом виде, если не будет поддержки и определенного контроля над любой из вышеперечисленных властей. Да, политическая власть может прийти, если перехитрить и переиграть евреев в их собственной игре, но немногие, если вообще кто-либо, делают и будут делать это.

Большинство людей, говорящих о таких "решениях", являются недуховными гоями, слепыми, глупыми, необразованными, и у них нет природных талантов, чтобы осуществить это. Они также имеют большой рот, чтобы оттолкнуть других потенциальных кандидатов, у которых есть талант . Потому что это часть того, как работает система. Она основана на цикле бесконечной коррупции и глупости.

По сути, это невозможно, особенно со стороны людей, которых вы видите занимающимися сексом с жидами, поклоняющимися им, и все остальные факты, которые подытоживают "верующие в политическое решение". Тот факт, что некоторые люди все еще верят в это, находится за пределами любого разумного анализа ситуации, и это просто желание получить внезапный фальшивый "Deus Ex Machina"(«бог из машины», лат.), с помощью которого они будут спасены. 

Те люди, которые считают, что Ле Пен или другие парни чисты и все такое, и что Трамп спасет Америку, или какая-то другая еврейская сущность придет и спасет их, они, по меньшей мере, инфантильны и заблуждаются. История так не работает. Гитлер был чудом более чем в одном смысле этого слова. Евреи прекрасно знают об этом. 

Наконец, у нас есть еще несколько вещей... которые являются самыми важными. Духовная сила (это то, что мы точно делаем), и она действует непосредственно на все, и она выше всего. Она превосходит политику и т.д., и вся эта власть была только в руках евреев. По существу, как группа Духовных Сатанистов, мы действительно обладаем этой силой, и именно мудрое ее использование приведет к необходимым изменениям, благодаря которым мы сможем постепенно преуспевать в других областях.

Духовная сила - это и есть РРТ и наша интеллектуальная война. Это приносит плоды для захвата на любые другие уровни, и мы должны продолжать толкать лодку врага, пока она не перевернется или не утонет. Это действительно так просто. Все остальные необходимые силы и обстоятельства, когда придет время, упадут соответственно и подтолкнут нас вперед. Но без этого шага не следует ожидать абсолютно ничего, поскольку "человечество" живет в нормативном гойском рабстве ума/души, которое не допускает никаких "неожиданных" событий.

Только когда Сатанисты перевернут лодку или прорвут в ней достаточно дыр, мы можем ожидать, что из этого что-то выйдет. Люди, которые являются гоями и лохами, не будут бунтовать или делать что-либо, просто потому, что они побеждены. Если мы надавим на их духовный хребет и поддержим их войной и РТР, то произойдут славные события, такие как многие, которые мы вызвали, если нет, то они поддадутся духовной силе и будут ассимилированы и уничтожены.

Человечество не способно абсолютно ни на что, если против него злоупотребляют духовными знаниями, и будьте уверены, если мы не будем бороться, никто не будет даже отдаленно способен сопротивляться или бороться духовно против т. н. "владык" этого мира.

Политическое решение" сейчас - это ДУХОВНОЕ РЕШЕНИЕ... Это единственное решение, которое существует, если человечество надеется на что-то еще в будущем. И вы являетесь вестниками этого решения, как и все мы здесь. Поэтому оставайтесь сосредоточенными, потому что у нас есть важные дела, которых мы должны достичь.

- ВЖ Hooded Cobra 666

7/10/2017

https://web.archive.org/web/20170814001 ... 20099.html

Спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить