Коронавирус в Европе

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Коронавирус в Европе

Сообщение Bogow » Пн мар 02, 2020 11:26 pm

Хорошо, Сатанинская семья, давайте освятим немного вниманию процессу обострения данной ситуации, и нет, она все еще не под контролем. Я объясню объясню по пунктам далее некоторые вопросы для более ясного понимания.

Для тех, кто все еще не знает о короновирусе, пжалуйста, просветитесь и примите меры предосторожности, имея знания. Большинство людей не имеют ни малейшего представления, что происходит. У вас есть преимущество, вы сохраннее, когда вы знаете.

В первом сообщении, которое я разместил на тему Коронавируса, говорится о том, что не столько беспокоит число погибших, сколько его «главная проблема» [я писал много недель назад о количестве погибших от гриппа, ежедневно убивающего 167 человек в Соединенные Штаты] и как Коронавирус был переигран здесь. Теперь люди узнали об этом, но это, но они на несколько месяцев позже.

Тем временем они недооценивали это и позволяли этому расти, как если бы это была шутка, но это уже превзошло далеко другие ситуации, такие как SARS или MERS, или H1N1 / Свиной грипп и другие вещи, которые получили огромное распространение, имея только 2000 или 5000 инфицированных людей. Этот Коронавирус находится на сотнях тысяч признанных случаев, а неофициальные случаи, вероятно, миллионы. Китай лжет по причинам, уже объясненным, и они поддерживают и игнорируют это даже с ноября. Большую часть этой ерунды можно было предотвратить даже в начале февраля. Сейчас, по оценкам, к апрелю мы приближаемся к тому моменту, когда это уже невозможно будет предотвратить.

Хорошей новостью является то, что уровень смертности очень низок. Так что не стоит беспокоиться о смерти или о чем-то подобном. Помните также, советы по питанию и т. д., духовные советы, ауру защиты, поддержание вашей энергии на высоком уровне - много преимуществ по сравнению со средним Джо.

Однако, если это пойдет в режиме полной пандемии, это убьет во всем мире многие миллионы людей. Тем не менее, обычный грипп является большой причиной смерти, так что не думайте, что это всего лишь «тот» вирус. В этом смысле регулярные меры предосторожности являются обязательными и незаменимыми, т.е. мытье рук, личная гигиена и т. д.

Теперь даже в таком размере это не означает, что жизнь останавливается или мир перестал вращаться. В жизни все будет происходить как обычно, и это будет во многом зависеть от отношений между государством, сектором здравоохранения, гражданами и т. д. Еврейская пресса этому отнюдь не помогает, поскольку, с одной стороны, она распространяет ложную панику, а с другой - распространяет ложные новости. недооценивать ситуацию опасно. Короче говоря, фактическая степень даже не понята.

Это распространилось в Европе, и будьте уверены, что распространение продолжится и усилится, это начало. Многие модели, как научные, так и более SHTF-типа, все сходятся во мнении, что это еще далеко не близко к концу. Если вы живете в отдаленном районе, вам может повезти, но в то же время это явление усиливается во многих направлениях, так что последствия будут ощутимы. Если вы живете в большом городе, хорошая идея - запастись масками и продуктами [как объяснено в других темах].

Позвольте мне сказать вам, когда первые попадания происходят в одном месте, оно просто идет оттуда. Все, что для этого нужно, - это несколько попаданий в страну, а затем происходит ограничительная политика карантина. Это может ограничить свободу передвижения, свободу выходить за пределы собственного дома или другие более радикальные меры, такие как закрытие продовольственных магазинов или инциденты, такие как разрушение супермаркетов испуганными гражданами.

Как вы можете видеть, существует смесь между проблемами, созданными государством, и проблемами, созданными паникой. Это связано не с вирусом, а с коммуникацией. И Меркурий ретроградный добавляет свое к этой проблеме. Быть готовым означает, что человек спокойнее и контролирует оба эти явления. И это легко сделать.

В некоторых случаях, таких как Италия, власти преследовали «пациента №0», чтобы они могли выяснить, кто этот человек, власти буквально проверяли все логи, отняли у людей всю конфиденциальность (!) и вводили то, что можно назвать странной фазой допроса. Полиция закрыла города, и в течение нескольких дней магазины опустели, и люди ничего не могли получить. Что касается эскалации ситуации в Италии, итальянские Сатанисты могут сообщить нам больше, потому что никто не может знать только по новостям.

Вчера я получил электронные письма от некоторых братьев и сестер, находящихся поблизости или в районах, пораженных коронавирусом, некоторые были в эпицентре. Делайте свою ауру защиты, держите свою ауру в чистоте, не паникуйте, и, прежде всего, будьте готовы и соблюдайте меры предосторожности для поддержания здоровья. Все это было размещено здесь.

Это не шутка. В одном из инцидентов магазины были закрыты, и города внезапно опустели, и они выглядели так, как будто они были городами-зомби. Это может звучать непонятно сейчас, но так обстоят дела, когда есть принудительный карантин. В примере, который я знаю лично, даже выходя на улицу в часы «комендантского часа» или выезжая за город [например, потому что магазины пусты], это может посадить вас в тюрьму. Конкретные крупные мероприятия или школы или места собраний, такие как университеты, могут быть фактически закрыты силой.

И все вышесказанное происходит в рамках «нормальных» мер контроля. В некоторых местах одной из реакций также является закрытие мест, где производят еду, таких как рестораны. Если дела пойдут плохо, некоторые из них могут быть вынуждены закрыться на неделю или около того. Все зависит от того, насколько далеко это зашло и как реагирует региональное и правительство соответствующей страны.

Имейте в виду, что сейчас Италия является одной из сильнейших стран Европы, поэтому у них есть средства, поэтому даже при глупом левом правительстве ситуация будет лучше, чем, скажем, в небольших странах.

Однако многие страны не находятся на уровне, так что же остается здесь для тех, кто живет в безответственных или слаборазвитых странах? Вы должны заботиться о себе и своей семье. Не ждите, пока государство сделает это, так как эти ситуации перегружают государство, и в большинстве случаев на них могут реагировать крупные страны, и даже в этом случае государство может действовать неэффективно.

Так что это плохие новости и хорошие новости. Хорошая новость заключается в том, что уровень смертности от вируса очень низок и что при нынешнем положении дел вряд ли случится, что, если кто-то соприкоснется с ним, он умрет. То есть при условии, что они в целом здоровы и моложе 80 лет, или в какой-то категории, находящейся под угрозой исчезновения. Если вы относитесь к этой категории, наденьте маску и примите все необходимые условия.

Большинство последствий здесь будут следующие:

1. Высокий уровень заражения [многие люди могут заразиться сразу, а также заразиться повторно], и поэтому люди не могут ходить на работу, люди могут оставаться без работы в течение двух-трех недель и т. д. Все это крайне пагубно скажется на экономике. Многие люди не могут позволить себе 1 месяц без работы, и влезут в долги. Это имеет серьезные последствия в экономике.
2. Проблемы с туризмом, которые влияют на мировую экономику.
3. Объем добычи в Китае, который, по официальным оценкам, составляет от полутора до одного триллиона долларов ущерба. И ситуация еще не закончена.
4. Люди высокого риска, такие как больные раком или пожилые люди, относятся к группам высокого риска. Для тех, у кого есть дети, обязательно позаботьтесь о детях.

Кто бы ни сказал, что они точно знают, как с этим справиться, или что проблем не будет, либо дезинформированы, либо они понятия не имеют о реальности вышесказанного. Мы не должны быть похожими на невежественных идиотов, мы не должны оказаться неподготовленными.

Не обращайте внимание, что делают другие люди. Многие люди настолько идиотичны, что ждут до последнего момента, а затем делают хаотичное и агрессивное дерьмо, с которым будет сложнее справиться, чем с вирусом. Сам вирус, как заявлено, является меньшей проблемой, чем пропаганда, хаос и реакция паникующих людей.

Мы сообщили всем. Если большинство людей предприняло хотя бы несколько мер, даже если кому-то откажет удача [мы со всего мира здесь], и эта вещь придет в его местность, то человек будет достаточно подготовлен, намного больше, чем в среднем, и, следовательно, большинство скорее всего не пострадают. Многие люди не имеют понятия, что делать или как действовать, у всех здесь есть подсказка. Это дает вам преимущество.

Большинство людей вообще не подготовлены, и да, эти вещи произошли в Италии, люди резко наводнили супермаркеты, так что люди даже не могли покупать воду. Был хаос, о котором не сообщалось.

Хорошая новость заключается в том, что если вы подготовлены и прочитали сообщения, и, как сейчас кажется, у вас есть минимум от двух до трех недель минимального запаса продовольствия [что не является значительным в финансовом отношении и МОЖЕТ быть достигнуто, вам не нужно в такой ситуации есть лобстера, просто есть и быть в порядке] и принимать меры предосторожности, возможно, все будет хорошо в процессе карантина.

Еще одна вещь, на которую я хотел обратить внимание, - это то, что маски я проверял 5 дней назад, а одна маска стоила 3 ​​доллара. Это маски, блокирующие 95%, которые в США называются масками N95 и N99 для степени защиты 99%. Затем я перепроверил вчера, и маски стоили 150 $, что является явным выкупом спекулянтами и другими евреями, которые хотят усилить явление и убедиться, что оно превращается в пандемию. Даже хирургические маски при правильном ношении будут работать с высоким процентом защиты и лучше, чем никакие.

Тем не менее, вы можете сделать небольшую работу, чтобы получить то, что вам нужно. Технически говоря, вам не понадобятся предметы роскоши, просто предметы первой необходимости.

Наконец, помните, что те же самые люди, которых вы видите сегодня, которые игнорируют вирус и хотели плевать и т.д., именно эти люди в первую очередь будут теми, кто бросится в последний момент штурмовать супермаркеты, как скот, и сражаться за бутылки воды, как животные, если что-то случится как они сделали в Ломбардии.

Так что не будьте похожими на дебилов, игнорирующих необходимые планы и подготовку по причине насирательского отношения. Это не бункерная ситуация, но ситуация, когда к ней нужно относиться серьезно. Имейте также в виду, что жизнь будет продолжаться, несмотря на все, что происходит, то есть люди будут стараться поддерживать нормальность и не нужно сходить с ума.

PS: на следующий день мы продолжим с некоторыми действиями, чтобы помочь нашим собственным. Больше завтра.

Не стесняйтесь комментировать что-либо дополнительное, так как обмен правильной информацией - это сила.

- Верховный жрец Hooded Cobra666

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=35597

Ответить