Анти-белая религия христианства возвращается в форме движения "Черые жизни имеют значение"

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Anastasia
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт май 29, 2020 5:19 pm

Анти-белая религия христианства возвращается в форме движения "Черые жизни имеют значение"

Сообщение Anastasia » Пт июл 10, 2020 4:15 pm

Христианство всегда было анти-белым и основано на том, что изначальное белое европейское духовное выражение жизни - это зло только потому, что оно не было иудаизмом и не поклонялось еврейскому народу как богу. И предки всех белых находятся в христианском аду, наказанные чужеземным семитским богом за то, что они не евреи. А изначальный белый бог [Юпитер-Дионис] - это буквально Сатана, как сказано в Книге Откровений. Следовательно, белая расовая душа-это Сатана.

Так что теперь сами белые должны физически раскаяться в том, что были "Белым дьяволом" всего лишь еще один день с анти-белым культом христианства в действии. Точно так же, как христианские "SJW" Древнего Рима во главе с евреями опрокинули статуи белых предков римлян и греков, теперь они делают то же самое в Америке с Джефферсоном, Вашингтоном и другими. Белый дьявол должен уйти, поют они.

Однако обратите внимание, что ритуал расового пробуждения окупается, это настолько очевидно, что даже мейнстрим-Новости отмечают этот факт. Руны были запрещены еврейской католической церковью, поскольку они являются силой белой расовой души и могут разорвать цепи еврейского заклинания христианства. Гитлер и Третий Рейх использовали руны, чтобы пробудить белых немцев к правде о евреях и победить их. Помните, что Молот Тора - это руна Тор (Турисац), это духовное оружие арийских богов, чтобы сокрушить силы расовой магии евреев, которая является христианством во всех его формах. Общество Туле уничтожило силы еврейской власти с помощью рунической магии, что заставляет врага бояться.

https://spectator.us/black-lives-matter ... -religion/

"Одна из причин, почему это все еще аморфное "движение" стало так широко популярным с такой ошеломительной скоростью, возможно, потому, что в глазах многих оно выходило за рамки простой политики. Многие так называемые протесты приобрели черты, весьма напоминающие религиозные: коллективное поклонение, публичное исповедание и просьбы о спасении, благочестивые позы и жесты, групповая молитва, создание нового пантеона почитаемых мучеников, принятие литургических обрядов и ритуалов.

Детей и подростков призывают публично каяться в своих грехах, причем "первородный грех" - это "привилегия белых". В маленьком городке Швенксвилл, штат Пенсильвания, я видел, как белый подросток по имени Фрэнки, одетый в изящно оформленную футболку "Black Lives Matter", нервно стоял перед собравшейся толпой (также в подавляющем большинстве белых) и провозглашал: "каждый белый человек здесь сегодня пользуется привилегиями белых", вызывая аплодисменты. Его решение этой предполагаемой проблемы было в значительной степени индивидуализировано: каждый белый человек, присутствующий здесь, должен взять на себя личную инициативу "узнать" о своей привилегии и "спросить себя изо дня в день, как они могут помочь"."

Вы знаете, кого вы не найдете на этом анти-белом церковном собрании, чтобы молиться еврею, чтобы попросить прощения за то, что родился белым. Любого Белого, который с Сатаной.

Иудей оставляет тебя на коленях, Сатана ставит тебя на ноги, белый человек.


https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... eness.html
"Прихожане собрались в домах Кьюни в третьем приходе в Хьюстоне, штат Техас, где Джордж Флойд играл в обручи и проводил разъяснительную работу среди населения
"бог-отец, мы просили прощения у наших черных братьев и сестер за годы и годы расизма", - говорит один человек в воскресенье
"Молитесь за моих белых, черных и коричневых братьев и сестер, которые имели мужество разоблачить вопиющий расизм в моем собственном сердце", - говорит прихожанин на видео"."
- Высший Жрец Mageson666
Оригинал статьи: https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... d49c4f0f4b

Ответить