Новые Медитации, Знание и Консенсус

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Новые Медитации, Знание и Консенсус

Сообщение Admin » Вт авг 10, 2021 6:44 pm

С этого момента медитации и другие вещи будут публиковаться с общей частотой. Они будут связаны также со знаниями, которые ВЖ Максин дала частным образом, или моими, однако, они всегда восходят к Сатане, и Сатану следует благодарить за возможность иметь такого рода знания.

Я понимаю, что в настоящее время "основная" часть этого мира подвергается нападкам со стороны еврейской мрази Нового Мирового Порядка, и над ней буквально ставят эксперименты такие грязные мерзости, как Клаус Шваб и так далее, но эти люди и их заговоры не могут иметь полную монополию на то, что делают люди на Земле, не говоря уже о нас здесь.

Они делают заговоры круглые сутки, и мы должны предупреждать людей об этом. Но в то же время духовность является главной задачей того, что мы здесь делаем.

Если кто-либо обращал внимание, правительства сейчас постоянно пытаются повлиять на жизнь людей. Это может включать в себя оправдания по поводу окружающей среды, или блокировки, такие как CoVid. Такое ощущение, что они буквально хотят высосать все внимание человеческих существ, чтобы ни одно не продвинулось вперед.

Отбросы этих никчемных ублюдков никогда не заканчиваются. Они хотят привлечь внимание каждого и поработить их умы, как это должно быть очевидно. Будьте готовы, потому что скоро эти мудаки превратят повестку дня "Ковид 2.0" в повестку дня "Изменение климата". Они будут спамить ее постоянно, непрерывно, как упыри, и повторять ее до тех пор, пока вы не услышите, как каждый борг, которому буквально промывают мозги, говорит то же самое на улице.

Нет нужды говорить, что эта глупость также пытается способствовать общему состоянию страха, неполноценности и тупости человечества. В будущем людей не оставят в покое. Они начнут вторгаться в личную жизнь людей по всему миру, и чем больше мы будем видеть, как еврейский мировой порядок идет к своему собственному краху, тем более навязчивыми они будут становиться.

Чем больше человек продвигается вперед, тем больше эти рабовладельцы и низшие рептилии боятся. Поэтому они создают панику и хаос, чтобы принуждать людей и тратить их время. Это происходит потому, что чем больше человечество познает себя, тем меньше у этих рабовладельцев будет работы с человечеством.

К сожалению, по мере того, как они понимают, что волны знаний и самоосознания человечества поднимаются, их обиды на людей будут возрастать. Вещью, которая будет появляться все чаще, будут пожары и другие "природные опустошения" [в основном рукотворные], которые они будут использовать для оправдания и пропаганды своей другой программы "Великой перезагрузки", частью которой являются экологические лживые заявления о навязывании человеческим существам лишения свободы.

Это может показаться странным для людей, но единственный окончательный выход из этого - это если люди достигнут более высокого уровня понимания. Или, по крайней мере, сильная часть населения сделает это. Как показал гигантский провал массовой вакцинации, по крайней мере половина человечества на данный момент раскусила этих крыс или, по крайней мере, не доверяет им и подозревает их.

Постепенно, даже если они попытаются ввести цензуру, им будет становиться все хуже. По мере того, как они будут жестоко обращаться с людьми с их странной "Трансформацией", которую они навязывают, многие будут бегать во все стороны в поисках ответов, и они будут терять все больше и больше поддержки. Затем сформируется оппозиция, и со временем они будут уничтожены.

В общем, мы должны оставаться сосредоточенными на других целях [разрушая их программу], но помните: мы здесь для того, чтобы продвигаться духовно, а не для того, чтобы уничтожать их.

Поэтому в это время для умных и духовных людей будет крайне важно оставаться умными и духовными.

Что касается врагов, то они являются вирусом для этой земли и постоянно размножаются на ней. Им будут мешать и препятствовать наши ритуалы. Жизнь продолжается.

Мы, безусловно, будем продолжать выполнять свою цель по их разоблачению [и наши расписания и так далее], но теперь мы будем продолжать бить их там, где они больше всего боятся: Увеличение духовной силы этой группы и людей, которые в какой-то момент придут сюда. Путь к этому - новые знания и совершенствование уже существующих.

Я понимаю, что существует острая необходимость обнародовать большое количество информации. В то же время, многие из нас лихорадочно работают за кулисами над многими другими проектами, которые продолжаются и будут обнародованы довольно скоро и постепенно.

Конечно, есть и осознание необходимости завершения многих вещей на главном сайте JoS и во всем остальном. В то же время, внешнее давление других бесконечных задач, которые должны быть выполнены в срок, всегда давит сильнее.

И конечно, пока все это происходит, сам мир сходит с ума... конечно.

Мы прошли долгий путь по сравнению с тем, что было много лет назад. В то же время, это постоянно увеличивает потребность в усилиях и ответственности. У нас мало сотрудников, но люди, которые этим занимаются, занимаются по-настоящему, с сатанинским сердцем и душой.

Количество знаний, которыми меня одарили, открыли, с которыми я экспериментировал и которые были даны мне "пророчески" [астральная проекция] напрямую, было огромным.

ВЖ Максин также оставила знания, которыми не поделилась, и я буду делиться вещами в соответствии с тем, как Боги диктуют это делать.

Что касается меня, то до сих пор моим решением было отказаться от каких-либо заявлений или слишком большого количества личных откровений, и просто оставаться тщательно сосредоточенным на практических аспектах вещей вместо этого.

Теперь, когда эта работа подходит к концу, все изменится, и больше духовного знания должно быть обнародовано. Это связано с тем, что требуется больше силы, и людей нужно подстегнуть к лучшему. Предстоящие годы выглядят не очень хорошо.

Кроме того, лично мне надоело оставаться ложно сдержанным или ложно самоограниченным. Большая часть знаний, которые будут обнародованы, вероятно, покажется людям "шокирующей", но они должны существовать, чтобы люди, которые продвинутся вперед, могли воспользоваться ими и получить доступ к надлежащему божественному знанию.

За последние годы я приложил много усилий, чтобы упростить, объяснить и вообще помочь людям более низкого уровня в продвижении, оставаясь на стороне каждого. Однако это может навредить более продвинутым людям, которые ожидают большего, и теперь эти вещи будут даваться чаще, поскольку для новичков все уже объяснено.

После этого помощь такого уровня необходима ученикам Сатаны, так как в будущем потребуется сила. Те, кто хочет, должны следовать уже имеющейся информации и наращивать ее.

Поскольку это трудно объяснить, вот следующее упрощенное объяснение этого нового подхода.

Вместо того чтобы чаще опускаться вниз, чтобы бросить лестницу, мы будем бросать лестницу, а от людей будем ожидать, что они будут чаще подниматься, а не наоборот. Те, кто хочет прийти, придут.

Это зависит от них, потеря будет только с ними, если они этого не сделают.

Радость Сатаны также всегда придерживался мнения, что информация и важные медитации и знания перед их выпуском на самом деле тестируются, причем уже довольно давно. Это необходимо для обеспечения абсолютного совершенства и безопасности работы.

С постоянно растущей мудростью, духовным пониманием и помощью Богов мы обязательно преодолеем все, что враг попытается бросить в нас.

Новые знания будут иметь первостепенное значение для выполнения этой задачи".

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=61422
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить