Дао и символическая традиция

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Дао и символическая традиция

Сообщение Admin » Чт июл 22, 2021 8:38 pm

В центре китайской традиции находится понимание Дао/Дао. Это относится к естественному порядку вселенной и сущности реальности, что является эквивалентом ведической Дхармы. Дао также является Тау или эфирной силой, на которой держится вселенная. Мы используем эту бессознательную силу для достижения божественности посредством ежедневной алхимической/духовной практики. Грубые элементы души объединяются под действием одной силы - силы Дао. Именно здесь враг испортил монотеизм и концепцию "единства".

Древние китайцы не рассуждали о морали/существовании в терминах философии или религии, потому что они просто жили естественно (в соответствии со своей индивидуальной природой души; известной как У-Вэй, которая известна как "делание без усилий" или "делание без делания"). Вот почему китайская цивилизация и культура выживали в течение тысяч лет до еврейской красной гражданской войны. [Бывший ВЖ mageson] также упоминает об этом в предыдущем сообщении, говоря о "воле небес", также известной как "мандат небес", согласно которому император работает в соответствии с Дао и учит всех делать то же самое. В связи с упадком это, очевидно, несколько деградировало, учитывая имперскую историю Китая, но по большей части духовные знания и культура сохранялись до коммунистического правления. В Китае до сих пор существуют тысячи древних храмов, посвященных Шиве / Сиве, а также целые ведические тексты на китайском языке. Само название Китай происходит от санскритского "Симха", что в переводе с английского означает "Лев" सिंह.

Как и в остальном Языческом мире, китайский спиритизм следовал символической традиции, которая в конечном итоге связана с Magnum Opus. Как и другие Языческие культуры по всему миру, эта традиция была испорчена, и все боги были превращены в буквальные существа вместе с их историями, ритуалами и т.д. В даосизме есть знаменитые "Восемь бессмертных" (опять символические 8), которые до краев наполнены Сатанинскими аллегориями в азиатском стиле. Я опубликую отдельную тему о них и о том, как они связаны с Сатанизмом.

Другим примером таких "буквализированных" персонажей (на самом деле символов совершенной жизненной силы или аспектов Magnum Opus) может служить один из трех Сиань (бессмертных) древнего Китая, который, как говорят, был первым богом-императором Китая по имени Фу Си (также известный как Тай Хао или Великий Светлый). Фу Си (рис. 1) описывался как очень светящийся и/или имеющий тело змеи (рис. 4). Он изображен держащим даосский Ба-гуа (рис. 2) - восемь триграмм, которые, как говорят, представляют фундаментальные принципы реальности (то же, что и пентаграмма), в сопровождении черепахи. И ба-гуа, и черепаха представляют понятия, связанные с бессмертием. Черепаха представляет медленный процесс достижения совершенства, нижний панцирь которой олицетворяет человека (землю), а верхний - бога (небо). Восемь сторон ба-гуа представляют вечность/совершенство, подобно восьми спицам колеса дхармы (рис. 3), а тайджиту в центре еще больше иллюстрирует это. Восемь спиц колеса дхармы представляют путь к бессмертию, в конечном итоге ведущий к одному источнику, показанному в виде точки бинду в центре колеса. Внешнее колесо относится к "вечному" аспекту совершенной жизненной силы, который обычно изображается через самопоглощающие змеиные символы, такие как Уроборос и Ананта Шеша. Число 8 также символизирует бесконечность, если повернуть его на бок, что дополняет эти эзотерические знания.

Картина, на которой изображены Фу Си и его сестра Нюва с переплетенными змеиными хвостами, с луной внизу и солнцем над ними, относится к Magnum Opus. Фу Си - это аспект Шивы, а Нюва - аспект Шакти, вместе они объединяются в силу Дао. Естественно, понятно, почему Кундалини также изображена на картине, ведь она необходима для того, чтобы питать великую работу. Хочу также отметить, что древняя картина была найдена в Синьцзяне, на северо-западе Китая, где проживают уйгуры, которые являются чистейшими остатками арийцев, правивших Китаем в древние времена. Также чрезвычайно важен символ Грааля, который виден из треугольника, образованного между их союзом. Это Солнечная Чакра 666, и эта картина подчеркивает ее важность для совершенствования себя. В чакре 666 (Солнце) хранится женский эликсир.

-Верховный Жрец Lucius Oria
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... cf2736d472

Fuxi_and_Nüwa.jpg
Fuxi_and_Nüwa.jpg (70.66 КБ) 2903 просмотра
Ф Си и Нюй Ва. СиньЦзань. Середина 8 века. Династия Тан.

Fuxi_and_Nüwa1.jpg
Fuxi_and_Nüwa1.jpg (31.35 КБ) 2903 просмотра
Надгробие, 2 век до н.э.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить