Полая Земля, древний календарь, подземные пришельцы и цивилизации

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Полая Земля, древний календарь, подземные пришельцы и цивилизации

Сообщение Admin » Пн авг 23, 2021 2:08 pm

Среди многих теорий о Земле, ее форме и других теорий, есть теория о полой Земле. Эта теория не выдерживает критики, поскольку любой живой объект, такой как Земля, должен иметь огненное ядро. Земля, вопреки распространенному мнению, не является каким-то скоплением кирпичей, смолы и нефти, и она вполне "живая", но не в том смысле, в котором мы, люди, понимаем это сейчас. Это было хорошо известно древним людям, которые отдавали дань уважения земле во время ежегодных праздников.

Как я уже писал ранее, полая Земля на самом деле не является "полой" с целым миром в центре. Однако земная кора имеет слои и пласты. На поверхностных уровнях эти слои имеют огромные размеры. Между этими слоями есть полные пустоты, подземные туннели, или, скажем так, "вены".

Между этими промежутками может существовать жизнь, если у человека достаточно технологий или средств для обеспечения таких необходимых вещей, как вода и кислород. Даже мы, люди, сейчас построили много бункеров и других сооружений на очень высоких слоях земли, таких как правительства и многие другие учреждения.

Размер этих "слоев" в основном такой же, как лицо Земли, минус процент глубины, деленный на размер сферического диапазона оси Земли. Я не специалист-математик, но люди уже в древности доказали, что земля близка к тому, что является сферой, и поэтому, по предположению, вышесказанное должно помочь понять размеры этих потенциальных городов.

Очевидно, что в абсолютном центре этой сферы ничто не могло бы жить, иначе она бы сгорела из-за горячей магмы. Забавно, что люди говорят, что земля "полая", с облаками и всем остальным, а потом у вас буквально солнце в центре, и все же вулканы извергаются и буквально извергают горячую магму, которая доказывает, что именно находится в центре. Человек не может жить в центре.

Из этого "постулирования" возник мем о том, что ад находится в "земле", потому что даже самые примитивные люди понимали, что в земле находится горячая магма, а не прекрасное солнце и облака, и второе небо.

Теперь, между "корками" или "слоями" или "дощечками" земли, безусловно, есть подземные города. Многие из них, скорее всего, окажутся заброшены. В таких местах, как Перу или Турция, были найдены такие города, а туннели и всевозможные другие города существуют по всему миру, где есть реальные цивилизации.

Люди даже без каких-либо серьезных технологических средств были способны копать и создавать места встреч и подземные города, такие как Малакопе, который был создан греками в Турции, чтобы избежать преследования со стороны мусульман. В них могли жить до 20 000 человек, и они были созданы не с помощью каких-то инопланетных технологий, а руками человека. Это просто шутка по сравнению с тем, что можно было бы сделать сегодня с помощью наших технологий или продвинутой инопланетной расы, которая по какой-либо причине может решить "поселиться" в этих городах. На вышеупомянутом были складские помещения, кровати, места для содержания скота, даже часовни и другие предметы роскоши. И все это было построено совсем недавно и человеческими руками.

Если обычные люди без каких-либо строительных инструментов и якобы "примитивные" могут сделать все вышеперечисленное, то не будет голословным утверждение, что люди, которые могут строить пирамиды и другие мегаструктуры, могут также создавать подземные города.

Не говоря уже о том, что американское правительство и многие другие правительства также имеют подземные базы размером с полноценные города, которые могут поддерживать жизнь людей в течение десятилетий благодаря пище, воде, кондиционированию воздуха и всему остальному, что только можно себе представить. Другими словами, такие вещи чрезвычайно возможны, и те, кто притворяется "непредубежденным" и отрицает эти реалии, просто глупцы.

Что касается вопроса о том, есть ли на Земле инопланетяне, как наши, так и вражеские, то да, есть. Особенно вражеские, даже нормальные люди имели печальный опыт встречи с рептилиями в таких местах, как Мексика, Южная Америка. По слухам уфологов, их не так много, но они существуют.

Многие из этих рептилий, похоже, либо попали туда в ловушку после какой-то катаклизмической войны, произошедшей по вине нашей стороны давным-давно, либо просто остались там, чтобы иметь более непосредственную "руку" в управлении тем, что они делают с человечеством, либо в результате того и другого. Майя и многие другие говорят о подземных людях и этих рептилиях, которые, по-видимому, также поднялись "наверх" в какой-то момент, чтобы управлять или захватить цивилизацию майя и превратить ее в гулаг для человеческих жертвоприношений.

Есть заявление Гитлера, что в отношении своей работы он пытался развить Белую расу, чтобы, когда эти существа "появятся", мы не были растоптаны ими, как собаки, и чтобы они не правили нами с помощью железного жезла. Многие из этих видов очень сильны, намного превосходят людей, и они легко доминируют над ними. Серые оказывают парализующее воздействие на правительства, чиновников и человеческую цивилизацию.

Истории о существовании этих "существ" и многих других положительных или нейтральных гуманоидов были написаны в форме фантастики. Одна из них - "история", которую Врил считал важной книгой, "Грядущая раса" Литтона. Литтон явно повлиял на эту историю и превратил ее в литературу, не предоставив никаких "пошлых" деталей, но не исключено, что он действительно оказался в одной из этих подземных цивилизаций, или передал рассказ кого-то другого, кто это сделал.

Что касается Египта и того, что в нем существует, то то, что мы видим сверху, покрыто песком. Благодаря недавним инфракрасным и ультрафиолетовым наблюдениям со спутников мы можем видеть, что около 90% территории Египта находится под песком. Другими словами, он покрыт, и, по моему мнению, специально, чтобы все оставалось на своих местах. Нецивилизованные племена и мусульмане пришли в Египет и посеяли хаос, многие места были полностью разрушены, испорчены или, как это было сделано недавно под руководством евреев (как всегда), разбомблены в клочья или запрещены для любых археологических раскопок.

Если посмотреть, что тупицы сделали с поверхностью, как со статуями, так и с обнажением пирамид, как типичные разрушители цивилизации, то имеет смысл, чтобы кто-то или что-то прикрыло цивилизацию, кто-то, кто, по крайней мере, заботится о том, чтобы спасти что-то для будущих людей, которые будут лучше и более осведомлены, чтобы не продолжать это преступление. С помощью технологий или определенных событий можно "очистить" или со временем раскрыть то, что находится под песками в Египте, и найти дальнейшую информацию.

Следует также помнить, что многие сведения, изменившие нашу жизнь и восприятие сегодня, в древности или в недавнем Средневековье практически не существовали. Такие открытия, как, например, Шумерская цивилизация, которая до 15 века находилась между "мифологией" и "мумбо-джамбо", и никто толком не понимал их языка или чего-то связанного с этим, но позже стала основополагающим археологическим и лингвистическим фактом, после того как, наконец, цивилизованные элементы этой планеты смогли приехать туда и начать расшифровывать с местными жителями то, что существовало в этих цивилизациях.

Как астролога меня уже спрашивали о нашем "истинном календаре" и о том, как мы можем его найти. Мы и по сей день знаем наш настоящий календарь, поскольку он основан на звездах, поэтому астрологически мы находимся на правильном пути, поскольку следим за планетами. Однако, научная теория и постулаты относительно того, какая "Дата" на самом деле сегодня, неясны, поскольку, наша история в основном была сбита с толку еврейской наукой на оси 6000-летней торы евреев, и их еврейского и индивидуального утверждения, что этот мир должен "выполнить свое предназначение" (т.е. быть порабощенным евреями) в течение указанных 6000 лет.

Древнейшие цивилизации, насчитывающие более 10 000 лет, приведены в соответствие с талмудической ложью о том, что нашему миру 6000 лет, а мы живем в 5779 году или что-то вроде этого по еврейскому календарю. Вычитая из этого числа "древние" цивилизации, мы получаем примерно наш сегодняшний "2019 год", который является лишь буквальной шуткой. 2019 год - это полная ложь, и это изобретение евреев.

Это сделано намеренно, и многие древние цивилизации существовали по крайней мере тысячу и более лет, а не 500 или 600, как утверждают многие. Вопреки распространенному мнению, они гораздо лучше хранили историю и вели постоянные исторические наблюдения, чем "мы", современные люди.

Мало известно, что в стороне от того, что стало называться "Французской революцией", спровоцированной евреями, чтобы стать жестокой революцией, как они сделали несколько сотен лет спустя в СССР, которая закончилась как кошерная революция с казнью языческой аристократии, и если бы не Бонапарт, который прекратил этот беспорядок, все закончилось бы вечным падением цивилизации. ...У французов эпохи Просвещения, в отличие от еврейских бандитов, были лучшие идеи, такие как, например, открытие древнего календаря и его восстановление, поскольку они поняли, что нынешний календарь - ложь и создан евреями, как и восстановление языческого Пантеона. Благодаря евреям, ничего из этого в итоге не произошло, а было погребено под вечным бездумным насилием толпы и еврейской агитацией, которая исказила историческое развитие. Однако в школе вам об этом не расскажут.

Что касается истинного календаря, то для того, чтобы мы могли теоретически получить представление о нашем "истинном годе" и нашем "истинном происхождении", это было бы странным подвигом, но определенно возможным. Найдя какое-нибудь археологическое место или данные из древних астрологических текстов, где упоминается точное положение в небе определенного объекта, который мы можем отследить, и сравнить его с тем, сколько тысяч лет назад он вновь появился в заявленной точке на небе. Это можно сделать с помощью пирамиды и конкретных расчетов, а также по положению выдающихся звезд на небе, таких как Сириус или пояс Ориона.

В египетских текстах и надписях, большинство из которых египетское исламское правительство не позволяет людям расшифровывать, они, более чем вероятно, четко напишут, когда они видели их в последний раз. Тексты здесь будут разделены на духовные тексты и собственно астрономические данные, которые должны были вести астрологи того времени, поскольку они также были астрономами и математиками. Существуют календари, которые ведутся на основе структур.

Сами пирамиды имеют точки и надписи, центрированные на появление определенных звезд, светил, и когда они появляются, для определенных медитаций. Те же аспекты есть и в Стоунхендже, и в других древних местах, которые ученые сейчас называют "доисторическими" и "всего лишь камнями", но в действительности были астрологическими указателями звезд на небе. Вот почему враг безжалостно уничтожил эти места, которые вели астрологический учет нашей истории.

Ученые самого высокого уровня, непредубежденные и не поклоняющиеся евреям, как Эйнштейн, могут оценить, когда и как давно, вероятно, были сделаны эти надписи, сопоставив их с текстами, а способные астрономы могут сделать расчеты вместе с геологами, которые принимают во внимание географическое изменение или высоту, или откуда это должно произойти, и сопоставить это с астрологическими данными, чтобы выяснить, где мы находимся сегодня.

В настоящее время существует множество тайн, и у нас более чем достаточно средств, чтобы найти их, но с врагом в качестве препятствия, мы навсегда останемся отупевшим, недуховным и рабским скотом, который думает, что он важен в своем собственном маленьком, небольшом и уединенном мире. Если человечество хочет заглянуть в свои истоки и открыть настоящие тайны, то должна быть свобода информации, наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.

Паранойя еврейского истеблишмента настолько велика, что они даже сейчас запрещают, цензурируют и "удаляют из любой формы рекомендации" любое видео об инопланетянах, старой цивилизации и обо всем, что относится к прошлому. Несмотря на то, что многие из них являются полным бредом и дезинфо, люди, по крайней мере, ищут. В этих вопросах одно ведет к другому, и евреи это знают.

Скажите мне теперь, что это все совпадение, что в течение двух тысяч лет, с момента рождения вымышленного еврея, каждая попытка людей узнать о прошлом постоянно жестоко пресекалась. Только в последние три-четыре тысячи лет мы наконец-то осознали, что О, у нас когда-то было Языческое прошлое, а не вечное поклонение жиду на кресте. Какой шок, правда?

Истина действительно где-то рядом.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=18314
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Ascension
Сообщения: 497
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Полая Земля, древний календарь, подземные пришельцы и цивилизации

Сообщение Ascension » Вс сен 05, 2021 5:51 pm

Admin писал(а):
Пн авг 23, 2021 2:08 pm
...но с врагом в качестве препятствия, мы навсегда останемся отупевшим, недуховным и рабским скотом, который думает, что он важен в своем собственном маленьком, небольшом и уединенном мире. Если человечество хочет заглянуть в свои истоки и открыть настоящие тайны, то должна быть свобода информации, наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
Хорошо бы взглянуть на графику построения всей "пирамиды" этой слизни. Я просто не могу взять в толк, почему человечество позволяет куску говна довлеть над собой. Чем они тут заякорились, банковским капиталом? Чем еще?
Антихрист — спасение человечества от еврейской чумы
Храни осознанность и равновесие

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Полая Земля, древний календарь, подземные пришельцы и цивилизации

Сообщение Admin » Вт сен 07, 2021 1:00 am

Ascension писал(а):
Вс сен 05, 2021 5:51 pm
Admin писал(а):
Пн авг 23, 2021 2:08 pm
...но с врагом в качестве препятствия, мы навсегда останемся отупевшим, недуховным и рабским скотом, который думает, что он важен в своем собственном маленьком, небольшом и уединенном мире. Если человечество хочет заглянуть в свои истоки и открыть настоящие тайны, то должна быть свобода информации, наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
Хорошо бы взглянуть на графику построения всей "пирамиды" этой слизни. Я просто не могу взять в толк, почему человечество позволяет куску говна довлеть над собой. Чем они тут заякорились, банковским капиталом? Чем еще?
Деньги - это последнее дело. Грубое материальное, уже воплощенное. Где-то есть мой пост о происхождении денежной системы - здесь не нашел search.php?keywords=%D0%B7%D0%BE%D0%BB% ... 0%B3%D0%B8 но из этой подборки видно, что я хочу сказать. Напишу еще раз, по-новому глядя на это.

Вы обратили внимание на еврейское выражение "деньги - зло"? А эта украденная и извращенная аллегория у Ситчина о золотодобыче? А то, что деньги непременно нужно нести в церковь, чтобы "обрести царствие небесное" или "скопить богатство на небесах"?

А Вы обратили внимание на то, как деньги, золото и Солнце таинственно символически соединены в пентаклях? viewtopic.php?f=6&t=2580

Верховный Жрец Hooded Cobra 666 в разговоре с Богами выяснил как-то, что в иных мирах в качестве меры стоимости используется энергия, и у кого ее больше, тот, получается и самый богатый. С материализацией жизни, материализуются и меры стоимости, помните эту историю с табличками в Вавилоне у Роквелла?

Наше богатство имеет прямое отношение к нашей энергии. Именно поэтому евреи требуют деньги. Они символически требуют нашей энергии. Эти вещи взаимосвязаны. "Нести деньги в церковь" мистически одно целое с "отдавать энергию в молитве".

Поэтому финансовый вопрос - это всего лишь одно из квантовых зеркал "зеркального зала" - помните эту серию статей про зеркала на сайте Смерть коммунизма?

Я к чему так далеко начал. Все началось с оболваниванием и добровольной отдачей энергии, силы, разума еврейскому богу. Паразитическая религия в сфере высших каст повела за собой разложение на более грубоматериальных уровнях. Всему виной непонимание. Незнание и нежелание знать в качестве основной религиозной концепции.

Ответ в том, что я выделил синим в Вашей цитате.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить