Страница 1 из 1

Эосфор: ответ бывшему евангелистскому богослову.

Добавлено: Сб май 16, 2020 3:09 am
Admin
Вопрос от участника форума Volmalites:

Приветствую всех, кто прочтет это. Я надеюсь, что это приведет вас к росту, поскольку я был бы благодарен за любую информацию, предоставленную мне после того, как я открою то, что я осознал за последние несколько лет. Это осознание начало происходить в моей жизни, когда я изучал богословие и работал в евангельском служении на христианском телевидении. Осознание, которое сегодня сбивает с толку меня, пришло после того, как я в течение двух лет стал мусульманином, что привело меня к изучению различных мировых религий, а затем к отказу от религии в погоне за более светскими взглядами. Меня разозлило то, что я увидел в трех монотеистических религиях и то что из их принципов проявлялось на земле.

Мое путешествие с мормонами, иудеями, мусульманами и христианами, которое, как я считаю, было необходимым, привело меня к тому, что я осознал, что Эосфор, Утренняя Звезда, Тот, кто проявлен днем ​​и ночью, Освещенный, который навсегда сверг с престола бога евреев. Евреи исказили эту истину.

На каждом шагу своей жизни я осознавал, что Сатана восседает на престоле бога, и большая часть земли еще не осознала этого.

Ответ:

Прежде всего, не стесняйтесь учиться и знайте, что мы приглашаем вас искать факты и далее. Сианство, ислам и иудаизм — это, как правило, вещи, которые, когда кто-то продвигается в их понимании, то осознают что это полная ложь, и в конце концов, они либо соглашаются встать на борт и лгать, либо хотят уйти.

В основном люди, которые на самом деле не относятся к господствующим религиям, сбиты с толку и думают, что это какие-то "Силы добра", когда завеса фальшивой добродетели поднимается, человек шаг за шагом продвигается в поисках Истины, но вместо того находит только ложь в процессе.

Обычно люди, которые являются хорошими людьми, хотят вырваться на свободу и познавать самостоятельно, и есть много людей, которые навсегда покинули эти системы из-за фундаментальной лжи, присущей им. Кто-то уходит, чтобы стать атеистом, светским или куда бы ни направляла их информация в то время. Многим людям так противно, что они становятся радикальными атеистами.

Важно начать откладывать в сторону все теории, которые вы читали ранее, поскольку большинство из них — просто слухи и, в частности, мистификации, созданные на основе еврейской традиции (и в основном клеветы) на Сатану / Люцифера, и все, что с ним связано.

Из логического или функционального ожидания, да, даже анализ мистификаций противника приводит к тому, что аргумент «Сатана - зло» просто рухнет. Почему Сатана злой? Потому что хочет дать нам знания? За то, что спас нас от скотского состояния бытия? На самом деле, фактически, ничего плохого Сатана не сделал. Помимо противодействия невежеству, содействия благосостоянию человечества, и бытия центральной фигурой во многих формах в каждой языческой цивилизации, вокруг которой люди были мотивированы, чтобы существовать, преуспевать и развиваться, физически и духовно.

Вышеизложенное представляет собой Сатану с символической точки зрения, который до сих пор чрезвычайно полезен в качестве символа для человечества и не является вредоносным.

Нужно оставить в стороне мифологию врага и его взгляды, это все равно, что читать клевету о ком-то и надеяться найти в ней Истину, которой там нет. Вы, наверное, знаете это из своего ответа. Все что пишет враг о Сатане ложь. Поэтому, хорошая идея в том чтобы оставить как можно больше вражеских рассказов позади и в конечном итоге начать заново подходить к предмету с более ясной и отдаленной точки зрения, чем у врага, что в основном является клеветнической кампанией о Богах Древнего мира.

Действительно, Сатана — это Бог, это очень правдивый факт. Не только Бог этого Мира, как утверждает враг, но и признанный Звездой Мира и прославлен как духовный учитель вселенной. Сравнительная мифология дала ему разные имена в соответствии с языками людей, но все это восходит к Сатане, который является главой языческих пантеонов и властелином мистерий и духовности.

Иисус является недавней исторической выдумкой, которая была сделана в Израиле, в основном, для копирования с других божьих людей того времени, таких как Аполлоний Тианский, и других проверенных и существующих великих мастеров, таких как Пифагор, которые существовали и оставили наследие. Из-за того, что евреям нечего было противопоставить, и они были просто суеверными людьми, они создали обман. В прошлом было довольно много просвещенных людей, Прокл и другие достигли подъема Змеи.

«Иисус» был сфальсифицированным обманом, созданным евреями, чтобы извратить язычество в его сути, и составить программу разрушения Римской империи, сосредоточив внимание людей на глупом и неуместном поклонении еврею с конечной целью искоренить все духовные знания. Эти знания были в Римской империи и раньше. Римская империя вновь произвела эти учения в полную силу и стала глобальным очагом духовной информации во всем мире, ничем не отличающимся от Египта во времена его расцвета и многих других цивилизаций.

Эти учения были сосредоточены вокруг алхимических теорий и знаний о школах мистерий от Шумера и далее. Они были даны непосредственно Богами, под их руководством. Многое из этого сохранилось в Индии и по сей день, и каждое новое исследование проливает больше света на эту реальность.

В санскрите Сатья или Сатьян / Сатьям относится к концепции истины и непосредственному восприятию в йоге, пониманию реальности вещей. Евреи, присутствовавшие в большинстве языческих цивилизаций, оборвали этот термин и навязали ему значение «зло». Истина и восприятие человечества были против их повестки дня. Подмена смысла вещей и обращение их вспять — это то, что евреи сделали с до-авраамическими религиями. Их повестка дня не соответствовала тому, что бы для людей существовал путь просветления.

Евреи, как правило, проникали в мистические общества настолько, насколько могли, от Индии до Вавилона, Египта, Греции, Рима и, в основном, до любых других, к которому они могли получить доступ. После того, как они украли там знания, они начали клеветать на Богов, украли столько информации, сколько могли, и создали вокруг себя культ расовой мафии, чтобы напасть на язычников. Это включает в себя ложь, клевету, ритуалы, взятки и все виды преступлений, совершенных против язычников. Конечно, главные из Богов язычников были оклеветаны как «злые демоны» и далее эта ложь продолжалась многие века.

В конце концов, евреи способствовали кровопролитным войнам и убивали людей (тема раннего христианства и ислама, религиозная нетерпимость была вызвана евреями, так же как религиозные войны и суеверия), они смогли постепенно и на протяжении веков переубеждать людей и обманывать их, чтобы в конечном итоге люди стали ненавидеть своих собственных Богов.

Концепция «монотеизма» не имеет основ в природе, так как природа бесконечна. Но она служила политической цели евреев, обманывающих людей, заставлять их уничтожить свое духовное наследство, принимая ложь евреев как «торжественную правду» вещей.

Причины, по которым это было сделано, заключаются в том, что на фундаментальном уровне все эти духовные учения имеют свои корни в происхождении наших предков и прошлых посещениях существ-прародителей из космоса и более высоких измерений. Евреи, как признают их раввины, принадлежат к инопланетной расе «рептилий» [не рептилий в земном понимании вида, но то, что мы называем сегодня этими инопланетянами, это «рептилии» из-за отсутствия другого слова], которые были «втянуты» в наше измерение и, по сути, имеют миссию поработить нас и остановить наш коллективный прогресс.

Они делают это с помощью оккультных практик, которые так же совершали люди ранее, с той лишь разницей, что евреи напрямую связанны с инопланетянами, которые ненавидят местные земные виды, и считают, что мы должны оставаться мусором. Кровавые ритуалы и жертвоприношения обычно совершаются, чтобы успокоить их и как ритуальное издевательство над тем что является символами или потомками Сатаны, символические жертвы, например, являются насмешливой жертвой козла против «Азазеля», выдающегося Бога Солнца во всех языческих пантеонах.

Библия — только это, жалоба и клевета евреев, криминализация попыток человечества развиваться духовно и научно, и в конечном итоге, победить смерть и другие бедствия, такие как невежество. Острое лезвие направленное против эволюции и выживания нашего вида, если вкратце.

Раввины и евреи всех возрастов согласились с тем, что все это мотивировано и направлено на то, чтобы вражеские инопланетяне, которые не хотят, чтобы мы продвигались вперед, держали человечество во тьме, «религиозный» аспект этого явления только лишь образный. Средневековье было высшей точкой их могущества, когда человечество достигало самого низкого уровня развития по сравнению со всеми предыдущими цивилизациями.

В конце концов Истина выйдет и выйдет быстро, и она будет доступна всем людям, которые будут нуждаться в её понимании.

Сатана велик, и Сатана не сделал ничего плохого.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666.

Оригинал https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 89c8303f7b
Перевод: Bogow