Атаки на американцев Желтой Расы в США и коммунистическая партия Китая

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 889
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Атаки на американцев Желтой Расы в США и коммунистическая партия Китая

Сообщение Admin » Сб мар 27, 2021 5:03 pm

Недавно я читал об этой теме в интернете.

Пожалуйста, раздайте это сообщение всем патриотическим американцам и тем, кому небезразлична эта страна, на случай, если они захотят задуматься о том, что происходит.

Прежде всего, в информации говорится, что, по крайней мере, "половина" расистских нападений на самом деле произошла в Нью-Йорке. Похоже, что и в Канаде это тоже является тенденцией.

В нападениях, похоже, есть реальный элемент, но также, можно сильно подозревать, что в них может быть замешана коммунистическая причастность Красного Китая. Как, можно спросить? Ну, потому что они хотят вызвать гражданскую войну в США. Евреи, как мы здесь знаем, имеют тот же интерес. Именно Сорос профинансировал БЛМ, которые превратились в кровопролитие.

Как все знают, Нью-Йорк тоже называют "вторым Израилем", и в нем живут миллионы евреев. Евреи печально известны тем, что имеют очень ненавистное отношение ко всем язычникам, и похоже, что их ненависть сейчас уничтожает и американцев азиатского происхождения. Некоторые из этих случаев могут быть случайными преступлениями, или просто некоторые евреи выходят из себя.

Судя по этим видео, некоторые из них были странными, как, например, те, где "нью-йоркцы" вылетели на азиатов. Но это выглядит как часть более обобщенной вражеской пропаганды. Может быть, некоторые евреи наполнены, они слишком ненавистны, и можно было бы ожидать этого.

В одной из новостей упоминалось, что жертвой одного из этих нападений стал 84-летний мужчина, которого из ниоткуда выбросил на улицу какой-то идиотский хулиган. Похоже, это действительно преступление на почве ненависти.

Но потом, следуя новостям, их, безусловно, никогда нельзя принять за чистую монету.

Также было бы проще, из всех мест, выбрать для начала своей расовой войны дубль 2 именно Нью-Йорк, чем где бы то ни было. Затем, есть еще одна вещь, которую играют в новостных репортажах. Враг хочет этого.

Кроме того, у нас есть еще один фактор. Китайская коммунистическая партия. Они явно пытаются вызвать внутренние разногласия в США. И, как видно, их интересы прекрасно совпадают с интересами медиа-евреев, конечно. Ниже я покажу вам, как эти евреи и коммунисты сговариваются не только с Соединенными Штатами, но и создают ситуацию, когда невинные люди всегда платят за это.

Под одним из этих видео, которое я видел, находится "Расистское видео".

Американцам азиатской расы велели "убираться обратно в свой Китай" в расистской риторике в Нью-Йорке.
https://www.youtube.com/watch?v=RcrPgZz-9fo

Говорят, что эта женщина - "дочь нью-йоркского сенатора Дэниела Мойнихана". Я не знаю, является ли она или нет, но когда я погуглил, чтобы узнать, не жидовка ли она [а ее, похоже, нет в быстром поиске в гугле], я нашел кое-что еще. Они клеймят это как "разжигание" кошерными репортажами, но обождите. Никто, конечно, не знает, что случилось раньше. И ничего из этого не имеет смысла, пока не будут проведены дальнейшие исследования. Думаю, никто в интернете не должен был об этом писать.

Затем я посмотрела дальше, и эта женщина, Мора Мойнихан, на самом деле является одним из главных критиков политики Коммунистической партии Китая, направленной на то, чтобы взять под контроль водоснабжение всей Азии. Она упоминает, что если не остановить коммунистов в Китае, это может привести к смерти 3 миллиардов человек в Азии. У нее поразительные знания и забота об Азиатском континенте, поэтому у меня есть все основания сомневаться в том, что она "расистская ненавистница", пока она более 20 лет пытается помочь Азии.

Если уж на то пошло, то, похоже, наоборот.

Она провела тщательное исследование по этому вопросу, и в ее заявлениях, похоже, есть факты. Она говорит, что пытается просветить американцев и американское правительство [которому с Байденом насрать], чтобы остановить китайские коммунистические операции по целенаправленному лишению Тибета и нижнего географического региона Китая водоснабжения. Это касается и Индии. Вы можете посмотреть ее интервью здесь:

Мора Мойнихан: Как коммунистический Китай орудует водами Азии.

https://www.ntd.com/maura-moynihan-how- ... 04797.html

__________

Часть ее интервью: [Вы можете пропустить, но это показывает, что еврейская пресса целенаправленно вводит в заблуждение Соединенные Штаты и сотрудничает с коммунистическим Китаем. Теперь все, что мы слышим в новостях - это маски, ложь и даже позитивные комментарии о коммунизме].

К моему большому разочарованию, потому что в 1980-е и 1990-е годы, а также в 2000-е годы меня часто публиковали в газете "Вашингтон Пост". Это все оттуда: "В оккупированном Тибете", "Чего боится Китай", "А как же Тибет?". Кроме того, "Вашингтон Таймс" очень часто меня публиковала. Но где-то в 2000-х годах все это прекратилось, казалось бы, за одну ночь. Произошла смена руководства в "Вашингтон пост" и в редакции, и все мои статьи были отвергнуты, все до единой.

Я долго боролась, а потом просто сдалась. Все дошло до того, что единственными двумя изданиями в мире, которые бы опубликовали мою работу, стали "Эпоха Азии" из Дели, благодаря Каушику Миттеру, моему замечательному редактору 20 лет, и "Эпоха Таймс". И Стивен Грегори, к счастью, отличный редактор в Epoch Times. Он опубликовал много моих тибетских работ, это с 2012, 2013 и 2014 годов.

Это единственные два места, которые позволят человеку высказать свое мнение и дать фактическую информацию о том, что КПТ делает с ресурсами и жителями Тибета. И это очень печально. Похоже, что за последнее десятилетие в Тибете произошло полное затмение новостей. Знаете, вы больше никогда не услышите о Тибете. Тибет исчез из новостей.

В университетах больше нет тибетских программ, и просто попробуйте организовать тибетскую конференцию в Гарварде, Принстоне, Йеле или Колумбии. Вас прикроют в два счета. Прошлой осенью мы пытались провести небольшую конференцию в Колумбии в ноябре, и она была закрыта за два часа до того, как должна была начаться по приказу китайского консульства. Так нам сказали: "Китайское консульство не хочет, чтобы у вас это было".


-Мора Мойнихан

_________

Поэтому это становится понятным на многих уровнях. На одном уровне отечественные евреи используют их, чтобы создать ненавистническую расовую приманку и попытаться создать BLM с азиатами, нанося вред американским азиатам. Слабое президентство Байдена действительно позволяет китайцам беспрепятственно управлять шпионами в США, клеветать на людей, которые хотят остановить появление коммунистического Китая и саботировать их. Байдена это устраивает, он как будто позволяет этому случиться. Людей, которые против этого на политическом уровне, подставляют под политическое самоубийство, как эту женщину, Мору.

Евреи, как обычно, в выигрыше, а также Коммунистическая китайская партия. Они будут работать вместе со шпионами, как они всегда делали в истории против всех национальных государств, которые их когда-либо принимали, и саботировать их. Связь и заговор здесь должны быть очевидны. Ради своей же пользы они продвигают одну и ту же повестку дня. Как уже было написано ранее по другой теме, основой этой партии на самом деле были евреи, вплоть до Мао.

Американцы на всех уровнях, проигрывают. Между тем американцы вынуждены бороться между собой, а слабое президентство не только не останавливает борьбу, но и сковывает и поощряет ее продолжение бесконечно, потому что оно нуждается в расовой напряженности и проявлениях ненависти [если это, конечно, не против евреев] за свою слабую риторику об опоре на задницу.

Евреи и дальше используют эту ситуацию в своих целях. Во-первых, именно медийные евреи напали на китайцев за создание вируса "Co-Vid", порождающего ненависть. Теперь они делают обычные кошерные и лживые репортажи, чтобы продвигать буквальные интересы коммунистического Китая, и продвигают свою еврейскую повестку дня на посту президента, который слаб и не останавливает его. Они хотят вызвать социальную имплозию.

Если так называемые "нападающие", которых могут быть десятки с десятками, не подходят под категорию "белых супремационистов", то они не демонстрируют расового профилирования. Например, мелкие кражи, или черные гопники или что-то в этом роде. Но в тот момент, когда что-то совершает "белый", а возможно, даже и еврей, выступающий в качестве "белого", начинается сирена.

Кроме того, было бы неплохо, если бы президент США не имел гнусных связей с Коммунистической китайской партией и еврейской прессой, чтобы прекратить беспорядочную агитацию западного мира против азиатского народа только потому, что определенная часть китайских коммунистов поработила весь Китай.

Все вышесказанное - вопрос реальности и справедливости. Несмотря на это, поскольку Байден целовал китайскую задницу раньше, теперь еврейская пресса, чтобы "прикрыть его", будет просто продолжать взрывать Китай атаками, но всегда с приманкой расы в него. Это разрушает репутацию многих азиатов.

Это тот же самый метод, который они делают с "нацистами". Каждый белый человек - "нацист", и, конечно, еврейская версия того, что значит "нацист". Тогда случайные люди понимают, что такое ненависть.

Это, к тому же, добавляет тот факт, что эта администрация, похоже, пытается сформировать повестку дня "Давайте остановим расовую напряженность", в то время как на самом деле они им способствуют. Это не слишком многообещающе для будущего. Все вина перекладывается на других, потому что пресса никогда не берет на себя ответственность, независимо от того, что они говорят и как много вреда могут нанести.

Просто безумие видеть, как пресса нации буквально пытается затянуть ее по пути гражданской войны. Но ничто не должно удивлять, потому что в данный момент они служат замысловатым интересам Израиля, а не народа какой-либо нации.

Поскольку белые уже несколько десятилетий находятся в состоянии психологической войны, азиаты, похоже, могут быть следующими. Они попытаются выстроить дело против азиатов, можно предположить, на основе Co-Vid, или коммунистического Китая. За что люди вообще не несут никакой ответственности.

Вроде того, как они говорят свою обманчивую версию "нацистов", и как это означает, что все белые должны быть ликвидированы с лица земли. Насколько они пойдут с азиатами, пока неизвестно.

Психологическая война голливуда и евреев также заставляет азиатов постоянно "доказывать свою мужественность", что заставляет азиатов хотеть быть с белыми женщинами или пересекать границу вдали от своих семей, именно из-за этой ивритской психологической войны. Они также находятся в осаде, чтобы бросить все культурные дела, которые делают их процветающими.

То же самое было сделано и с белыми мужчинами, которых практически подталкивают к азиатским женщинам. Ситуация с самого начала должна была сбить с толку всех, кто в ней участвовал.

Сейчас азиатов тянут на шоу, как чернокожих с BLM, просто потому, что врагу сейчас нужна повестка дня. Моя лучшая догадка в том, что вскоре они будут пытаться направлять это против белых, или Коммунистическая китайская партия как-нибудь развернет эту повестку в свое русло и станет использовать азиатов в качестве прокси-сервера для продвижения странных вещей в Соединенных Штатах.

Поскольку это совпадает с интересами администрации "Байдена", гнусное влияние Коммунистической партии может на самом деле возрасти за счет граждан азиатского происхождения Соединенных Штатов и Соединенных Штатов Америки в целом. Новости тогда усилят свою обычную риторику ненависти, которая еще больше все запутает, за счет многих невинных и порядочных людей.

Если еврейские новости будут заботиться о ком-то еще и об их благополучии, то они могут начать с базовых вещей, таких как не называть всех язычников "гоями", что на иврите означает скот.

Наконец, недавно я также коротко посмотрел презентацию с людьми America First. Которые, как правило, считаются "белыми супремационистами" в СМИ. Конечно, в их панелях были азиаты, и они там политически активны, чтобы вернуть Америку.

Ирония заключается в том, что предполагаемые "белые супремационисты" и "недисциплинированные азиаты" состоят в союзе, чтобы спасти Соединенные Штаты от того, что кажется одной и той же причиной разногласий, ненависти и фактической дискриминации на уровне расовой войны, которой последовательно бросаются отбросы средств массовой информации, профессиональная пропаганда расовой ненависти, которой мы все прекрасно знаем (((кто)) владеет.

К сожалению, как можно видеть, мы никогда по-настоящему не успокоимся как общество, пока с этой больной расой евреев, которые моют всем мозги, безрассудно используют все средства, имеющиеся в их распоряжении, чтобы навязать талмудическую ненависть, не будет покончено.

Их внешнее проявление талмудической, т.е. коммунистической идеологии, представляет собой универсальную угрозу не только для Запада, но и, как можно видеть, для миллиардов других людей в мире от Тибета до Индии.

С тьмой врага нужно бороться еще раз, как показывает история...

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 31f9dec339
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить