О психически больных и запущенных случаях

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

О психически больных и запущенных случаях

Сообщение Admin » Вт июл 06, 2021 7:39 pm

В JoS и на протяжении многих лет [и во всем "альтернативном пространстве"], но также и в реальном мире, было довольно много людей, страдающих психическими заболеваниями.

Психические заболевания подобны физическим, и, как и они, некоторые из них можно вылечить, а некоторые - нет. Часто это происходит не намеренно, а просто так. В редких случаях люди сами того не понимая, могут вызвать это у себя, поэтому тем, кто хочет заниматься медитацией, настоятельно рекомендуется контролировать пустоту и психику.

Однако речь идет не просто о ментальных или эмоциональных вещах, которые можно исправить.

Мы не говорим о каких-то незначительных вещах, которые, возможно, есть у большинства людей в наше время, таких как депрессия, аутизм в легкой форме, легкие или сильные проблемы с гневом, или что-то в этом роде. Все это, по большей части, нормальные черты характера и ситуации, которые могут возникнуть у любого абсолютно здравомыслящего человека.

Мы говорим здесь о серьезных случаях сумасшествия с полной шизофренией и другими вещами. У евреев тоже есть своя крайняя доля таких случаев. Хотя эти люди могут возиться с духовностью или пытаться использовать что-то вроде наших верований, чтобы оправдать вещи, которые с ними происходят [что угодно], это не имеет ничего общего с Духовным Сатанизмом.

В JoS есть предупреждение для таких людей о медитации и так далее, и к чему это может привести. Большинство этих людей не диагностированы, и даже если все знают, что это так, они почему-то сами отрицают это.

Зачастую эти люди вообще не прислушиваются к мнению третьих лиц или других людей. Любой, кто был рядом с людьми с такими тяжелыми психическими заболеваниями, знает об этом. Они мало чем отличаются от обычных сумасшедших на улице, которые рассказывают, что их похитили инопланетяне и что именно поэтому они такие, какие есть.

Другая распространенная история - это то, как инопланетяне ввели им сыворотку пришельцев, или как они установили антенну в их голове, или кто знает, что еще. Поговорите с местным наркоманом, и вы услышите много подобного.

Все это не является духовными наклонностями, открытым духовным разумом или чем-то подобным. Поскольку многие люди - новички и не могут понять разницу, это может сбить с толку. Но через некоторое время вы поймете.

Хотя многие люди думают, что большинство из них просто "безумны", многие из них не всегда безумны, и у них бывают спады. В конце концов, они могут стать шизофрениками, если их не лечить или не контролировать ситуацию.

Учитывая контекст любой теории, то, как они усваивают эту теорию, будет безумием. В христианстве были миллионы шизофреников и сумасшедших, которые создавали культы, кончали жизнь самоубийством, чтобы достичь "вознесения", и всевозможные другие вещи.

Это происходило от самой большой лжи, которую придумало христианство, - что "материальный мир" "злой" и "испорченный". Люди так ненавидели этот мир, что хотели покинуть его и построить свою собственную "марксистскую социалистическую утопию".

Найдите местную протестантскую церковь или культ Гайаны, который организовал массовое самоубийство своих членов под контролем преподобного Джима Джонса, который увел христиан в джунгли и пообещал им построить там утопию, а затем довел их до самоубийства, заставив выпить яд. 918 человек последовали этому. Культ Гайаны был известен как культ "христианского социализма".

Что касается того, что это было: "Названный в честь своего лидера, преподобного Джима Джонса, основателя Народного храма учеников христа, Джонстаун представлялся как "радужная семья" всех возрастов и рас, работающая над утопией, которую им обещал проповедник: "Божественные принципы. Полное равенство. Общество, где люди владеют всем совместно, где нет богатых и бедных, где нет рас".

https://www.independent.co.uk/news/worl ... 32856.html

Вышеизложенное, по сути, является "101 чцшью, которую серые сказали одному сумасшедшему". Это те вещи, против которых мы боремся.

Нет нужды говорить, что ничто из вышеперечисленного не является "духовным".

Ничто из вышеперечисленного не является духовным опытом. Если вы слышите от людей странные вещи [не странные в смысле неловкие, а странные в смысле совершенно безумные], не обращайте особого внимания на то, как обильно там используются имена Богов и Сатаны, потому что человек безумен.

Такие типы, как Тим Джонс, могут существовать в любом месте, и они не являются эксклюзивными для хсиан. Они существуют везде.

Настоящая опасность возникает тогда, когда люди становятся на сторону таких людей. Как правило, эти люди хотят любой ценой прилепиться к другим людям и участвовать в этих вещах, любой ценой. Иногда им это удается, как, например, в случае с культом Гайаны.

Я видел, как это происходило даже здесь, с некоторыми людьми в прошлом, которые пытались увести людей с форумов и создать с ними странные сборища.

К счастью, никто не умер и никому не был причинен серьезный материальный ущерб [за исключением лидеров культа, которым позже... пришлось провести встречу с Богами, я полагаю, за причинение вреда своим последователям].

Однако многие потеряли рассудок или сатанинскую опору на долгие годы, и потратили много времени и энергии, не добившись ничего. Другие оставили Духовный Сатанизм, поскольку не могли понять, как это с ними произошло, но это была их вина - они не слушали JoS и, конечно же, не слушали предупреждений, сделанных для них.

Многие не понимают также, что эти люди, кроме того, что они в 99% случаев являются евреями [и поэтому несут на себе проклятия врага], что они имеют сильные связи, могут также влиять на других людей и приводить их к этому безумию, и слабые умы могут быть затронуты и сильно повреждены.

Встретив около десятков таких людей за годы своей жизни, могу сказать, что они определенно будут первыми, кто начнет шипеть на шабаше, делать все возможное, чтобы убедить других, и так далее.

Один довольно известный еврейский случай здесь, часто говорил о том, как Боги посещали их на мотоциклах, а другой повторял, как все Боги Ада выстраивались в очередь, чтобы заняться с ними сексом. Они также без колебаний прислали мне фотографии, подтверждающие этот факт, много лет назад. На них была растерзанная 65-летняя женщина с наркотиками.

Я не верил в это, поэтому я оказался "не истинным Сатанистом" или кем-то в этом роде, и, конечно, за свою дерзость я у них скоро буду гореть в аду. Другая транссексуальная женщина или мужчина [опять же старше 60 лет] посылала мне "обнаженку", которую, по их мнению, я находил сексуальной, потому что, по их словам, то, что я не отвечал, означало, что я был очень заинтересован.

Не уверен, жив ли еще этот человек, потому что он подробно рассказывал, как принимал большое количество наркотиков, и это было много лет назад.

Вот что многие таблетки, а не евгеника, и общество, которое допускает и поощряет безумие, делают с человеческим разумом. Другая женщина верила, что она совершенно точно распивала кофе с Асмодеем каждый вторник, и чай, много часов подряд.

В общем, я думаю, все поняли девиз.

Нет нужды говорить, что такие вещи исходят от психически больных людей. Это не значит, что они более злонамеренны, чем безумны, поскольку, похоже, они не могут контролировать это. Но они могут быть чрезвычайно вредными.

Довольно часто бывает, что евреи тоже увлекаются этими вещами или пропагандируют их здесь. На протяжении многих лет я видел, как евреи постоянно поддерживают этих людей и следят за тем, чтобы как можно больше людей занимались этим. Очень многие люди, не зная, чего ожидать, могут попасть под влияние этого.

Если говорить более серьезно, то Cатана получил много проклятий на протяжении веков. Сатане пришлось пройти путь от встреч с римскими генералами, Вольтером и другими выдающимися людьми до случайных жидов типа zola (жидовнедренка с англ. форума) и идиотов, утверждающих, что они говорят с ним за воскресным чаем или что-то в этом роде.

Если добавить к неисправной ракете много ракетного топлива, то, вероятно, произойдет большой взрыв. Это тот случай, когда люди, которые знают, что они нездоровы и нестабильны, слишком сильно увлекаются тяжелыми [и часто совершенно неправильными] медитациями. Что касается так называемой "Кундалини", которой многие из этих людей одержимы, сами того не зная, то даже случайное происшествие может сделать их безумными, и редка та ситуация, когда ум возвращается на место.

Вот почему люди, прошедшие через множество испытаний, обычно говорят людям, что нужно как следует очистить свою душу, избавиться от блокировок и багажа, а затем позволить процессу идти постепенно и нормально.

Конечно, некоторые никогда не слушают и сходят с ума. В этом нет ничьей вины. Это тоже не сила, а состояние бессилия.

Наконец, еще одна вещь, о которой нужно помнить, - это то, что эти люди, как правило, живут в своей собственной голове. В некоторых случаях за шизофренией и другими подобными вещами следует полное отрицание существования других людей, их чувств, эмоций и т.д.. Им все равно.

Вот почему они могут беспорядочно наносить удары ножом или нападать на людей, причинять им вред. Для своей физической безопасности важно учитывать это. Это не шутка.

Один из таких людей, несколько лет назад, рассылал электронные письма многим людям на форуме под случайным предлогом, чтобы попытаться убедить людей жить с ними. Само собой разумеется, один человек совершил ошибку [очень эмпатичный человек и добрый], и, сменив жилье, бежал оттуда, сломя голову. Его преследовали годами, и ему пришлось пережить огромные проблемы.

Почему? Потому что они не прислушались и не обратили внимания на знаки.

С духовной точки зрения эти люди могут быть под контролем вражеских сущностей, их разум может быть сломлен, и многое другое. Хотя эти вещи остаются возможными, не нужно заходить так далеко, чтобы понять, какие опасности существуют.

В их собственной голове [которая может доходить до полного отрицания реальности] количество странностей и безумств может не иметь конца. Любой, кто хочет сохранить здравомыслие и/или развиваться, должен держаться подальше от этих людей.

Все это не имеет отношения к Духовному Сатанизму, Богам, высоким уровням развития или медитации, искусным магам или чему-либо подобному. На самом деле, все обстоит как раз наоборот.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=60298

Спасибо, дорогие форумчане, успехов, благословения и помощи Богов Вам во всем!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить