"Свободные" и, тем не менее, "контролируемые" теоретики заговора

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 496
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

"Свободные" и, тем не менее, "контролируемые" теоретики заговора

Сообщение Admin » Пн май 25, 2020 6:41 pm

Это частое явление, когда видишь так называемых "теоретиков заговора", которых враг использует, чтобы дискредитировать всех остальных людей, которые имеют обоснованное беспокойство, они используют чрезвычайно непоследовательных и безумных людей, которые обычно являются хсианами. Эти типы не только глупы и неспособны членораздельно спорить, но и радикально глупы.

Другая вещь, которую они делают, это то, что они много лгут, так как по какой-то причине они хотят, чтобы реакция страха исходила от других, что является частью всего действия, которое они должны совершить, чтобы распространить страх. Страх распространяет дезинформацию, но в конце концов, когда страх успокаивается, люди начинают игнорировать реальные проблемы.

Вышеизложенное всегда помогало правительствам сохранять прикрытие и передавать самые безумные вещи, которые только можно себе представить, просто давая "хсианам" несколько теорий заговора, заставляя всех думать, что любой вопрос по отношению к субъекту - это безумие, и поэтому обычный и здравомыслящий человек будет дистанцирован от любого дальнейшего расследования, и встанет на сторону более "логичного" подхода правительства.

Во всех движениях "Теоретиков заговора", насколько долго я изучал все эти теории, все, что в них происходит, это что всегда один и тот же рецепт, который использует враг, чтобы отравить и испортить попытки людей разобраться в вещах. На собрании политических диссидентов они проталкивают насильственный экстремизм [срывают их по закону], на собраниях, где они говорят об инопланетянах, они начинают продвигать дебильные теории движения "новой эры" [нейтрализации], в тех случаях, когда должно существовать реальное беспокойство по поводу непроверенных вакцин, они продвигают крайне иррациональные идеи, которые заставляют всех думать, что любое сомнение в этих вакцинах исходит лишь от "психов", в то время как само сомнение-то совершенно разумно.

Они даже пишут замысловатые псевдонауки, чтобы подкрепить это, потому что считают, что использование лжи или непроверенных заявлений дает им моральное основание, так как то, что они говорят, "против системы". Но когда обнаруживается, что это ложь, то люди идут прямо в руки врага, т.е. в "систему".

Все вышесказанное гарантирует, что в конце концов ничто в действительности не проявится в том, чтобы остановить замыслы противника. Но как, вы можете спросить, тогда работает все вышеизложенное? Ответ прост.

100 000 человек, подкрепленные фактическими научными доказательствами или реально интересующиеся всем этим здравомыслящим образом, не могут быть отвергнуты, и это не может быть показано как форма сумасшествия правительств. Поэтому правительства задаются вопросом, как их заткнуть.

Однако, 100.000 кричащих сумасшедших, которые говорят 10 лжей на 1 истину, и сама истина, которую они говорят, преувеличена и не полна, и таких легко уличить во лжи. И да, в "альтернативном мире заговора" много лжи. Эта ложь проходит весь путь от медицинских до социальных вопросов.

Некоторые люди также лгут по привычке, потому что им, наверное, нравится видеть реакции других людей. Обычно мистификаторы существуют. Многие из этих мистификаторов также работают в прайм-тайм в правительствах или среди МСМ (мейн стрим медиа, т.е. основные СМИ).

Все эти годы я наблюдал, как хсиане несут всевозможный бред о микрочипах и прививках. Честно говоря, это всегда вызывало у меня смех. Эти люди действительно верили и десятилетиями подталкивали [к тому, чтобы это тоже материализовалось, конечно] к тому, чтобы какая-то власть просто зашла к ним домой и микрочипировала их, потому что они НАСТОЛЬКО важны, как дети раввина христа, и Дьявол ну настолько хочет их душу. (Какую душу?) И даже если их действительно захотят чипировать, они решат, что только лишь потому что они хсиане и так написано в библии.

Они не имеют никакого понимания вещей на самом деле. Они даже не понимают, что на самом деле именно евреи, которые и собираются их чипировать, запрограммировали их в это, в первую очередь. Они в каком-то смысле проявили свое собственное проклятье, а потом плакали об этом. Они также думают, что чем больше они цепляются за невежество, оно каким-то образом помешает этому происходить, но по факту, именно невежество и претворяет это все в реальность в первую очередь. Они поклоняются евреям, думая, что это защитит их от евреев. Это действительно уморительно, но в то же время трагично.

У любого духовного человека это вызовет улыбку... Душа? Свобода? Серьезно? Эти люди порабощены до мозга костей, но их каким-то образом заставили поверить, что их свобода заканчивается только по вышеуказанному сценарию фэнтези. И в этой ситуации правительства врага довольно успешно промывают мозги людям, что всё остальное, кроме заявленного научно-фантастического сценария, означает, что они всё ещё каким-то образом "свободны".

Мало кто из них понимает, что все их существование в этом мире уже давно и успешно контролируют. Но это было бы занозой в заднице, чтобы объяснить, так что здесь нет необходимости подробно останавливаться. Отсутствие знаний о разуме всегда приводит к тому, что кто-то становится рабом. Для этого не нужно ни 5G, ни сегодняшнее металлическое иго, ни какая-нибудь супер вакцина. Эти инструменты будут продвигать то, что уже существует.

Если бы не существовало предрасположенности хсиан быть рабами врага, то нам действительно не пришлось бы даже размышлять или получать такие проявления, как вышеописанные технологии. Хсианин - это тот, кто винит других в том, что те едят нездоровую пищу и набирают лишний вес, и верит, что, съев больше нездоровой пищи, он получит лучшее телосложение.

Затем, когда они получают некоторый сердечный приступ, они говорят себе, что, по крайней мере, они выжили, и что это заканчивается только тогда, когда они полностью мертвы и являются частью некоторой физической решётки управления разумом.

Они говорят себе, что если их сердце всё ещё бьётся, и они застряли на кровати, неспособные ходить от сильного лишнего веса, то у них есть своя свобода, и что единственная вещь, которая отнимет у них свободу, - это добавить небольшую цепь на ногу, в то время как они уже прикованы к кровати от чрезмерного лишнего веса. И они продолжают есть, думая, что только цепь - это то, что РЕАЛЬНО или "наконец-то" сделает их рабами, становясь толще.

Это самый глупый способ объяснить это на самом деле.

Примерно через 20 лет, когда микрочиповая повестка дня действительно станет правдоподобной вещью, которую начнут внедрять насильно, из-за 20 лет накапливания дерьма отсталыми хсианами и их бесконечным параноидальным безумием, теперь у нас есть встречное движение: считать такие ситуации абсолютно "нормальными", а любой вопрос о них - "теорией заговора".

Когда актуальные вопросы и те, которые могут внести изменения, попадают за стол, пропаганда еврея называть каждого, кто задает эти вопросы, шляпником из фольги сработала сама по себе.

Поэтому люди, у которых действительно есть вопросы об этом очевидном нарушении человеческой свободы, теперь помечены одним клеймом с хсианскими психами, и их аргументы даже не хотят слушать. В самом деле, это именно то, чего хотел достичь враг, позволив этим тупым людям так долго продвигать эту фигню, в основном, чтобы дискредитировать их. И это увенчалось успехом, так как уже стало "хсианской психопатией" пытаться объяснить кому-то вне этого контекста, что надо сопротивляться получению микрочипов.

Они "взяли на себя" аргументацию проблемы, и теперь они заставляют эту проблему выглядеть как часть научной фантастики. Конечно же, они постоянно добавляют и добавляют к этому новый, все более и более возмутительный бред сивой кобылы, добиваясь лишь того, что ни один здравомыслящий человек никогда не воспримет это всерьез. Евреи лижут пальцы, пока это случается, хсиане хорошо им послужили.

Действительно, многие из этих тупых ублюдков также сидят целыми днями в интернете, чтобы заставить движения пробуждающихся людей изобиловать ложью, насаждать туда неграмотность, преувеличения во всем, которые противоречат самым основам логики, и заставляют всех выглядеть полностью отсталыми. Иногда это делается нарочно, иногда потому, что некоторые люди в этом движении думают, что если они пишут какую-нибудь очень страшно звучащую ложь и ненаучную фигню, то это скорее сделает их "противниками" системы. Но это делает их только отсталыми в глазах всего остального интернета.

Вы можете обвинять врага весь день, но если кто-то лжёт с непроверенной информацией, чтобы сделать это, то вся пропаганда напрасна. Геббельс заявил, что Истинная Пропаганда, не нуждается во лжи. Все, что вам нужно сделать, это сказать то, что вы точно знаете, что это Правда. Не попадайте в водоворот лжи, чтобы доказать свою точку зрения, потому что ложь раскрывается, а доверие - это то, что делает разницу и социальные перемены.

Это также дискредитирует всех других людей, у которых есть серьезные основания и доказательства, и эти люди с их настоящими доказательствами в результате просто тонут в подавляющем большинстве хсианской глупости. Позже это гарантирует, что любой, кто задает разумные вопросы, будет "помечен" как "очередной хсианский дебил" и его аргументы просто даже не будут слушать и отметут прежде, чем узнать о них.

Часто многим людям не понравится тот факт, что люди не так охотно принимают коктейль, рождающий страх, который им раздают. Это объясняется тем, что большая часть "теории заговора" основана на эмоциональной реакции, ничем не отличающейся от CNN.

Нужно, например, все люди чувствуют, что нелегальная миграция - то что-то нехорошее, но никто ничего не предпринимает и не задается вопросами. Когда нам говорят, зачем нам нужен микрочип, мы должны поддаться страху и думать, что сможем найти нашего ребенка, если он когда-нибудь потеряется. Когда эти эмоциональные реакции изнашиваются, тогда только люди могут начать думать.

Посмотрите, например, как новости вели себя во время этой пандемии. Любому, кто не был шизоидом со страхом, не разрешалось даже говорить об этом. Лишь немногие врачи, которые не следовали за мелодией паники и говорили людям быть уверенными в себе и не быть поглощенными страхом, были маргинализированы.

С другой стороны, были повышены в должности те, кто делал возмутительные заявления, основанные на страхе, и во многих случаях - на полном отсутствии подкрепленных научными данными доказательств. Сам по себе так называемый "карантин" был политикой, подкрепленной несуществовавшими ранее научными данными.

Никто не знал, сработает ли это для ограничения пандемии, но все, кто это осуществил, знали, что это вызовет страх, беспорядок и многое другое. Никогда раньше не делалось "Ограничения" для чего-то подобного, и научные круги утверждали, что поддерживающих данных даже не существовало. Однако, это было сделано в любом случае, основываясь на страхе.

Многие политики, вероятно, были вынуждены следовать за этим, основываясь на сомнительной информации. Даже Билли Гейтс не является настоящим экспертом в области эпидемиологии, но люди каким-то образом должны следовать за всем, что он говорит, не требуя никаких доказательств или проверки. По сравнению с эпидемиологами он понятия не имеет об этом, но все сосредоточены на факторе страха, и каким-то образом он становится фигуральным лидером, "ведущим" глобальные ответные действия, не имея даже простых эпидемиологических данных. Только на основе страха.

Этот же метод делают многие хсиане, которые стремятся обманным путем убедить людей во лжи.

"Покоритесь раввину христу или вы будете вращаться в аду!", это только один пример. Очевидно, в этом нет никакого смысла. Нет ничего, что доказывало бы, что, поддаваясь еврейской лжи, можно спастись от адского пламени, которого даже не существует. Но если вы пойдете по реакции страха, то все эти логические рассуждения просто отфильтруете.

Если вы будете наблюдать это вне страха, вы увидите, что все это в основном просто низкий уровень притворства. То же самое можно сказать и о многих "Теориях заговора". Нужно проводить личные исследования, а не просто прыгать в "О, но это против системы, и поэтому это ДОЛЖНО быть правильным". Во многих случаях это не более чем ложь.

Из-за всех этих лжей, фркус-покусов и голливуда, люди практически утратили любую веру в духовные силы вообще. Если вы верите в то, что можете превратиться в единорога, это не добавляет вере в духовные силы. Это добавляет к кретинизму. А кретинизм, в свою очередь, будучи обародован, добавляет к убеждению масс в том, что весь этот "фокус-покус" - просто куча лжи.

С другой стороны, истинное понимание этих вещей, продвигает истины, поэтому, когда люди в это вникают, они видят все сами, и реальная Истина сияет.

Если вы пытались объяснить людям что-то о чем-то, и на вас сразу навешивают ярлык теоретика заговора, вы знаете, что это такое, если вы пытались объяснить что-то кому-то в вашей жизни. Реакция заключается в том, чтобы мгновенно отвергнуть всю информацию. Эта реакция была произведена тщательно, так что людям труднее просыпаться.

Один из способов сломать это - на самом деле говорить только правдивые вещи, или быть предельно ТОЧНЫМИ во всем. Когда люди видят, что говорят факты, они стекаются вместе. Истина также имеет силу, потому что она самоутверждается и имеет силу сама по себе, и она может легко победить ложь путем разоблачения.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
оригинал https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... =5&t=41309
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить