Враги-перебежчики и предатели

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Anastasia
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт май 29, 2020 5:19 pm

Враги-перебежчики и предатели

Сообщение Anastasia » Пт ноя 27, 2020 10:56 am

Если прочитать историю, можно увидеть, что у врага было много людей со своей стороны, которые были либо друзьями, либо предателями.

Большинство из них — психопаты и переносят сотни психических заболеваний, которые даже не являются «болезнями», для них это здравый смысл. Враг в этом случае очень похож на Мордор. Эльфы не могут понять их. Но у их орков действительно есть своя орчья логика... Или что-то в этом роде.

Поскольку их сторона обращается с ними как с червями, они предпочитают усидеть на двух сторонах сразу, пытаясь заключить для себя лучшую сделку. Другая сторона, а именно арийцы и язычники, также изобилуют такими предательскими примерами. Христианство, ислам были основаны на многих изменниках язычников.

Один из упомянутых примеров — то, как многие «короли» истребили многих своих людей только за мешок шекелей или просто бездумно продвигали христианство и вырезали половину Европы, чтобы «навязать господина христа». В большинстве этих случаев никогда не может быть, чтобы эти люди были полностью «язычниками», и евреи также называют своих собственных, которые совершают эти действия, «зараженными духом Амалека». Это намек не только на расовое ублюдство, но и на ублюдство на уровне души.

Евреи, в случаях, когда их собственный народ не «действует правильно», у них есть разные уровни, на которых они выносят суждения. Они знают обо всем этом и многом другом. Между тем, язычники даже здесь совершенно не обращают на это внимания. Например, могут быть люди, которые буквально проповедуют воскресную школу, и люди могут сидеть там с открытым ртом и глотать это.

В большинстве случаев, те, кто творят подобное зло, притягиваются друг к другу. Например, еврей помогает другому еврею, хотя во многих случаях он это делает бессознательно.

Еще одна проблема в этом сообществе - довольно слабые знания. Мы пытались исправить это миллионами страниц, жертвуя своей жизнью. Однажды будут поняты плоды этого. Между тем враг сидит на уже приобретенных знаниях поколений, особенно в том, как они управляют собой.

В большинстве случаев люди, которые тоже гадят, притягиваются друг к другу, как магниты. Я видел частое явление: один еврей поддерживает другого еврея, несмотря ни на что, почти бессознательно.

Большая часть причин разоблачения противника исходит не просто с нашей стороны напрямую, она исходит от них самих, совершающих ошибки и разоблачающих себя. Это происходит от огромных ударов в спину, которые они сделали, они открывают рот на секретную информацию, они не подчиняются собственным вышестоящим и вообще, все глупое дерьмо, которое язычники считают "нормальным" и говорят, что это часть "демократической" системы.

Обычно, в большинстве случаев, это не их вершина, которая делает это. Они знают лучше, и они знают, что, например, они никогда не будут действительно приняты. Обычно это делают низшие уровни, но так уж случилось, что у них есть титул "раввин". Они не подходят близко к высшим, которые большую часть времени учат на расстоянии и очень тщательно.

Большинство из них находятся в Израиле, никто никогда не видел их по телевизору и, вероятно, никогда не увидит. Уцелели только их "произведения". Редко какая-то другая информация.

В то же время у язычников: нет духовной иерархии, нет нормальной религии, жизнь с 5-й колонной во главе, которая каждый день наносит им удар в спину. Поэтому любое знание для понимания духовных вопросов или нормальность наличия духовной поддержки были потеряны для нашей стороны на протяжении веков.

Большинство из них было заменено сопляками, идиотами и другими людьми с психическими расстройствами, все из которых не имеют ничего общего с реальной "духовностью". Поскольку многие из этих сопляков страдают всезнайством головного мозга, они думают, что все связано с выборами, демократиями и прочим мусором, который слушают с самого детства.

В войнах среди военных нет "демократий". Представьте себе боевое подразделение, где каждый гребаный идиот берет пистолет и стреляет в своих, не является частью формирования и не подчиняется их команде, или идет и бежит в укрытие. Или садится есть бутерброд посреди войны. Один ублюдок имеет проблемы со своей стороной, идет на другую сторону, чтобы рассказать план — война проиграна, миллионы или кто знает, сколько жизней, в канаве, из-за чувств этого идиота.

Евреи строго относятся к этим вещам, они не развлекаются. Вот как они себя поддерживают. Между тем, язычники наполнены вот этими "святошами" и идиотами, которые не могут поставить себя на второе место, и хотя они никогда не обращали внимания, они находятся на последнем вагоне.

Никогда не приходят в согласие с этой реальностью. Если они когда-нибудь поймут это, то предпочтут вместо этого лениться или какую-нибудь другую контрпродуктивную вещь, которая приведет их к гибели. Это делает человека дисфункциональным, недоверчивым, и он остается застрявшим в яме и удерживает в ней остальных. Полная катастрофа.

Многие из этих примеров связаны с онлайн оккультистами. Короче говоря, достигнув нуля, если возможно, обмануть некоторых людей на Реддит на 5-долларовую купюру, которую они нашли после вызова якобы всего "Ада и всего Рая", чтобы сделать это. У-у-у, какой адепт!

Недавно я читал о еврейской рукописи столетней давности, которую молодой жид пытался "перевести" на английский язык, чтобы сдать "диаспору". Жиды считали, что это "этично", "хорошо" и "любезно". Раввины сверху думали иначе. Я читал на некоторых сайтах, что они мгновенно прокляли жида, который делал перевод. Я не видел его постов уже более 2 лет. Естественно предположить, что он либо подвергся цензуре, либо умер.

Если эта книга выйдет, враг будет обречен. То же самое относится и ко многим другим вещам, на которые раввины не обращали внимания. Многое из этого вышло из-за неоспоримой силы Сатаны и Богов, которых они не могут контролировать. Как только они потеряли контроль над этим, они были открыты всему человечеству. В свою очередь, они делают все возможное, чтобы скрыть это сейчас, и пытаются объяснить свою собственную ложь.

"— Не то, чтобы мы зовем вас гоями, глупые вы гои. Это означает животное и раб, да, но это не то, что вы думаете". Да, это не так, на самом деле это намного хуже.

Верховные раввины сами все это знают. Они пытаются начать войну и многие из них даже знали, что это была проигранная война с самого начала. Они знают всю историю, которую мы разоблачили здесь, о рептилиях, и о том, что они здесь делают, и о последствиях, которые произойдут, если они этого не сделают, и что они рабы для определенной миссии. Еще дальше идет садизм, они наслаждаются им.

Никто не может применить нормальную человеческую психологию к этим вещам, чтобы найти причину для всего этого.

Например, раввины и евреи приняли решение, что обнародование некоторых текстов умная идея, или что крик в видеокамеру был необходим, чтобы крикнуть гоям, что они принесут их в жертву, что позже они нашли видео и разоблачили свои экстремальные планы по уничтожению всех. Другие вещи произошли по "ошибке".

Так вот, евреи падут из-за этого. Тогда на нашей стороне есть глупые или просто очень невинные люди, которые спрашивают такие вещи, как: "Ой вей, как это вообще произошло? Почему?". Как будто мы живем в мирной деревне, а не во время какой-то войны за будущее этого мира...

Например, нередко раввины в своих книгах и других вещах, которые они пишут, вписывают хотя бы некоторые факты и некоторую истину в них. Это необходимо для того, чтобы они сумели оболгать и обмануть. Крайние противоречия также являются частью их книг и религий, как может заметить любой человек с мозгом.

Например, они скажут, что наши боги не существуют, но на следующей странице у них будет сложная молитва, чтобы "изгнать" упомянутого "демона". Они скажут, что у них есть "один бог", но их так называемый "один бог" имеет бесконечные "имена", все из которых являются различными "именами". Каждый из них называет разные уровни своего рептильного улья и разные сегменты. "Один бог" — чушь собачья.

Они также скажут, что у них нет "идолов", но у них есть мезуза, которую они ставят на своих дверях, они буквально поклоняются своим собственным буквам, и их верхние охотно признают, что их "Бог" — это рептилия и ульевой разум многих из них. "Никакого идолопоклонства" — чушь собачья.

Характерно, что во многих их сочинениях содержится явно лживое утверждение, что "демоны — это аллегории" и что наши боги не существуют. Следующая страница переворачивается, они пишут сумасшедшее дерьмо о том, как этот "демон" убил X раввина или свел X раввина с ума. Потому что божеств гоев не существует, вот и все.

Так существуют демоны или нет? Явно да, и можно явно ощущать их последствия, которые могут быть губительными для евреев. Евреи знают прежде всего, что они причинили мировому язычеству и какую атаку они совершили на древние религии язычников.

Евреи предупреждают евреев по всей "Торе", чтобы они даже не ассоциировали или даже отдаленно не думали произносить имена демонов, и они приводят много историй "своих", где они были уничтожены так называемыми "демонами". Постоянная психическая война необходима им даже для того, чтобы оставаться в приличном состоянии.

Поскольку раввины хотят сохранить язычников атеистами [бездуховными] и не обращающими внимания на их собственную силу, они большую часть времени говорят, что этих "Богов гоев" вообще не существует.

В сатанизме те, кто будет продвигаться вперед, — это те, кто находится в доверии Сатаны. Меня поражает, как часто я вижу идиотов, предполагающих, что каким-то образом Сатана, будучи столь могущественным, каков он есть [для тех, кто знает], не может видеть или контролировать ситуацию Х или человека X.

Очевидно, что люди, подобные этому, еще не испытали всей силы и влияния Сатаны, потому что часто такие люди не близки к Богам, и они не жаждут этого. Те, кто есть, и те, кто стремится, увидят и поймут это совершенство и провидение, которое я здесь описываю, и они увидят, что Боги не делают "ошибок". Когда это понято, сознание становится другим и люди могут понимать.

Это то, что отделяет низшие уровни понимания от высших. Многие люди все еще живут на ментальных мемах, созданных евреями в их голове, но при наблюдении за Богами, теми, кто "обитает" над ними, поймут, что эти существа "прекрасно со всем управляются". Нет лучшего способа выразить это или описать это.

В JoS дается четкое предупреждение, — не будьте перебежчиком. Перебежчик не означает, что у вас есть сомнения или вопросы, или даже подозрения в отношении тех или иных вещей, или у вас есть серьезные препятствия в продвижении. Перебежчик означает, что человек стоит двумя ногами на двух лагерях. Были упомянутые случаи. Насколько можно судить, никто из них не выжил. Есть и другие, которые находятся в списке ожидающих решения.

И враг, и наши Боги будут злобно ненавидеть дилетанта, потому что они предали их и ослушались. Выражаясь простонародно, все ненавидят стукачей и стерв.

Боги серьезно относятся к тем, кто не является дилетантом. Когда кто-то прекращает это, и они работают, их принимают всерьез. Если кто-то совершил эту ошибку, они должны немедленно ее исправить.

В отличие от врага, у наших богов есть терпение, и они поймут, кто делает это, являясь настоящим предателем, кто просто не определился, а кто делает это для других гнусных целей. Как правило, у них есть вечное терпение в этих вопросах, поэтому нет необходимости беспокоиться, если люди испытывают сомнения или другие препятствия для их прогресса. До тех пор, пока сердце истинно, и оно борется, чтобы продвинуться, это доброе сердце.


— Высший Жрец Hooded Cobra 666
Источник: https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... 224d5928f9

Ответить