Введение в китайскую алхимию

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Введение в китайскую алхимию

Сообщение Admin » Ср июл 21, 2021 8:22 pm

Хотя известно, что существуют две отдельные, но связанные между собой ветви китайской алхимии (внешняя и внутренняя), очевидно, что внешняя ветвь, которая фокусировалась на внешних эликсирах для продления и даже дарования вечной жизни, была ошибочной и трагичной в результате того, что люди воспринимали концепции буквально. Как и в ведических огненных ритуалах, внешнее поклонение огню отражает внутреннее поклонение огню. Практической жемчужиной даосизма является традиция внутренней алхимии.

Суть этой традиции сосредоточена вокруг растворения/очищения грубых элементов души обратно в "Пустоту", которая есть Дао, что приводит к формированию "Алмазного тела" (по сути, божества). Отсюда же происходит порочная концепция "единства", поскольку главная цель китайской алхимии - слияние микрокосмоса (человеческого тела) с макрокосмосом (вселенной), поскольку оба они, по сути, работают на одной и той же первородной энергии.

Этот процесс и мудрость известны как обратное совершенствование, когда человек очищает и циркулирует три сокровища (三寶) души, чтобы сформировать "золотой эликсир", который, в свою очередь, циркулирует по всему существу. Те, кто достигает обратного совершенства, становятся известны как Всезнающие. Сокровища (которые на самом деле являются энергиями) состоят из цзин, ци и шэнь. Цзин (精) - это генеративная (сексуальная) сила человека. Ци (氣) - это природная энергия человека. Шэнь (神) - это духовная энергия человека. Я знаю, что это может быть немного запутанным, но важно отметить, что все эти энергии технически являются одним и тем же, только в разных выражениях. В качестве примечания, многие даосы упоминают, что часть процесса "Цзин" является наиболее важной, потому что у нас якобы ограниченное количество "Цзин", которое мы не должны растрачивать путем утечки генеративной силы, но я думаю, что это полная чушь. Сексуальное освобождение не должно отрицаться. В САТАНИЗМЕ НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ.

Эти энергии генерируются и хранятся в так называемом Даньтяне (丹田) - энергетических центрах, расположенных ниже пупка, в районе солнечного сплетения и в центре головы. Хотя обычно говорят, что средний Даньтянь расположен в области сердца, это может быть вражеским искажением, поскольку старые мастера помещают его в солнечное сплетение, что имеет больше смысла (нижний Даньтянь: мужской/крестцовый, высший Даньтянь: женский/шишковидный и средний Даньтянь: грааль/солнце). Однако важно отметить, что хотя эти даньтяни расположены в том же месте, что и 2-я, 3-я и 6-я чакры, это не означает, что они одно и то же. Скорее всего, они являются продолжением чакр.

Человек собирает сексуальную энергию (цзин) и вместо того, чтобы использовать ее для деторождения или излияния через эякуляцию, циркулирует по микрокосмической орбите света, а затем накапливает ее в нижнем даньтяне, который действует как печь для очищения энергии посредством внутреннего преобразующего тепла (через регулируемое дыхание, физические позы, секс и т.д.). Когда цзин будет достаточно очищена, орбита будет циркулировать очищенная цзин и помещаться в средний даньтянь, который далее "готовит" ее в ци/витальность. Процесс повторяется в мозговом центре, который известен как "Драгоценный котел", и в конечном итоге вся душа наполняется очищенными энергиями цзин/ци/шэнь, которые являются золотым эликсиром, возвращающим человека к Дао или совершенной изначальной форме. Однако важно отметить, что это описание на самом общем уровне. Это сложный путь, как и любой другой путь к божеству, будь то через змеиную йогу, медитации силы или иным образом.

Верховный Жрец Люциус Ория
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 550aa5a7ff
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить