Соратники, мы сражаемся, как единое целое!

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Соратники, мы сражаемся, как единое целое!

Сообщение Admin » Пн сен 06, 2021 4:54 pm

Приветствую наших Соратников, Воинов и Сатанинские Войска!

Помните ли вы что-то из своего прошлого? Где бы вы ни находились, чем бы вы ни занимались, всегда преобладало одно чувство — одиночество и пустота. Пустота в сердце и в душе. Бесформенный мир вокруг вас. Мир, который вы, возможно, никогда не понимали и не хотели понять, как и я. Мир, который, в очень большой степени, казался чужим. Тысячи вопросов наводняли ваш разум за все это время. У некоторых из вас не было ничего, даже если было всё. Внутри, вы знали, что у вас действительно нет ничего. Вы все еще тосковали. Вы могли видеть ложь, не иначе, чем я сам. Вы видели ложь без отличий, как и я. Вы видели, что всё это большой обман и большой заговор, но никогда не понимали, для чего.

Вам не хватало одной особенности — себя самого. Вам не хватало чего-то настолько великого, что это поглощало вас каждый день вашей жизни. Это поглощение проявлялось как неутолимая печаль и, возможно, даже отчаяние. Но что-то, что внутри вас, внутри этого мира падшего человечества, что-то продолжало звать вас. Что-то глубоко внутри вас, что даже если тогда оно было заперто за пределами вашего понимания, оно влекло вас сюда. Теперь это ваш дом. Вы вернулись к Отцу Сатане. Вы были бездомным, но теперь вы дома. Дни страданий навсегда остались позади. Осталось только исцелиться от своих прошлых ран.

Вот почему я прошу вас проявить энтузиазм и преданность. Я прошу о них, потому что я даю вам свои. Я верю в Силу, которой вы все здесь обладаете. Мы все вместе выстояли и выдержали многое. Мы преодолеем еще больше. Я верю в Вас каждый миг моего существования. Я прошу вас о братстве, потому что я жив каждый день своей жизни, думая обо всех вас, потому что вы — мои братья, думая о том, как ваши жизни и наши коллективные усилия перейдут к лучшему. Я восхищаюсь теми из вас, кто находится на пути, сейчас и раньше, потому что все мы идем к Истине и Свету.

Я требую от вас всегда верить в себя и во всех нас. Потому что вы заслуживаете большего. И потому что вы должны считать себя достойными величайшего дара. Остановитесь там хотя бы на одно мгновение и посмотрите на Величие Сатаны, который стоит над всеми нами. Не смотрите на визуальные эффекты или шоу, смотрите на Истину. Что может победить Истину? Она может быть только скрыта. И то ненадолго. И только от людей, которые по собственному выбору и бездействию впали в слепоту.

Я вижу во всех вас Сатанинскую Божественность, столь великую, что она является ослепительной. Мое желание — помочь вам проявить эту Божественность, чтобы вы снова стали Божественными, как вы того заслуживаете по праву. И, возможно, некоторые из вас, в свои тяжелые и темные ночи, могут забыть о себе, но я никогда не делаю этого. Я не забываю вас, поэтому вы никогда не должны забывать себя. Не хулите себя, ибо он ждет, чтобы быть выведенным на свет и сиять, как яркая звезда. Я прошу вас помнить о нашем Сатанинском Доме и о Наших решениях, ибо Дом внимает вам. Мы вместе во всем, как один крепкий кулак, готовый нанести удар и уничтожить все, что может встать на нашем пути.

И когда я прошу вас оставаться сильными и непокоренными, я действительно имею в виду это. Это ваше естественное состояние. Враг причинил вам вред, но вы восстанавливаетесь. Я имею в виду это, потому что я всегда остаюсь сильным и непоколебимым, не только для себя, но и для вас. Поэтому, когда вы сами себя подводите, подумайте обо всех остальных. Подумайте о городах, которые можно построить, о восстановленном мире, полном Истины, о мире, свободном ото лжи. Подумайте и представьте себе мир, в котором люди улыбаются, а слезы отменены. Мир, достойный того, чтобы в нем жили ваши дети. Я вижу мир, где вы все свободны, живете в любви, безопасности, преданности и продвижении. Не мир таких гибридов, как тот, что существует сегодня во многих местах. Я вижу другой мир. Мир, где снова царствует Сатана.

Враг никогда не поймет, почему затягивается эта борьба. Они никогда не поймут, что они называют «фанатизмом», как и мы никогда не поймем, почему они стоят там и проводят всю эту бессмысленную операцию по уничтожению всего. Мы знаем, кто они такие. Они никогда не поймут, кто такие МЫ. Это наш разрыв. Мы возвышены, а они — проживающий навоз и даже хуже. Они могут видеть наши действия и реакции, слова и поступки, но они никогда не увидят, кто мы есть. В то время как внутри нас расцветают деревья Божественности, внутри них цветет гниль и разрушение, грязь и вся остальная деградация. И вот почему от нас ведется эта Война, безжалостно и преданно, до Окончательной Победы нашей Стороны.

Кто настолько пуст, чтобы не взорваться любовью и преданностью? Кто настолько бесчувственен, чтобы не поднять необходимые для этого творения кирпичи? И кто настолько бессодержателен, чтобы, если понадобится, не пожертвовать всем ради этого? Кто настолько смертельно ранен в Душу, что не видит Очевидного Величия этого поступка?

Его несут, потому что это смысл жизни, всей жизни — жить достойно. Жизнь с чувством, без проклятия, которое пытается ее омрачить. Жизнь безо всякого источника распада. Жизнь, которая стоит того, чтобы ее прожить, и не стоит любого, кто пытается ее перевернуть.

Потому что я верю в ваши Права не только на жизнь и существование, но и выше этого также. Я верю в ваши права на Духовность, я верю в право Истины на существование. Я верю в Вас, которого даже Вы, возможно, еще не знаете. И я верю в Вас с фанатичной и полной убежденностью. Я верю в Вас, даже если в Вас самих нет ни капли веры. Я уже вижу Вас, Вы ведете этот мир. Ложь находится под Вами, а Вы вознеслись. Затем мы должны материализовать это. Вы можете не видеть этого сейчас, но я вижу это сейчас. И я буду видеть это всегда, как и стремиться к этому.

Что может остановить нас, когда мы верим в себя и друг в друга? Когда эта вера перевзошла даже себя саму? Что может остановить того, кто верит в Истину и действует в Истине? Никакая другая сила не может сдержать эту мощь. Вы обязаны верить в то, кем вы являетесь на самом деле, перед всеми остальными, перед самим собой и, наконец, перед Богами. Боги протянули нам всем руку помощи, потому что они верят в нас. Кто в здравом уме не возвратит им эту Священную Благосклонность?

Я вижу мир, где вы будете держать в объятиях своих братьев и сестер. И в этот момент, когда вы посвятили себя, одиночество прекратилось. Теперь вы стали семьей Душ. Теперь мы вместе. И мне жаль, но я понимаю тех немногих, кто не может увидеть это сейчас. Увидьте это ясно, ибо это дар. Эти люди здесь, мы связаны. Наши Боги и Люди снова маршируют вместе. Может быть, не так, как вы можете понять сейчас, и не так, как вы знали до этого, но так, как вы можете понять, когда ваши глаза закрыты. Связь внутри. Настоящая связь, которая переживет все времена, условия и реальности. Вы должны видеть это, следовать этому, слушать это. Иначе музыка будет играть, но вы будете глухи. И как жаль быть глухим, когда такая прекрасная музыка играет только для ваших ушей. Мелодия, которая выходит за пределы понятия всех звуков. Зачем слушать невежество, если можно услышать Богов? Зачем служить лжи и невежеству, когда Истина может сиять внутри вас?

И я знаю, что, как и мы все здесь, вы, вероятно, видите всех этих падших овец вокруг себя, но это не может ослепить вас. Вы не слепая Душа. И чтобы быть здесь и сейчас, вы можете видеть. Вы пытаетесь увидеть скрытый, изолированный мир, Истину, которую неустанно порочат. Вы доверяете своим собственным глазам. Когда враг творил вокруг вас все это шоу огней, уловок и мучений, вы увидели внутри себя Новое Вiдение. Новый идеал. Нового человека, который живет в вас. Человека, который, если вы отрицаете его существование, поглощает вас больше, чем любой возможный страх, который враг когда-либо мог вселить в вас. Человек, настолько забытый самим собой, что вынужден просто покоиться внутри. Вечная возможность, Человек Сатаны. Дитя самого Сатаны. Тот, кто ты есть. Тот, кем ты являешься, просто, кем ты всегда должен быть.

В конце концов, мне все равно, кто вы, потому что я знаю одно — если вы здесь, вы — Великий. Вы живете мечтой, которую большинство никогда не исполнит. Вы увидите Истину, которую большинство никогда не увидит. Вы почувствуете то, что большинство никогда не почувствует. Вы прикоснетесь к величию внутри себя, о котором большинство даже не догадывается. Я благодарю всех вас, потому что вы наполняете меня Гордостью. Я стараюсь наполнить вас тем же.

Идите, полные Гордости, Достигайте, Побеждайте, Продвигайтесь и Прокладывайте Вечный Путь, Соратники!! Истина сияет в вас, позвольте ей пролить свет!!

Пусть никакая ложь вас не ослепит!

Вперёд, в Вечность, мои Соратники!

До тех пор, пока мы существуем, и в вечном после этого, Мы Вместе, как Одно. Мы Победим ВМЕСТЕ!!!

СЛАВА ПОБЕДЕ!!!

СЛАВА САТАНЕ!!!

СЛАВА ВСЕМ НАШИМ БОГАМ!!!

СЛАВА ВСЕМ ВОЙСКАМ И СИЛАМ АДА!

Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!!

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... f6526c3a2a

Спасибо, форумчане!

Все, что сказано в проповеди, относится к Вам в полной мере! Я бы сам хотел многое из этого Вам сказать, но лучше, чем ВЖ, не сможет никто.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Erinn
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вт июн 15, 2021 11:41 am

Re: Соратники, мы сражаемся, как единое целое!

Сообщение Erinn » Пн сен 06, 2021 7:35 pm

Большое спасибо. :) Прекрасная проповедь.
да ничего особенного

***

Ты можешь не верить в единорогов, но единороги верят в тебя!

Аватара пользователя
Roxsi
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2021 8:45 am

Re: Соратники, мы сражаемся, как единое целое!

Сообщение Roxsi » Пн сен 06, 2021 7:59 pm

Admin писал(а):
Пн сен 06, 2021 4:54 pm
Все, что сказано в проповеди, относится к Вам в полной мере! Я бы сам хотел многое из этого Вам сказать, но лучше, чем ВЖ, не сможет никто.
Не хочу обидеть ВЖ, у Кобры всегда прекрасные проповеди, но на мой скромный взгляд, вдохновлять лучше, чем Адольф Гитлер не может никто. Его речи - это действительно что-то! Я не встречала ещё человека, который смог бы приблизиться к Его ораторским способностям и способности вдохновлять!
Ну а проповедь как всегда - отличная. Однако, меня на эти новые ритуалы вдохновила не она и не предыдущие проповеди, а лишь факт, который был упомянут вскользь - сам Демон Азазель будет атакован, и если наши ритуалы могут хоть чуть чуть помочь Ему - то никто меня не удержит! Этот факт - и никаких проповедей не надо более, чтобы понять важность нынешнего расписания.
Будь достойным в очах Сатаны⚡⚡

Ответить