С Днем Рождения Великого

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

С Днем Рождения Великого

Сообщение Admin » Ср апр 21, 2021 10:15 pm

Каждый год в этот знаменательный день мы вспоминаем о рождении человека, достигшего небес, когда он был на Земле. Адольфа Гитлера атаковали со всех сторон, оскорбляли и оклеветали - но его никогда нельзя забыть.

Каждый год мы приближаемся к тому дню, когда этот человек, восставший из ниоткуда, чтобы спасти все, будет видеться не только как чудесное рождение, но и как спаситель и поборник цивилизации. Многие люди, даже его враги, впоследствии стали носителями его мечтаний и видений, или политических методов и практик.

На Востоке многие проводят ритуалы и по сей день, почитая Гитлера. Ненависть и пропаганда врага никогда не доходила до этих людей, но ее темное временное облако опустилось на многих людей Западной цивилизации.

Во время такого беспорядка и дисбаланса, как этот, многие хотят, чтобы справедливость восторжествовала. Враг всегда охотился на невежественных, слабых и беспомощных. Человек, который решил остановить это и встал на защиту своих идеалов, - это мысль, которая сегодня очень далеко впереди и выше умов многих людей.

Гитлер должен рассматриваться не только как политическая личность, но и как человек, который поднялся на весь уровень человечества в целом. Враг никогда не хочет, чтобы люди наблюдали за этим человеком со здравым смыслом, не говоря уже о том, чтобы видеть его своим сердцем. Сделает это только чистый страх и дезинформация.

Ужас, который Гитлер внушает сердцам врага, - это та же самая надежда, которую Фюрер внушает сердцам миллионов отчаявшихся, павших людей. Из его истории мы узнали, что тьма больше всего сгущается перед рассветом.

Гитлер восстал во времена большой неопределенности, вырождения и хаоса. Многие верили, что Германия будет историей Древнего Мира к тому времени, когда Гитлер будет старым. Экономический кризис гитлеровского времени был лишь вершиной в айсберге других бесконечных злодеяний против человечества.

За эти годы я видел многих людей, якобы "критиковавших Гитлера", порочащих его, клеветавших на него и так далее. Этим людям, которые настолько низки, нужно подняться дальше, и увидеть благодать и силу тех, кто выше по склону.

Жизнь Гитлера была одним из редких проявлений Уберменша / Сверхчеловека, людей, составляющих лучшее ядро человечества. Гитлер ходил по веревке через пропасть и не падал. Когда мир падал в бездну, а смерть и рабство были гарантированы его народу, он проявил высшую силу, стойкость и решимость поднять его.

Случай с Гитлером - это, если уж на то пошло, самая вдохновляющая история в новейшей истории. Никто не был так беден или слаб, как Гитлер, и немногие души могут ступить в пропасть, чтобы дойти до другого конца. Он сделал все это и более успешно. И после того, как он ступил в бездну, он решил создать лучший мир.

В то время как есть много примеров женщин и мужчин, которые совершили великие дела, его борьба останется в эонах грядущих.

Каждая ложь, которая была сказана о Гитлере, перед нашими глазами сейчас разоблачена как таковая. Все обвинения, которые враг свалил на Гитлера, длинный список, на самом деле относятся к самому врагу, умноженные в тысячу раз. Кто еще "поработитель мира", как не та мафия, которая управляет им сегодня?

Тайно, люди, которые будут отвергать и презирать Гитлера во внешнем мире, будут, втайне читать его политическое наследие. Немногие фигуры в истории были так важны, как Гитлер.

Амбициозные души вообразят, что могло бы быть. Не секрет, что даже после войны симпатии к Гитлеру перевешивали негативные эмоции. Даже в его врагах, за исключением врагов-в-духе, с которым различия были непоправимы - даже в своих врагах, он вдохновил уважение и тайное восхищение.

Если люди прочтут об историческом контексте жизни Гитлера, о гитлеровском времени, которое далеко за пределами того, что сегодня пережило большинство людей, они поймут.

Когда Гитлер был рядом, все его враги впоследствии увидели перед собой власть. Что же касается благословений для своего народа, то он щедро и бесконечно даровал их. И все же даже отдаленное восхищение им сейчас считается грехом, особенно на Западе. На Западе нам позволено поклоняться людям самого низкого порядка.

Такие продвинутые существа, как наши Боги, обретают новую надежду на наше коллективное будущее, когда они видят таких людей, как Гитлер. Гитлер - это пример человека, который хочет будущего, видит и получает вдохновение.

Все его критики и те, кто хотят изобразить его в негативном свете - это те виды, которые, когда вы видите их в своей жизни, и вы теряете всякую надежду на существование.

Они умудрились даже День его Рождения, 4/20-й, забить самыми ничтожными и маловажными вещами во всех местах. Враг делает то, что делает лучше всего: бросает клевету и пытается прикрыть правду бесконечной несущественной информацией.

Как будто врагу каждый год что-то напоминают об этой дате. Это наполняет их страхом и ужасом. Это заставляет их вспомнить, что в один прекрасный день будут расплачиваться за злодеяния против человечества и Богов.

Для врага осознание Гитлера - ничто, как они говорят людям извне. Они признают, что Гитлер был проявлением силы равновесия и благочестия. Они понимали, что Гитлер явился стражем для человечества, где их выдумки и темные планы достигли высшей из всех высот.

В одной из работ, которую я читал о нем, один раввин даже признался, что Гитлер пришел "Оттуда", из "Другой ткани времени и пространства", чтобы в основном сорвать планы противника. Они были потрясены в своей до этого нешаткой установке против человечества, что другая, сила и сила Древних, вмешалась, чтобы остановить их. По этой причине, в их сознании, они будут проклинать его вечно.

Они понимают, что эта сила развития присуща людям, и они в ужасе от того дня, когда человечество, возможно, перешло границу, от духовной слепоты врага, к пути к более просвещенному и жизненно важному миру, такому, как предполагал Гитлер.

Враг отчаянно хочет спрятать эту звезду, первую слезу эликсира дерева жизни будущего - под тяжестью слепых масс, потребляющих наркотические вещества, - в каком-то смысле, враг пытается затмить эту дату жизни днем смерти. И этот день просветления, с мертвой тьмой.

Мы сейчас и здесь коллективно выбрали сторону жизни, сторону будущего человечества, которое будет более светлым, полным надежды и борьбы с падением и упадком. Другие могут пойти другим путем. У врага есть их святые и их "идолы".

Нет причины, по которой человечество не должно почитать тех, кто прошел эту землю и стремился к чему-то прекрасному. Время для этого проявления еще не было, однако, в пределах вражеской завесы человечество увидело первое проявление чистого света.

Многие люди, даже в США, и все, кто хочет называть себя "Сильными", посмотрят на Гитлера и увидят нечто восхитительное. Наша коллективная "признательность" и покупка лжи врага, стоит нам сегодня каждой свободы.

Поколение, которое боролось против Гитлера, тем не менее не забыло забрать все его достижения и использовать для себя. Это обеспечило, чтобы даже после смерти Гитлера, по крайней мере, несколько десятилетий социального равновесия, процветания и власти для Соединенных Штатов.

В конце концов, как известно, враг знал, что этот "Дух" Гитлера, пришел из-за пределов Мира. Они знали, что этот дух Свободы и развития не был уничтожен, но позже передал себя туда, где была его раса - Соединенным Штатам.

На Востоке Гитлер воспринимался не столько как человек, сколько как сила Богов, которая сходит на мир, чтобы создать равновесие. По этой причине Гитлер был связан с Вишну в своем недавнем воплощении. Он пришел, чтобы установить равновесие в падшем и испорченном мире.

Как можно видеть сегодня, то, что произошло в прошлом веке на отдельных странах, таких как Германия, теперь происходит из этой группы контроля, но на глобальной ситуации. Люди дожили до того, чтобы увидеть часть кошмара, а мы еще даже не приблизились к полному раскрытию лица врага.

Люди будут шокированы, увидев, что Гитлер определенно был прав, желая расстаться с этой кликой. Они будут говорить, что он поступил правильно, чтобы собрать всю власть, которую только мог, и все средства, чтобы защитить свою нацию и свой народ от надвигающейся гибели.

В будущем это больше никогда не будет выглядеть ошибкой. Долгосрочные наследственные ненавистники Гитлера, станут его поклонниками в будущем, когда они увидят, что Гитлер пытался спасти мир от клики, которая идет под многими именами, в том числе "Глобализм", "Новый Мировой Порядок", "Сионисты" и так далее.

Недавно глобалисты сделали один из своих величайших ходов и проявлений связывания всего земного шара, одним махом. Разумно ли говорить, что нас не предупредили, когда нам буквально сто лет назад говорили именно это такие люди, как Гитлер?

Как долго будет сохраняться ложь о том, что Гитлер ошибался в них и в их гнусных планах против человечества? Наш нынешний опыт говорит, что ненадолго.

Но мы видели это проявление и в прошлом веке. Противник долго ждал захвата власти, их полного контроля над всеми мировыми хозяевами того времени. И что-то случилось, и они потерпели неудачу.

На этот раз мы переживаем то же самое, но умноженное во всех направлениях пространства-времени в нашем измерении. Это заставляет задуматься, какой будет встречная реакция равновесия на этот раз? Нисхождение Духа, которое они пытаются остановить, будет встречено с сопротивлением, но проявится вполне определенно.

Насколько сильным будет это проявление, насколько широким? Можно только представить.

Это не грех и не ошибка, что у нас есть свои идолы, люди, которыми другие могут гордиться. У врага есть свои. Разве нас не называют Идолопоклонниками? Разве это не определение Язычника?

Гитлер должен быть в списке идолов для всех людей на земле, у которых есть препятствия, которые они хотят преодолеть. Великие люди из всех слоев общества, народов и происхождения, хотят иметь своими идолами именно таких как Гитлер. Они приносят надежду на будущее и прогоняют отчаяние.

Если тогда люди смогли вырваться из определенного разрушения, то и наш мир сможет сделать это, на этот раз навсегда.

В Гитлере мы видели, как восходит свет из царства мертвых, и это взрыв, который оживил всех мертвых, которые смотрели на него. Тем не менее, в будущем нашего рода, мы с нетерпением ждем того дня, когда этот свет будет светить вечно.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 142d9308c7
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить