Мы здесь не просто так

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Мы здесь не просто так

Сообщение Bogow » Пт янв 17, 2020 12:40 am

Я хочу что бы это послание было как можно короче. Сатанинские души и люди Сатаны, это взаимоотношения, которые исторически уходят в глубь веков, - это то, что является фундаментальной основной того, почему мы здесь.

У нас есть миссия, и эта миссия от Богов в данный конкретный момент времени заключается в том, что-бы мы информировали людей и выполняли Духовную работу, необходимую для позитивного перехода к лучшему положению дел в этом мире. Наш мир шел под откос подвергаясь постоянным проклятиям врага, каждый из них был осведомлен в этом плане. Наша цель -- управлять этим колесом, поставить поезд на правильные рельсы и двигаться в мир, отличный от того, который пытается создать враг.

Глобализм и гео-политика никому не позволят сбежать из еврейской повестки дня, если она вступит в силу. Никто не будет освобожден. Кроме того, я был честен в вещах, и история не лжет нам вообще. Во всех крупных переходах присутствует хаос или борьба. Цель состоит в том, чтобы минимизировать это. Посмотрите, например, сколько людей активно отрицают нашу Землю и что она страдает, или то что виды массово умирают на ней. Требуются усилия, чтобы развернуть лодку, но мы должны систематически работать, чтобы сделать это.

Последние несколько веков мир непрерывно находится в состоянии хаоса с множеством войн, нестабильностью и другими проблемами, которые мешают человечеству справляться с серьезными опасностями. Наша планета страдает от внешних и чуждых сил, которые духовно искусные люди наблюдали веками, и мы не смогли оценить или исправить эти проблемы ранее из-за недостатка знаний и технологий. Большинство людей вряд ли когда-либо знали или поддерживали нашу идею, и эти люди были отклонены как безумные.

Сегодня мы знаем правду обо всем этом, у нас есть снимки, есть книги, есть веские доказательства, и, прежде всего, у нас также есть метод, как справится со всем этим. Люди раньше не имели ничего подобного.

Сегодня это знание существует, и восстановление связи с Богами позволило нам вернуть это знание. Мы сидим на золотом руднике и золотой возможности, которой не было веками. Мы также благословлены тем, что у нас есть место для собраний, доступное для людей во всем мире, и это впервые за всю историю.

Люди, которые игнорируют это, очень глупы, и, к сожалению, эта глупость может стоить им духовного будущего, но также ослабляет нас перед лицом врага. Но я верю, что те, кто находятся сейчас здесь, определенно оторвутся от этой нисходящей спирали. Мы должны сделать это.

Этот мир в настоящее время находится в хаосе, и столкновение со многими проблемами может вызвать у нас мурашки по коже или вызвать реакции внутри нас, иногда печаль, гнев или другие вещи. Мы должны оставаться решительными в высшей цели. Смысл всего этого состоит в том, чтобы смягчить весь хаос, ущерб от этого перехода и дать людям альтернативу, чтобы построить лучший мир для будущего. Прошлое ушло, и то, что произошло, останется там, единственное, что мы можем эффективно изменить, - это будущее.

Как эта цель будет достигнута, было подробно объяснено в многочисленных темах и проповедях. Частично это: информация, духовная война и пробуждение людей к Истине. Мы были действительно эффективны в этом направлении, но мы должны поставить себе исключительные цели, чтобы добиться успеха. Эта работа, возможно, не всегда легка, но она наиболее полезна для Сатанинской души, поскольку она согласуется с миссией и судьбой нашей души как отдельных людей.

Каждый, кто делает что-то для Сатаны, знает об этом чрезвычайно глубоком удовлетворении, исходящем из глубины души, независимо от того, с какими сталкивается с трудностями. То же самое происходит от медитации и улучшения личности.

Наши Боги также прилагают много усилий, и это очевидно в том, как мы ранее изменили, казалось бы, необратимые обстоятельства. Одним из недавних примеров был Гитлер, до этого средневековье, а до этого - Возрождение. Раньше у нас так же были большие трудности, но нам все же удалось заставить вещи работать. Это произошло благодаря людям, которые верили в Богов и делали все возможное, чтобы идти по этому пути.

Слава Сатане!!!

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666


Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=27966

Ответить