Рептилиане?

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1662
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Рептилиане?

Сообщение Admin » Вт апр 06, 2021 12:48 am

Soaring Eagle 666 wrote: ↑
Sat Apr 03, 2021 4:41 am
[Ответ на тему viewtopic.php?f=7&t=3017]
Отлично, спасибо! Долгое время я задавался вопросом, почему рептилии - это зло, а змеи - это Cатана.
На сцене классификации НЛО и расовых видов есть много людей, которые пытаются найти имена для того, что они считают инопланетянами. Вообще, так как это было легко запомнить, мы называли вещи, которые похожи на "рептилий", "рептилианами".

Это потому, что их черты представляют некоторых рептилий, которые есть у нас на Земле, и потому, что это легко запомнить. Кажется, что они совсем не связаны с земными видами, которые мы называем рептилиями, больше, чем "серые" с ведром серой настенной краски.

Есть некоторые теории, что рептилии произошли от динозавров, или, по крайней мере, связаны с динозаврами также в сообществе НЛО, потому что они говорят, что эти двое выглядят похожими. Однако, учитывая, что рептилиане лгут, что "земля принадлежит им", несмотря на то, что они появились совсем недавно [Древние цивилизации были здесь до них и уже правили земной поверхностью], это может быть еще одна ложь, которая создается о них.

Мы называем эти вещи "рептилианами", но это просто плохой выбор языка с нашей стороны. Поскольку другого названия не было, мы также назвали серыми "Серых", в ассоциации с серым цветом, который люди видели в Астральной проекции и физически являлся цветом их пораженной кожи. Но они не "серые", а какая-то другая неклассифицированная форма жизни.

Какой-то материал сообщества НЛО делает что-то такое, чтобы соотнести их с "звездными системами", как, например, Zeta Reticuli или что-то подобное. Поскольку враг также сильно дезинформирует, в этих классификациях есть и ложь.

Между тем, сообщество НЛО говорит позитивные вещи о Серых, из Zeta Reticuli, или других из "Плеяды", потому что они поддерживают ту же самую теорию глобализации и единства вселенной, по-видимому, связанную в основном с травой, которую курят умственно отсталые потребители наркотиков, и которая всех во вселенной предназначена представить таковыми. Большой Йей для культуры в 21 веке, я полагаю.

Зная их по своей работе, эти "серые", "плеяды" и все эти фракции, по стечению обстоятельств, тоже способствуют сжиганию мозга от травки, смешиванию рас, всегда вводят людей в заблуждение духовно, и вообще являются символом ничего по-настоящему духовного.

Многие люди в сообществе Нового Времени (new age), которые "следуют за ними", как правило, не получают ничего, кроме безумия, и их нравственность является лишь репликацией программ, которые эти враждебные виды посеяли в человечестве, что-то вроде христианства 2.0 в обновлении Нового Времени. Это создаёт массу отсталых людей, и даже этого должно быть достаточно, чтобы показать людям, что эти инопланетяне вообще не имеют никакого отношения к человечеству.

Хорошо известные древние цивилизации действительно поклонялись и обратили свои важнейшие памятники в сторону Ориона и Сириуса, а также Альдеберрана и других мест. Из этих мест особенно египтяне показывают, что они получили сверхъестественные духовные практики и истинные духовные знания.

Сегодня то, что называют "Орионом", просто кишит злыми рептилиями, насаждаемыми туда современной "уфологией". Но реальность ОРИОНА - это то, откуда НАШИ ЗМЕИ, т.е. наши Боги. А не то, откуда "Рептилиане".

Враг использует слово "Нахаш", которое означает "Змей" в их еврейской лжи, чтобы описать Сатану, который пришел и дал человечеству знание о "добре и зле", и "древе жизни" [Бессмертие].

Враг сделал здесь ложную интерполяцию, основанную на глупости, чтобы соотнести "Змеи" с реально живущими вражескими инопланетянами, которых мы называем "Рептилианами".

"Небесные Змеи" были общим названием для наших Богов, которые не имеют ничего общего с "Рептилиями" аналитиков НЛО, а скорее с энергией Воскресшей Змеи Кундалини. Нет изображения какой-либо Древней цивилизации о какой-либо "рептилии", потому что просто эти люди не общались с ними, так как они были вражеской фракцией.

Описания инопланетян, которые помогали человечеству, всегда были "гуманоидами", и, исходя из нашей нынешней классификации, они обычно выглядят как "Нордики" / имеют скандинавские расовые черты. Обычно они всегда выглядят как имеющие одну и ту же форму, что и люди.

Тем не менее, евреи открыто заявляют, что они находятся в сотрудничестве с видами, которых мы называем "рептилиями", все они враждебны духовному развитию и связаны с расой, которую мы называем "евреями". Внутреннее ядро врага ассоциируется с этими "ангелами-рептилианами", чтобы показать свое видение этого мира.

Возвращаясь к аргументу о связи между рептилиями и динозаврами, можно сказать, что они могут быть одного и того же общего вида, но, судя по всему, они даже не связаны с динозаврами. Похоже, что они совсем не отсюда.

Рептилиане - это своего рода "гуманоиды". Что-то, что имеет человеческую форму, может быть "гуманоидом". Что это за ***, никто не знает на самом деле, потому что оно вообще пришло из другой системы. Может быть, в своей системе они называют их естественными у***ами. Есть много "фракций", которые являются "гуманоидами", но это не обязательно означает, что они дружелюбны или "такие же", как и все другие "гуманоиды".

Земные виды рептилий, змей, ящериц или даже динозавров, похоже, имеют мало общего с этим чужеродным видом, который мы назвали "рептилианами" или "рептилоидами".

Вышеуказанная связь была нарисована глупыми людьми, которые не рассматривают их как по-настоящему чуждых нам существ и просто все смешивают в одну кучу.

Однако здесь есть нечто важное, а именно законы соответствия между особенностями вида и его сущностью. Тот факт, что рептилиане обладают чертами, относящимися, например, к хищникам или другим земным рептилиям, может в эволюционной манере соотноситься с наблюдаемым недостатком сострадания, или с тем, какими бесчувственными и искусственными они могут быть.

Это похоже на то, как виды могут иметь клыки. Клыки действительно эволюционируют не просто так, и эта причина заключается в нападении и защите. Если у вида есть клыки, то они должны быть там не просто так.

С другой стороны, серый цвет, за исключением серого, который обычно у видов, похожих на гуманоидные, показывает болезнь, действительно имеет другие особенности, которые показывают отсутствие индивидуальности, такие как то, что они все одинаковые.

Отсутствие у них репродуктивной системы также показывает, как они ненавидят человека, человеческую сексуальность и удовольствие, или, по крайней мере, это очень чуждо им. Поскольку им не нужно объединяться с другим для деторождения, они могут быть искусственными, и явно холодными, бесчувственными и не имеющими эмпатического эмоционального характера.

Они также явно не понимают смысла "различия" между другими видами, так как у них самих их нет.

Учитывая тот факт, что у 99,9% видов деторождение связывает одного представителя вида с другим представителем собственного вида, это также делает их весьма специфическим видом, указывая на то, что, поскольку у них нет свободы деторождения, они по сути искусственно выращенная раса боргов.

Наконец, основная ложь сообщества НЛО заключается в том, как эти виды могут быть "дружественными" или как там утверждают, что они, якобы, какие-то "просветленные" или даже "позитивные". Они - живой пример тотального падения вида. Это совершенно уродливые существа. Тот факт, что люди шарахаются от них, должен многое сказать.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... b7dc99195e
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1662
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Рептилиане?

Сообщение Admin » Вт апр 06, 2021 1:03 am

TopoftheAbyss wrote: ↑
Sat Apr 03, 2021 7:39 pm

Согласно Лацертским досье, здесь, на земле, со времен динозавров, существовали рептилии задолго до того, как Боги создали нас, и в результате войны они ушли в подполье. Предполагается, что эти рептилии чрезвычайно умны и превосходят нас, а также являются мастерами по изменению формы. Однако это очевидная ложь, особенно если учесть существование еврея.
В этих файлах также утверждается, что существует другой инопланетный вид, происходящий из пузыря (подумайте об ином измерении или вселенной). Если я правильно помню, они также утверждают, что эти существа являются рептилианами и могут уничтожить планету только силой своего разума.
Что касается пузыря, то логично, что рептилиане чужды даже этой вселенной.
Если быть точным, я изучил этот материал и многое другое все эти годы назад, и все они производят впечатление лжи и фальшивки.

Не могут рептилиане быть "коренными" жителями Земли. Просто ошиваться здесь - может быть. Но коренные... они не похожи на таковых. Нет ни единого свидетельства их существования здесь как хозяев, а не гостей. Почему они даже не могут выжить на поверхности?

Факт в том, что они не могут здесь жить, потому что они здесь чужие. Даже при сильных климатических изменениях, если бы они были так хорошо развиты, они бы как-то приспособились. Мы пытаемся приспособиться как есть и, возможно, справимся с этим. Даже если бы Земля была подвергнута бомбардировке, не могло так быть, чтобы от "коренного" населеняи ну вообще ничего не осталось.

Я не сомневаюсь, что что-то из этого существует под землей или на уединенных участках земли. Но они не принадлежат земле. И они, безусловно, очень умны, и психически способны, и технологически далеко впереди. Те, что находятся на Земле, кажется, намного отстают по сравнению с теми, что там. Они слишком далеко впереди среднего человека.

Что касается их способности крушить планеты, то они уже делают это, но мы защищены. Не уверен, что они имеют в виду "уничтожение" самой планеты, может быть, неохраняемая планета может быть легко превращена ими в пустынное пространство.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 28#p241028
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить