Оставаясь чистыми в Духовной Войне

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Оставаясь чистыми в Духовной Войне

Сообщение Admin » Вс фев 28, 2021 3:14 am

Духовная война - это то, что в ее названии, это война. Будет негативность, будет ответный удар, и также все виды реакций и негативной энергии. Те, кто занимается этим более 10 лет здесь, понимают, что сопротивление вражеской стороны слабеет, потому что сама она слабеет.

Много лет назад, когда у нас еще не было продвинутого оружия против врага, негативность была очень высокой, и многих это затронуло - но лишь тех, кто не следовал совету, который пойдет далее, те, кто следовал, подобно бодибилдеру, становились сильнее.

Сила может очень пригодиться во многих областях жизни, особенно когда человеку понадобиться прибегнуть к Черной Магии.

РРТ и все, что мы делаем, разворачивает кошерную ничтожную помойку врага. Многое из нее уже навязано нам, поэтому это мало чем отличается от наведения порядка на очень грязном чердаке. Наши утверждения направляют противостоящие силы, которые делают то, что говорят утверждения и взрывают все их дерьмо.

Они уничтожают и стирают все, что пытается сделать враг.

Как любой с духовным знанием поймет, этот акт нападения, как и другие подобные эффекты, может иметь контрэффект. Враг бросает проклятия 24/7, все дни в году. Когда кто-то это делает, негативность может подняться просто от попытки разрушить эти вещи.

Это то, когда человеку всегда следует помнить: подобно тому, как вы никогда не идете на настоящую войну без брони, вы не идете на духовную войну без очищения Души и наложения на нее ауры защиты. Если вы выйдите на войну без брони, и станете жаловаться на ее отсутствие, то здесь кроется ваша ошибка.

Те, кто уделяет этому недосточно внимания, может испытать некоторую негативность, что означает, что человеку следует очищаться от нее, пока она вся не уйдет. Если таковая ощущается, то ее очевидно следует счистить, и направить обратно врагу.

Когда вы сильны, негативности не будет ощущаться, т.к. она отлетит назад к врагу, который автоматически бросает ее на всех, кто делает это. Опять же, незачем наплевательски к этому относиться, все равно следует продолжать регулярно делать ауру защиты и очищение. Этот уровень достигается не сразу.

На уровне, описанном выше, после РРТ может ощущаться наоборот такое прекрасное чувство, как после душа. Это потому что проклятия, поджидающие делающего РРТ и рассчитанные, чтобы остановить его от выполнения этого, больше не влияют на человека, кроме того он снимает их остатки с себя. Но опять же, надо продолжать чистить Душу.

По мере того, как враг коллективно слабеет, будет все меньше этой реакции, а у самого врага - все больше проблем. Вот почему некоторые из врагов полностью потеряли всякий контроль над форумами, в политике, и в том, как сумасшедшие евреи выходят на публику и открыто пишут, как они порабощали людей и т.д.

Они не могут выдержать этого, подобно тому как болезнетворные бактерии не могут выдержать пеницилин, брошенный на них, Они будут кричать.

И последнее, что касается категории дизертиров, которые вообще ничего не делают против врага, думая, что им достанется меньше "негативности". Это ошибка. Враг - это болезнь, которая захватывает все человечество.

Проклятия покрывают собой и вас тоже, и т.н. гражданское население, они покрывают человечество в целом. Те, кто разворачивают и противостоят этому, имеют шансы сами подняться над этим, в то время как большинство просто плавают в этих проклятиях.

Это как если бы пожар захватывал деревню, где люди сидят и смотрят телевизор. Дом нагревается, запах огня просачивается, а люди все сидят и сидят, вперившись в телевизор, и не обращают внимания. Так огонь и их захватит вскоре.

Как ни удивительно, те, кто таскали ведра с водой, знали, где огонь, и интересовались им, имеют больше шансов найти пути к отступлению, в то время как те, кому плевать, и кто продолжает смотреть телевизор, ни на что не обращая внимания, имеют больше шансов на становление барбекю.

Достаточно просто прочитать те прокляти врага, которые мы разворачиваем, и все станет ясно. Кто-то может также чувствовать, что у него просто нет выбора, т.е. все равно не получится жить мирно. Но вы безусловно обретете свой мир, когда победите в необходимых битвах.

Иначе вы никогда не получите свой мир, т.к. евреи не дискриминируют никого на этой войне, ведя ее против всех. Изо всех возможных путей путь пацифизма несомненно худший. Вы не можете быть пацифистом, если вы любите хоть что-нибудь в этом мире, и хоть что-нибудь в нем имеет для вас значение, даже если это лишь вы сами.

Мы определенно не выбрали такую судьбу для людей, но людям придется пробудиться и понять, что много вещей в этой вселенной навязываются им без выбора или интереса к их мнению. Все, что они могут сделать в этой ситуации, это сражаться с этим, чтобы это не продолжалось дальше.


-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 9502386738

Вот ответ на Ваши сомнения в себе, форумчане.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить