Построение отношений с Сатаной в режиме ускоренного темпа жизни

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Построение отношений с Сатаной в режиме ускоренного темпа жизни

Сообщение Admin » Чт окт 22, 2020 12:15 am

Как везде на сайте Радость Сатаны говорила Верховная Жрица Максин [и чему я следовал. когда был новичком, как и следовали все ныне продвинутые члены] , путь построения отношений с Сатаной и Богами, это совершение к ним ритуалов, медитирование, но прежде всего, это свершение духовной войны.

Логично, что каждый знает собственный предел, ибо это закон вселенной. Человек не может совершать прыжки в высоту весь день, он также не может совершать весь день духовную войну. Профессиональный атлет и "первый раз в спортзале" - это разные вещи. Не говоря уже о том, что не каждый вообще обязан становиться профессиональным атлетом, но давайте остановимся на "поддержания хорошего здоровья" для данного случая, потому что это универсальное благо для всех.

И все же Боги замечают из общей толпы тех людей, которые стараются продвигаться и которые стабильны на пути, и движутся вперед. Ранги могут отличаться, но намерение и направление всегда одно.

Часто и даже здесь я видел людей со слабой уверенностью в Сатане. Слабой еще и потому что сами они не много делают для подержания этих отношений. Далее эта судьба постигает и их отношения с Демоном Хранителем. Это может происходить от не очень глубоко знания Богов, небольшого опыта, не придания им слишком большого значения в собственной жизни, и вообще других проблем, связанных в основном с собственным сознанием. И жизнь в очень быстром темпе может также налагать на это свою тень, как, например, в тех случаях, когда человек не очень заботится об отношениях со, скажем, близким другом, так и онне очень стремиться поддерживать отношения с Богами.

Но если его хоть немного это волнует, он должен хоть что-то да делать. В отличие от многих людей Боги ценят жесты и полностью их понимают. В то время как причин может быть много, путь к тому, чтобы не пропустить этого, это держать ум открытым и делать то, что Сатанист должен делать, чтобы преодолеть это.

Человеку следует активно искать их и стремиться к общению с ними. Тогда он получит неотрицаемые сигналы, чтобы Боги здесь. Из-за недостатка ясности и склонности ума к забытию, построение отношений с Богами может занять время, в т.ч. годы, но помере следования, их руководство будет все более и более очевидно, и они сами это увидят. В конечном итоге, человек поймет, что на повестке дня.

Обращайте внимание на словесные сигналы. Из-за того, что сигналы - это сильная форма коммуникации, более или менее ненавязчиво, но по мре роста внимания, человек сможет видеть их все больше и больше в своей жизни, и они все чаще смогут предупредить и уберечь его от определенных вещей. Внешний мир не пуст, но полон символизма. По мере того, как ум проясняется с медитацией [и человек начинает понимать лучше себя и этот мир] этот язык коммуникации становится все яснее и яснее.

Таким сигналом может быть, например, число, которое вы часто видите, и оно принадлежит Демону. Или имя Демона повторяется в вашем уме постоянно. Все это знаки того, что Демон хочет общаться с вами. Что касается людей, которые ищут своего Демона Хранителя, это может случиться, если вы немного открыты духовно. Это может также пойти другим путем, человек может быть сам крайне увлечен определенным Демоном, и испытывает гигантское количество притяжения и любви к этому Демону.

На протяжении лет, я обнаружил, что люди, которые не заходят в этом слишком далеко, делятся только на две категории: те, кто не принимают это дело всерьез [все понятно] и те, кто просто-напросто евреи. Вторая категория не имеет с этим ничего общего и никогда не получит ничего из "Сатанизма" независимо от того, как сильно она будет стараться. После обретения опыта [и я не шучу, когда говорю *очень*] эти категории можно легко заметить во всем, их *очень* легко опознать.

Тем не менее, человек может по собственной воле обречь себя на путь неудачи, потому что не придает должного значения того таинстве, которое сам совершил. Другими словами, он не понял,, чтоПосвящение - это своего рода восхождение на уровень выше. Дверь открыта. Человек должен войти и исследовать новый мир.

Чтобы устоять, для любых отношений, с Богами или с людьми, важно, чтобы один делал то, что хочет другой, чтобы происходил какой-то обмен, чтобы была обоюдность. Вы не можете только брать, вы должны давать. Подобно тому как человек не может поддерживать глубокие дружбы без вложения в них необходимого времени и заботы, также обстоят дела с Богами. Вы делаете что-то для них, они - для вас. Как и в случае отношений с обычными людьми, чтобы создать связь, нужно время. И Демоны не таковы, как обычные люди, у них другие критерии, привлекающие их к людям. Суть этого в том, что им реально нравятся люди, который стараются продвинуться духовно.

Многие люди здесь зациклены на вербальных методах общения [слышании Богов], но у такой методики мало доказательности [и она склонна к тому, чтобы давать дерьмовые результаты часто, если только человек не на уровне, чтобы слышать совершенно ясно] по большей ее части. У этого множество причин, которые объяснены в других постах.

Другой способ судить о ваших отношениях с Сатаной, это не то, сколько внимания вы "ощущаете", но то, насколько далеко вы продвинулись на пути. Чувства могут сильно обманывать. Если вы посмотрите на то, откуда вы начинали, и заметите, как ваша жизнь исправилась, вы увидите, что продвигаетесь по пути вперед, а не назад. Человек сильно продвигается внутри на этой стезе. Духовное продвижение с конкретными доказательствами приходит по мере продвижения со временем.

Чем лучше ваши отношения с Богами, тем легче вы преодолеваете невзгоды, которые жизнь ставит на вашем пути.

Достаточно назвать один пример людям, которые просто посвящаются и сдаются. Они возвращаются после 10 лет, не добившись ничего. Нет вложений - нет результата. то время как они совершили таинство и открыли дверь, они сразу взяли курс вправо или влево и так в нее и не вошли. Дверь остается открытой, но это все, что человек видит. Печальные мелодии играют для тех людей, кто открыл эту дверь, но не решился войти.

Вы же приходите на вечеринку к самому ее концу или, когда она уже кончилась, ожидая, что кто-то захочет потанцевать с вами. Это ведь не имеет никакого смысла. Хорошие новости в том, что вечеринки и встречи происходят всегда, и вы всегда можете успеть на следующий поезд. Дело в том, что мы, люди, имеем органиченное время жизни, поэтому лучше не выбрасывать его в мусорное ведро, потому что в будущем вы будете жалеть, что не стали частью этого 10 лет назад, когда поймете, что вы все это время теряли.

У этого есть уровни, каждый сменяет другой, и не пройдя один, нельзя пройтина другой. Для тех, кто сведущ в компьютерных играх, это "Checkpoints". Вы не можете скатиться на уровень ниже, только идти дальше. Вы не можете разучиться Правде, и когда вы медитируете, и это начинает работать, вы также уже не можете это забыть. И вы по-настоящему и не хотите забыть. Это укрепляет ваш прогресс и понимание.

Эти периоды могут быть периодами наполнения силой, очищения, возвышения - у человека есть определенная стезя, которой он следует, и по мере следования вы оборачиваетесь и видите ее. Даже ваша собственная жизнь и странные совпадения могут добавлять к этому свое. Все это сложно понять, если вы новичок, это скорее поймешь, обернувшись на уже пройденный путь.

Все это также вертится вокруг того, где находится сейчас конкретная душа, и чего она хочет достичь, или что человек пытается делать.

Помимо войны, велика важность общения с Богами, как указано выше. Это включает молитву, иными словами попытки участия в телепатическом общении. Вам не нужно пытаться "слышать" адресованные вам слова, но "искать" их, в основном при помощи сердца - здесь важную роль играет любовь. Помимо эмоционального аспекта любви, любовь - это еще и связь двух существ, и эта любовь может быть выражена Сатане в молитве, но, гораздо важнее, - в делах. Любовь - это то, что связывает дом, членов семьи и друзей, сводит людей вместе, чтобы родить детей.

Программы врага злоупотребили этим чувством и превратили его в мусор, чтобы дать ему возможность вообще исчезнуть из этого мира в прежнем обличье. "Любовь" у христианства - это кодовое слова для обозначения позволения издеваться над собой. Те же четыре буквы, и такие разные слова. В Сатанизме вы можете открыть для себя Любовь заново, как, собственно, заново вы откроете здесь и все остальные вещи. Ум должен быть открытым. Боги заботятся о своих последователях.

С самого начала или с самого своего посвящения, как уже сказано на сайте Радость Сатаны, важно постараться выстроить свои отношения с Сатаной и Богами. Это не всегда и необязательно касается словесного или зрительного общения, но есть масса других путей. Например, можно почувствовать энергию Сатаны, делать стандартные ритуалы [можно физически, можно в астральном храме] и, конечно, медитация, духовная война и активизм.

По мере продвижения, ваша интуиция и сознание станет ближе к Богам, и, естественно, вы будете получать все больше посланий от них. Они могут быть очень тонкими, почти невидимыми.

Что касается того, как стать важным для Богов, и т. обр. построить отношения с ними, так это выполнять для них работу. Нет достаточного количество раз, чтобы повторить, что это лучший путь: это *ЛУЧШИЙ* путь вообще для построения отношений с Богами. Во время войны Боги серьезно относятся к людям, которые вовлечены в то же, во что вовлечены они сами.

Многие люди также не сильно берут в расчет то, что связано с другими Сатанистами. Боги хотят, чтобы их последователи жили в мире, или хотя бы не в условиях войны или другой проблематичной ситуации, которая тормозит развитие других Сатанистов. Под маской ненужных онлайн ассоуиаций или других ненужных вещей, человек ничего не получает для своего продвижения в Сатанизме.

Я видел бессмысленный треп на протяжении лет. Это не продвигует никого. Большая часть людей таким образом не просто не продвигается, но еще и попадает в нериятные ситуации из-за кретинизма окружающих. Способ продвигаться в Сатанизме и оставаться на пути продвижения, это принимать Богов всерьез, и понимать, насколько они реальны.

Это тербует времени, т.к. сознание людей должны это впитать.

Также важно хранить в памяти те моменты, когда вам помогли или что-то для вас сделали. Как я уже сказал, это может быть тонко и незаметно. С ростом понимания, это становится очевидно. Чем человек менее развит духовно, тем более на него могут влиять негативные кармические силы, но Боги постараются вывести человека на путь продвижения. В зависимости от того, ка человек справляется, как быстро он идет и насколько он верен пути, отдача от помощи Богов будет разниться. Цель Духовного Сатанизма - ее увеличить.

Поскольку каждое существо также разнится в своих способах общения и понимания, Боги могут найти к каждому уникальный подход. И это же относится к Демону-Хранителю. Мои отношения с Богами всегда были основаны на воинской повинности, долге и любви. С другими людьми они могут построить отношения по-другому, учитывая другой темперамент, и то, что все индивидуальны. Но между строк, Боги не тратят времени даром. Если вы хотите к себе хоть сколь-нибудь серьезного отношения, вы должны быть хоть сколь-нибудь серьезно настроены сами.

Например, упертого могут оставить без внимания, если он настаивает на делании плохих вещей. Он могу получать массу заботливых посланий и хотеть на них плевать. Тогда они просто кончатся и не возобновятся, пока человек не исправит текущую проблему.

Чем более человек новичок, тем "ближе" будут Демоны в своей попытке помочь, но, как говорится в Аль-Джилвах, это влияния могут быть очень туманны, "невидимы" в этом случае. Некоторые Сатанисты могут вспомнить, что в тот момент, как они посвятились [те, кто были такими от природы или с прошлых жизней], что в первые годы после посвящения Боги были более ощутимы в их жизни, больше о них заботясь.

Это происходит по очевидным причинам. Вы приходите в армию, какие-то люди вводят вас в курс дела, но по мере вашего продвижения, от вас ожидают, что вы начнете делать что-то и расти. Боги, тем не менее, ожидают, что вы будете развиваться во время этой стадии. Цель Станизма в том, чтобы человек учился видеть и начинал видеть эти знаки, и постепенно становился участником Чудес Сатаны.

Часто, вы задаете Богам вопрос, и они, не имея возможности достучаться до вас с ответом напрямую, приводят вас к посту, или привлекут ваше внимание туда, где на ваш вопрос содержится ответ, или ответ Жрецов, или вы можете найти этот ответ на вопрос, заданный другим членом.

Вот почему это вопрос жизни и смерти для Радости Сатаны оставаться открытой и доступной для этого мира, и знание ее - неиспорченным и вечным. Потому что это отражение в физическом мире знания Богов. У врага есть свои отражения, теперь и у нас есть свое. Оно готово и ожидает, и все, что нужно кому-то, это найти это ФИЗИЧЕСКИ, вместо того, чтобы сначала стать экстремально продвинутым и только потом смочь получить какое-то руководство. Все это быстро и легко усваиваемое знание.

Некоторые Сатанисты оставались закрытыми на протяжении лет, т.к. знание того, что Боги - иные существа и их воля может отличаться от воли человека, может быть приятным не всем. Для примера, взять наркомана или кого-то, кто упорно следует путем саморазрушения, он будет постоянно поулчать знаки, чтобы исправиться и свернуть с дороги. Боги могут хотеть, чтобы человек бросил саморазрушительные привычки, такие как наркотики. Человек хочет продолжать и просто блокирует послания.

В конечном итоге, для "своего уровня" человека может быть "достаточно", но если он захочет подняться на следующие уровни, ему придется какие-то вещи, которые мешают ему продвигаться, оставить позади, обычно это какой-нибудь ничтожный мусор. Все продвинутые Сатанисты оборачиваются на пройденный путь и понимают, что были правы, когда послушали совета. Вам сложно не заметить вонь духовного туалета, после того, как вы научились жить вне его.

Такое сопротивление может создать столкновение, которое приведет к закрытию человеком своего сознания, игнорирование серьезных предупреждений или закрытие себя полностью. В таком случае Боги не смогут силой заставить человека сойти с этого пути, потому что это просто требует слишком много энергии, потому что есть люди, которые находятся на противоположном конце по собственной воле. Нет такой вещи, которая бы могла заменить собой личную ответственность. Тем не менее, чем дальше это зайдет, тем больше они будут настаивать. И эта настойчивость может выражаться в блоках или иных знаках, например, предупреждение о грозящей опасности в тонкой форме.

Что касается хороших вещей, Демоны будут мотивировать людей делать то, что принесет благо им и остальным, вы испытаете вдохновение или к вам придут идеи о том, что сделать хорошего, как поступить со своей жизнью. Эти вещи вы можете записать и следовать им, если вы сочтете, что послание имеет значение, и у вас есть желание. Демоны могут также вдохновлять изнутри, потому что они могут воздействовать на человеческое сердце и разум. Наша история сложилась так, а не иначе, потому что Демоны вдохновили нас выйти из пещер и перестать быть червями, и развиваться сами и развивать этот мир.

Если остались вопросы, задавайте вопросы.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 6f2beaa546
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить