Во славу.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Во славу.

Сообщение Admin » Чт июл 09, 2020 9:35 am

Многие из нас до сих пор не осознали глубину смысла нашей веры, она является постоянной, вечной и Истинной.

Любой из нас, небольшой герой. Разумеется люди могут знать о вас или нет, а последнее значительно лучше.

Мы должны следовать пути, не сворачивая с него. Сейчас, я сижу под одним из древних монументов, настолько величественным, что мусульмане-оккупанты взирают на него со страхом и ужасом. Их мелкие сердца сжимаются, когда они понимают, что самый важный их монумент всего лишь граненый камень.

Многие поколения до и после мусульмане, захватчики всегда были отброшены назад за море.

Подобно Эфиальту, что когда-то был пособником Ксеркса, сегодня мусульмане пособники евреев. Их сердца пусты, в них ничего стоящего.

Леонид тогда павший в известном сражении, его смерть не была напрасной, я и многие миллионы других позаботились о вечности его духа и испили из него, мы оживляем образ друг-друга. На нашей стороне, дух восходящих звёзд Земли. А что имеют те вредители на своей стороне помимо червей, разрушающих цивилизации ?

То, что осталось в наследии нашего вида, всё ещё отлично сохранилось и живёт. На их обломках церкви, распространившиеся подобно чуме, наполненные упырями, низшими душами, что молятся за нашу смерть, они проклинают нас. Покорили ли нас, и если так, то будет их правление вечным ?

Нет.

Мы живы. Окажись у меня доллар за каждую угрозу в мою сторону, я стал бы миллионером.

Путь не является прославленным публично, это не та слава в которой спасенные люди станут хлопать в ладоши и дарить цветы, выражать восхищение. Однако мы богаты духом, Боги в изобилии опекают и любят тех, кто исполняет своё предназначение.

Человек вскоре больше может и не «быть», как любой другой в мире. Мы изменяемся в форме, как наши Боги изменили собственные. Разница между нашей стороной и вражеской в следующем: мы пошли путем славы, они последователи паразитизма.

Никто не скажет, что был вдохновлен сбродом грабителей, которые пытались захватить Европу подлостью и скрытыми набегами, подобно илу, связавшись с нечестивой низшей расой, руководящей ими. Которая пожрет их в огне падения современного Рима.

Мы решили открыть духовную войну, которую никто не мог даже вообразить. Причины очевидны, хорошо известны: власть противника не оспаривается, по крайней мере людям так объявили.

Эти так называемые «могущественные» и «богатые» мира вместе взятые, и масса рабов, что только склонялись и никогда не поднимали даже пальца, чтобы что-то изменить. Немногие поднимались и выполняли то, что необходимо, остальные так и оставались наблюдателями.
Немногие воспеты в веках, и пусть мы встретимся в залах воинов, когда покинем это место !

Парадокс, ведь всё начинается с нескольких людей, желающих славы. Вечная ценность имеющая первостепенное значение, во всех ветвях древней языческой религии.

Я смеюсь в лицо ученых, которые сомневаются, что нашим наставником, вдохновителем является кто-то кроме того, кто известен нам, как Сатана.

Сатана — пришёл к людям и прошептал: хочешь ли ты быть Богом или, скорее умрёшь как слуга, скотина ? Смысл существования языческих религий, указать человечеству на выход из падшего состояния несмотря на бесчисленные препятствия, какой смысл искать что-то лучше ?

И я часто чувствую, что многие из нас пребывают в слабом расположении духа. Я понимаю и не стану лгать, что чувствовал себя порой аналогично. Действительно, когда тьма покрывает человека, он теряет величие.

Но вот, что важно: нужно стремиться вернуться к истоку, на свою Итаку, в свой Египет или Берлин. Если тьма упадёт на мир и всё существующее в нём, она никогда не затронет сакральные аспекты души.

Была у кого-то возможность воплотить вышесказанное, где это было, особенно спустя тысячелетия ? Позади меня возвышается монумент моим Богам, вызывающий и величавый. Под ним находятся язычники с открытыми от страха ртами. Это воздействие тьмы, что беспокоит, но никогда не поглотит окончательно.

Предтечи знали будущее, наблюдали войны невероятных масштабов. Да, безусловно у нас есть враги, многие из них «гиганты», княжества, ордена и короны и их тьма пытается захватить всю Землю.

Но разве они конкуренты самым мрачным глубинам Аида, и могут ли сравниться с могуществом Ареса ? Простирается ли их Истина свыше знаний Тота, а их стрелы летят дальше стрел Азезеля ? Нет.

Нет причин сожалеть о будущем мира, мы должны сделать одну лишь вещь: сражаться и бороться духовно, пока мы не наполнимся энергией, силой преодолеть любые преграды.

Наши Боги присутствуют даже в этой среде постепенно рассеивающийся тьмы. Никогда не сомневайтесь и не забывайте. Знайте, всё будет преодолено и некоторые процессы в пределах досягаемости мы решаем самостоятельно. Время, решимость, знание, факторы, что труднее всего найти уже есть у нас в изобилии.

Исполняя РРТ, подключите все порывы сердца, весь разум, будьте уверены, что враг будет стёрт, а его кошмар разрушен. И знайте, жизнь сложиться, как ранее благоприятным образом.

Больше читайте о прошлом, и чем дальше вы пустите корни в земли своих предков, тем более божественной энергии извлечете из сего. Чем больше вы возвышаетесь, тем более отчётливо приходит понимание насколько вам повезло и ради чего стоит искать Славу.

Наши народы не падут от наших врагов. Наши земли не обратятся пустыней. Наши Боги вновь будут править и более никто не посмеет изменить этого. Враг начал войну против нас, со спины ударив, однако наше возмездие будет величайшим, что этот мир когда-либо застал.
Мы завершим то, что они считали мы даже не попытаемся начать. Один падёт и тысяча восстанет, истинна восторжествует и люди присоединятся к нам. Истина станет доступна всем.

Во славу братья и сёстры.

Да здравствует Сатана ! Хвала Вельзевулу, слава Богам.

– Верховный жрец Hooded Cobra 666

оригинал https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... 971e549acd
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить