Ведическая культура Китая

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Ведическая культура Китая

Сообщение Admin » Ср июл 21, 2021 8:35 pm

Изначальная Сатанинская культура, поддерживавшая Китай на протяжении тысячелетий, была ведической. Это означает, что в основе китайской цивилизации лежала Санатана Дхарма. Это означает, что ведическим богам, таким как Брахма, Шива и Вишну, поклонялись как в их первоначальной индийской, так и в синизированной форме. В Китае существовали тысячи храмов, посвященных ведическим богам, однако многие из них были разрушены с годами, и лишь немногие сохранились в несколько узнаваемом состоянии. В Южном Китае был индуистский храм, посвященный Шиве/Вишну, с несколькими резными изображениями Вишну в его форме Нарасимхи, а также с лингамом Шивы. Эти артефакты сохранились до наших дней, и их можно увидеть в музее Цюаньчжоу, расположенном в провинции Фуцзянь. Брахме чаще поклоняются в Юго-Восточной Азии, например, в Таиланде, но есть и такие божества, как Желтый император и Будда, у которых, по описаниям, четыре лица. Свастика присутствовала в изначальной органической культуре китайцев, и с ней связано значение вечности/бессмертия. Три чистых существа даосизма - это синизированная ведическая троица: Юаньши Тяньцзун (Брахма), Лингбао Тяньцзун (Шива) и Даодэ Тяньцзун (Вишну). История Сунь Уконга вдохновлена образом Ханумана в Рамаяне. Считается, что Хануман является воплощением Шивы, а Сунь Укун в конечном итоге переходит в состояние Будды. Из первоначальной ведической троицы Индра известен как Ши Ди Хуан Инь или Шакра/Сакка, хранитель в буддизме, которому, как и Брахме, больше поклоняются в Юго-Восточной Азии. Ригведическое божество смерти, Ямарадж, почиталось как Ян Луо Ванг, повелитель смерти в китайском подземном мире. Святые люди-горы, описанные в некоторых даосских текстах, - это просветленные существа, которые обучали посвященных определенным духовным практикам (путь Арья). Со временем ученики сами становились мастерами и формировали свои собственные духовные линии.

Считалось, что название "Китай" первоначально произошло от названия государства "Чин", которое было основано Цинь Шихуанди, императором династии Цинь. Однако некоторые ученые отмечают, что название происходит от древнего санскрита, обозначающего регионы на востоке. Китайское слово "лев", "ши", происходящее от санскритского "симха", использовалось для описания этих земель задолго до основания государства Чин. Это указывает на санскритское происхождение названия. Другое санскритское название Китая, "Cina", могло быть получено от небольшого государства на северо-западе с таким же названием. Интересно, что греческое слово "Китай", "Тзиниста", происходит от санскритского "Чинастхана". Важность санскритских священных текстов была признана высшими классами, и они были свободно переведены на китайский язык как Мин-Лун (Наука знания) и Чжи-Лун (Наука интеллекта). Ведическое влияние снова проявилось в некоторых королевских семьях в старые времена. Семья династии Суй была последователями ведической религии, в то время как следующая династия Тан (которая была кровным продолжением) видела покровительство как буддизма, так и индуизма. В последнем случае наступил золотой век китайской цивилизации. Семья Тан также использовала ведический календарь наряду с китайским и правила в период, когда был популярен тантрический буддизм. Точно так же Ваджраяна считалась официальной религией Китая во времена династии Юань.

Для китайцев и тибетцев в Ваджраяне/тантрическом буддизме Шива известен как Махакала. Эта форма шайвизма популярна среди жителей Юнани через Махакалу. Поскольку Mahā означает великий, а kāla - время/смерть, Махакала/Шива является господином и того, и другого, и вне того, и другого. Махакала известен как защитник дхармы и великий разрушитель. Махакала связан с Сатурном, поскольку он является одним из хранителей времени для азиатских народов. Его описывают как гневное трехглазое божество, украшенное костями и извивающимися змеями и облаченное в одежду из тигровой шкуры. Махакала иногда держит трезубец Шивы или пылающий меч в одной руке, а в другой - чашу с фруктами/цветами. Он также держит барабан. Трезубец относится к трем основным нади: ида, пингала и сушумна, а также к пронзающему аспекту змеи, который также представляет пламенный меч. Плод представляет нектар/вознаграждение за духовное продвижение, когда человек совершает восхождение над грубым состоянием. Барабаны относятся к первозданному звуку вселенной, АУМ, который является источником всей проявленной реальности. Махакала всегда изображается в короне из пяти черепов, которые представляют собой пять ядов (элементов) грубого состояния, растворенного в эфире (отсюда и мотив черепа). Его аура - это пылающий огонь змеи, и он изображается стоящим на солнечном диске или лотосе. Солнечный диск и лотос являются символом высшего царства/божественности. Иногда его изображают стоящим на трупах, что символизирует победу над низшими царствами, олицетворяющими смерть и разложение. Интересно, что первый император династии Юань, Кублай-хан (внук Чингисхана), считает Махакалу своим личным божеством. В Цюаньчжоу сохранился храм Шивы/Махакалы, который был построен в честь благополучия хана.

Учитывая, что Китай был культурным центром азиатского мира на протяжении тысячелетий, это - проблеск духовной и утонченной культуры, которую когда-то имел Китай, прежде чем превратиться в атеистическое и материалистическое общество, каким он является сегодня.

Верховный Жрец Люциус Ория
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 550aa5a7ff
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить