Спящие наполовину «пробуждённые».

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Спящие наполовину «пробуждённые».

Сообщение Admin » Сб авг 07, 2021 1:17 pm

Реальность проста, по крайней мере до некоторой степени.

Есть кое-что похуже, чем быть спящим. Когда кто-то спит, люди знают, чего ожидать и чего НЕ ожидать от него. Когда люди притворяются «бодрствующими», они становятся более опасны.

Действительно, можем ли мы определить, что такое пробуждение? Как Духовные Сатанисты мы можем. Многие другие люди словно идут во тьме. Они прочитали книгу, и теперь они «пробудились». В ней написана какая-то универсально важная информация о «Миллениалах» или что-то вроде MAGA [прим.пер. Make America Great Again].

Теперь они пробудились. Вот и всё. Теперь они новый человек. Это почти то же самое, когда они принимают какие-то наркотики и предполагают, что достигли Божества, потому что их мозг впадает в буйство от химического дисбаланса. Пробуждение сделалось «лёгким».

Одним из примеров является то, как люди всегда жалуются на то, что «цивилизация терпит крах». В то время как в буквальном смысле они восхваляют и кормят еврейский эгрегор по имени иегова, и клянутся в верности и служении вымышленному раввину по имени «иисус христос» или, для точного наименования, рабби иешуа. Х(г)ова в иегове означает на иврите Разрушение и Бедствие [прим.пер. -hovah происходит от слова гаввах, havah]. Почему цивилизация приходит в упадок?

Я задаюсь вопросом.

Например, чего они ожидают от этого? То, что мы называем «духовным» и «божественным», отвечает за нашу реализацию на более высоких уровнях, а также за то, кем мы являемся как человеческие существа на духовном уровне. У этих людей даже этого нет вообще.

Истина — это привилегия немногих. Многие люди тратят своё время на то, чтобы бояться. Бояться потерять свою так называемую «опору» и «основание», которое коренится во лжи, слухах и полном отсутствии опыта, они буквально также теряют свою жизнь. Многие люди вспоминают об этой ошибке либо тогда, когда они серьёзно страдают, либо когда слишком поздно. Но к тому времени уже слишком поздно.

Ещё одной характеристикой наполовину пробуждённых людей является то, что они стекаются туда, где находятся массы. Если бы у нас были массы, они бы прямо сейчас приветствовали Сатану и восхваляли Его во всеуслышание. И это произойдёт в будущем. Однако люди, которые имеют значение, — это те, кто входят на корабль, когда он отчаливает и отправляется в неизвестное путешествие. Когда он возвращается с добычей, все хотят получить свою заявленную добычу.

Кто сейчас обладает властью (в той или иной степени)? Враг. Поэтому эти люди находятся на стороне врага. Не важно, что они спят, духовно мертвы и бродят в небытие целую вечность. Их практически вообще не существует. Но кого это волнует? Конечно же, не их.

Сатана построил все древние империи мира. Мы почти ничего не знаем о нашем прошлом. Многие люди, даже если они знают реальность того, что большая часть истории сфальсифицирована, всё равно в какой-то степени идут на поводу у врага. Потому что это то, что удовлетворяет их в настоящем. И действительно, именно так проявляются животные желания. Сатана тоже ищет Богов, а не скот. В этом мире у нас никогда не будет недостатка в скоте.

Сатана возвышал Рим в течение 1500 лет (согласно основной истории). Рим пал только в последние столетия, после стольких усилий врага в течение тысячелетий. Мы разрушаем их собственную «империю» менее чем за два десятилетия и менее чем за 5 лет последовательной духовной войны.

Египет существует уже более 50 000 лет, согласно наименее «общепринятым» сведениям. Другими словами, настоящее может быть ослепительным, но люди увидят это в будущем. Враг рушится вместе с РРТ менее чем за два десятилетия. Раньше они хвастались, что победили, но разве победили ли они когда-нибудь?

Все неевреи по-прежнему являются причиной существования любой цивилизации, на которой, благодаря паразитическому присвоению, евреи также «выживают» и «руководят» некоторое время. Все их достижения были основаны на том, что творения Сатаны находятся в состоянии паразитического гнёта. У них есть маленькая страна, построенная для себя на украденной земле... Не прошло и века. И они хвастаются. Так беспрестанно. Это поведение проигравшего, который боится и знает, что проиграет.

Они буквально только что заняли эту трибуну в мире и впадают в режим безумия, чтобы убедить людей во всемогуществе как можно скорее.

Разве хвастался ли когда-нибудь Сатана? Памятники, однако, говорят в этом сами за себя. И враг это знает. Если люди верят, что эти сущности, которые управляют планетой уже более 100 000+ лет, собираются «завязать» и что они не вернут себе своё Царство в будущем, мы должны пожалеть их глупость.

Слабые и недееспособные существа — самые суровые судьи, так же как и те, кто никогда не делал ничего. Именно эти люди пытаются принизить Гитлера и многих других ярких существ Прошлого. Если бы они были живы и они были бы перед ними, что бы они сделали? Где было бы тогда их так называемое «Мнение»? Нигде... Потому что они — кучка ничтожеств.

Они очерняют их и делают вид, что мир «продвинулся вперёд». Эндрю Энглин считает, что он знает лучше чем Гитлер, потому что в 2013 году, после того, как мы веками уничтожали врага, вот — он создал веб-сайт. Чтобы продвигать дугинизм через чёрный ход, восхвалять рабби иисуса, и в то же время предоставлять некоторые так называемые «антисемитские материалы»... Он проталкивает бастион всей еврейской власти, которая обрушила величайшие империи Язычников, такой как христианство.

Он нашёл, как решить и эту проблему. Вы знаете, хвала еврейскому эгрегору, это решение еврейской проблемы. Маленький ребёнок прочитал книгу о фашизме и христианстве. Отсасав у рабби иисуса, мы спасёмся от евреев, если ты этого не поймёшь, то ты бета-куколд. Теперь он знает. Он проснулся. Он всё это знает. За исключением очевидного...

Они считают, что раз Гитлер и все эти великие люди погибли смертной смертью (что и произошло, по их мнению), война закончилась. Теперь они — новые «Пробуждённые». Хвала рабби иисусу. Потому что вы знаете, что Гитлер знал некоторые вещи и завоевал всю Европу на пике еврейского могущества. Но они знают лучше, потому что... Получили иск от какого-то еврея, или потому что они находятся на PoL [прим.пер. сокр. от «неполиткорректный», дискуссионная доска] и 4chan.

Гитлер заслуживает массовой благодарности, которую человечество только сейчас начинает понимать, за то, что он спас нас от евреев, задержав их продвижение. Как Демоны, так и Герои Древности, он действительно спас мир. Но вместо этого они восхваляют и поклоняются инопланетным сущностям и еврейским раввинам-бунтарям. Которые в своём бунте заявляют, что пришли только для того, чтобы исполнить Раввинский закон полностью и без единой изменённой буквы. LOL

Мы глупые, потому что не можем постичь эту мудрость. Страдающие ожирением люди, которые весят полтонны, — это новые стройные. Атлетичный и подтянутый — это новое ожирение. Поверьте в это.

Альтернативные правые очень приравнивают себя к нацистам. 85% из них — это также евреи, криптосы [прим.пер. скрывающие или не знающие свою расовую принадлежность] и христианские шабес-гойи. И поскольку евреи всегда играют роль в факторе Превосходства, они превзошли Гитлера и национал-социалистов. Потому что это коммунистический иудаизм. Прошлое — это не настоящее, и поэтому оно не имеет значения. Еврейское мнение о том, как спастись от евреев, теперь является новым актуальным.

Значит, они знают больше, чем все нацисты вместе взятые. Вы не знаете. Гитлер не знает. А эти чрезвычайно проницательные люди знают.

Необходимо спросить раввинов, закончилась ли эта война или нет? Боятся ли раввины Энглина, «фашистских Альт-правых», «христианских деус-вультеров», которых они могут убить летучим проклятием на шаббат? Так ли они предполагают, что евреи падут. Если бы раввин когда-нибудь ответил честно...

Они расскажут вам о своих опасениях и о том, как они узнали, что находятся в крайней духовной и иной опасности. Они боятся только Сатану и Богов Язычников. Потому что только через это придёт их погибель: Духовная Война.

Евреи пережили баллотировку [прим.пер. решение биржевых вопросов ???], оружие, преследования. Они пережили Языческих императоров, благодаря некомпетентности христиан, которые не смогли справиться с этой проблемой. Потому что они верили, что господь вселенной родился евреем... Поэтому мы не должны преследовать этот избранный народ.

Но, конечно, они не переживут христианских путинистов-Альт-правых [прим.пер. Россия стала для них «маяком»]. Должно быть, я это пропустил. И христианские гойи — их самый большой страх. Потому что не то чтобы они пережили этих на двадцать веков... И делали всё, что хотели, когда эти дураки стали большинством.

Вот как Рим был разрушен за три столетия, благодаря христианству. И вот как мы уничтожим их, возможно, через три десятилетия, если будем следовать нашим решениям и будем бороться духовно с непоколебимой верой, и через Духовный Сатанизм.

Восхваление мистификаций продержится всего лишь сезон. Пирамиды были построены в астрологическом сезоне, который наступит во время Эпохи Сатаны, Водолея. Когда силы Богов снова станут в высшей степени открытыми для мира, спрятаться будет негде: Средства, созданные врагом чтобы шпионить и вторгаться в свободы, будут использованы против них.

Сатана свершит свою месть. Мы должны вернуть Ему Его Царство, если мы хотим, чтобы для человечества наступило освобождение и возрождение.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666.

Статья в библиотеке Сатаны: https://www.dropbox.com/s/bbh6ouqj12xtt ... 6.pdf?dl=1

Спасибо переводчику!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить