О числах.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

О числах.

Сообщение Bogow » Пн мар 02, 2020 11:22 pm

Цифры повторяются в истории с пандемией Китая:

1720 год — Марсельская чума, которая убила 100 000 человек.
Пандемия холеры 1820 года, в результате которой погибло 100 000 человек.
1920 год — Испанский грипп, который убил 100 миллионов человек.
2020 — китайская пандемия, которая показывает все признаки того, что была сделана в оружейной лаборатории.

Я отмечаю, что даты повторяются на протяжении столетия, и заявленные числа погибших, как утверждается, кратны таковым. Враг делает огромную ставку на число 100 в своем оккультизме, и на 10 в своей собственной власти. Еврейские библейские проклятия чумы - это число 10 чумы их "бога" в Египте, а в каббале 10 до его высшей силы - 100.

Коронавирус - это вражеская атака.

Как пишет Верховная жрица Максин, год Крысы и как планировалось связать эту чуму с теми же датами в истории, которые начинались с года Крысы. Они делают это, чтобы соединиться с кармическими образцами и пытаются использовать эту энергию в своей работе, чтобы проявить больше силы, это также относится к массовому уму. Враг использует эти события вместе со своими проклятиями, чтобы соединить энергии вместе и проявить свои проклятия, чтобы создать ситуацию и чтобы осуществить это вместе с физическим планированием. Два работают вместе. Враг пытается создать серьезную пандемию.

Враг использует буквы как числа, которые соединяются с энергиями их мыслеформы и частотой каждого. Это означает, что числа также показывают, что проклятия врага проявляются там, где проявляются энергии, что оставляет за собой оккультную печать. Вот почему враг пытается скрыть эти знания от населения.

42 - это число еврейской мыслеформы, из которой евреи используют это для проявления своих проклятий, число 42 закодировано в тфилин, четвертая буква голени - 42, и это письмо также является гневом еврейского бога, о котором говорит Библия. Это включает в себя эпидемии. Тфилинский куб - это проявление силы еврейской мыслеформы ЙХВХ, а в каббале он связан с Малкутом - материальным миром, в котором еврейский раввин призывает энергии из астрального или кетерского в Малкутский материал, чтобы направлять свои проклятия. Это то, что 42 для креста Малкут, символ приведения энергии еврейской мыслеформы в проявление - это символ числа 6, которое 42 добавляет к 6 в каббале.

В первый день китайского Нового года, года Крысы, китайский лидер объявил, что в Китае погибло 42 человека. Крыса в гематрии - 42, слово 42 - 142, термин «коронавирус» - 142, термин «год крысы» - также 142, и первый заявленный случай в Америке был помещен в еврейские СМИ в 42-м втором штате Вашингтон. Первый подтвержденный случай этого вируса был 1-21-20 день, который добавляет к 42.

Помните, что эти проклятия, которые бросают евреи, пытаясь превратить этот ритуал в глобальную пандемию, также связаны с массовым сознанием десятков миллионов христианских големов, включая Китай, в котором десятки миллионов христиан. Это враги, пытающиеся открыть двери, чтобы осуществить это через массовое бессознательное.

— Верховный Жрец Mageson666


Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... a661899c3a

Ответить