Координатор наступления РТР - новая эра для духовной войны

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Anastasia
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт май 29, 2020 5:19 pm

Координатор наступления РТР - новая эра для духовной войны

Сообщение Anastasia » Сб май 30, 2020 4:14 pm

Приветствую всех наших сатанинских воинов,

За последние месяцы многие из наших подверглись значительным жестоким нападениям, главным образом потому, что мы побеждали, а враг становился довольно бешеным. Однако у них нет никакого способа изменить всю ситуацию, в которую они опускались до сих пор. Некоторые из их самых крупных заговоров не только были разоблачены, но и информация распространилась настолько далеко и широко, что теперь они столкнулись с необратимой ситуацией сопротивления. Преднамеренные планы десятилетий дали обратный эффект, и jewtrix, который они строили в течение сотен и тысяч лет, испытывал выщипанные дыры.

Отсюда все зависит от нашей духовной борьбы, и это ускоряет стремление к победе. Разоблачение, которое враг получил за последние два месяца, было беспрецедентным за последние десятилетия.

В связи с обострением ситуации, которая будет иметь место в ближайшие годы, мы должны продолжать вести духовную войну и работать с теми инструментами, которые нам даны, преданно и без сбоев.. Враг проигрывает крупные сражения. Из всех безумств первой фазы "коронавируса" они проиграли 9 из 10 сражений, вера во всем мире в них была поколеблена, а планы, которые создавались десятилетиями, были раскрыты, и поэтому заговор, стоящий за ними, теперь соперничает до такой степени, что он может бороться и полностью провалиться в своей реализации.

Однако остальная часть 1 из 10 состоит из очень серьезных яиц, оставленных этой пандемией, таких как деспотические законы, правило страха и многие другие вещи, которые, если война не будет сделана, будут мучить человечество в будущем. Есть также разговоры о более интенсивных блокировках в будущем и о всяких других вещах. Что бы ни случилось, если будет сделано достаточно финальных РТР, это только даст ответный огонь в конце концов противнику и будет выгодно ашей стороне.

Духовная война ставит кого-то под защиту Сатаны, и это также дает ему личную силу. Человек также должен оставаться заземленным. Держите в уме великую идею, но не позволяйте себе потерять опору, потому что именно здесь вы упадете. И каждый может пнуть упавшего человека, и не многие люди протягивают руку, чтобы помочь тому, кто упал. Каждый по-своему, у нас есть некоторые трудные обстоятельства, чтобы пройти через них в будущем, но мы сделаем это вместе.

Я чувствовал и переживал тяжелое положение некоторых из наших собственных людей, которые испытали финансовые и другие потери в течение этого времени, либо из-за вражеской войны, либо из-за физического осуществления политики, которая привела к безработице. С Сатаной и богами вы не одиноки, и мы тоже внесем свою лепту. Ритуалы будут приходить сами собой. Держись там и будь сильным, закаляйте свое сердце и разум.

Скоро появятся другие входящие ритуалы для помощи нашим собственным, как это было раньше. Все пойдет так, как задумано, и в соответствующее время. Планеты скоро станут благоприятными для этого. Учитывая то, как противник вел себя в последнее время, это всего лишь повторное подтверждение общего успеха, поэтому рассматривайте любые атаки и все происходящее как положительную обратную связь. Так что оставайтесь в сознании, что все меняется к лучшему, и они изменятся.

А теперь вперед, к маленькому, но очень большому удивлению, о котором упоминалось несколько дней назад.

Я представляю всем нашим воинам СС духовную сатанистскую военную комнату-

https://evilgoy.com/

Настало время, когда то, что все будут любить, будет реализовано.

Отныне будет существовать универсальный координирующий таймер, который будет координировать нашу войну в течение всего дня. Все люди, смотрящие на таймер, будут видеть одно и то же время, и каждые 2 часа мы будем иметь возможность координировать атаку против врага. Таким образом, вы знаете, что всегда, когда вы делаете RTR, другие люди со всего мира делают это вместе с вами.

Нет никакого смысла зацикливаться на этом таймере или менять свое расписание. Если вы не можете попасть на таймер, это нормально, так как некоторые из нас должны будут заполнить пробелы, чтобы у нас была непрерывная волна.

Просто убедитесь, что вы следуете ему, когда сможете. Каждые 24 часа есть 12 интервалов, на которых можно сделать окончательный РТР. Таким образом, независимо от вашего часового пояса, вы можете участвовать и делать РТР. В идеале каждый должен стремиться хотя бы к одному РТРУ в день, 2-это очень хорошо, а три-это здорово. Таймер настроен на работу из часового пояса символического сатанинского города, который в последний раз сыграл центральную роль в уничтожении врага. Это пока, так как позже все может измениться. Это в любом случае не повлияет на функцию приложения, это только технический вопрос.

Кроме того, я разработал короткую приложение для Android телефона, который вы можете использовать прямо с вашего телефона для того, чтобы сделать по РТР. Она содержит инструменты РТР, которые были функциональные приложения телефона, один из брат люминесценции. Он отлично работал для того, чтобы быть реализованным в самом приложении, так что вы можете использовать его в автономном режиме.

Кроме того, это приложение содержит возможность просматривать форум [через ваш родной телефон, а не через приложение, google "Webviews", если вы хотите узнать больше], RSS-канал для сообщений духовенства, полный jos PDF, чтобы вы могли иметь его на своем телефоне, и текущие планеты для тех, кто может захотеть посмотреть, где находится Луна, например.

Я принял все меры предосторожности в пределах своих возможностей, чтобы приложение было защищено и не принимало никаких сообщений никуда, за исключением страницы для RSS-канала, которая подключается непосредственно к сайту JoS. Когда вы используете RSS-канал, появится уведомление с указанием IP-адреса веб-сайта JoS, а также если вы хотите разрешить или заблокировать эту функцию. Это делается для того, чтобы вы могли получить RSS-канал на свой телефон. Это происходит только вручную и при нажатии на него, и приложение никогда не работает в любом случае в фоновом режиме.

Приложение будет выпускаться в двух версиях:

1. Обычный. Имеет обычную иконку cool Cobra и пароль, поэтому люди не могут войти. Когда вы запустите его, вам будет предложено. Пароль просто 666. Ссылка для скачивания для этого находится здесь: *будет обновлена как можно скорее*

2. Конфиденциальность. Это приложение делает все возможное, чтобы оставаться невидимым и недоступным на вашем телефоне. Значок был изменен на общий, а имя-на общий. Другие приложения или сам телефон на самом деле не будут знать, что вы используете это приложение вообще. Пароль для приложения снова 666. Ссылка для скачивания для этого находится здесь: *будет обновлена как можно скорее!*

Для пользователей Iphone вы можете просто использовать ссылку выше, http://www.evilgoy.com и идите прямо оттуда. Нет никакого способа, чтобы такое приложение попало в appstore.

Как всегда, дайте мне знать о ваших отзывах и мыслях.

Пришло время для большой контратаки.

ЗА ПОБЕДУ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!!!
- Высший Жрец Hooded Cobra 666
Оригинал статьи : https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... =5&t=41482

Ответить