Регрессия в прошлые жизни: предупреждение и объяснение

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Регрессия в прошлые жизни: предупреждение и объяснение

Сообщение Admin » Чт сен 16, 2021 7:11 pm

Регрессия в прошлые жизни была медитацией в разделе для начинающих в JoS, начиная с 2005 года, многие люди, пришедшие в JoS, уже были выходцами из мест с оккультным прошлым и духовными знаниями [во многом испорченными], и поэтому эта медитация стала популярной среди желающих попробовать.

У большинства людей, которые приходят в духовность, это первая задача, которую они хотят решить. За исключением поджигания вещей или чего-то подобного с помощью пирокинеза через две недели.

И это, конечно, очень здорово. Но всегда полезно правильно идти к цели, чтобы она действительно осуществилась.

Я решил переместить эту медитацию в другую категорию [будет еще две категории, кроме медитации силы], и все связанные с ней практики, которые будут добавлены на JoS в ближайших обновлениях, будут наполнены реальными методами обнаружения душевных ран, способностей или сил, проистекающих из прошлых жизней, и как правильно работать с ними.

Как видно из вышесказанного, это не совсем "медитация силы". Медитации, которые увеличивают силу, должны называться медитациями силы. Первое, что необходимо Духовным Сатанистам, и было необходимо в прошлом, чтобы выжить, это то, что нам нужна [и будет нужна еще больше] сила. У них есть свое место.

Но есть и многое другое, и это будет прекрасно для многих.

Сейчас, поскольку многие люди не являются умственно зрелыми, наряду с другими вещами, выполнение только медитации на силу, пока ум, внимание и так далее остаются небольшими, может значительно увеличить силу, но люди могут сбиться с пути в своем понимании. Небольшой толчок со стороны противника и другие психологические факторы, и некоторые сходят с рельсов. Если человек продолжает двигаться вперед, он, как правило, возвращается, но не всегда.

Многие Духовные Сатанисты значительно пострадали, увеличивая в геометрической прогрессии уровень силы с нулевым знанием о том, как использовать этот уровень, что вызывает эффект владения формулой и незнания, как ею управлять.

Однако я должен описать реальность в отношении этой медитации и то, как "регрессия прошлых жизней" действительно может повлиять на человека.

Перед этим я должен уточнить, что да, воспоминания о прошлых жизнях, духовная работа по исправлению неудач прошлых жизней - все эти вопросы являются основными в исправлении и возвышении души или преодолении препятствий в этой жизни. Однако здесь будут объяснены моменты, в которых это возможно, и основные способы, которыми это может быть достигнуто.

Прежде всего, регрессия прошлой жизни - это не единственный способ узнать о своей прошлой жизни или получить самую важную информацию, необходимую для вашего продвижения. В действительности, медитация регрессии прошлой жизни - это лишь малая капля в море других медитаций и техник, которые можно использовать, чтобы узнать о проблемах своей прошлой жизни и исправить свою душу.

Большинство людей, которые хотят сделать это и являются новичками, наивно идут по пути, который, скорее всего, приведет к самообману. Многие просят увидеть то, к чему они еще не готовы. На 90% это психологическое явление, которое проистекает из низших аспектов ума, побуждающих людей к обману.

Все вышеперечисленное может быть преодолено только серьезными медитаторами. И под серьезными я подразумеваю следующее. На то, чтобы понять некоторые самообманы, могут уйти десятилетия. Наряду со всем этим, старый добрый реальный мир имеет тенденцию доказывать многие из этих вещей по умолчанию. В состоянии самообмана люди всегда избегают общения с другими, поскольку это может раскрыть обман через сомнения.

Чтобы привести пример того, насколько бессмысленным это может быть для начинающих, я поясню. Часто я слышал от людей, что они "видели", что они были с Богами, и хотели бы узнать подробности. Конечно, душа человека могла быть.

Однако душа, как и наше сердце, на самом деле не ищет эти прошлые "ответы", а действительно движется к своему развитию дальше [потому что душа движется в будущее]. Проще говоря, в этой жизни. В этом смысле целостность чувства понимания возникает не при взгляде на прошлое, а при действии в настоящем и будущем.

Вся ваша настоящая и прошлая накопленная неправильная динамика, кармический мусор и все остальное, отражено в вашей натальной карте и жизни этой жизни. Исправляя их, вы напрямую исправляете прошлое. Для этого необходимо медитировать на свою душу, которая есть... вы. Она всегда была вами.

Что осталось с вами здесь и сохранилось с "тех времен"?

То, что вы любите Богов и вы снова, в этой жизни, хотите быть с ними, хотите продвигаться, и ваша собственная душа. Вот что важно. Подробности об этом - это не то, что решит вашу главную тоску, а действительно, просто пройти этот путь снова в этой жизни.

Часто люди, эмоционально или иным образом неполноценные в этой жизни, приступая к медитациям, чтобы заглянуть в свои прошлые жизни и так далее, не увидят Истину, а скорее увидят вещи, возможно, сомнительного характера. Реальность и иллюзия здесь могут быть смешаны. Эти иллюзии могут отражать сегодняшние недостатки души, а могут быть и реальными.

Многие нью-эйджеры и другие идиоты обманывают себя до беспамятства. Как бы то ни было, я не в состоянии объяснить необъятность истинного продвижения по сравнению с бессмысленным псевдопродвижением. На это я должен сказать только одно: Сила, Мудрость, Влияние и т.д. - это доказательства, а не фиктивные заявления людей.

Большинство людей, когда они занимаются регрессией, склонны всегда думать, что они были кем-то другим, например, Александром Македонским, как каждый коренной американец был Монтесумой, список можно продолжить для любого человека и любой великой личности. Редко можно услышать обратное, и чем меньше и богаче воображение людей, тем хуже.

Это, конечно, преобладает среди толпы нью-эйджеров и других слабых людей. Поскольку мы более просвещены и идем лучшим путем, чем они, это хорошая возможность отойти от необходимости крайнего обмана.

Вам не нужны грандиозные обманы, чтобы продвигаться вперед. Верьте во все, во что хотите. Если вы не медитируете, ничего не доказываете, не обладаете реальными способностями или чем-то еще - вы никто. Вы можете верить, что вы есть все, поскольку любой мужчина и женщина на этой планете имеют право на самообманную "правду", которая наполнена ложью.

Только сильные мира сего смогут подняться над этим.

На том этапе, на котором мы сейчас находимся с популярными человеческими заблуждениями, многие также увидят, что они являются Суперменами или другими вещами, которые являются простой компенсацией эмоциональной нехватки в этой жизни.

Вышеизложенное является прямым фактом. Конечно, любой может смело отрицать это. Жизнь ответит за это намного позже меня.

Я потерял счет тому, сколько "ангелов" и других людей я видел пишущими это в Интернете. Некоторые даже утверждают, что они "боги" или "Сатана", или кто там еще, Иоанн Креститель. Такая ситуация характерна для многих людей, приобщающихся к духовности. Плохая медитация, плохая дисциплина, еще худшие "проводники" приводят к этой бессмыслице.

Поскольку многие люди не инициированы и/или почти не медитируют, они увековечивают всевозможную ложь в отношении поиска информации о "прошлых жизнях", ввергая многих людей, которые и так очень слабы и/или не осознают себя, в еще большие ошибки.

Как правило, это исходит от людей, которые ничего не сделали в этой жизни, и многие из этих фантазий являются компенсацией для восполнения эмоционального дефицита в душе. В некотором смысле, это лишь расширение воображения, присутствующего для идеологизации других вещей, и, что еще хуже, внутренняя тенденция людей помещать свой ум куда угодно, но при этом нигде не присутствовать на наблюдаемом уровне.

Для тех, кто "был кем-то" в прошлой жизни, я не буду касаться вашего опыта, а скорее объясню, что было в моем собственном случае в отношении всего этого. Главное открытие, которое я сделал после очень долгого времени чрезвычайно последовательной, усердной и очень целенаправленной медитации, заключается в следующем: Вам не нужно знать бессмысленные подробности о прошлых жизнях.

Прежде чем вы скажете, что я пытаюсь вас разубедить, я дополнительно упомяну вот что: Платон, Аристотель и другие говорили то же самое об этой теме. Что они имели в виду?

Что вы должны сосредоточиться на этой жизни. ВЫ - ТОТ, КЕМ ВЫ БЫЛИ ВСЕГДА. Это большое облегчение, но это понимание возникнет после хотя бы "некоторой" медитации, или, по крайней мере, знания медитации. Это должно облегчить жизнь каждому. И да, все ваше существование тоже где-то хранится, на уровне вашей души, который в конце концов будет понят и достигнут, если вы продолжите медитировать.

Важный аспект - продвигаться сейчас, а не строить себе все более странные теории.

На самом деле, на ранних стадиях развития вы только подставляете себя под обман. То, чем вы "были" тогда, вы уже "есть" сейчас, и все, что вам нужно, уже присутствует здесь, с вами. Отражения кармических ситуаций, отражающиеся от этого уровня тогда, в вашей сегодняшней жизни, во многом остаются теми же самыми. Знания, которые вы имели раньше, уже есть, и медитация и чисто духовное продвижение дадут вам эту информацию.

Но к этому времени вы будете "знать" большую часть этой информации абсолютно реально, большая часть этой информации не будет значить для вас ничего. Говоря "ничего не значить", я имею в виду, что вы уже будете идти по назначенному пути продвижения, который является основным вопросом здесь, а не искать самозначимости или самоуничижения, как это происходит в социальных сетях.

Тем не менее, эта информация имеет тенденцию выходить постепенно, и к тому времени, когда вы будете знать многие важные вещи о "себе", они уже не будут иметь значения, как не будут иметь значения исправления этих вещей [поскольку они остались в прошлом].

В более высокой точке продвижения, где заблуждение не является необходимым для того, чтобы чувствовать себя лучше, вы будете видеть и переживать, кем или чем вы "были", не в качестве компенсации за внутренние или внешние неудачи, а просто потому, что вам нужно продолжать идти по пути, который вы выбрали, и продвигаться дальше.

Следует твердо помнить следующее: Вы действительно являетесь тем же самым человеком, которым были в своей душе и тогда, и сейчас. Изменения между жизнями могут быть незначительными. Все, на чем следует сосредоточиться, - это на решении проблем, возникающих в ЭТОЙ жизни, и это отзовется во всех ваших прошлых жизнях. По закону энергий, они уже присутствуют там, где вы находитесь сегодня.

В действительности, по мере смены времен и эонов, а также изменения общества, могут проявляться различные способы негативных или иных блоков. По мере продвижения человечества к продвинутому уровню внешняя жизнь будет меняться, но все вопросы, живущие в душе, останутся.

В заключение следует помнить следующее: В каждом практикующем духовном индивидууме, который серьезно отнесется к пути Духовного Сатанизма, вы откроете свои собственные богоподобные силы и свой личный потенциал в духовном и ином отношении к Божеству. Вам не нужно быть "кем-то" другим, чтобы преуспеть в этом.

Все, что вам нужно, - это вы сами, медитация и исцеление вашей души. Ключ к величию уже находится там. Вам не нужно быть никем другим, только самим собой.

Прежде чем закончить эту тему, я также хочу кое-что отметить. Да, враг проклинает, и у многих, возможно, была "лучшая" жизнь до, или у других будет "лучшая" после. Эти отпечатки остаются на душе, они могут всплыть и так далее. В ближайшем будущем та часть проклятий, которая находится на Духовных Сатанистах в целом [поразительное большинство - Сатанинские Души, и поэтому они прожили жизни и продвинулись раньше], будет снята.

После этого проклятия душам станет легче "дышать", и вы почувствуете себя свободнее на своем пути. Независимо от этого, так называемая "карма" и работа, которую должна сделать каждая душа, остается индивидуальной задачей. Мы можем ускорить события, но это никогда не заменит работу, которую необходимо выполнить.

Человек должен осознать, что он может контролировать свой разум и управлять этой жизнью в меру своих возможностей, и работать над тем, чтобы стать Богом. Это важная и святая тема, которую мы здесь поднимаем. В сознании этого мудрого человека, постигшего ее, лежит та задержка, на которую будут смотреть либо с презрением, либо понимать как бесполезность.

Все вышесказанное происходит во времени - но помните следующее; в этой жизни, как говорят физики, мы живем на "стреле времени". Стрела времени идет вперед, а не назад. 6 месяцев, потраченных на то, чтобы рассказать своим друзьям в Интернете о чем угодно, - это 6 месяцев, потерянных на развитие истинной силы.

Мы все летим на этой стреле прямо во времени. Живите своей жизнью, существуйте и продвигайтесь вперед. Сделайте самую прекрасную работу над своей душой и жизнью сейчас.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... f7ef2cadbe
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить