Борг приближается: презентация <<Neurelink>>

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Anastasia
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт май 29, 2020 5:19 pm

Борг приближается: презентация <<Neurelink>>

Сообщение Anastasia » Сб сен 05, 2020 11:16 am

Не заблуждайтесь, я не враг технологий, футуристических достижений.

Я был бы первым, кто взволнован и рассмотрел бы футуристические достижения, даже когда дело доходит до улучшения людей, поскольку это внешнее и не мешает человечеству быть самим собой. Люди очень умные существа с огромными духовными способностями.

Нам просто не говорят всей правды, и при нынешних обстоятельствах этого не ожидается.

Жаль, что эта истина была скрыта под ложью в отношении наших богов, прошлого и способностей, навыков, которые мы можем развить при помощи нашей медитации. В самом деле, единственной проблемой человечества (если все вышесказанное будет обнаружено) станет небольшая продолжительность жизни, которую может решить медитация и технологии.

Илон Маск использует аргумент, что появление общего искусственного интеллекта сделает человечество устаревшим, и что по этой причине наш единственный «шанс» на выживание состоит в том, чтобы по существу стать частью общего борга и физически [через наш мозг] связать себя в ИИ. Для того, чтобы это произошло, необходимо предпринять много шагов с имплантами людям.

Давайте также не будем забывать, кто был вовлечен в безудержные исследования этого вида технологий? Конкретные агентства, такие как <<DARPA>>. А кто является крупнейшим инвестором Илона Маска? Очень много подобных типов гос. структур. Вся <<Tesla>> и вся <<Neuralink>> были построены на государственные деньги, и Илон Маск не случайно был назван четвертым в списке самых богатых людей мира.

<<DARPA>> получило достаточно критики от людей из-за того, что оно сделало с вмешательством в мозг [это распространилось по сети, и их презирали], и у него нет возможности выйти и сказать: «Эй, мы разрабатываем мозговой чип, чтобы превратить вас в борг, и вы должны принять его, хорошо?". На следующий день началась бы гражданская война.

Но Илона можно использовать для этого, чтобы попытаться выдать это за что-то крутое и приемлемое для масс. Степень того, насколько много он знает, сомнительна, но, вероятно, он знает немало.
Это, скорее всего, происходит без ведома каких-либо президентов и реальных политиков, у них даже нет выбора. Большинство из этого имеет происхождение от других людей;
Часто это может быть обозначено «теоретиками заговора» как «глубинное государство», что в настоящее время является горячей темой в случае Трампа. Илон утверждает, что микрочипирование мозга необходимо для того, чтобы мы могли спастись или не стать «домашними животными» сверхразума, или чтобы мы не были полностью уничтожены им. Мы согласны с этой опасностью. Одно из таких решений — сохранить его на уровне ИИ, а не переходить на «общий» уровень искусственного интеллекта.

Однако жадность, глупость, монолитность евреев и наличие расы талмудических инопланетных душ, принимающих серьезные решения для любой цивилизации по приказу, некоторых действительно плохих пришельцев, это всегда плохие поступки.

Илон в презентации, в которой, в качестве кандидатов, использовались свиньи [которых он сравнил с людьми и сказал, что мы, конечно, похожи], продолжал повторять: «Свинья здорова и счастлива».

Действительно, общий искусственный интеллект определенно сделает человечество устаревшим более, чем одним способом и превратит большинство людей в бессмысленность. По этой причине евреи также утверждают, что люди больше не будут нужны для работы [для них люди были всего лишь рабами], и чтобы эта анти-утопия проявилась, нам нужно бросить хлебные крошки разгневанным массам в форме UBI, чтобы они не поднялись и не погубили евреев.

Ну, пока технология не станет настолько хороша, что UBI не понадобится, они будут просто "случайно" выбрасывать людей, оставлять себе рабов и жить в том, что они называют «мессианскими временами». Вышеупомянутая тема частично или полностью продвигалась в фильмах.

Фактически, «рабочий класс», который был проблемой евреев в прошлом веке, должен быть устранен с помощью «автоматизации». Именно рабочий класс и средний класс являются причиной «проблем», революций и всего прочего; в частности потому, что они работают и мир зависит от них; их слово имеет значение. Например, компании, которая плохо обращается с людьми, могут объявить забастовку. Влажная мечта евреев состоит в том, чтобы они контролировали цивилизацию, где всю работу и труд будут выполнять либо рабы-люди, либо роботы, которые ни в коем случае не жалуются, не вызывают проблем и не испытывают неприязни к евреям.

Другая цель, с нашей стороны, — выйти на уровень технологически развитой цивилизации, не прерывая человеческий прогресс и не отбрасывая людей на второй план. В конце концов, этот мир существует для людей, чтобы жить как люди и развиваться как люди.

Исчезновение нашего вида или превращение его в рабов для другого вида — очень нехорошая идея, но некоторые «энтузиасты» и другие человеконенавистники считают, что уничтожение человечества — это очень «продвинутая» вещь. Многие из этих людей наполнены многочисленными комплексами, в большинстве своем, психологическими. В случае с евреями, ненависть возникает просто потому, что они <<чужие>> в душе, не более.

В этом случае, Илон также прав в том, что мы открываем «ящик Пандоры» на этой планете с помощью общего искусственного интеллекта, и, что чрезмерно логичный характер этой технологии и ее широкие возможности для работы с информацией, вероятно, будут к худшему, для людей.

Однако, разногласия здесь в том, как мы собираемся «спастись» из этой ситуации. Другой вопрос: почему мы вообще здесь? Почему наша история так повернулась, что мы столкнулись с этим вопросом? Почему наши технологии не развивались иначе или не пошли другим путем? Разрушение планеты, окружающей среды и создание боргов из людей — «единственный путь, по которому может идти история»? Это то, во что хотят, чтобы мы верили, серые и другие злые существа.

Действительно, у нас было и остается еще много путей. Все это не является необходимым для нас, чтобы стать лучше, достичь бессмертия или долголетия; жить жизнью, в которой меньше труда и боли.

Враг, в целом, является экспертом в том, чтобы завести людей в ситуации, из которых нет выхода, кроме их «решения» проблемы, которое, в конце концов, только ухудшает ситуацию и становится еще одной, новой проблемой. Враг создал проблему «христианского греха», затем они приходят и предъявляют людям весь этот сумасшедший список требований о том, как «освободить себя от греха». Когда кто-то следует этим требованиям, он становится разрушенным, и человеческому существу некуда утонуть, его <<человечность>> теряется.

Тем, кто находится у власти в настоящее время на планете, тоже от 65 до 75 лет; они редко понимают, что общий ИИ повлечет за собой для человечества. Ученые не одобряют людей, которые ставят под сомнение что-либо [как это делают сейчас оплачиваемые ученые с Covid, полагая, что они обладают абсолютным авторитетом во всем]. Многие из этих людей практически не умеют пользоваться смартфоном. Тем не менее, многие из их миллионов и миллиардов вложены в предприятия, которые включают такие проекты, как <<GAI>>.

Многие из тех, кто в настоящее время находится в «управлении» этим миром, имеют ограниченное воображение и крайне низкое духовное сознание, они не видят многого. Вопросы такого типа, как: готово ли человечество к этому? В каком направлении это нас приведет? На них нет ответа.

Потому что, конечно, они не хотят отвечать на них, ибо само открытие этих вопросов приведет к краху их полностью нестабильной парадигмы. Некоторые другие и евреи, включенные в этот уровень контроля, отчаянно пытаются использовать технологии таким образом, чтобы поработить массы, которые их очень не любят, что всегда было стержнем их «учений».

Часть их учения заключалась в том, чтобы полностью поработить часть масс, а остальная часть — в том, чтобы «судить их» и, как правило, убивать их и делать так, чтобы они страдали.

Илон упомянул кое-что в своей «презентации» с кем-то, кто, похоже, является медицинским персоналом; речь шла о том, как можно использовать мозговой чип, чтобы перестать чувствовать боль или уменьшить страдания. Они забыли упомянуть другое. Что на самом деле можно сделать с помощью мозгового чипа, например, чтобы УВЕЛИЧИТЬ или ВЫЗВАТЬ страдание?

Как и во всем остальном, они показывают всем только радугу, и они даже не упоминают миллионы способов, которые потенциально могут пойти не так, потому что, если они это сделают, эти идеи и достижения вызовут у людей восстание.

Раньше считалось, что такие люди, как мы, «психи» и безумцы, распространяли «теории заговора», связанные со странными и безумными вещами, существование которых «невозможно».

С течением времени, все больше и больше людей поймут, что то, что ВЖ Максин и мы разделяем, — это только то, что произойдет в этом мире.

Как было сказано, эти достижения являются, в основном, серых. Поскольку они хотят полностью уничтожить нашу цивилизацию или превратить людей в рабов.

Те, кто медитировали и имели какой-либо опыт общения с этими «существами», имеют понимание, что это сильно телепатические инопланетные виды, которые злы, и не хотят, чтобы люди духовно продвигались. Таким образом, они продвигали людям все то, что их духовно дезориентирует, они создали множество программ, начиная от злоупотребления наркотическими веществами, до христианства и ислама, или поддерживали такую расу, как еврейскую, чтобы сохранить человечество в духовном забвении.

Те, кто читал наши сообщения и посты, своими глазами видели эти проявления и путь к ним. Ежедневно происходит много ненормальных вещей, и люди только называют других «теоретиками заговора».

Что же, гои, здесь нет теории заговора, просто некоторые люди, которые буквально создают интерфейс управления мозгом и желают насаждать это людям. Я не могу дождаться, когда NPC снова станут закрытыми и будут притворяться, что ничего странного здесь не происходит, что, конечно же, прямо у них на глазах.

Важно не только знать, но и осознавать, что происходит и почему. Появилась ли идея имплантировать микрочип в свой мозг сама по себе или в результате исторического развития? Неужели других способов не было?

Если да, то почему наша история не пошла другим путем, например, в разработку костюмов или внешних технологических средств, которые могли бы усилить людей, но не повредили бы наше внутреннее биологическое ядро ​​[например, скафандры или костюмы Железного человека, которые могут быть использованы в освоении космоса?].

Это звучит как наиболее логичное решение. Есть много других технологий, которые поддерживают жизнь людей и которые, в настоящее время, находятся внутри людей [например, сердечные имплантаты или пальпиляторы] или же протезы, но зачем кому-то по какой-либо причине имплантировать что-то в свой мозг с возможностями, которые можно назвать хлопотным?

Что именно произойдет, если кому-то имплантируют мозговой чип, прочитают его мысли или в его мозгу высветили рекламу?

Логический вывод, с силами, которые правят миром прямо сейчас, только один: поработить человечество и ничего больше. Отговорка всегда одна и та же, что это для менее способных пациентов, и помогает нам избежать экзистенциальных страданий. Одно и то же оправдание всегда случается, когда кто-то хочет запустить что-то, что люди не выдержат, если им представится в других обстоятельствах.

Например, кто бы согласился на то, чтобы ему установили микрочип, установленный государством, для контроля над разумом или добровольно предпочел бы стать боргом и потерять всю свою индивидуальность? Кто хотел бы вставить в свой мозг чип, который мог бы двигать конечностями против их воли, читать их мысли и потенциально отключать их мозг или вырубать их, оставляя без сознания; заставлять их совершать преступление или что-то в этом роде?

Илон явно собирается контролировать всех, больше ничего нет. И контроль не должен быть неприятной вещью. В конце концов, глядя на его беспилотные автомобили, можно увидеть один более красивый. Но им также можно управлять удаленно, выключить и потенциально убить водителя за то, что он допросил Борга-Повелителя, довольно легко и удаленно. Добавление какого-то ИИ в микс раскрашивает перед нами довольно мрачную картину.

Неужели вышеупомянутое — риск только для того, чтобы некоторые люди могли слушать спотифай в своем мозгу или какую-то другую глупость? Что в этом такого захватывающего?

Реальность такова, что человечество очень скучно, у него низкие показатели по всем параметрам, и поэтому, каждое дешевое предложение, которое евреи и те, кто хочет поработить их, для «этих гоев», они хотят принять немедленно. Христианство и другие инвалиды евреев заставили людей ненавидеть себя за то, что они люди. Эта ненависть может быть тонкой и проявляться во многих формах стыда, саморекламы и самоуничтожения.

Враг уничтожил духовность и превратил людей в мертвые пустые оболочки и NPC. Этой мертвой оболочкой легко управлять и манипулировать ею или лгать ей из-за отсутствия духовного знания и жизни.

Еще один вопрос, который стоит задать, если правительство будущего или несколько олигархов взяли под контроль панель управления, где у всех людей были чипы в мозгу, и буквально взломали их мозги, что тогда? Как именно это помогает людям достичь лучшего состояния, чтобы оказаться в таких опасностях?

Наконец, есть глупцы, которые очень слепы. Есть люди, которые ссылаются на библию, как на причину отказа от этого чипа. На самом деле мы живем в этом временном континууме только потому, что люди верили в библию. Люди коллективно верили, что все это «необходимо» для возвращения «господа», и около 20 веков силой нагнетали в это психическую энергию. Людям было сказано: «Верьте в возвращение иисуса», нужно приветствовать всякие проклятия. Следовательно, в нашем мире происходят фрагментарные проявления из-за этих убеждений.

Что бы произошло, если бы правительства или другие силы, в буквальном смысле, контролировали мозг людей? Что было бы, если бы «Коронавирус» случился в цивилизации микрочипированных боргов? Разве кто-нибудь, из «нашей безопасности», не заперет нас навсегда в доме? И многие усыпили бы всех маленьких злых гоев, которые все ставили под сомнение? Конечно, все для здоровья, как нам часто говорят?

Очевидно, что компромисс между риском и потенциальными выгодами в этих достижениях очень мал. Мы могли бы стать могущественными, исследовать космос и вообще делать все, что намеревались сделать, чтобы стать межпланетными видами, без необходимости превращать людей в мозговых тварей. Уже сейчас все значительные успехи в освоении космоса совершаются нормальными людьми, дополненными внешними технологиями. Если бы люди больше понимали духовность, мы были бы гораздо более осторожны в отношении таких типов слияния с технологиями.

Почему бы, например, не надеть шляпу вместо буквального имплантата, чтобы проделать ту же работу? Потому что, конечно, некоторые конкретные люди хотят контролировать материальный мозг других людей. Есть не так много разумных ответов, чтобы поддержать движение в этом направлении.

Единственный способ компенсировать это — просто сжечь весь еврейский корень дерева, что уже было постоянным процессом с финальным РРТ. Это просто разрушает их основу всего их «проявления».

Нам не нужно жить в мечтах и ​​кошмарах, которые евреи создают для человечества, ни их собственные, ни те, с которыми они сотрудничают, «вдохновляют» человечество проявить. Есть и другие пути, лучшие и более разумные для нас.

Нам не нужно уничтожать нашу человечность, превращать себя в коллективных боргов без индивидуальности, коллективно порабощать себя, разрушать нашу землю и планету или что-то в этом роде. Ничто из этого не «предопределено» и не «необходимо». Всего этого также можно избежать, и человечество может добиться большего, если есть духовность, готовность и люди, обладающие властью и желающие творить добро.
— ВЖ Hooded Cobra 666
Оригинальная статья: https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... 68bb108bbd

Ответить