О продвинутых членах и нашем сообществе

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 936
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

О продвинутых членах и нашем сообществе

Сообщение Admin » Чт фев 11, 2021 9:58 pm

Те, кто продвинулся здесь и заслужил себе честь, предполагается, что они будут распоряжаться этой честью достойным образом, лучшим как для себя, так и для сообщества.

Многие люди попрекнули меня тем, что я закрутил гайки относительно некоторых людей, которые сделали 52 поста за 3 года, и при этом хвастались, что они заботятся о делах Сатаны. Прошу прощения, но никакого развития, продвижения, рабочей этики и просто ничего кроме эмоциональной истории за этим не стояло.

Вы мало беспокоитесь о делах Сатаны, если, являясь Верховным Жрецом, не делаете для него работы не то что каждодневной, но даже раз в неделю. Если вы даже не удосуживаетесь поприветствовать или ответить человеку, который только что пришел и полностью потерян относительно всего. Вот такие дела. У меня на это другой взгляд. Это все равно, что не участвовать в воспитании ребенка и хотеть за это какие-то благодарности от него.

Если вы такой "отец", что вы бросили своего ребенка, потом приползли, только когда ему исполнилось 30 и он стал миллионером, и сказали "ой, а я твой папочка", вы просто мразь. Вы не достойны своего ребенка, и он вам должен только пинок под зад. Здесь не нужны те, кто приходит раз в шесть месяцев, исключительно чтобы плюнуть всем в лицо или устроить истерику и уйти, это неуважение.

В таком случае, я имею полное право задуматься над тем, что здесь есть и другие члены, и достоинства и реальной чести в них гораздо больше, чем в таком примере.

У кого-то времени может быть, у кого-то может не быть, но вопрос остается следующий: если вы требуете уважения и титула, что вы сделали для него? Вот, в чем вопрос.

Также, если благодаря кому-то сообщество стало прекрасным и цветущим, так эти люди и должны им наслаждаться, мало они вложили или много, но это они вложили. И по правде сказать, именно сейчас таких людей здесь больше всего.

Кроме того, понимают это другие или нет, те из вас, кто продвинуты, ваше слово имеет вес. Я это не к тому говорю, что вы должны выбирать слова месяцами, просто некоторые тут никак не могут понять, почему в этом сообществе слово одних имеет вес 100 к 1 по сравнению со словом других?

Ну, собственно, потому же, почему финансовая консультация Уоррена Баффета стоит 100 к 1 по сравнением с советом какого-нибудь банкрота или нищего. Это естественный порядлок вещей. Вы не можете его изменить.

Когда вы приходите в сообщество, вы несете ответственность перед собой и другими. Речь не столько о количестве постов, сколько об их качестве. Некоторые люди не постят много, но их развитие и продвижение на пути говорит само за себя даже в этих немногих постах. С ростом силы растет и ответственность. Это естественный порядок вещей.

Обычно всегда присутствуют персонажи [это те, кто всегда мало значат для сообщества], которые на протяжении лет склонны жаловаться на "сообщество". Но сообщество - это они же сами, те, кто пишут мне все это. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но это сумма всех нас.

Фактически, Радость Сатаны - это самое лучшее из всех духовных сообшеств в интернете. Нигде вам так не помогут в вопросах духовности как в этом сообществе. Но чтобы оно такое было, мы должны отслеживать качество самих себя, и все время отсеивать худшее и культивировать лучшее.

Все, кто истинный Сатанист, знают, что Боги с особой тщательносттью заботятся о тех, кто помогает, вкладывает, распространяет и делится информацией. Много раз было, что один пост или заявление приводило меня к целому интернету важнейшей информации, и это должно быть возвращено в сообщество.

Поэтому те, кто жалуется на плохое или мало функциональное сообщество, вместо этого лучше бы сами и сделали его более функциональным. Усовершенствуя себя, усовершенствовали бы сообщество. В этом идея, стоящая за Сатанизмом.

Последнее, есть люди, которые чаще предпочитают воздержаться от ответа, хотя их слово значит много. Может быть, вы не задумываетесь об этом, но вы могли бы одним постом спасти человека от проклятия. Подумайте, например, сколько народу отвечало людям, которые спрашивали о самоубийстве. Мы могли фактически спасти жизнь. И все те жизни, которые с таким же вопросом пришли, но читали ответы на уже имеющийся.

Прежде чем Меркурий станет ретроградным и евреи снова станут на тропу войны, воспользовавшись этим [что, как правило, влечет проблемы], просто помните об этом. Помните о Сатане. И помните, что это сообщество делает много хорошего, но может делать еще лучше.

Враг делает все для разобщения, страха, деморализации и, самое главное, дезинформации. Не то, чтобы все обманутые - враги, просто враг сделал обман смыслом своей жизни.

Все, что враг сказал о Сатанизме, с самого начала было кампанией по дезинформации и оболганию наших Языческих Богов. Мы это поняли, ПРАКТИКУЯ его.

Наш коллектив также хорош, как хорош вклад каждого из нас как личности. Вот, что такое сообщество. Оно всегда будет таким, каким мы сделаем его все вместе. Таким активным, какова активность каждого его члена. И поднимется лишь к тем высотам, к каким мы все вместе сами его поднимем.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... b1e139b7c5
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить