Буддизм Чистой Земли

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Буддизм Чистой Земли

Сообщение Admin » Сб июл 24, 2021 9:17 pm

Буддизм чистой земли (БЧЗ) был первоначальной языческой традицией, которая содержала повторяющиеся темы продвижения, смерти и воскрешения в совершенном состоянии. В случае ПЛБ это требовало смерти преданного и "чистого" человека, который затем перерождался в "чистой земле", где обитает Будда Амитабха (бесконечный свет/жизнь). Это место, где человек может свободно продвигаться духовно и достичь просветления за короткое время по сравнению с живым [мое примечание - это искажение сутры, поскольку мертвые не продвигаются духовно]. Тем не менее, в мифе ПЛБ много аллегорий, поскольку он изначально имеет Сатанинские корни. Как уже упоминал в этой теме [бывший ВЖ mageson], бесконечный светлый Будда Амитабха - это Сатана в его символической форме. Согласно западным ученым, специализирующимся на восточных текстах, возраст ПЛБ составляет не менее 15 000 лет. Традиционно Амитабха изображается красного цвета, вечной молодости в окружении образов павлина. Именно так символически изображается наш Бог Сатана во всем мире, особенно это характерно для Южной Индии/Шри-Ланки, где он изображается как воскресший/возродившийся Шива, Кумара [сканда].

Описания чистой земли в сутрах, из которых берет начало PLB, являются аллегорическими для совершенного состояния. Хотя развращение со стороны жидов сделало все в этой религии буквальным, оригинального символизма достаточно, чтобы люди могли понять. Нынешняя ПЛБ - это просто восточное христианство, она учит людей отказаться от пути левой руки (трудный путь, как описывают некоторые сторонники ПЛБ) и сосредоточиться на пути правой руки (легкий путь, как описывают сторонники ПЛБ), потому что все, что им нужно сделать, это проявить веру и преданность будде, и им будет гарантировано перерождение в чистой земле, хотя ПЛБ содержит определенные мантры и визуализации, которые люди также могут использовать, чтобы помочь войти в чистую землю (все они испорчены). Чистая земля - это место, где правит Дхарма, и люди смогут легко продвигаться к Нирване (просветлению). Я также отмечаю, что эта чистая земля, как говорят, существует на западе (где заходят солнце и луна) и символизирует возвращение к Дао, или первоисточнику. Чтобы продвинуться вперед, стать перерожденным (воскрешение) в чистой земле (совершенство), нужно пройти восьмикратный путь. Это просто еще один способ выразить путь к достижению божественности. В этом смысл данной конкретной традиции, как и всех других языческих традиций языческого мира.


Изображение
Авалокитешвара в тибетском образе Ченрезига

Буддийская троица состоит из Будды Амитабхи и его помощников Авалокитесвары (Гуань Инь для китайцев или Ченрезиг для тибетцев) и Махастхамапрапты. Первоначальное предназначение этой троицы идентично по функции другим троицам как символическим представлениям различных алхимических стадий в совершенствовании души. Будда Амитабха по сути является архетипом совершенной личности. Это заложено в имени и намерении. В буддизме Ваджраяны/тантрическом буддизме Амитабха изображается верхом на павлине, его также изображают держащим или сидящим на лотосе, а также полностью красным или бледным. Авалокитешвара изображается по-разному. Божество не имеет пола, но его изображают как мужчину или женщину (в зависимости от конкретной традиции). На рисунке выше изображен Авалокитесвара в тибетской форме бога Ченрезига. Обратите внимание на бусины мала в форме цифры 8 в левой руке бога и цветок в правой руке. Обе они имеют важный духовный символизм, который те, кто открыл глаза, могут легко увидеть. Мне кажется, что этот бог мог быть также вдохновлен леди Астарот и что те, кто связан с различными формами Авалокитешвары (возможно, Гуань Инь или Ченрезиг), могут иметь ее в качестве своего Демона-Хранителя, но это только личное убеждение. Авалокитесвара в своей форме Гуань Инь (буддийская троица, бог справа) также держит символический грааль в правой руке и перо в левой, которые представляют душу и легкость, которая естественно приходит в результате духовного развития. Махастхамапрапта слева от изображения троицы также держит цветок лотоса. Бык является священным для Авалокитешвары в некоторых его воплощениях, что отчасти является причиной того, что не едят говядину. Махастхамапрапта также является бесполым богом, которого изображают либо мужчиной, либо женщиной в зависимости от традиции. В некоторых сектах бог изображается синего цвета (как Вишну), а другой бог - женщиной бледного цвета (как в китайском буддизме). Считается, что этот последний бог также символизирует луну в троице с Авалокитешварой, символизирующим солнце, и Амитабхой, символизирующим слияние этих аспектов в бесконечный свет/жизнь, совершенную личность, достигшую состояния Будды.

Ссылки

http://web.mit.edu/stclair/www/larger.html
http://chinesenotes.com/buddhism_amituo_jing.html
http://www.fodian.net/English/Contemplation_Sutra.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Mahasthamaprapta
http://en.wikipedia.org/wiki/Amit%C4%81bha
http://en.wikipedia.org/wiki/Avalokite%C5%9Bvara

Верховный Жрец Люциус Ория
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 1aa8#p8329


Изображение
Тибетское изображение Амитабхи

В Тибете также есть алхимия, изображаемая разными цветами, например, красный цвет стадии совершенства Рубедо. Женская грудь как у Бафомета символизирует объединение мужского и женского в человеке.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить