О шагах магии

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

О шагах магии

Сообщение Admin » Вс апр 18, 2021 9:33 pm

На главном сайте Радость Сатаны у нас есть инструкции по шагам магии, в первую очередь, поднятие и направление энергии.

Все вышесказанное - это просто то, как работает каждая магия. Магия, однако, когда ее понимаешь, становится сознательным процессом, по сравнению с людьми, которые делают это неосознанно.

Довольно много людей могут быть естественными магами, т.е. они обладают сильной волей или делают так, как когда одержимы какой-то темой, - они поднимают энергию и направляют ее своей мыслью. Намерение в магии - это все, и оно важнее, чем даже техника.

Ритуалы, которые мы делаем, работают по этим основным принципам, как и любая другая форма магии. Что важно понять, кроме действия, так это свое намерение.

Утверждение - это, по сути, помощь в направлении своего намерения и энергии к желаемой цели. Утверждение может быть также связано с визуализацией, но прежде всего с намерением.

Простым объяснением может быть, например, желание достичь ситуации "х", такой как исцеление. Вы должны поднять соответствующую энергию, и направлять ее, с утверждением и визуализацией. Ваше намерение исцеления показано в этом акте, и утверждение является направляющей силой для всего, что вы подняли.

Все эти состояния должны быть на правильном месте, чтобы магия работала. Например, если вы будете продолжать поднимать энергию, но не направлять ее, то она рассеется, как поток воды без направления.

Не все магии работают таким образом, но каждая магия основана на этом самом базовом принципе.

Другим примером может служить финальный РРТ. Финальный РРТ создает обратный звук энергии. Современные технологии и звукоизоляция работают точно так же.

Современные электромобили, такие как автомобиль Тесла, делают запись с микрофоном шума снаружи, и копируют эту частоту, в то время как они эффективно используют ее для воспроизведения точной встречной частоты, чтобы свести к нулю звук от движения автомобиля. В результате достигается полная тишина, как если бы основная часть звуков [слышных за пределами автомобиля] просто перестала существовать.

Это решает мозг, который использует промежуточную обратную частоту с намерением вывести звук из строя. Существование, как ряд корреляций, может быть признано недействительным.

Если бы можно было играть свою жизнь через гравитационное поле в обратном направлении, вы бы вернулись в материнское чрево, а до этого ваше физическое "существование" перестало бы существовать. Свет вернётся к источнику. Вот почему также, в глубоких учениях Божества, "Свет возвращается к источнику". "Источник" ассоциируется с темнотой или отсутствием света.

Творение происходит из эфира, сфокусированного наружу творческим замыслом. Оглядываясь назад, разрушение происходит в обратном движении. Это один из способов разрушения.

Вся магия, которая совершается, естественна и основана на природе. Вся вселенная основана на вибрациях. Вибрация определенной длины волны проявляется как свет. "Тишина", проявляется как "небытие", но в наблюдаемой вселенной нет ни фактической "тишины", ни сверху, ни снизу. Тишина достигается тогда, когда конкретная форма волны перестает существовать.

На очень продвинутом уровне магии, где эти вещи чувствуются, магия может стать более сложной и продвинуться дальше, чем эти основные шаги, но она никогда не ускользает от этих основных фундаментальных законов.

Когда человек делает магию, он должен знать, что он использует "сверхъестественную" силу, но даже это находится в пределах знания и мудрости природы.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... c91ed7f58a
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить