О будущем обновлении сайта Радость Сатаны: секция Демоны

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

О будущем обновлении сайта Радость Сатаны: секция Демоны

Сообщение Admin » Сб янв 23, 2021 7:44 pm

Прежде чем люди увидят грядущие обновления, я хотел бы сказать о них несколько слов. В основном речь пойдет о Демонах.

Как многие из вас знают, информация о наших Богах во многом испорчена, в ней много лжи и дезинформации, и многое из того, что имеется в интернете, исходит только из враждебных источников. Перед тем, как интернет стал богатым на знание, оно ютилось в закрытых кругах, ограниченных обществах и не так давно увидело открытый доступ.

Мы годами работали, собирая и накапливая истинное знание, которое бы вернуло славу наших Демонов.

К сожалению, многое из него сложно отцедить, т.к. все покрыто толстым слоем порчи. К примеру, со многими Демонами люди на протяжении веков пытались и пытаются связаться с использованием унизительных оскорбительных имен, которые означают различные непристойности. Несколько даже описывали негативный опыт в попытках призвать Демона.

Это было умышленно сделано врагом и поставлено туда, чтобы отвратить людей от дальнейших попыток докопаться до любой информации о Демонах и узнать о них. Чтобы люди, удовольствовавшись негативным опытом, остались в дальнейшем неведении.

В большинстве случаев, эти люди были евреями, которые боятся наших Демонов. Раввины и другие адепты врага внесли определенные изменения в Имена Демонов, которые связаны с нумерологией, гематрией и другие изменения. Это может касаться всего одной буквы, и не всех имен Сатанинских Богов они коснулись.

Это зашло очень глубоко, эти изменения предназначены представлять собой негативные стороны существа или стать причиной энергетической путаницы. Это может иметь некоторые негативные отпечатки, но не настолько серьезно негативные. Не следует боятся, и следует продолжать.

Для людей, к которым Демоны сами питают искренний интерес, вышесказанное не должно стать проблемой. Потому что за именем стоит настоящее живое существо, которое призывается. И до тех пор, пока кто-то не использует неуважительные практики, вызов истинного Сатанинского практика, сделанный с должным почтением и почестями, будет рассматриваться Демонами как таковой.

Демоны также осведомлены о порче духовного знания как такового и знания о них конкретно, а также обо всем, что сделал с этим враг. Поэтому, до тех пор, пока намерения человека чисты и достойны, Демоны все это время закрывали глаза на все человеческие ошибки.

Но поскольку этому приходит конец, мы собираемся постепенно поменять положение дел, т.к. надобности в путанице больше нет. Проще говоря, у нас сейчас есть возможность прекратить призывать кого-то с использованием непристойных матерных выражений, неверных имен или еще чего-то подобного, т.к. мы решили эту проблему, на данный момент мы получили все необходимое знание.

Несмотря на нынешнее отсутствие Верховной Жрицы Максин, в секцию Демоны будут внесены необходимые изменения. Другая вещь, которая подлежит оттуда удалению, это "ордена". Это деление пришло от врага, поэтому они содержат полно слов, таких как "архангелы" и т.д.

В древней духовной иератической литургии слово "архангел" не означало ничего из того, что оно озхначает сегодня. Арх-Ангел происходит от слов Архон и Ангелос, что означает Высший Посланник или подобные переводы. И полно другого такого внедрения врага, попавшего везде только с целью запутывания и дезинформирования. Все остатки вражеских и хсианских гримуаров и источников будут удалены.

Что касается сигил Демонов, представленных на сайте, они верны и все восходят к Древнему Шумеру [они пережили много веков] и они остаются достойным и верным способом контактирвоать с любым Демоном.

Будет раскрыто также больше глубокой информации и алхимического знания о духовном предназначении их Имен и функций на высшем уровне. Возможно, не всем оно пригодится сразу, но для адептов это может быть полезным.

Последнее, что надо сказать, многие Демоны оказались незаслуженно забыты из-за того, что информации о них либо вообще нет, либо одна строчка, даже на сайте Радость Сатаны. О них будет также предоставлено больше информации, чтобы люди, которых они опекают, могли построить лучшие с ними отношения. Большинство Демонов чудесны и заслуживают гораздо большего внимания.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... c8e414ad89
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить