Пандемия Ковида - это возникновение еврейского мирового порядка

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Anastasia
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт май 29, 2020 5:19 pm

Пандемия Ковида - это возникновение еврейского мирового порядка

Сообщение Anastasia » Сб май 30, 2020 4:40 pm

В октябре 2019 года было запущено мероприятие 201, которое представляло собой имитацию глобальной пандемии коронавируса и действия для этого. Это мероприятие 201 было организовано Биллом Гейтсом и другими группами, такими как Всемирная Организация Здравоохранения. Билл Гейтс является крупнейшим спонсором ВОЗ [Всемирная Организация Здравоохранения] была основана еврейским Фондом Рокфеллера. Билл Гейтс из отчетов о своем собственном семейном происхождении является двоюродным братом семьи Рокфеллеров. Собственный отец Билла Гейтса управлял важной организацией, которой также руководил Фонд Рокфеллера. Расовые евреи держат свои империи в семье. Рокфеллеры также смешались с семьей Ротшильдов. Что является высшим уровнем мирового еврейского культа.

Если посмотреть видео с мероприятия 201, которое является общественным достоянием, то руководители учений заявили, что военное положение и закрытие интернета для предотвращения свободы прессы и информации будут использоваться для борьбы с пандемией. Затем совершенно неожиданно пандемия от вируса, биоинженеризованного в лаборатории, появляется глобально в нашем мире сразу после события 201. А Фонд Билла и Мелинды Гейтс и ВОЗ появляются и консультируют правительства всего мира, включая Америку, о том, как справиться с пандемией и ее точным планом события 201.

Сейчас они пытаются ввести военное положение в условиях пандемии и экономического и финансового коллапса, который привел к закрытию экономики. Все это в то время как 5G выставляется со скоростью освещения повсюду.

Эти цели заключаются в том, чтобы ввести в общество новые законы и ограничения, которые позволят усилить глобальный контроль при одновременной централизации глобального экономического контроля в руках управляемых евреями мировых банков и корпораций. ВОЗ работает над созданием глобального единого мира, цифровой валюты и экономической сетки. Цель состоит в том, чтобы запустить национальные экономические системы в землю, где они становятся зависимыми от глобальных и то же самое с валютами. И еврейская элита контролирует все это.


5G, который недемократически навязывается Америке Федеральным законом и другими нациями. Это несмотря на то, что 237, а теперь и больше ученых по ЭМП для 41 страны лоббировали ООН против 5G за его вредное воздействие на человека.

Цель 5G и причина, по которой еврейские телекоммуникационные корпорации владели этой сетью 5G, а за ними стояла правительственная сила, просты. Еврейская элита нуждается в 5G, чтобы построить глобальную сеть контроля. "Умная" технология требует 5G. интернет всех вещей, который необходим для микросхем мозга компании, подобные Neurolink, разрабатывают потребности 5G. интернет всех вещей, и таким образом 5G является соединением для предстоящего чипа мозга. Чтобы иметь глобальную цифровую валюту и сетку наблюдения 5G и интернет всего необходимого.

В канадском городе Торонто материнская компания Google-компания Alphabet-запланировала создание умного города, в котором должна была быть установлена идентичная оруэлловской система социального кредитования. Alphabet-это глобальная технологическая компания, управляемая еврейскими владельцами Ларри Пейджем и Сергеем Брином . Это приводит нас к еврею, Рэю Курцвейлу, руководителю Google, который заявил, что к 2030 году все люди будут связаны в сетку искусственного интеллекта. Это и есть та самая умная сеть, над которой работают еврейские элиты. Откуда это известно еврею, руководителю Кремниевой долины? Кремниевая долина управляется подразделением 8200-технологическим крылом израильских военных.

Билл Гейтс в интервью Крису Андерсону открыто заявил, что люди должны будут иметь сертификат о вакцинации против Covid-19, прежде чем им разрешат путешествовать или иметь какое-либо социальное существование. Это также заявлено в новостях, чтобы быть "квантовой татуировкой", которая может быть сканирована цифровым способом и требует некоторого микрочипа. В котором в какой-то момент вся ваша информация будет загружена в СПАСИБО 5G и глобальной смарт-сети.

Журналист Уитни Уэбб заявила, что Израиль признал, что он работает с коронавирусом и технологиями, и именно поэтому Израиль утверждал, что у него есть вакцина для таких случаев. Вот почему многие считают, что Covid-19 изначально был создан в лаборатории израильских военных. Вся глобальная интеллектуальная сеть также спроектирована, как показал Уэбб, чтобы быть выведенной из Израиля, еврейского государства.
- Высший Жрец Mageson666
Оригинал статьи : https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... =5&t=39426

Ответить